shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 23:48
Большое спасибо за новую главу! Загребла себе в копилку.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 12:05
Спасибо большое за чудесный перевод! _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
selina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 20:03
Спасибо за новый перевод. Супер!!!
shellen писал(а):
Загребла себе в копилку. Аналогично _________________ Если не обращать внимания на трудности, они обидятся и уйдут. |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 23:52
Sinner писал(а):
Глава 27
перевод - laflor и Lady Melan, бета-ридинг - Kareglazka, Whitney, сверка с оригиналом - Black SuNRise Спасибо за перевод такой интересной, красочной главы, леди! Читая в оригинале все краски я не уловила, а сейчас |
|||
Сделать подарок |
|
madam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 10:23
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Девочки, ваш труд бесценен! Вы - лучшие!!! _________________ "Все пройдет, пройдет и это" |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 11:04
Девочки, спасибо Вам за перевод!
С удовольствием прочла новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sarita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.04.2009 Сообщения: 89 Откуда: Ульяновск |
02 Фев 2013 16:15
Спасибо большое за продолжение! |
||
Сделать подарок |
|
Астра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 12:47
Прочитала всех горцев Монинг, сейчас нашла Лихорадки. Прочитала некоторые комментарии, очень не люблю сцены с изнасилованиями, подскажите, стоит ли начинать читать серию, боюсь разочароваться, т.к. Монинг очень нравится как автор)))) |
|||
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 14:19
Астра писал(а):
очень не люблю сцены с изнасилованиями, подскажите, стоит ли начинать читать серию, боюсь разочароваться Астра, читать определенно стОит. На все 5 книг серии, насколько я помню, только одна сцена изнасилования... да и то, не всё так страшно на самом деле так что читайте, не пожалеете |
|||
Сделать подарок |
|
Астра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 20:44
Prozerpina, спасибо, значит начну читать))) |
|||
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 21:31
Когда-то еще когда только появилась на форуме прочитала горцев. Вот сейчас руки дошли до лихорадки.
Девочки, подскажите пожалуйста в каком порядке читать книги, а то я что-то запуталась... _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 22:00
pola писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста в каком порядке читать книги, а то я что-то запуталас 1 - "Тайна рукописи" ( Darkfever) 2 - "Кровавая лихорадка" (Bloodfever) 3 - "Эльфийская лихорадка" (Faefever) 4 - "Лихорадка грёз" ( Dreamfever ) 5 - "Лихорадка теней" (Shadowfever) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 22:59
Девочки, спасибо огромное за переводы. Первые 4 книги проглотила буквально, пока сидела на больничном. Сегодня взялась за 5ю. Какая тут работа)))сижу читаю-оторваться не могу. Эта серия понравилась гораздо больше "Горцев" _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 10:34
Девочки! С прошедшим праздником весны и красоты!!! Вдохновения, терпения и удачи во всех начинаниях!
Радуйте нас новыми главами почаще! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 18:11
Ээх, не выдержала я и дочитала оставшиеся главы в оф переводе (но это совсем не значит что я не буду ваш дочитывать). Как же мне понравилась эта серия..И хоть автор писала, что больше не будет книг этой серии, но я лелею надежду, что возможно упоминание любимых героев в какой нибудь другой книге. Столько вопросов ж осталось.. Мы ж так и не узнали кто такой Бэронс и его 8ка, и чем будет Мак расплачиваться с Серой Дамой и с Королем, что с Королевой, ну и конечно, что с Кристианом??? да и вообще что-то мне не понравилось что сделали с Круусом..как-то это ненадежно выглядит..хотя.. кто его знает... _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:35
|
|||
|
[10850] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |