Suoni:
Brili писал(а):А я вот последнее что начинала читать у Деверо это леденящее пламя , или Обжигающий лед.. даже забыла которую начала читать... но что то я роман оставила , не дочитала , что я делаю крайне редко.
Мне больше нравится роман
Обжигающий лед про Хьюстон Чандлер и Кейна Таггерта. А вообще я не очень люблю романы, когда близнецы меняются местами. Но здесь о Таггертах говорится, я люблю эту серию- Монтгомери-Таггерты.
...
Brili:
Suoni писал(а):Мне больше нравится роман Обжигающий лед про Хьюстон Чандлер и Кейна Таггерта
а мне почему то казалось что у них не очень интересный роман
...
greta-nata:
Suoni писал(а):Мне больше нравится роман Обжигающий лед про Хьюстон Чандлер и Кейна Таггерта.
Этот роман однозначно лучше и на много!
...
Brili:
greta-nata писал(а):Suoni писал(а):
Мне больше нравится роман Обжигающий лед про Хьюстон Чандлер и Кейна Таггерта.
Этот роман однозначно лучше и на много!
значит я не с того начала
...
Suoni:
Brili писал(а):
значит я не с того начала
Brili, по-моему, и основная завязка романа происходит в романе Обжигающий лед. Или у меня так отложилось, потому что я его прочитала первым, а потом уже Леденящее пламя.
...
Brili:
Суони получается я начала с того романа ?))) мне просто говорили что они идут параллельно и можно с любого романа начинать
...
Suoni:
Brili писал(а):Суони получается я начала с того романа ?))) мне просто говорили что они идут параллельно и можно с любого романа начинать
Да, они идут параллельно. Но все-таки, от Хьюстон же шла инициатива поменяться местами. Но и опять же, у меня так сложилось, что я прочитала его первым. Порядок не играет большой роли.
...
Brili:
Suoni писал(а):Да, они идут параллельно. Но все-таки, от Хьюстон же шла инициатива поменяться местами. Но и опять же, у меня так сложилось, что я прочитала его первым. Порядок не играет большой роли.
ну тогда постараюсь продолжить роман который начала ...
сначала надо дочитать Тим ...
...
Prosto Tanya:
Привет всем! Пожалуйста напишите, кто читал, как стоят книги по-порядку серии Монтгомери, а то у меня все в разброс и не могу никак собрать в кучу
...
greta-nata:
Prosto Tanya писал(а):Привет всем! Пожалуйста напишите, кто читал, как стоят книги по-порядку серии Монтгомери, а то у меня все в разброс и не могу никак собрать в кучу

Монтгомери
1•Испытание страстью (Наследница) 20/4.17
2•Горный цветок 22/4.05
3•Вечность 31/4.58
4•Герцогиня 26/3.57
5•Желание (Дыхание любви/Желания) 18/4.44
6•Искусительница (Пленница любви) 21/3.81
7•Пробуждение чувств (Дорога страсти ) 16/4.38
8•Приглашение 26/4.57
9•Принцесса (Влюбленная принцесса) 23/4.65
10•Рыцарь (Рыцарь в сверкающих доспехах) 232/4.62
11•Волна страсти (Если обещан рай) 17/3.82
...
Prosto Tanya:
Brili писал(а):Prosto Tanya посмотри чуть выше ,
greta-nata ответила на твой вопрос

Вот я слепая дура!!! Спасибо за подсказку!!! [quote="greta-nata"]
greta-nata писал(а):Монтгомери
1•Испытание страстью (Наследница) 20/4.17
2•Горный цветок 22/4.05
3•Вечность 31/4.58
4•Герцогиня 26/3.57
5•Желание (Дыхание любви/Желания) 18/4.44
6•Искусительница (Пленница любви) 21/3.81
7•Пробуждение чувств (Дорога страсти ) 16/4.38
8•Приглашение 26/4.57
9•Принцесса (Влюбленная принцесса) 23/4.65
10•Рыцарь (Рыцарь в сверкающих доспехах) 232/4.62
11•Волна страсти (Если обещан рай) 17/3.82
Большое человеческое спасибо!!!

Теперь у меня полный порядок в моей библиотеке!!!
...
Brili:
Prosto Tanya писал(а):10•Рыцарь (Рыцарь в сверкающих доспехах) 232/4.62
один из лучших ее романов
...
Suoni:
А я воспринимаю серию о Монтгомери совместно с серией о Таггертах. Эти два семейства тесно переплелись с романа "Мститель". В романе как раз и объединились эти две семьи. А вот порядок романов в сериях я так и не усвоила. Читала по мере выхода книги.
Что-то я в перечне не увидела этот роман - "Мститель"( Двойной любовник)
...
Brili:
Suoni писал(а):. Эти два семейства тесно переплелись с романа "Мститель".
вот этот роман мне не понравился
...
Suoni:
Brili писал(а):Suoni писал(а):. Эти два семейства тесно переплелись с романа "Мститель".
вот этот роман мне не понравился

Brili, это нормально. Не все романы должны и могут нравиться. Я вот не люблю роман "Герцогиня". А "Мститель" мне понравился. С юмором хорошо, герои симпатичные.
...