Irinita:
22.12.10 23:50
Тося, спасибо!
Только я не знаю, когда носить буду.
...
Virgin:
23.12.10 03:11
Irinita писал(а): А я много раз слышала, что русские и итальянцы похожи по менталитету)))
Да. Поэтому лучше всего удаются браки русских женщин с итальянцами (если рассматривать браки русская-иностранец).
Rapunzel писал(а): Граф, Джулио Манчини, блин, ещё Джулио назвали!!!! Вот за одно это бы!!!!!
Не мой типаж.
Irinita писал(а):Всё забываю написать: завтра, если будет возможность, включите канал Сарафан-ТВ в 13:00 или в полночь. Алессандро должны показать, его имя уже даже в титрах есть.
А у меня нет такого канала.
Милашка писал(а):Мне вообще фильмы с Риз Уизерспун нравятся! Она везде такая разная! Может и блондинку сыграть, и серьезную роль! Таких актрис немного!
И я ее люблю!
Irinita писал(а): А ещё в книжном каталоге видела книжку о Паттинсоне, и там в качестве бонуса - бумажная кукла-Роберт)))))))))))
И как в нее играть?
Irinita писал(а):А у меня из-за "Сумерек" появилась аллергия на книжные магазины, там же они везде: и в новинках (вот что они там забыли?), и в бестселлерах, и в подарочных изданиях, и на стенах висят постеры с Эдвардом...
Ничего себе.
Милашка писал(а): О, пока не забыла Иринит, советую тебе еще "Предложение" с Сандрой Баллок посмотреть!
Отличный фильм!
Lady Blue Moon писал(а):А я вообще очень люблю фильмы с танцами и коллекционирую их))) Очень люблю "Шаг вперед", остальные два тоже хорошие фильмы. Во втором фильме появляется Чаннинг Татум (в начале и в конце фильма), а в третьем - Лось (ну, такой кудрявый парень из первого фильма)
Третий так и не посмотрела, но очень хочу. Я обожаю фильмы такого рода!
Милашка писал(а):Девочки, а кто-нибудь смотрит "Даешь молодежь"?
Мне нравится тамошний стеб над Сумерками! Сегодня вот в одной из серий, у героев передачи спрашивали-Кто самый сексуальный человек? Эдгар тамошний Эдвард назвал Роберта Паттинсона, а Оля сказала, да он сексуальный и у него тоже есть тайна! Она просто тормозит и никак не может понять, что Эдгар-вампир! Он перед ней кусал других, а она все никак не понимала!
Я просто валяюсь над этой передачей, и особенно над стебом на Сумерками!
Irinita писал(а):Лично меня она бесит одним своим видом!
И меня!
Irinita писал(а): Virgin, а узнать никак нельзя. Это я просто угадала! Ведь ясно же же, что большинство голосов за МММ)))
Я так угадать не могу, ведь там вроде по три звезды, а не количеству букв.
Irinita писал(а): Что посмотришь? Фильм или мой отзыв? Фильм не советую... Хотя, может, тебе понравится.
Отзыв. Только я так и не посмотрела.
Irinita писал(а): Virgin, а тебе нравится Хью Джекман?
Обожаю его!!
Lady Blue Moon писал(а):Я тоже считаю, что фильм хороший) "Дорогой Джон" очень трогательный и романтичный фильм, я даже всплакнула на каком-то моменте, да и заканчивается фильм хорошо, чего я уже к концу совсем не ожидала. Мне Сэйфрид как-то по боку, я на нее внимания не обращаю. А Чаннинг Тэйтум, мне тоже нравится, только из-за него и смотрела))
Ты считаешь, что конец хороший? А вроде по книге, все заканчивается расставанием героев.
Rapunzel писал(а): Держись!!!! Его ничего не возьмет!!!!))))))
А мне было никак не посмотреть.
У меня не было инета, а потом было много дел.
Rapunzel писал(а):Элиза, Лукреция, Анна, Эмилия, Мартино, Анджело, слуги+ новые персонажи
То есть определенной ЛЮБОВНОЙ линии, как таковой, и нет.
Хм... странно....
Rapunzel, спасибо за такой наиподробнейший пересказ. Мне даже как-то неудобно.
Rapunzel писал(а): В продолжении "Прости,но я хочу на тебе жениться" те же+кризис среднего возраста!!!!((((в фильме "Я хочу тебя" с незначительными добавлениями
А еще и третий фильм есть?
...
Rapunzel:
23.12.10 08:01
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а):Элиза, Лукреция, Анна, Эмилия, Мартино, Анджело, слуги+ новые персонажи
То есть определенной ЛЮБОВНОЙ линии, как таковой, и нет.
Хм... странно....
в принципе есть :Анна-Чеппи, Элиза-Обезьян!, Челесте-Анджело (потом правда это превратилось в Челесте-Арман, но тут не любовь была, а так интим), Анджело кстати её простил и стали они жить как ни в чем не бывало
Virgin писал(а): Rapunzel, спасибо за такой наиподробнейший пересказ. Мне даже как-то неудобно.
Всегда пожалуйста!!! Мне нетрудно)))) Это я ещё про разборки Анны с Чеппи не написала, из-за того, что она переспала с маркизом Сальватти, чтобы он помог вызволить Чеппи из тюрьмы и спасти его от казни(за то, что он как врач ставил опыты в анатомичке), ранее она тесно общалась с маркизом, чтобы он помог ей дойти до короля и попросить деньги для Ривомброзы. Потом ей Сальватти ещё второй раз предлагал, когда Чеппи узнал про первый раз и вызвал Сальватти на дуэль (Чеппи особо стрелять не умел, и для него это было заранее провальное мероприятие), но Анна не согласилась.
Есть ещё и Челесте, которая ну очень хотела почувствовать себя сеньорой и сошлась с Арманом, когда он обосновался в комнате Фабрицио, и попутно предала Анджело, который только оправился от любви к Элизе, Элизу, Фабрицио (который незадолго до своей смерти её, голодную и оборванную притащил в дом)
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а): В продолжении "Прости,но я хочу на тебе жениться" те же+кризис среднего возраста!!!!((((в фильме "Я хочу тебя" с незначительными добавлениями
А еще и третий фильм есть?
Нет. "Я хочу тебя" это продолжение фильма "Три метра над небом"
...
Irinita:
23.12.10 11:32
Virgin писал(а):Да. Поэтому лучше всего удаются браки русских женщин с итальянцами (если рассматривать браки русская-иностранец).
Интересный факт. А где можно об этом почитать побольше?
Virgin писал(а):А у меня нет такого канала.
Это кабельный канал.
Virgin писал(а):И как в нее играть?
Рисовать наряды, вырезать и одевать на куклу! У меня раньше были бумажные куклы, мне нравились)))
Virgin писал(а):Ничего себе.
Virgin, я уверена, что в ваших книжных такая же ситуация.
Virgin писал(а):Я так угадать не могу, ведь там вроде по три звезды, а не количеству букв.
Если уж совсем честно, то мне и до начала голосования было ясно, за кого будет большинство. Но лично я проголосовала только за одну М.
Virgin писал(а):Отзыв. Только я так и не посмотрела.
Тогда я его и здесь оставлю.
Фильм неплохой, но меня не "зацепил". На мой взгляд, в нём есть как плюсы, так и минусы.
Главный плюс - это, конечно же, пейзажи Италии! Красотища!
Похоже, у меня действительно есть тяга ко всему итальянскому)))
Ещё мне понравились
Ванесса Редгрейв и
Франко Неро. Такие улыбчивые, обаятельные. И их персонажи тоже очень милые. Мне понравилась их история.
А вот с молодёжью дела обстоят куда как хуже...
Аманда Сейфрид - это просто тихий ужас! Никогда не смогу понять, почему многие её считают красивой и очаровательной?
На мой взгляд, бледная, невыразительная, почти всегда одно выражение лица! Особенно меня поразило то выражение лица, с которым её героиня Софи путешествовала по Италии. Такая красивая страна, а она сделала такое лицо, как будто попала в трущобы. И сама
Софи мне в итоге не понравилась. Как я поняла, по замыслу режиссёра она должна быть романтичной, доброжелательной оптимисткой, но почему-то вместо этого я увидела вечно недовольную и довольно назойливую девушку.
Кристофер Иган внешне ещё ничего, на Хита Леджера похож.
Но вот как актёр он мне совсем не понравился, слишком много дёргался. Прямо Дима Билан №2...
А вот
Виктор мне, в принципе, понравился. Такой жизнерадостный, я даже сначала удивилась, как он вообще мог сойтись с такой бледной молью, как Софи? Вообще их пара ужасно надуманна! Я, конечно, понимаю, что по сценарию они должны были разойтись, но можно же было всё-таки сделать их персонажей более подходящими друг другу, а то вообще непонятно, как они умудрились целый год встречаться?
