Подписи обитателей форума

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Кошка Жизни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.05.2012
>21 Июл 2013 16:34

Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать!

Я против зарплаты в КОНВЕРТАХ!!! Я за зарплату в МЕШКАХ!!

Сегодня выдали, что я умная и красивая… Сказано, конечно, громко, но… уши затыкать не стала!

Скандалы, претензии, ругань и вранье. Замечательные отношения, а я боялась, что не сойдемся.

Лот №1 - Сердце. Начальная цена - Верность. Кто больше?

Увидел по телеку рекламу чипсов Лейс со вкусом картошки.
КАРТОФЕЛЬНЫХ чипсов со вкусом КАРТОШКИ!
Из чего же их делают-то?..

- Какой волшебной силой Вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания.

Самая тяжелая болезнь на свете – это привычка думать. Она неизлечима.

Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как Счастливо.
Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш выбор.

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром – есть большая вероятность, что он осёл.

Душа, зачем открытая такая? Где подыскать тебе такой замок, чтоб дверцу только тем ты открывала, кто ранить и обидеть бы не мог...

С высоты орлиного полета, мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то, внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, интриги, сплетни — это пустота. Подумайте — ведь если разобраться, их просто бесит ваша высота!

Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача:
"Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела! "

Бесит, когда парни девушек тёлками называют. Давайте мы вас будем козлами называть. "Смотри какой козёл прикольный". Замечательно звучит.

Деньги зло. Но когда этого зла много я такой хороший!

Уж, если мир — театр, я буду в нем суфлером

— Святой отец.
— Да, святой сын.
— Святая мать сварила святой борщ.

- У меня и правда есть чувства к тебе.
- Правда?
- Да. Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы.

Ты можешь многое сказать о женщине по её рукам. К примеру, если они обхватывают твоё горло, значит, дама, вероятно, слегка расстроена.

Cпросил у жены, что на ужин, говорит: кавказское блюдо-жричодали

Психологами доказано, что в мире как минимум 5-ти людям ты симпатична, 3-м нравишься и один в тебя влюблён .
ГДЕ ЭТИ ДЕВЯТЬ ДЕБИЛОВ?

На уроке английского:
- Please, tell me about yourself
Голос с задних парт:
- I'm sexy and i know it.

Какого черта, в день чудесный. Мне нервы треплешь друг прелестный.

3 слова, от которых сердце начинает биться чаще: … «Я ПРИНЕСЛА ВКУСНЯШКИ»

Если хотите похудеть - ешьте что угодно и сколько угодно. Главное не глотайте!

Знаете… вы напоминаете мне моего китайского друга - Хуй Ню.

— Я люблю тебя!
— Я не знаю что сказать...
— Скажи как есть.
— Как есть.

Если захотите меня послать, запомните: я - ленивая...и вам придется меня туда отнести...

«Я всегда мечтала найти мужчину, с которым могла бы чувствовать себя маленькой девочкой. Пока не поняла, что все мужчины сами, как маленькие девочки».
Мила Йовович.

Настроение не понятное. Вроде охота цветочки понюхать, вроде врезать кому-нибудь.

Живу как в сказке. Город будто лес дремучий...Идёшь по городу в надежде встретить принца, а попадаются одни сказочные персонажи! То гномы, то кто-то из семерых козлят, то леший бродит! А тут ещё и бывший алкаш-бессмертный!

Мой муж сказал, что ночью сделает все, что я захочу... Скорей бы ночь — хочу посмотреть, как он будет клеить обои в прихожей!

- Спокойной ночи, сладенький. Так бы и съела тебя.
- Тебе лишь бы пожрать!

Хочу быть спящей красавицей. Если принца не дождусь, хотя бы высплюсь.

Пользуясь, случаем я хочу поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы.

Истинная Леди подобна дьяволу...Ты не получишь её тела не отдав взамен свою душу!

— Разговор с тобой, как разминирование боеприпаса времен войны - фиг знает в какой момент рванёт и по какой причине.
— Я стараяя!?!?

—Я старый больной человек.
—Тебе 19.

Моя нервная система слишком нервная.

Помни: 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя»

— Нам нужно пересмотреть наши отношения.
— С какого сезона?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июл 2013 15:54

— Он так романтично произносит слово «кастрюля», что вам слово «любовь» так не выговорить…
Ольга Владимировна Волкова

Просыпаешься. Встаешь. Ешь. Ходишь. Спишь. И все так монотонно. Все с оттенком синевы, но не хватает красок. Хочу найти желанье жить… Дышать. Смотреть. Желать. Хочу хотеть.

Хочется вытряхнуть голову на помойку и купить новую. Эта модель уже устарела.

Ты так очарователен в своей лаконичности. Прямо как лопатой в лоб

Ваш пароль должен содержать минимум одну цифру, заглавную букву, символ, иероглиф, коловрат, число зверя и кровь девственницы

Само приплывет только дерьмо. За жемчугом надо нырять.(с)

Девушки мечтают о милых и заботливых парнях, но у таких парней уже есть парни.(с)

…так разочарован был, как в день, когда узнал, что название «No Woman, No Cry» значит не «Нет Женщины, Нет Слёз», а «Нет Женщина, Не Плачь». (с)

Как гласит древняя китайская мудрость: "всё, что угодно, можно выдать за древнюю китайскую мудрость".

- Ты не можешь так просто уйти!
- Хорошо, я могу уйти цыганочкой, в присядку с выходом в дверь!(с)

плохо не то, что они не правы, а то, что их нельзя за это расстрелять.(c)

-ты можешь не нести хрень?
-тогда разгружай мой рюкзак и суй туда истину и смысл!(с)

Влюбись в парня, ничего не делай, жди, что он каким-то магическим образом поймёт и сделает первый шаг. Женская логика

Ночь. Не спится. Тело ноет. Сердце просит: "Дай любви!" Разум строго отвечает: "На работу рано, спи!"

А жизнь возьмет и рёбра-то пересчитает. Адамам тем, кто Евам счёт не знает.

Если по одному слову читать название фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2", то кажется, будто тебя отговаривают

Не могли бы вы меня завтра разбудить в 06:15?
но только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите.

Девяносто процентов чего бы то ни было – полная чушь (Стерджон)

В каждой женщине есть загадка… Обидится… И хрен разгадаешь на что!

- Ты что делаешь?
- Следы преступления убираю.
- Что?
- Что? Что? Фантики от конфет прячу.

«Sleeping is my drug, my bed is my dealer, and my alarm clock is the police.» (Перевод: Сон - это мой наркотик, кровать - дилер, а будильник - это полиция)

В детстве я хотела стать космонавтом, доктором и ветеринаром, но перед этим, конечно, русалкой. (с)Натали Портман

Я обожаю сон. Многие люди вскакивают утром по будильнику, даже если им никуда не нужно спешить. Они считают сон пустой тратой жизни, но мне всегда казалось, что сон, наоборот, - это лучший способ провести время.

Вся жизнь театр, а люди в нем — ублюдки, которые шумно разворачивают конфеты и комментируют во время моего спектакля.

— Всем ни с места! Я обронил мозги. (Пираты Карибского моря)

За сегодня я сделал отменное нихрена с:

Как вы провели лето?
ууу: Взглядом...

— Ну что, у вас с Карен вчера что-нибудь было?
— Да как всегда. Только перешли ближе к делу, как я зарыдал и уже не смог остановиться.
— Нервы?
— Газовый баллончик.

- Какую фразу ты хотел бы услышать в конце своей жизни?
- Озвучено по версии Ку-ку-кураж-Бамбей!

- ТЫ С НИМ РАССТАЛАСЬ. ОН ТЕПЕРЬ МОЙ!
- Кто? Лишний вес?

- Ну как проходит лето?
– Отлично. Я побывала на диване, купалась в ванной и ходила на экскурсии по местным супермаркетам.

Похихисты отличаются от пофигистов тем, что им не только всё по фиг, но ещё это всё – изрядно веселит.

Наконец-то хорошее настроение! А нет, показалось.

Меня бесят фразы в духе: "Ты думаешь только о себе". О ком мне думать? О вас, что ли?

Пойми, дело не в тебе, дело во мне. Я идеальна, а ты - так себе.

Некоторые люди приходят в ужасное замешательство, когда предложение заканчивается не так как они борщ.

- Предпочитаю автомобиль. Но из-за его отсутствия вынужден предпочитать наземный транспорт и метро.
- Предпочитаю телепорт. Но из-за его отсутствия вынужден ходить пешком.

