Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

Просто Человек: > 13.07.19 21:49

Девочки, спасибо за перевод! Вы волшебницы! tender

...

Irochka: > 14.07.19 02:55

Много раз я возвращалась к творчеству Ховард Линды, больше 20 лет мне попадаются ее книги, и, хотя не все они нравились, мне опять захотелось почитать что-то из жизни США.

...

AlexJ: > 15.07.19 16:18

Замечательно! С удовольствием почитаю перевод новой книги Ховард. Спасибо девочки за труд!!! Very Happy

...

Daria R: > 16.07.19 00:09

Огромное спасибо за новый перевод Very Happy Very Happy Flowers

...

AlexJ: > 16.07.19 07:05

Пока у Ховард больше всего понравился роман У любви свои законы, с новым романом мнение может измениться Wink
Спасибо девочкам за труды wo

...

Shelestnata: > 17.07.19 13:14

Очень интересно почитать дальше! Аж заснуть не смогла вчера. Спасибо за труд! Чувствуется разница "книжного" перевода от вот такого живого Very Happy

...

Listilla: > 20.07.19 15:06

Урр, какое мощное начало!) Ховард - талантище, я как будто сама на рыбалку прокатилась) И вам, девочки, огромное спасибо! Очень вкусный перевод, на одном дыхании читается) Very Happy

...

Оксана Ко: > 21.07.19 13:46

Очень люблю читать книги Линды Ховард. Спасибо за новый перевод. Flowers

...

MarishkaRomka: > 26.07.19 02:15

Обалдеть, как же я пропустила новый перевод? Теперь зато можно прочесть всё сразу- без мучительного ожидания очередной главы.
Спасибо девочки. Ваш труд неоценим. wo

...

Svet Sanna: > 28.07.19 17:28

Большое спасибо за новый перевод!

...

Ян--чик: > 03.08.19 23:52

Ar давно ждала новенького.спасибо за перевод

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение