Quadro:
26.03.12 23:37
Лорик в подписи ЧИСТА иконостас устроила)))
lorik писал(а):
Araminta писал(а):
А эстонцы выше англичан - это вообще как?..
Во-во
Шотакоя?! Но-но!
Я бы попросила! Не бог весть что, конечно, но и тому рады))))
Araminta писал(а):Гораздо больше меня удивило, чего это Зуева парников к себе взяла.
А я как раз все последние годы удивлялась, чего она зациклилась на танцах. Потому что для меня Зуева
сейчас это, безусловно, ВМ и ДУ, но до этого она всегда-всегда -всегда была Гордеева-Гриньков. Если честно сейчас в парах наметился определенный застой, может ей удастся привнести свежую струю?
Правда "материал" для этого взят немного сомнительный
.
Esenia писал(а):или Коробейникова - вполне может при хорошем прокате и удачном раскладе
Я ее тоже на третье место поставила, но...
Объективно...Эт вряд ли...
Но поболеть нам никто не мешает
Lin Lynx писал(а):Эта...ТО-ЧТО-Осталось-ОТ-БЛОНДИНОВ (ледовых), а подпись? *меланхолично* Девушка - не в кассу...
Мну не поняла ваших инсинуаций)))
Праааашу просветить))) Хотя бы про девушку)))))
...
whiterose:
27.03.12 14:00
Цитата:Я подумал и принял героическое решение: не буду болеть за Жубера на ЧМ, он, по-моему, без этого гораздо лучше выступает. А Чарлику в любом случае трудновато будет скатиться ниже второго места, разве что уж совсем проползать на пузе оба танца.
О боже,
Юля, я восхищена твоим волевым решением, ага. Главное, чтобы в конце чемпионата не влетело от
Квадро за не ту медаль
.
Девы, всем привет!
Как вы мне повысили настроение, спасибо!
Читала и просто улыбалась. У нас дома все слегли, я еле ползаю, а тут вы…
И, кстати, согласна:
Цитата:Лорик, а Евгениус где?
Между прочим, очень видный в мире ФК блондин.
Но подпись классная.
Я уже тоже начала хотеть что-нибудь коньковое.
Но Вивьен есть только в купальнике, а на коньках нема
…
Буду очень стараться, хоть что-то увидеть на этой неделе, и даже поболеть. Судя по всему,
Юлина хитрость не удастся, т.к. я не могу изменить Жуберу
, поэтому он опять все продует. За Чарлика я тоже очень буду болеть, поэтому его перспективы …эээ… не факт, что радужные, да
…
Если получается, с удовольствием смотрю Кубок Профессионалов по ТВ. Тоже очень болею, а здря… продувает парень
...
Araminta:
27.03.12 17:25
Ой, дамы, шо творится, шо творится! Миссис
ван дер Перрен выиграла квалификацию,
Коробейникова - седьмая! Честно признаюсь,
неожиданно.
whiterose писал(а):О боже, Юля, я восхищена
твоим волевым решением, ага. Главное, чтобы
в конце чемпионата не влетело от Квадро за
не ту медаль .
А ты думаешь, почему я разрешила взять свою
подпись на поносить? Чтобы задобрить, ага
))
На самом деле, я верю в мышку и новое
платье Мэрил
whiterose писал(а):Вивьен есть только в
купальнике, а на коньках нема …
У меня есть рацпредложение: давай мы тебе
чьи-то ноги в коньках приделаем и сделаем
вид, что это Вивьен
whiterose писал(а):Судя по всему, Юлина
хитрость не удастся, т.к. я не могу изменить
Жуберу, поэтому он опять все продует.
Боюсь, что продует он вовсе не поэтому,
хнык. У кого-то на ФСО даже подпись
обнаружила - "Брайан, не позорься, верни
Бетховена!" Эк покрючило всех, а?
Но ничего, я верю в Бри и домашний
чемпионат
...
Esenia:
27.03.12 22:33
Araminta писал(а):Миссис
ван дер Перрен выиграла квалификацию
ой, до меня не сразу дошло, кто это
Я в шоке сижу от результатов квала
Ну главное, отобралась Полина. надеюсь на крепкие нервы и хорошее выступление. И чтоб результат был близок к результату ЧЕ хотелось бы..
p.s. из подписи Лары, моя самый любимый - Томаш
...
Araminta:
28.03.12 07:01
Esenia писал(а):И чтоб результат был близок к результату ЧЕ хотелось бы..
У Полины или вообще? А Асаду куда денем?
...
Quadro:
28.03.12 10:51
whiterose писал(а):Ггггг.... я представила, как я прошу это сделать сама-знаешь-кого и реакцию, да...
Я кстати тоже думала о фотошопе))) Берешь Кииру Корпи (у нее потрясные
платья) и приделываешь личико Вивьен.
Хотя, с другой стороны Кирушу портить жаль... Я не в том смысле, что Вивиен хуже
, просто Киира уж больно хороша.
Ну, короче есть простор для фантазии)))
Я так поняла, что вчера Полина от страха разве что не грохнулась в обморок прямо на катке. Жесть... Потому что накосячила прилично)))
Теперь одно из двух - либо свою норму она уже выбрала, либо - полный завал. Заодно удастся выяснить насколько она "боец".
И пользуясь случаем.
Приветствую всех болельщиков Дэвис-Уайт!!!!
Сегодня начнется... Объективно - пары равные. За ВМ работает их титул чемпионов ОИ. У ДУ в этом году есть козырь - "Мышка". Короче, у кого нервы крепче тот и победит. А мы будем посмотреть)))
...
Araminta:
28.03.12 16:21
Я все-таки настаиваю на том, что в латине сильнее ВМ, но в произвольном танце мышке нет равных. Ну а там посмотрим
Розик, какой у тебя конечек шикарный!
Жаль, конечно, что ЮКАСы рухнули - у них замечательная короткая.
Я пока ничего не видела, слежу по таблицам. Очень рада, что в ПП прошли немецкие пары.
...
whiterose:
28.03.12 16:28
Юль, Ларионова с Базаровым тоже рухнули!
Araminta писал(а):Розик, какой у тебя конечек шикарный!
Спасибо! Глядя на вас с
Ларой просто не могла не принарядиться
С утра
Мин колдовала
, она сама болельщик, человек понимающий
Волосожар-Траньков тоже... не чистый прокат
на тодесе накосячили
Три пары - три падения!!!!!
...
whiterose:
28.03.12 16:52
Безумно жаль, но там такие падения... когда прикладываются сразу два партнера. Причем все три пары постарались
Т.е., все шесть человек почувствовали соприкосновение со льдом
Элементы не зачислены. В общем, все по-честному...
...
kabardinochka:
28.03.12 17:02
Нет же, просто когда людей шатает от груза тщеславия, надо не закрывать на это глаза, а смахнуть груз. И если это не могут сделать тренеры, чиновники, близкие и федерация, то это должны делать судьи.
А вообще я за Алену. Ее линии мне доставляют.
...
kabardinochka:
28.03.12 17:31
В сообщении, которое ты процитировала, я отвечала на реплику Роуз и имела в виду падение Базаровой/Ларионова, за которое им НЕ снизили оценки. Простили. Я считаю, что зря.
Что касается наших пар в целом. Тут или молчать, или правду говорить
...
Quadro:
28.03.12 18:11
Это невозможно смотреть
Так не бывает!!!! А!!!!!
Ну идиотство же! У ЮКАС - ужасное падение, у остальных - идиотские.
К логике все это не имеет никакого отношения - гордыня, не гордыня - глупости все это. Есть такое слово: непруха...
...
Lorik:
28.03.12 18:23
kabardinochka писал(а):Quadro писал(а):Ну идиотство же! У ЮКАС - ужасное падение, у остальных - идиотские
А по-моему, ничего идиотского, сплошная закономерность. Все три раза.
Мне понятнее точка зрения Квадрика. Для меня тоже все выглядело именно идиотским. Закономерность для меня - это когда после сорванного квада Жу не прыгает лутц или аксель.
Кста, Траньков тоже на лед жалуется
Цитата:«Мы сами не поняли, что произошло, потому что готовы были очень хорошо. Не было никаких нервов, тем более что зал небольшой, обстановка почти домашняя, и лишних эмоций не чувствовали. Потом понеслось: с первого элемента маленькие ошибки. И к концу вроде бы хорошо поехали, сделали дорожку, вошли в тодес – и оказались на льду.
Здесь очень странный лед, непонятного качества. Местами он мягкий, местами жесткий, крошится». И мы катались к тому же в группе последними. После заливки лед еще ничего, а к последнему номеру в группе совсем «плывет», – приводит слова Транькова «Р-Спорт».
...
whiterose:
28.03.12 18:31
А мне оповещалки не приходят!
Лора, выздоравливай!!!! Мне две микстуры разных (противных) выписали сразу и прививку страшную грозили после выздоровления.
А у тебя мама тоже на форум заглядывает?
Таша, а чей-то ты только с оффтопами? Не смотришь, да? не болеишшшшь????
Quadro писал(а):Это невозможно смотреть Так не бывает!!!! А!!!!!
Квадрочка, ты погоди, впереди еще танцы
Но да, у меня тоже было полное ощущение, что это просто что-то нереальное. Но мне, кстати, понравилось, как Юка выглядит. При ее худющем подростковом виде получилось довольно нежно и женственно.
И мне очень понравились китайцы, не смотря на параллельный прыжок. Очень красивые гармоничные чистые линии. И ими любовалсь, и не бейте меня сильно, но в моем виденье они сильнее Волосожар-Траньков. Хотя, за наших, конечно, болею.
У Базаровой-Ларионова мне не нравится музыка, это просто издевательство какое-то. При этом я четко понимаю, что настоящую оркестровую версию они бы не потянули - маленькие еще , и я надеюсь, что многое впереди.
kabardinochka писал(а):Нет же, просто когда людей шатает от груза тщеславия, надо не закрывать на это глаза, а смахнуть груз. И если это не могут сделать тренеры, чиновники, близкие и федерация, то это должны делать судьи.
Ну... я не так беспощадна. Но сама по себе довольно философски настроенный человек, и я считаю, что каждое событие, в том числе и неудача - это своего рода урок, из которого можно сделать соответствующий вывод на будущее. И, может быть, неплохо, если это случилось сейчас, а не на ОИ. Мне всегда импонировала система подготовки спортсменов Тарасовой, которая говорила, что спортсмен должен быть готов ко всему. Она большой молодец. Мне не нравится, когда заранее что-то пиарится и ожидается. В этом плане не люблю очень Мишина. Вчера смотрела по ТВ интервью Бобровой-Соловьева, ну... звезды
А такое состояние наших танцев для меня просто трагедия.
...
Quadro:
28.03.12 18:36
lorik писал(а):Кста, Траньков тоже на лед жалуетс
Это зря))) Другие тоже на этом льду катаются и ничего.
kabardinochka писал(а):А по-моему, ничего идиотского, сплошная закономерность. Все три раза.
Что "закономерность"? Когда люди регулярно лажают на одном из элементов - это нехватка мастерства. Когда валятся со сложных элементов, которые умеют делать (прыжки и тюдю) - это нервы. Но когда мастера валятся на ровном месте - это непруха. И это может случиться с каждым.
На моих глазах Ламбьель завалился на дорожке. Ламбьель не умеет кататься? А кто тогда умеет?
...