- Я буду с тобой всегда, я не брошу тебя в трудную минуту. что бы ни случилось, помни, что я рядом.
- Спасибо, жир. Я ценю это, правда.

Если ты неправ и молчишь - ты мудр, если ты прав и молчишь - ты женат.

Денег, которые я заработала, хватит мне на всю жизнь, если я умру сегодня в 15:00.

Мизомания - ненависть ко всему. АХ ВОТ ОНО ЧТО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милаш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.06.2013
>23 Июл 2013 15:24

У, меня пока нет такой подписи. Пока еще не придумала, что хочу написать)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>23 Июл 2013 18:50

Не принимаю на свой счёт ничего, кроме денежных переводов.

Только русский человек поймёт истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС.

ОДНООБРАЗИЕ - утомляет… МНОГООБРАЗИЕ - раздражает… и… только БЕЗОБРАЗИЕ - всегда срабатывает НА УРА!

Если мы расстались, это ещё не значит, что мы не поженимся!

Мне нельзя ничего запрещать! Я противоречивое создание. Чем категоричнее запрет, тем непреодолимее желание.

Когда я сижу в баре и пью коктейль, и ко мне подходит какой нибудь мужчина с предложением заплатить за меня, я всегда достаю из сумочки квитанции за газ и электричество!

Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам по*уизм-то не нравится?

О, эти удивительные родительские собрания... Вход бесплатно, выход 250 рублей.

- Знаешь, я от тебя без ума...
- Ты и так без него. Я тут ни при чем.

Иногда кажется: села бы в машину, плюнула бы на все... И уехала бы далеко - далеко...
Одно останавливает: машины нет.

Мой шкаф очень странный предмет, вещи в нем есть, но вещей как-бы нет...

Бессонную ночь провели вдвоем - Я и КОМАР. Он всю ночь пил и пел, а я ему аплодировала...

Сегодня случайно увидела то, что напомнило мне о нём... но потом я спустила воду и все нормализовалось.

В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса! Что разбудите, то и получите!!!

У женщины должен быть один мужчина на все случаи жизни...
и несколько... на всякий случай...

– Иди сюда, – прошу. – Обними меня, пожалуйста. А то я начинаю думать…
– Думать – о чём?
– Просто – думать. А мне этого сейчас никак нельзя.

Хорошо, когда можно оправдать пьянство, беспорядок, грязную посуду, пошлые шутки и периодические истерики тем, что ты творческая личность.

Променяю женскую способность переживать из-за херни на мужскую способность забивать на все и не париться.

Спонсор моих покупок и гулянок - поддатый муж! Поддатый муж - бери пока добрый!

Прислушайтесь к голосу разума! Слышите? Слышите какую хрень несет?

Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться.

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>24 Июл 2013 7:10

Мужество быть откровенным с самим собой. Хоть раз в жизни. Противостоять себе. Только себе. Себе одному. «Право на ошибку» - простое выражение, всего несколько слов, но кто тебе скажет, есть ли оно у тебя? Кто, кроме тебя самого?

Что делать, когда в твоем маленьком личном мире наступает конец света? Когда в одночасье ломается и рушится твоя жизнь, когда летят в мрачную ненасытную бездну обломки всех твоих надежд и радостей, а ты остаешься, раздавленный равнодушным каблуком судьбы, под грудой мусора и пыли, наедине со своей болью и мучительной пустотой внутри?

Зеркало - это мой лучший друг, потому что когда я плачу, оно никогда не смеётся.

Не потеряйся в том, чего просто нет.

Дорогой , я - женщина. Я не обязана быть сильной и решать все за двоих. Если и ты на это не способен, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

Если человек вам не нужен - скажите ему об этом сразу. Не надо играть чужими чувствами. Жизнь невероятно мстительна.

Хорошие люди заканчивают в аду, потому что не могут простить себя.

- Упрячу свои чувства поглубже внутрь.- Что значит, упрячешь чувства?- Не буду их демонстрировать, если потекут слезы, пущу их по изнанке щек.

Люди, упавшие в моих глазах, разбиваются насмерть.

Всю жизнь я дул в подзорную трубу и удивлялся, что нету музыки. А потом внимательно глядел в тромбон и удивлялся, что ни хрена не видно.

Мы иногда не имеем тех, кого хотим. Поэтому надо научиться хотеть тех, кого имеем.

Лицемеры - это такой сорт людей, которые делают вид, что гладят тебя, но сами вытирают о тебя свои грязные руки.

