mada:
Привет, девочки!
Майя, с Днем рождения тебя, дорогая!
Ириша, с хрусталиком!
Муза писал(а):. Я сидела вот на этой(диета Ларисы Долиной):
Попробовать что ли? Боюсь силы воли не хватит, будешь ведь остальным готовить.
эля-заинька писал(а):Его сестра утверждает, что он Игоря Крутого похож, но это сходство видит лишь она)
Нет, точно не на Крутого. На кого-то реального. У меня очень хорошая зрительная память, а в связи с тем, что мы сменили несколько городов и везде есть знакомые, иногда доходит до смешного, вижу, что человека откуда-то знаю, а откуда вспомнить не могу!
Недавно в школе, когда ходила на собрание встретила женщину, вижу, что знаю ее, помню что тогда она была худее, даже голос ее вспоминаю с немного французской буквой Р, но откуда я ее знаю не помню. А подойти и спросить постеснялась.

Маразм короче!
эля-заинька писал(а):Ой, я 51, вот обидно будет если все - таки соберусь, а меня не допустят
Ты 50 кг снаряжение не поднимешь, будут краном в самолет загружать!
гелена писал(а):Кошмар, а не погода! У нас тоже то солнце и +15, то ветер с дождём и снегом
А я только сегодня в новостях видела, что в Новосибирской области жара +30 и лесные пожары.
QUEEN писал(а):точно моя сестра!
QUEEN писал(а):.как там твои домочадцы?
Нормально, в сад пока не пускаю, там вся группа болеет, а какие ходят, половина сопливых.
Marinohka писал(а):. Очень живенько нарисовала картинку, как я в семь утра с матом ползаю по полу и под писк будильника пытаюсь собрать пазл.
Представляю картину!

У нас бы он долго не прожил, папа наш на первое утро бы в стенку им запустил.
Virgin писал(а): Меня перевели на дневное отделение, т.е. я уже дома. Но пока нет сил ни на что. Но я все равно с вами!
Ну вот и чудненько! Теперь и до выписки недалеко.
...
Электра:
Привет, леди!!!
Майя, с Днем Рождения!!!
Муза писал(а):Нет, в смысле я вижу, что я деньги на хозяйство трачу, а вот куда он
Сие покрыто мраком тайны... При чем мой лично, так искренне удивляется, когда мы начинаем считать деньги(допустим на что-то отложили, потом сами у себяя "заняли" ) - все, что брала я ушло на продукты и бытовую химию, а он?
Муза писал(а):В Тайланде отдыхает. Как ни послушаешь, так она постоянно куда-то ездит
А с собой взять ребенка?
Муза писал(а):Сегодня слушала как сын разговаривает с мамой по телефону - "ты чё там опять набухалась?"
Бедный мальчик....
ОЛЯ писал(а):А того мальчика, которого побили ( у коллеги) сегодня будут самолётом отправлять в Киев , в нейрохирургию- дело совсем плохо
Ой, сил ему и скорей выздоравливать
ОЛЯ писал(а):Да, конечно, но всё равно я буду чувствовать себя "не в своей тарелке"
После 100 гр. , думаю, все придет в норму
шоти писал(а):Электра писал(а): Оказывается, все, что мне было надо - это выпить таблеточку и завалиться спать замечательно,что так быстро помогло.
Сегодня мужу ночью стало очень жарко, он открыл окно... в общем, опять сопли
эля-заинька писал(а):обещанные фотки)
Ой, мне с собой два таких заверните!!!! Красавец, а мамуля - супер-красотка, ясно в кого у нас Элечка такая лапушка
ниакрис писал(а): Но сказала правду проспала и начальница подарила мне будильник, с пазлами
Ого, ужас какой. Главное - на выходные его отключать
filchik писал(а):Вроде бы не менее 50 кг
Я слышала про 70 кг.
Virgin писал(а): Меня перевели на дневное отделение, т.е. я уже дома.
Солнышко, смотри береги себя! Обязательно долечивайся и по-меньше нервничай и работай!
Marinohka писал(а):Н-да, с матерью у него тоже не сложилось.
Если говорить откровенно, то я не думаю, что ребенок, который видел маму в состоянии легкого опьянения или не очень легкого, но редко, позволил бы себе такое сказать...Напрашиваются соответствующие выводы.
QUEEN писал(а): Марусь, просто слов нет...я бы этого врача....
Я, честно говоря, сначала хотела... а потом подумала, ну и что изменится - только себе нервы вытреплю...
QUEEN писал(а):хотя и с моим голоском сегодня только в гоблинских переводах участвовать....
У меня иногда даже просят Машу к телефону позвать, когда я больная трубку поднимаю
Муза писал(а):Я сидела вот на этой(диета Ларисы Долиной):
Я мужу покажу, он очень-очень хочет похудеть...
Ирочка, с хрусталем!!!
...
Marinohka:
Доброе утро!
эля-заинька писал(а):обещанные фотки)
Замечательная пара, они так подходят друг другу. Мама просто красавица!
dizzy писал(а):А у нас вроде уже и непереходный возраст 19 лет младшему, а вся та же фигня...
Н-да! А я надеялась , что это максимум до 17-18 лет.
mada писал(а):Ты что, думаешь у меня весь дом пальмами засажен? Стоит три маленьких горшочка с 10-ти сантиметровыми растениями
Ничего себе! Три пальмы. У меня только молочай выжил и то случайно.
гелена писал(а):Ест как слон (зад себе уже отрастил), жутко любопытный, везде суёт свой нос и гадит, много гадит. Одно радует - не пахнет.
Какой симпатичный зверёк.
эля-заинька писал(а):я 51, вот обидно будет если все - таки соберусь, а меня не допустят
Пара кирпичей в карманах должна решить проблему.
Муза писал(а):сейчас даже не узнать, стал психованным и грубым. Палец в рот не клади - откусит.
Это возраст, надо просто переждать.
Ириш, с хрусталем тебя!
Майя, с Днем Рождения!
...
dizzy:
МАЙЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!
Марина, Маруся, Света, Маша, Надюша СПАСИБО!!!!
эля-заинька писал(а):у вас плагины все установились без проблем?
Вообще то муж устанавливал, но проблем не было, а что-то не установилось или вообще "косяк" по все плагинам?

Ты напиши в чем там дело, он придет с работы скоро и я спрошу
Муза писал(а): Всё личную жизнь устраивает.
Сколько ей лет?
Marinohka писал(а):Н-да! А я надеялась , что это максимум до 17-18 лет.
Ага, я тоже надеялась, но...
гелена писал(а):Ест как слон (зад себе уже отрастил), жутко любопытный, везде суёт свой нос и гадит, много гадит
У моей собаки тоже корма такая и живот если кверху брюхом ляжет
эля-заинька писал(а):так хочется под одеялко и с книжкой
А я пока по магазинам, замерзла, ветер сильный, снег мокрый , грязь, тут еще к одеялку и коньячку немножко надо бы
...
Топаз:
Я на секундочку! Всем привет!
Эля да у тебя прямо семейный альбом) - мама, папа ты и рюша?)
Очень хороший папа и татуировочка имеется как я заметила да?)
А мама скажем так совпала с ожиданиями что ли ну в общем как-то так я ее себе и представляла что меня удивило) тоже красавица)
Вирги как хорошо что ты дома уже

, но смотри долечись хорошо и не надрывайся)
Майечка с днем рождения тебя!!!

Удачи в жизни и в АЕ) хорошего настроения и чтоб тебя вызывали в Москву так часто как тебе хочется)
Ирочка с повышением!
Филчик нет это сливки взбивала я днем или двумя днями раньше и делала такие десерты с консервированными ананасами под низ)
Марусь история с котиком страшная даже для меня не любительницы домашних животинок. Интрессно на что вообще способен этот врач если он такого не мог увидеть да еще и с узи и тп но ладно не расстраивайся заново
Оль . надеюсь мальчик поправиться вот жеж беда такая.
А я еду в село сегодня все удачных выходных!
...
Леди Вулф:
Приветик солныфки!!!
Маюсик, с днем рождения тебя!!!
Ириша, с хрусталиком тебя!!!
Вирги!!!, как я рада, что вернулась. Самое главное долечивайся. Как самочувствие? Как малыш и "бабуля"?
Marinohka писал(а):Н-да! А я надеялась , что это максимум до 17-18 лет.
А у меня вообще переходного возраста не было. Это нормально?
У нас погодка тоже не ахти. Дождь, ветер пронизывающий- холодрыга короче. И выставили сегодня всех на улицу в одних кофточках, да юбочках на целый час. Замерзла ужас как! Да и заболела скорой всего.
filchik писал(а):Хм, Сложная дилемма, тут, как всегда, две стороны, с одной, кто не рискует, тот не пьёт шампанское, а с другой вполне оправданные опасения. А кем работает Ник, что много путешествует?
Никитка работает в нефтяной компании. У них сейчас там какие-то проблемы с работником из Франции , вот он и летал в Брест.
...
QUEEN:
Всем привет!
Майечка, с днем рождения!!!
Ирочка, с повышением!!!
гелена писал(а):Ест как слон (зад себе уже отрастил), жутко любопытный, везде суёт свой нос и гадит, много гадит
какая милая зверушка....
гелена писал(а):Правда при этом самой особо нечего вспомнить
ой, а мне есть...

до сих пор не понимаю, как мои родители меня терпели...
эля-заинька писал(а):Ира, у вас плагины все установились без проблем?
Эль, ты фотошопские имеешь ввиду? и практически все себе нормально поставила....
Муза писал(а):Я сидела вот на этой(диета Ларисы Долиной):
спасибо огромное....все, пойду кефиром запасаться....
mada писал(а):Нормально, в сад пока не пускаю, там вся группа болеет, а какие ходят, половина сопливых.
ой, я уже переживаю по поводу садика....
Электра писал(а):Я слышала про 70 кг.
н-да, мне этого далеко...пока....
Электра писал(а): в общем, опять сопли
не жалеет тебя твой суженый....
Электра писал(а):а потом подумала, ну и что изменится - только себе нервы вытреплю...
это верно, конечно, просто как задумаюсь над тем, скольких еще зверюшек он вот так....
...
dizzy:
Ли, Женевьева, Тася, Наташа СПАСИБО!!!
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Правда при этом самой особо нечего вспомнить
ой, а мне есть... до сих пор не понимаю, как мои родители меня терпели..
Да, и мне есть, что вспомнить, как вспомню
Леди Вулф писал(а):А у меня вообще переходного возраста не было. Это нормально?
В смысле? Все прошло гладко и совсем не куролесила? Твоим родителям повезло
Леди Вулф писал(а):И выставили сегодня всех на улицу в одних кофточках, да юбочках на целый час. Замерзла ужас как! Да и заболела скорой всего.
А зачем вас в таком виде поставили? Конечно заболеть можно
...
гелена:
Электра писал(а):ilchik писал(а):
Вроде бы не менее 50 кг
Я слышала про 70 кг.
Нет, по моему 50 кг
mada писал(а):А я только сегодня в новостях видела, что в Новосибирской области жара +30 и лесные пожары.
Света, врут! Нагло врут. Вчера было +10, дождь и ветер. Сегодня +17
эля-заинька писал(а):Ой, я 51, вот обидно будет если все - таки соберусь, а меня не допустят
Прыгнешь с инструктором!
...
ниакрис:
Virgin писал(а):Меня перевели на дневное отделение, т.е. я уже дома. Но пока нет сил ни на что. Но я все равно с вами!
это замечательно, ура, я соскучилась, как себя чувствуете?
\
Marinohka писал(а):Какой замечательный будильник. Очень живенько нарисовала картинку, как я в семь утра с матом ползаю по полу и под писк будильника пытаюсь собрать пазл.
вот именно, я сегодня этим и занималась, ползая по полу и чертыхаясь, пришла на работу и спросила начальницу , за что она меня так не любит, та так спокойно, наоборот я тебя обожаю .............
Ирин с новым званием тебя
Майя, с днем рождения
...
ja-mai:
dizzy писал(а):Все больше начинаю думать про эту программу
Ну так попробуйте, может у вас легче пойдет процесс. Кое-что смогу подсказать.
гелена,
Люся,
шоти,
ЛАНА, спасибо!
...
Леди Вулф:
Девочки........Читаю вас в "АРХИВЕ" и балдею! Так классно, столько мнений, новостей интересов, мыслей и всего прочего, что настроение само по себе поднимается!!!! Сегодня я с дубу рухнула. Редиску в морозилку запихала, полезла смотреть, что завтра готовить буду, увидела и испугалась сначала. Нику рассказала , а он хохочет до коликов.А мне как-то не по себе. Странно, никогда такого не было, всегда над своей ерундой смеялась. А тут?!
...
Мария Ширинова:
Танюша-Фильчик, с жемчугами тебя!
Девочки, я последнее время сильно не в настроении, поэтому воздерживаюсь от общения. Ничего хорошего сказать мне нечего, а тратить время на плохое некогда и лень.
Как буду в "духах", сразу появлюсь.
Не прощаюсь.
Бай.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Как буду в "духах", сразу появлюсь.
Уже жду
ниакрис писал(а): спросила начальницу , за что она меня так не любит, та так спокойно, наоборот я тебя обожаю .............
С юмором тётенька
ЭЛЬФИ ТЫ ГДЕ? КАК ЗДОРОВЬЕ?
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Вчера вечером написать не получилось - было на корпоративе, поэтому, извиняюсь за запоздалые поздравления
Майечка,
Ирочка, с хрусталиком)
Филюша, с жемчугами)
Муза писал(а):Элечка, какая у тебя мамочка красавица! А папа, папа такой мужчина шикарный
Электра писал(а):Красавец, а мамуля - супер-красотка, ясно в кого у нас Элечка такая лапушка
Marinohka писал(а):Замечательная пара, они так подходят друг другу. Мама просто красавица!
Девочки, спасибо большое)
mada писал(а):Ты 50 кг снаряжение не поднимешь, будут краном в самолет загружать!
Вот это будет зрелище)
Электра писал(а):Я слышала про 70 кг.
Ого!
dizzy писал(а):тут еще к одеялку и коньячку немножко надо бы
Я вчера исполнила вашу мечту, выпила коньячку) никогда пристрастия к нему не испытывала, а тут за компанию, вроде и ничего) И на утро голова не болит, а то у меня с водки она начинает еще в застолье мучить
dizzy писал(а):Ты напиши в чем там дело, он придет с работы скоро и я спрошу
У меня почему-то половина установилась, а половина установилась странно в панель программ и как фото. Причем, именно звездочки так в числе прочих и поступили)
Топаз писал(а):мама, папа ты и рюша?)
Угу)
Топаз писал(а):Очень хороший папа и татуировочка имеется как я заметила да?)
У него еще на ноге классная я с детства себе такую же хочу, даже лет в 10 просила его мне такую набить, за что получила не по детски)
Топаз писал(а):тоже красавица)
Спасибки)
QUEEN писал(а):Эль, ты фотошопские имеешь ввиду? и практически все себе нормально поставила....
Его самого)
гелена писал(а):Прыгнешь с инструктором!
Эта идея мне очень понра) Осталось только найти клуб парашютистов и получить зп
...