История любви Софи и Чарли меня, к сожалению, не впечатлила.
Мне не хватило чувств, эмоций, взглядов... На мой взгляд, Редгрейв и Неро и то больше любви показали, хотя вместе их показали совсем мало.
Ещё из "плюсов" я бы отметила "секретарш Джульетты", милые женщины, а из "минусов" - отсутствие юмора и слишком слащавый финал.
Конечно, это не самый ужасный фильм, но и далеко не самый лучший. Лично для меня он на один раз, пересматривать точно не буду, а это для меня главный критерий при оценке фильмов.
Оценка:
3
Virgin писал(а):Обожаю его!!
Virgin, а какие фильмы с ним ты советуешь посмотреть?
...
Милашка:
23.12.10 15:01
Irinita писал(а):Ау меня вроде завтра как раз полгода, как я "болею" Элизоманией))) Прямо подарок получается!
А у меня завтра-24-го числа!
Irinita писал(а):А самое интересное, что все эти хорошие девочки так часто делают гадости, но им всё прощается, они же такие бедные и несчастные.
И гадости, и глупости! Наверное потому что, я сама не пай-девочка!
Irinita писал(а):Но его всё равно продолжают снимать, сейчас планируется 800 серий...
Нормальных слов у меня не нашлось!
Слушайте, как вариант развития событий этого сериала, чтобы оправдать Настю-все, что она натворила на самом деле делала не она, а ее сестра-близнец, а настоящую Настю похитила эта самая сестра и держит какое-то время в каком-нибудь подвале на хлебе и воде!
Irinita писал(а):А как тебе это?
Некоторые вещички ещё куда ни шло, но последнее...
ППППППППППЦ!
Lady Blue Moon писал(а):Неужели, кто-то это купит? До какой же степени надо фанатеть, чтобы купить ЭТО
Купит! Мало что ли больных...
Irinita писал(а):Всё забываю написать: завтра, если будет возможность, включите канал Сарафан-ТВ в 13:00 или в полночь. Алессандро должны показать, его имя уже даже в титрах есть.
Надо глянуть будет!
Irinita писал(а):А если такая вся такая честная, то почему тогда в милицию не заявила??? Конечно, Брагин бы явно откупился, но молчать тоже неправильно! А сегодня ей ещё посоветовали мужу ничего не рассказывать, но она всё-таки всё рассказала. Муж пошёл бить морду обидчику)))
И снова ППЦ! Сериал скатился просто ниже некуда!
Virgin писал(а):И я ее люблю!
У нее талант! Вот поэтому мне она и нравится! А кто еще тебе нравится из актрис?
Virgin писал(а):Я просто валяюсь над этой передачей, и особенно над стебом на Сумерками!
Ну, вот еще кое в чем сошлись! Передача отличная! Мне еще 6 кадров нравится!
Irinita писал(а):Рисовать наряды, вырезать и одевать на куклу! У меня раньше были бумажные куклы, мне нравились)))
Я тоже в такие играла когда-то! Только Паттинсон на меня как на ребенка скорее страха бы навел!
Irinita писал(а):Virgin, а какие фильмы с ним ты советуешь посмотреть?
Правильно, что у меня про него не спрашиваешь! Я могу только Люди-Икс посоветовать! А ты их явно смотреть не будешь! Фильмы фэнтезийные же!
Lady Blue Moon писал(а):А мне что-то так и не удалось ни одной серии посмотреть. Хороший сериал?
Сериал отличный! Но это только для тех, кто хотя бы научную фантастику воспринимает! Я только ее и могу воспринимать! А уже от всяких вампиров, вурдалаков, демонов и т.д. меня тошнит!
...
Irinita:
23.12.10 15:11
Девочки, я сегодня увидела ЕГО...
Правда, его совсем мало показали!
Милашка писал(а):А у меня завтра-24-го числа!
Милашка, у тебя вроде и новое звание уже завтра.
Милашка писал(а):Слушайте, как вариант развития событий этого сериала, чтобы оправдать Настю-все, что она натворила на самом деле делала не она, а ее сестра-близнец, а настоящую Настю похитила эта самая сестра и держит какое-то время в каком-нибудь подвале на хлебе и воде!
Идея просто класс!
Только тогда получается, что настоящую Настю мы вообще не видели, потому что она с первых серий ведёт себя отвратительно!
Милашка писал(а):ППППППППППЦ!
Я не понимаю, для чего это нужно???
Милашка писал(а):Сериал скатился просто ниже некуда!
А ещё в сериале нет ни одной нормальной матери. Все только и делают, что обманывают детей, пытаются их куда-то сбагрить или просто не любят.
Милашка писал(а):Правильно, что у меня про него не спрашиваешь! Я могу только Люди-Икс посоветовать! А ты их явно смотреть не будешь! Фильмы фэнтезийные же!
Да, такое смотреть не хочу. Но если фильмы хорошие, то можно попробовать.
...
Милашка:
23.12.10 15:40
Irinita писал(а):Девочки, я сегодня увидела ЕГО... Правда, его совсем мало показали!
Главное мне успеть на него глянуть! Он наверняка и там хорош!
Irinita писал(а):Милашка, у тебя вроде и новое звание уже завтра.
Ага! Завтра я уже Рубиновой леди стану! Там и до Бриллиантовой не далеко! А у меня пока никаких идей для этого звания!
Irinita писал(а):Идея просто класс! Только тогда получается, что настоящую Настю мы вообще не видели, потому что она с первых серий ведёт себя отвратительно!
Да? А что она в первых сериях такого натворила?
И это днем показывают... когда дома дети...
Irinita писал(а):Я не понимаю, для чего это нужно???
Ну, чтобы на всем видеть своих любимцев! А им самое место на туалетной бумаге или на носках!
Irinita писал(а):А ещё в сериале нет ни одной нормальной матери. Все только и делают, что обманывают детей, пытаются их куда-то сбагрить или просто не любят.
Я таким людям просто поражаюсь... Как можно детей не любить? Тем более своих? На хрен их было рожать тогда?
Irinita писал(а):Да, такое смотреть не хочу. Но если фильмы хорошие, то можно попробовать.
А еще я про
"Флирт со зверем" забыла! Тоже хороший фильм! И
"Австралию", правда я его еще не смотрела!
...
Lady Blue Moon:
23.12.10 17:02
Virgin писал(а):Ты считаешь, что конец хороший? А вроде по книге, все заканчивается расставанием героев.
Вирги, я книгу не читала, но фильм заканчивается тем, что Джон простил эту свою бывшую, которая его не дождалась и вышла замуж за другого. Там главные герое в конце встречаются после долгой разлуки, прощают все обиды и далее следует поцелуй
. Неужели американцы и здесь хеппиэнд сляпали? Вообще, мне фильм понравился созданной атмосферой. Такой неторопливый, спокойный. Ну а Сэйфрид, просто убить хотелось!!!
Милашка писал(а):Купит! Мало что ли больных...
Я лучше думала о людях...
Irinita писал(а):Девочки, я сегодня увидела ЕГО... Правда, его совсем мало показали!
Счастливица)))))))
Милашка писал(а):А еще я про "Флирт со зверем" забыла! Тоже хороший фильм!
Я читала эту книгу, ее написала Лаура Зигман "Флирт со зверем"... если честно, была не в восторге. Книга с претензией на юмор, а теория какой-то там коровы меня просто убивала (несколько страниц подряд и дальше по книге, подробное описание этой надуманной идиотской теории, где брошенную девушку сравнивают с коровой!). В фильме всю эту дребедень немного смягчили, подкрасили. И в книге никакой любви нет. Я эту книгу сразу после прочтения выкинула. Купилась на надпись "Космополитен рекомендует" (больше не покупаю подобных книг)
...
Irinita:
23.12.10 17:04
Милашка писал(а):Главное мне успеть на него глянуть!
Его покажут где-то в районе 00:15-00:25.
Милашка писал(а):Да? А что она в первых сериях такого натворила?
Например, чуть не переспала с отчимом. А, может, даже и переспала, я те серии не видела.
Потом она ещё фактически украла ребёнка!
А главный герой Игорь в первых сериях бегал по всему городу с пистолетом, а потом, когда уже стал встречаться с Настей, стал встречаться с ещё одной девушкой. И была там одна мерзкая сцена, когда та девушка Оля, типа подруга Насти, которая выдавала себя за неё, показала Игорю фигурку самолётика, а у него что-то в голове стукнуло (у него отец как раз на самолёте разбился, и он за него мстил), и он набросился на Олю и, можно сказать, изнасиловал! Оля, правда, получила удовольствие, но смотрелось это просто ужасно!
Милашка писал(а):Я таким людям просто поражаюсь... Как можно детей не любить? Тем более своих? На хрен их было рожать тогда?
+1
А тут одна заставила ребёнка сказать отцу, что она приняла специально таблетки, другая пара идиотов перед сыном разыграли целое представление, типа они расстались и он отцу не родной сын, ещё несколько дамочек от детей отказались...
Милашка писал(а):А еще я про "Флирт со зверем" забыла! Тоже хороший фильм!
Спасибо!
...
Милашка:
23.12.10 19:13
Irinita писал(а):Его покажут где-то в районе 00:15-00:25.
Надеюсь, что у нас будут показывать не по Московскому времени! Иначе это будет два часа ночи! Я скорее всего спать завалюсь!
Irinita писал(а):Например, чуть не переспала с отчимом. А, может, даже и переспала, я те серии не видела.
А она знала, что он ее отчим?
Irinita писал(а):Потом она ещё фактически украла ребёнка!
А это для чего?
Irinita писал(а):А главный герой Игорь в первых сериях бегал по всему городу с пистолетом, а потом, когда уже стал встречаться с Настей, стал встречаться с ещё одной девушкой. И была там одна мерзкая сцена, когда та девушка Оля, типа подруга Насти, которая выдавала себя за неё, показала Игорю фигурку самолётика, а у него что-то в голове стукнуло (у него отец как раз на самолёте разбился, и он за него мстил), и он набросился на Олю и, можно сказать, изнасиловал! Оля, правда, получила удовольствие, но смотрелось это просто ужасно!
Цитата:А тут одна заставила ребёнка сказать отцу, что она приняла специально таблетки, другая пара идиотов перед сыном разыграли целое представление, типа они расстались и он отцу не родной сын, ещё несколько дамочек от детей отказались...
Я молчу! Приличные слова найти просто не могу! Это полный ппц!
А ты в последнее время, что-нибудь смотрела?
...
Irinita:
23.12.10 19:51
Милашка писал(а):Надеюсь, что у нас будут показывать не по Московскому времени! Иначе это будет два часа ночи! Я скорее всего спать завалюсь!
Скорее всего, будет как раз по Московскому. Жалко. А днём у вас когда этот сериал идёт, в 13:00 или в 15:00, не знаешь?
Милашка писал(а):А она знала, что он ее отчим?
Конечно, знала. Она же вместе с матерью жила.
Милашка писал(а):А это для чего?
Чтобы мальчика не отдали в детский дом! К тому же, мама мальчика перед смертью попросила её позаботиться о ребёнке. Это, может, и похвально, но можно же было попробовать усыновить ребёнка как положено!
Да и сейчас, как-то не видно, чтобы она мальчика любила. Орёт на него часто, и даже когда говорит, как она его любит, это так неискренне звучит!
Милашка писал(а):Я молчу! Приличные слова найти просто не могу! Это полный ппц!
И это ещё не всё! В сериале очень много героев то погибают, то исчезают бесследно, а потом вдруг объявляются! Все друг друга обманывают, изменяют, подставляют... А количество постельных сцен просто зашкаливает! Причём всё так пошло показано. Даже от сцен поцелуев плеваться хочется!
Надеюсь, что скоро Первый всё-таки прекратит показ этого г...!
...
Дафна:
24.12.10 00:30
Иринита, какие красивые авочки сделала тебе Тося!!!
...
Irinita:
24.12.10 00:35
Дафна, спасибо!
------------------------------------------------
Милашка, поздравляю тебя с новым званием!
Саида, поздравляю с повышением!
А вот тебе подарок!
Аватарка специально для тебя!
Автор -
Lady Blue Moon.
...
Саида:
24.12.10 09:32
Всем привет!
Милашка, дорогая, поздравляю!!!
Ириниточка, обожаю тебя!!! Спасибо тебе огромное!!! Такой подарок! Я не ожидала, мне никогда никто ТАКОЕ не дарил! Любимая лестница!!!
Наташа, ты волшебница!!! Как красиво и чудесно, переоденусь в Новом году! Я только мечтать могла о такой красивой аве!!
Оленька, спасибо за поздравление и подарок!
Вообще не думала, что так долго на форуме продержусь, а вышло, что даже до хрусталя наболтала!
Спасибо вам, мои родные за такое внимание и отношение, я счастлива, что вы у меня есть!
...
Irinita:
24.12.10 10:39
Саидочка, я очень рада, что тебе понравился подарок!
Я ведь немного волновалась.
...