Все устают. Даже самые сильные. Только они в отличие от остальных продолжают идти к цели, молча, стиснув зубы.

Я замкнулась, прикрыла душу бронёй и боюсь, что если меня опять обожжёт сильной любовью, я просто не выживу...

Есть мгновения, когда душа, независимо от положения тела, на коленях.

Что такое норма? Так, как большинство? Или как немногие, но лучшие? К примеру, я не умею ходить по ступенькам - ненормальный, да? А может, я летать умею - так зачем мне ходить по ступенькам?

Невозможное делаю сразу, чудо - требует незначительной подготовки.

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.

Те, кто выжили, поняли то, чего раньше не осознавали: они обладают последней, но, может быть, самой важной человеческой свободой - в любых обстоятельствах выбирать свое собственное отношение к происходящему. (с) Бруно Беттельгейм

Впервые в жизни я буду улыбаться без чувства вины, потому что радость - это не грех. Впервые в жизни я избегу того,что заставляет страдать, потому что страдание - не добродетель. (с) Пауло Коэльо, "Манускрипт найденный в Акко".

Мужчинa, когдa eму больно, дeлaeт больно жeнщинe, которую любит. Жeнщинa, когдa eй больно - дeлaeт больно мужчинaм, влюблённым в нeё, и продолжaeт любить виновникa своeй боли..

Так бывает всегда: только мелочи объясняют всё, значительные поступки ничего не объясняют. В них слишком много от мелодрамы, от искушения солгать.

Только самые простые вещи никогда не разочаровывают. Счастье достаётся как-то очень просто и всегда намного проще, чем думаешь.

Зачем я говорю все эти пошлости? – подумал он. – Газетные парадоксы. Какими жалкими становятся истины, когда высказываешь их вслух.

>25 Июл 2013 16:58

Душой на море, а попой на стуле.

Цените тех мужчин, с которыми чувствуешь себя Женщиной, а не пациенткой психиатрической клиники.

Если я расскажу кому-то, о чем думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут меня на костре.

Сегодня ночью не могла уснуть не потому, что под окнами орали песни, а потому, что знала и подпевала...

У меня большой диван, но когда ко мне приходит спать мой кот, он уменьшается в 4 раза

Спокойна глубина моего моря: никто и не догадывается о том, какие забавные чудовища скрывает оно!
Фридрих Ницше

Никто не смотрит на спящих людей, но только у них бывают настоящие любимые лица; наяву же лицо у человека искажается памятью, чувством и нуждой.
Андрей Платонов

Великий вопрос жизни — как жить среди людей.
Альбер Камю

Мы сами создаем все свои переживания. И всё, что мы сами создали, мы сами можем и уничтожить.
Ирвин Ялом

Слово - не воробей. Вылетит - потом таких поймаешь...

О! Зашла в магазин и нашла то, что мне поможет! Гель для душа «Успокаивающий Дуру»

- У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет что не видит.что мне делать?
- Пальцем покажи.

В Москве пострадали трое шестнадцатилетних девушек. Пострадали, посидели на подоконнике и пошли гулять.

Когда закончится календарь майа, начнется календарь ийуня.

Есть 3 вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни: посчитать волосы на голове, помыть глаза с мылом, дышать с высунутым языком.
Ну все все, можешь, засовывай язык назад, молодец.

По подсчетам ученых, 90% людей симулировало эволюцию.

— Извините, вот вам ваш нос, я нашел его в своих делах.

— Моя жена очень любит животных, особенно собак и кошек.
— А моя - вегетарианка!

Вокруг очень много злых людей, и все потому, что у них нет друзей. Общение с людьми — с мамой, бабушкой, псом — это лучшее, что с тобой происходит в этой жизни. За вычетом туфель и сумок, конечно. Amy Winehouse

Хочу быть мальчиком. Лето. Жара. А ты хоп и снял майку.©

Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе.
Стивен Кинг

Глупость, конечно, дар божий, но злоупотреблять им не стоит

Пиши! НЕ важно, что это будет-письмо, дневник, какие-то заметки, которые нацарапываешь, пока говоришь по телефону.
Если хочешь осознать и прочувствовать свою роль в этом мире,-пиши. Постарайся выразить душу свою в написанных тобой строчках, пусть даже никто их и не прочтет. Или еще хуже — прочтет то, что ты не желаешь доверять чужим глазам. Сам процесс письма помогает упорядочить мысли и более отчетливо увидеть, что тебя окружает. Бумага и перо творят чудеса-унимают боли, укрепляют мечту, возвращают утраченную былую надежду. Слово написанное обладает могуществом.

Я не люблю «возвращенцев» и звезд к ногам. Это себе дороже — держать таких. Я удаляю с души их с пометкой «хлам» — Я оставляю место для дорогих.

У кого-то внутри вселенная, а у кого-то и вовсе пусто.
"Я соскучился" - сокровенное.
"И я тоже" - такого нет чувства.

Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня так взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.

Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов!
Антуан де Сент-Экзюпери

Денег, которые я заработала, хватит мне на всю жизнь, если я умру сегодня в 15:00.

Вчера слушал кукушку. Если ей верить, я доживу до 53-х, немножко умру, потом опять стану жить до 97-и.

Мама всегда мне говорит:"Будь умнее, не обращай внимания", а я может не хочу быть умнее, я может в фонтанах крови этой сволочи купаться хочу.

1963- Титаник черно-белый. Так себе.
1997 - Титаник 2-х мерный, цветной, поплакали - забыли.
2012 - Титаник 3-х мерный, охренем, когда увидим.
2020 - Титаник в 5D - утонем, наверное.

- У меня бабочки в животе..
- Так перестань их жрать, дура.

Человеку так мало нужно для счастья, наверное, я не человек

– как будет по-английски окрошка ?
– o baby

– Надо бы нам встретиться.
– Это предложение?
– Грамматическая основа есть, значит, предложение.

– У вас ацетилсалициловая кислота есть?
– Аспирин чтоли ?
– Да,да,да... всё время забываю это слово.

Мать 11 детей заявила, что для полной коллекции ей не хватает только Водолея.

Если ваш день начался хорошо, то лучше продолжайте спать.Не портите его.

Самый замечательный день это завтра.
Завтра все бросят курить, сядут на диету, начнут учиться , займутся спортом и позвонят нужному человеку.

Только в нашей стране человек может платно учиться, платно лечиться и бесплатно работать.

О щедрая Судьба, направь меня, пожалуйста, на путь к счастью моему заветному... Да не средним пальцем, а указательным

У меня фантастическая сила воли:
я могу совершенно ничего не делать! (Ягодзинский)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2013 16:04

Мне нравятся люди со своим мнением, меня пугают люди, у которых его нет.

Она вела себя так, как будто была уверена, что в аду стоят не котлы со смолой, а джакузи...

Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие… Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я …

К черту розовые очки — они мне не идут, к черту прошлое — оно мешает мне быть счастливой в настоящем... К черту всё, что было — я счастлива!

Милая, да ты охренела! Приползла в 4 утра. Бухая. Гремишь посудой. Будишь меня.— Буду!

С утра вылетела на метле: Блин! И здесь пробки!

Я хороший переводчик. Особенно сладостей.

Загрустила… Пришла подруга и сказала: "Не грусти, сейчас спою". И ведь споила зараза.

Она выучила три слова, и все остальные ей уже не понадобились. Каждый раз она просто говорила: "ну и что?"

— Блииин… Ленка! Нахрена ты мою кружку вымыла??— Я что, уничтожила цивилизацию, которая считала тебя верховным правителем?

Продам свадебное платье со всеми комплектующими: перчатки, фата, муж, проблемы, головная боль, удочка, лапша на ушах ...

Легкая придурковатость делает мужчин практически неуязвимыми от нападок женщин.

Мусульмане не работают в пятницу, евреи в субботу, христиане в воскресенье. Кто-нибудь, выдумайте религию, чтобы не работать в понедельник!

Красивая — это когда красивая, а не когда грудь вываливается, и трусы видно.

Рабочее время - время, обмененное на деньги за счет его вычеркивания из жизни!

Апокалипсис так и пройдет: с фотиками и пивом в руках. К тому времени как вострубит седьмой ангел, запись первых шести уже выложат на ютуб.

Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет!

Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня.

Мы пришли, увидели и победил, а сейчас мы уйдем, перекусим и спать.

Сколько же ещё серий написал невидимый режиссёр сериала моей жизни… и когда я получу с него свой процент? (Light Smoke aka Дым. "Дневник московского пАдонка)

- Вот так, да? Поматросил и бросил? - Предпочитаю называть это "тест-драйв".

Любую депрессию надо встречать с улыбкой.Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Распространенное убеждение о том, что эмоции не поддаются контролю, - это миф для людей, которые не хотят что-то делать с собой. (с)

>28 Июл 2013 12:40

— Книги? Зачем? Хочешь сказать, что благодаря книгам ты стал умней меня?— Гипертрофированное самомнение.— Чо?— Ах, ну да.

В себе уверена вполне,
и светлый оберег не нужен.
Те, кто злословят обо мне, пусть знают:
"Я гораздо хуже".

Cлишком много людей, с которыми интересно, слишком мало, с которыми, в принципе, выносимо.

Kаждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, — все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам. Ричард Бах. "Карманный справочник Мессии"

Никто не царапает тебя так больно, как друг. Хотя сам же потом прибежит замазывать зеленкой.

Человек может естественно развиваться, мыслить и самосовершенствоваться лишь в родственной ему среде, во всех же остальных случаях он будет либо ловко приспособившейся обезьяной, которой все равно что передразнивать, либо глубоко несчастным существом с занозой ностальгии в сердце.

Он же мужчина, который держит оружие. А когда мужчина держит оружие, он не согласится нести даже пустую косметичку.

… несмотря на усилия всех ученых, историков и поэтов, есть вещи, которых нам не дано знать. Как звучала первая песня? Какие чувства вызвала первая фотография? Кто придумал поцелуй? И сразу ли получилось хорошо, или пришлось упражняться?

Я просто сидела и ждала: когда же все они рано или поздно уйдут от меня. Неважно, занимало это два часа или же два года. Рано или поздно они все всегда уходили.

Люди, проводящие долгое время вместе, действительно, становятся похожи друг на друга, потому что, когда человек тебе нравится, ты заражаешься его привычками, его причудами, его сумасшествием.

Искусство перестало быть наркотиком, оно стало обезболивающим.

Всего одно сообщение или один звонок сейчас могли бы изменить все.

В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю - ну его нафиг!

Мы слишком много времени торчим в комнатах, слишком много думаем в четырех стенах. Слишком много живем и отчаиваемся взаперти. А сольешься с природой — никогда не станешь отчаиваться.

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

Не бывает ленивых. Бывают цели, которые не вдохновляют.

Жизнь становится проще, когда ты понимаешь, что жизнь проще никогда не станет.

Слова, сказанные в темноте, – разве они могут быть правдой? Для настоящих слов нужен яркий свет.

Все-таки, господи, ты точно свыше есть. Иначе откуда все это на мою голову?

"Пропала!", подумал он. Как легко она это говорит! Кто действительно пропал, тот молчит.

Факты бытия просты и тривиальны. Лишь наша фантазия способна их оживить. Она превращает факты, эти шесты с веревками для сушки белья, во флагштоки, на которых развеваются полинялые знамена наших грез.

>29 Июл 2013 9:43

А нельзя ли кошачий корм как-нибудь поскромнее назвать? Меня, например, угнетает тот факт, что моя кошка сейчас ест рагу из кролика с овощами, а я - пельмени из сои.

Я не осуждаю Сашу Грей, каждый может ошибиться в жизни. Надеюсь, что она когда-нибудь всё осознает, бросит музыку и вернется в порно.

Статус удалён до момента, когда мысли будут этичны, цензурны и полит-корректны...

Сарказм — потому что бить людей ногами незаконно.

...Ну и что у вас с ним? - У нас с ним уже передружба, но ещё недоотношения.

Моё сердце не сортир, чтобы оно было занято или свободно!!!

Украинских лыжниц сняли прямо с дистанции. Девушки остались без медалей, но получили огромное удовольствие и хорошо заработали.

Что-то я оторвалась от реальности. Ещё и от неё при этом, кажется, кусок оторвала.

Тебе не кажется, смертная, что ты слишком уж кровожадна?..

Вперёд, насаждать добро и причинять справедливость!

У меня две проблемы: яой и маленькая память жёсткого диска.

Учишь водить - учи водить, а не ори на меня.

Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!

У меня обостренная форма не пойми чего. Надеюсь это от недоедания.

Сначала было хорошо, потом очень хорошо, а потом так хорошо, что до сих пор плохо...

У добра преострые клыки и очень много яду. Зло оно как-то душевнее...

Удачно брошенная латная перчатка избавляет от последующей дуэли .

Если на полу лежит сухая грязь, значит, я не мыла пол. Если же грязь мокрая - значит, всё-таки вымыла!

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

Нет, мне конечно, очень интересно было узнать о происхождении этрусков, но, идя на свидание, я всё же мечтала, что меня затрахают физически… (с)

У меня с темными силами исключительно светлые отношения!

Первая заповедь космонавта: хранить в тайне, что Земля плоская и не вертится.

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>30 Июл 2013 0:11

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Когда ты в отпуске, звонки с работы, как звонки с того света - каждый раз вздрагиваешь!

Как всё таки часто люди путают выражение «без комплексов» с выражением «без мозгов»!

Улыбка на моем лице не означает отсутствие проблем, это просто способность быть счастливой несмотря ни на что.

То что у человека доброе сердце не значит,что он не может дать по роже!

Я не пользуюсь успехом у мужчин. — Чего ты сочиняешь-то? Вокруг тебя мужики так и вьются. — Нет, ну, успех-то, конечно, есть. Но говорю же: я им не пользуюсь!

Джинсы спадают, лифчик жмет, Рай!

Если ты найдешь человека с которым сможешь себя вести также свободно, как ведешь себя наедине с собой, то цени его как воздух.
Сильной надо быть не кому-то назло, а себе на пользу!

Человек без улыбки — это струны без скрипки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота. Улыбайтесь всегда! И удачного дня!

Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом.

Женщина в семье, как переводчик: она понимает и детский лепет и пьяный бред.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2013 14:37

Два голоса боролись во мне. Один, который хотел быть хорошим и храбрым, и другой, который советовал хорошему и храброму заткнуться.

Вы ни пьете, ни курите, девушками не увлекаетесь... Зачем Вам деньги? Вы же не умеете их тратить.

Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои с носками...

У меня нет алкогольной зависимости. У меня есть алкогольная привязанность.

Не матерись, ты же девушка, покажи fuck!

Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

"Обещал холить, любить, лелеять..." - бормотала она, закапывая труп...

Вперёд в сказку, водку купим по дороге.

Я не выношу людей. Так и оставляю их лежать в подвале.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадаешь лопатой (с)

Девушка, вы так накрасились... вам не жарко?

Она утонула в пруду, несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.

Не путай теплое с мягким.

Мозгами надо шевелить, киса, а не ягодицами.

Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".

Я живу напротив кладбища.Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня.

Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.

- Дорогой, это ревность?- Нет, бл@, это зависть, что тебе мужики пишут, а мне нет !

Правда всегда лучше слышна из танка.

Не люблю ничего общественного. Особенно мнения, питание и туалеты.

— Ты веришь в Бога?— Ага, во всех! И в каждого по отдельности в зависимости от ситуации.— Думаешь, это правильно?— Думаю, это выгодно...

- Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"?- Пиши: "Ни падохла!

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>30 Июл 2013 14:52

Толковый словарик:

1. Брелок - позволяет потерять все ключи одновременно.
2. Бюджет - математическое подтверждение подозрений.
3. В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.
4. Вегетарианство - объедание животных.
5. Вежливость - не только послать, но и пpоводить.
6. Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
7. Всё - когда под поpтpетом появилась втоpая дата.
8. Все что ни делается, делается в Китае....
9. Деление уpана - фигня по сpавнению с делением денег.
10. Деньги - то начинают кончаться, то кончают начинаться.
11. Дешёвка - бесплатное за деньги.
12. Дипломат - два pаза подумает пеpед тем, как ничего не сказать.
13. Дома - разруха, голодные дети.... Mама часами сидит в интернете...
14. Ентеpит - воспаление пальца, возникающее пpи частом нажатии на клавишу 'ENTER'.
15. Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
16. Если на женщине надета короткая юбка - то уже не важно, как она накрашена.
17. Если свет выключается со звуком "э-э-э", значит, в туалете кто-то есть
18. Естественный отбоp - изъятие денег у мужа после получки.
19. Женщина - слабое беззащитное существо, от котоpого невозможно спастись.
20. Животное - не такая скотина, как человек.
21. За пpекpасных дам и других мифических персонажей! Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
22. Интеллигент - человек, думающий о людях лучше, чем они о нём.
23. Казнить - финансиpовать из гос. казны.
24. Каннибалы тоже считают, что люди созданы друг для друга.
25. Коммунизм - доказательство пользы капитализма от обpатного.
26. Компьютеp - наpкотик (быстpое пpивыкание, частая ломка).
27. Любовь - состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой.
28. Мозг - оpган, с помощью котоpого мы думаем, что мы думаем.
29. Молитва - наглость думать, что Бог делает что-то не так.
30. Мужское недомогание - когда он не домогается женщин.
31. Hалоговик - человек, пpиходящий на выpучку.
32. Hеописуемость - баобаб для собаки.
33. Настоящие мужчины при виде обнаженной женщины не краснеют, а бледнеют. Крови для лица не остается...
34. Огоpод - почва, на котоpой человек становится pаком.
35. Опыт - то, что получаешь, не получив того, что хотел.
36. Пpофессионал - тот же дилетант, но уже знающий, где ошибётся.
37. Паpеная pепа - голова после сауны.
38. Плоскопопие - пpофессиональное заболевание пpогpаммистов (сопpовождается вислопузием).
39. Русский язык без мата пpевpащается в доклад.
40. Сахаp - пpидаёт непpиятный вкус кофе, если его туда не положить.
41. Свеpхпpоводимость - когда без напpяжения пpеодолеваешь сопpотивление.
42. Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
43. Стpаховой агент - человек, котоpый желает нам добpа после зла.
44. Холостяк - мужчина, котоpому удалось не найти жену.
45. Хотите, чтобы Ваши глаза были большими и выразительными?? - Тужьтесь!!!
46. Чай "Аллах Акбар" : каждая третья пачка тихонько тикает.
47. Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Библиотекарша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>31 Июл 2013 12:21

Любить себя – это не эгоизм, это просто самая взаимная любовь…
На самом деле можно все, главное — не оставлять улик.
М-м-м-м — это когда "ясно" и "понятно" уже было в переписке.
Моя жизнь похожа на Китай: вроде бы много событий, но они все какие-то одинаковые.
Дайте мне виски и я покажу как рождается философия.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
Купила успокаивающий чай. Бесит его запах и вкус.

Библиотекарша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>01 Авг 2013 16:34

Лучшая месть человеку это доказать, что ты можешь обойтись без него.
Нельзя так просто взять и выбросить человека из головы, а из окна-легко.
Время - это лучший вариант, чтобы проверить, нужен ли ты человеку.
Я вообще стеснительный человек, но когда мне с кем-то комфортно, я начинаю вытворять всякое.
Некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу.

— А я на днях себе aйфон купила!
— Не комплексуешь, что телефон умнее хозяина?

— Какая самая ужасная ошибка в твоей жизни?
— 404.

- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!

>02 Авг 2013 12:16

- Что тебе мешает быть самими собой?- Правила этикета и криминальный кодекс.

ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО В ЖИЗНИ - ЭТО СЕКС: сериалы+еда+книги+сон.

- А за убийство марсиан сажают?- Да, причём сразу в психушку.

Вот найдёшь человека потрясающего, а он живёт в какой-нибудь Нарнии... (с)

— Скажите, какой камень вас оберегает?— Какой схватил, такой и оберегает.

Я за однополые драки (с)

- С днем рождения, долгих лет, оставайся таким, какой ты есть сейчас!- Ты меня сейчас практически проклял!

- Свет мой, зеркальце, скажи да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?- Ты прекрасна, спору нет. Но румяней и белее одновременно - это нонсенс!

Раньше в России в трудные времена обнимали березку и горько плакали. А теперь обнимают "Тополь" и нехорошо улыбаются.

Хороших девочек разбирают еще щенками, а из остальных вырастают сучки.

Все-таки как много зависит от места действия: воскрес в Иерусалиме - Чудо; воскрес в Голливуде - Зомби.

Да, мы такая нация! Мы даже Гитлера до самоубийства довели!

Жуть стала лучше, жуть стала веселей.

Против написанного мной не то что топор, кислота не поможет!

Почему полотенца требуют стирки, если ими следует вытирать только чистые руки?

Только в день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей.

Честное слово, когда наши взгляды пересекаются, всё мое тело превращается в огромную мурашку.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно…

Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым.

Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаешь …

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче…

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 14:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Подписи обитателей форума [1453] № ... Пред.  1 2 3 ... 147 148 149 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение