Ledi Mary:
13.09.17 07:38
Ксюша, спасибо большое за главу!
Я их так ждала, так ждала))
Блин, я к врачу опаздываю, потом ещё приду и всё скажу))
...
летний цветочек:
13.09.17 09:17
Пусть боль уходит по кусочкам,пусть!Главное уходит,от того что больше смеются,вспоминают не только боль,но и радость от прошлого.
Ксюша,как всё тонко,глубоко,про их чувства,про их боль,сердце дрогнуло и запекло,потрясающе как ты передаёшь это словами.
Спасибо большое!!
...
romashkina ek:
13.09.17 10:25
Добрый день!
Ксюша, спасибо за главу! Еще страшно и больно. Но это маленькое путешествие сейчас им просто необходимо. Отвлечься, пообщаться, красотой насладиться. А еще строить планы и загадывать желания. Жить дальше... Так что, все в Питер))
...
helen-ogon:
13.09.17 11:01
Спасибо, Оксана!
...
Katyonok:
13.09.17 11:37
Ксюшенька, спасибо за долгожданное продолжение!!!
Больно нашим Мажарикам от воспоминаний о пережитом прошлом, и не забывается такое быстро и легко((((( Сердце кровью обливаются от Марининых снов(((Одно ясно, что те изверги умерли очень легко(((
Надо наполняться новыми впечатлениями, путешествиями, встречами с друзьями, только
рядом-рядом, близко-близко (с).
Ксюша, спасибо, очень проникновенно!
...
га ли на:
13.09.17 12:18
Ксюша
благодарю за продолжение!!!!!
...
Minichka:
13.09.17 17:07
Всем привет!
Ай, Мажарики любимые, как же за ними соскучилась
Тяжело ещё вспоминать то, что было,через что пришлось пройти. Прошлое оно такое, его никак не стереть из памяти. Но можно постараться и сделать так, чтобы было как можно больше ярких и радостных дней, где прошлому нет места. А уж с этим у Маришки с Сережкой проблем не будет
Теперь они вместе, рядом, счастливы просто прикасаться к друг другу и знать, что есть человек, который любит тебя и счастлив рядом с тобой. Мажарин услышал главное, что никуда бы Маришка не уехала, его она от самой макушки до кончиков пальцев,по другому никак.
Сейчас к родственникам явятся с визитом, сыграют свадьбу, и заживут счастливо
Самое главное, что Маришка уже счастлива, от этого счастлив и Мажарин.
Ксюшенька, спасибо большое за продолжение!
За любимых Мажариков
Одна сплошная радость, что у них все теперь хорошо!
...
marin-ka:
13.09.17 17:56
Оксана,спасибо за новую главу!!!
Вот всё понимает,чувствуют и видит Сергей что происходит с Маришкой.....и каждый раз старается "уводить в сторону и переключать" Маришку....и ещё не раз и не два будет это делать....пока Маришка сама не научиться!!!!!
Это действительно бОльше, чем просто любовь..столько уважения,любви,безоговорочной верности!!!!!
...
Uylichka:
13.09.17 20:50
Мажаринским девочка приветик!))
Как я только соскучилась за нашими любимками, так рада их видеть))
Как бы не старалась Маришка, а тени прошлого еще появляются в жизни. Какая-то не конкретная вещь может снова вернуть в прошлое(
Так и с этой поездкой, собирались ведь уже уехать раз, а итогом получилось самый страшный день в их жизни, от которого 7 лет отойти не могут(
Сережа молодец, мой любимый мужчина, ему тоже тяжело и в прошлое возвращается, но старается за двоих, хочет для своей любимой девочки только лучшего, искреннего смеха, улыбок и счастья.
В гости поедут к его родственникам, мне кажется если сейчас Марише тяжело, то потом будет лучше и вот эти переживания будут зря)
Очень хочу счастья для них, чтобы прошлое не мешало им строить счастливое будущее)
Ксюшенька, дорогая моя, благодарю тебя сердечно за любимых Мажариков!)
...
LenaArinka:
13.09.17 21:08
Оксана,спасибо большое за продолжение!!!)))
...
AnastasiaNastja:
13.09.17 22:32
Оксана, спасибо большое за продолжение!
Прочитала главу, и теперь столько мыслей в голове... Рада, что у Мажариных все хорошо, лавочка их столько прекрасных слов услышала!
Но грустно, что Марина никак не может вырваться из оков прошлого...
Сереже, конечно, тоже тяжело, но он мужчина. А Марина... Так больно за нее!
Ей бы деток... Маленького ангела! Она бы ему любовь свою дарила и начала бы смотреть в будущее, чего сейчас не делает!
Очень приятно было снова увидеть любимых героев! Очень скучала!
Спасибо, Оксана!
...
Tarra:
13.09.17 23:53
У Мажариков жизнь налаживается! Красота 😍 Спасибо за главу!
...
Наталья Ларионова:
14.09.17 05:41
Ксюша спасибо огромное за продолжение!
...
mawenka:
14.09.17 07:53
Ксюша! Спасибо за главу!
Налаживается у них жизнь.
...