Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Brili:
Рина спасибо за отзыв... значит не я одна такая .которая не в восторге от этой семейки)))) Дальше читать то будем?
...
Jolie:
Рина, спасибо за отзыв!
Айша, попробуй все-таки еще что-нибудь почитать. А вдруг понравится?
...
Brili:
Jolie я почитаю обязательно... После нового года начну что нибудь читать..Может с Клейпас начну или с Линдсей... Но обещаю что у Линдсей будет что нибудь из Мелори
...
Lady in White:
Цитата:Ага, а герой тормозит по-полной!

Кошмар какой...
Айша, от семейки я как раз в восторге. И Джеймс в остальных романах мне нравился... После НГ прочитаю
"Магию любви". А ты случаем не читала
"Нежную мятежницу"? Я бы тебе этот роман посоветовала

Там герой такой лапочка.
...
Brili:
Рина , не помню точно, но вроде не читала....
Может ее и прочитаю следующей
...
yvvva:
Lady in White писал(а):Айша, от семейки я как раз в восторге. И Джеймс в остальных романах мне нравился... После НГ прочитаю "Магию любви". А ты случаем не читала "Нежную мятежницу"? Я бы тебе этот роман посоветовала Там герой такой лапочка.
Всё таки у каждого свой вкус. Я например после прочтения "Нежная мятежница" вообще не понимала что особенного в этой семейки, даже уже пере хотела дочитывать серию. Но вот после Милой плутовки очень даже вчиталась.
...
Brili:
А мне тоже Милая плутовка понравилась, когда только прочитала... но потом уже поняла что не особо понравилось
...
Джослин:
Lady in White писал(а):Наташа, вообще-то да... многого я от этого романа ждала.

Так все расхваливали, что я ждала чего-то грандиозного.
Рина, очевидно именно это и стало причиной того, что роман тебя так не впечатлил. Судя по отзывам, ты наверное уже в воображении нарисовала себе главных героев именно такими как тебе хотелось, а когда стала читать роман, то герои не оправдали твоих надежд. Отсюда и разочарование в романе.
Так, наверное со всеми бывает, по крайней мере, я такой же впечатлительный человек, посему стараюсь не обращать внимание на отзывы к романам которые ещё не читала, чтобы потом не было разочарований.
...
Lady in White:
Джослин, тут ещё не последнюю роль сыграли сами герои...
"Магия любви"
Вот не люблю я героев, которых когда-то отвергли и не люблю героинь, которые не дают прохода герою! Но, несмотря на это, мне понравилась прямолинейная Эми и замкнутый Уоррен, который в этом романе был совсем не таким, как в предыдущем.

Очень меня позабавило то, как Эми неотступно следовала по пятам за Уорреном, а он бедный всё никак не мог от неё отвязаться

Эми своей упёртостью ничуть не раздражала, и я даже рада, что она настаивала на том, что не выйдёт за Уоррена, пока он её не попросит! В романе не понравилось только одно - слишком много было про Джорджи с Джеймсом

Так и на отношения Эми с Уорреном очень мало места осталось. Но всё равно роман получился милым и забавным!
Оценка: 5 ...
Brili:
Рина прекрасный отзыв

Но мне честно говоря больше Милая плутовка понравился роман....
...
Джослин:
Рина, замечательный отзыв! Очень рада, что
Магия любви тебя не разочаровала.
Это моя любимая книга в серии о семействе
Мэлори.
...
Brili:
Я думала не понравится, раз Милая плутовка особо не

понравилась
...
Lady in White:
Милашка, Брили, Джослин, спасибо!
Брили, а причём тут
"Милая плутовка"?

Это ж совершенно разные романы. Тут и сюжет другой, и герои.
...
Brili:
Рина я знаю, просто я сама не люблю когда героиня бегает за героем, прохода ему не дает... потому больше понравился предыдущий роман
Но как говорится, сколько людей столько и мнений
...
Джослин:
Brili писал(а):Рина я знаю, просто я сама не люблю когда героиня бегает за героем, прохода ему не дает... потому больше понравился предыдущий роман

Айша, а ты читала
Магию любви? Поделись впечатлениями (пусть и негативными) - очень интересно чем именно не понравился роман!
...