Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

Arven: > 25.01.11 01:07

Спасибо большое за новую главу!!!
Уволокла к себе на склад...

...

diamonds: > 25.01.11 01:13

Амина, Codeburger, спасибо за продолжение! rose rose rose rose rose
Aminaomar писал(а):
«А если Куин действительно там, кого же винить, кроме себя? – мучительно угрызалась Ноэль. – Сама ясно заявила, что он может овладеть тобой, только изнасиловав. Но Куин гордый не меньше, чем ты

Оба гордые, и никто не хочет делать шаг навстречу.

...

LUZI: > 25.01.11 01:19

Спасибо девочкам!
И правда спокойная , "человечная" глава!
Интересно что придумает Ноэль?

...

KSANKA: > 25.01.11 01:22

Codeburger и Aminaomar, спасибо за главу))
Мда уж: что Ноэль придумает... что Куин подумает...

...

janemax: > 25.01.11 01:28

Девочки, благодарю за продолжение!!!

...

nato-nata: > 25.01.11 01:34

Девочки, ВОЛШЕБНИЦЫ наши!!! Спасибо ВАМ за новый перевод! Уже читаююю... а коммент потом...

...

очаровашка: > 25.01.11 01:38

Codeburger, Aminaomar спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar

...

Ланочка: > 25.01.11 02:57

Спасибо за новую главу, мне она очень понравилась, спокойная такая, без всяких разборок tender
dimetra писал(а):
Что-то мне кажется что повод для того что бы быть злобным насильником у него ничтожный
Может он просто воплощает в жизнь свои сексуальные фантазии Wink
Астрочка писал(а):
Она не поедет в Лондон, а если в переводе будет так написано.... так это СЭФ описалась, что с неё взять
Ладно, уговорила, я пока повременю с крайними мерами dont
Aminaomar писал(а):
Когда Куин не возвращался вечером, она пробиралась в темную конюшню, седлала и выводила кобылу, довольствуясь лунным светом, и отправлялась куда-нибудь по уже знакомой сельской местности. Какой бы путь она не выбрала, он неизбежно проходил мимо переулка, ведущего к дому Кейт.
Жалко мне ее...

...

Ирис: > 25.01.11 03:09

LUZI писал(а):
Спасибо девочкам!
И правда спокойная , "человечная" глава!
Точно! Точно! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зима: > 25.01.11 05:27

Codeburger, Амина спасибо за продолжение!!!!!!!!
Маленькими шажками приближаемся к хэппи энду Very Happy Very Happy Very Happy!!!!!!!!!!!!

...

Лариче: > 25.01.11 06:04

Codeburger, Aminaomar спасибо за прекрасный перевод!! Что сделать Ноэль? Создать конкурента Куина или хотя бы видимость!

...

Karo: > 25.01.11 06:46

Спасибо, замечательный перевод Very Happy !!! СЭФ одна из моих самых любимых писательниц, прочитала все ее книги, но эта немножко разочаровала((( Уж очень гордые и не выносимо упрямые Ггерои получились у нее в этом романе...

...

бастинда: > 25.01.11 06:51

Codeburger, Амина спасибо за новую главу!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение