Доктор Дэниел Хикмен:
*К доктору подошла медсестра и что-то шепнула на ухо.
- Мне необходимо проверить больного, - извинился он, - но я вернусь, чтобы дослушать всех. И, кажется, Анне-Марии нужны таблетки от укачивания?..
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):И, кажется, Анне-Марии нужны таблетки от укачивания?..
- Да, доктор, они самые, - кивнула я.
...
Флёр Фьорди:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):-Вы так прекрасны, что любое Ваше творение понравится. Просим! - Дэниел не отрывал глаз от Флер. Он знал, что ему ничего не светит, но она была настолько красива...
- Право не знаю, начала Флёр, покраснев, но ее спас капитан
Капитан Брент Денвер писал(а):- Действительно, Анна, почему бы не выступить вам?
вызвав Анну-Марию.
Кристиан Каррингтон писал(а):-Моё восхищение авторам!
Флёр подняла голову и улыбнулась Кристиану, только на миг ее дежурная улыбка стала настоящей - для него.
...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- Миранда, а Вы не хотите рассказать нам сказку?
- Нет,
мистер Пирс, не хочу. Я не сделала домашнее задание.
- Развела руками и извиняющись улыбнулась. ...
Эрик Д. Уилсон:
Брайен Пирс писал(а):*дурашливо кланяюсь капитану и Эрику, приложив руку к груди*
- Все хочу у вас спросить, какие у вас планы по участию в ролевках? - смеясь спросил его Эрик. - Я бы не отказался однажды попасть с вами в одну игру.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):Итак. Красная Шапочка сегодня популярна. Мой вариант.
Красная Шапочка, сериал
- Браво, мисс Гудфеллоу! - он захлопал в ладоши. - Потрясающая сказка, да еще и с моралью!
...
Капитан Брент Денвер:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):Красная Шапочка, сериал
Приняв непринуждённый вид, Брент пристально следил, как Анна рассказывает свою сказку. Уж сейчас-то можно было это делать, не скрываясь - на неё смотрели все. Ну, или почти все.А она ещё и умудрилась стрельнуть в него глазками с намёком, при упоминании о ружьях. Он надеялся, что в его собственных глазах пламя полыхнуло не слишком сильно.
А рассказ у неё вышел озорной, как она сама - отметил он. И
недвусмысленный.
- Браво, Анна, - он слегка поклонился, улыбаясь кончиками губ, - У вас получилось весьма оригинальное изложение.
Флёр Фьорди писал(а):- Право не знаю, начала Флёр, покраснев, но ее спас капитан
- Мисс Флёр, так как насчёт вас? - повернулся капитан к девушке.
...
Флёр Фьорди:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Мисс Флёр, так как насчёт вас? - повернулся капитан к девушке.
Хорошо, я прочту и вот еще несколько рисунков, - девушка показала блокнот
Золушка - сериал
Серия 1
Дом в лесу. Девушка в грязном халате подметает пол.
– Ну, вот опять грязи развели, - она заметает все под диваны и кресла и садится.
Появляется Мачеха – элегантная пожилая дама и две ее дочки - одна маленькая и ооочень толстая. Другая – длинная и тощая. Дочки сплетничаю между собой о женихах.
– Мне понравился Людоед – он такой обаятельный.
– А мне – мальчик-с-пальчик – он такой милый, – толстушка вздохнула.
Входит король, с нежностью смотрит на мачеху – она ему нравится еще с юности.
– Дорогая, во дворце бал, приезжай, мы с тобой… Помнишь, как раньше.
Серия 2–32
Во дворец – приготовления к балу. Переживания принца-неврастеника, что его никто не любит и не полюбит, и ему надо к психологу. Лесничий промазал в 252 лису и выиграл приз самого не меткого стрелка. Людоеда съел Кот в сапогах. Мальчик-с-пальчик сломал пальчик.
Серия 33
Сестры рыдают – женихов-то нету
Анна изображает плач Ярославны
Марианна просто воет дурниной.
Золушка ехидно смеется и уходит к себе в каморку, где выпивает изрядную порцию виски и начинает рыдать – Мама, милая мама, на кого ж ты меня оставила, – она не такая плохая,как хочет казаться, просто у нее мамы нету.
Серия 34–40
Во дворце – приготолвение к балу. Король тайно видится с Мачехой и у них романтичекое свидание. Они вместе поют: «Ах, сударыня, вы верно согласитесь»
У сестер романтические свидания с конюхом и дворецким. Золушка пьет виски и плачет – Мама, милая мама, на кого ж ты меня оставила.
Серия 41.
Замок феи. Она в кресле, паж сидит рядом, поет романс. Прибегает герольд, сообщить, что скоро бал, видит пажа, ревнует, дуэль. Пажа ранят, у него отнимаются ноги и до конца фильма он будет в инвалидной коляске. Фея рыдает, герольд ревнует.
Серия 42.
Лесничий снова выиграет конкурс на самого не меткого стрелка, не попав в 542 зайца. Появляется Белоснежка и начинает его утешать, поет ему романс, потом спохватывается, что она не из той сказки, полуодетая убегает.
Золушка пьет виски и плачет – Мама, милая мама, на кого ж ты меня оставила.
Серии 43–45
Во дворце – приготовление к балу. Мальчик-с-пальчик поправился и пошел искать Дюймовочку, потому что она ему подходит по росту. Белоснежка не смогла забыть лесничего и снова пришла к нему, но он ее не понял. Она плачет. Фея целуется с герольдом, он счастлив.
Золушка пьет виски и плачет – Мама, милая мама, на кого ж ты меня оставила.
Конец первого сезона
...
Брайен Пирс:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):Красная Шапочка, сериал
- Браво! Никогда бы не подумал, что Красную Шапочку можно растянуть на целый сериал! Весьма впечатляюще!
Миранда Соти писал(а):- Нет.
- Жаль. *мне действительно было жаль, поскольку любовных романов я не читал, а на литературном вечере следовало говорить о литературе*
Миранда Соти писал(а):
- Вы играли или пели?
- И то, и другое. И еще сочинял стихи и музыку. Вы любите музыку?
Миранда Соти писал(а):Я не сделала домашнее задание. - Развела руками и извиняющись улыбнулась.
- А я бы с удовольствием послушал что-нибудь в вашем исполнении.
Это уже походило на заигрывание, и Пирс это прекрасно понимал. Не то чтобы он строил далеко идущие планы, просто сегодня было очень хорошее, легкое настроение.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Все хочу у вас спросить, какие у вас планы по участию в ролевках? - смеясь спросил его Эрик. - Я бы не отказался однажды попасть с вами в одну игру.
- Если быть честным, то никаких. Я оказался здесь случайно - выручал приболевшего друга. "А об основной моей цели в этом круизе никому знать не обязательно."
...
Филипп ван Гилл:
Отдышавшись, преподнялся, освобождая её от тяжести своего тела, но не настолько далеко, чтобя наши тела разъединились.
Мне было так хорошо внутри неё, как буд-то я обрёл дом, который так долго искал. Всем мои скитания, казалось были нужны только для того, чтобы попасть на этот корабль и среди толпы незнакомых людей найти ту единственную, которая стала для меня воплощением всех желаний.
Мою Николь.
Я всегда был перекати-поле, никогда не задерживался надолго вна одном месте. Друзья и девушки приходили и уходили, я легко сходился и просто расставался, не привязываясь ни к кому. И никогда не строил планов на будущее.
С Николь всё было по-другому.
С ней мне хотелось остаться и строить планы. Показать ей все те страны, которые я видел и те, о которых только читал. А потом возвращаться домой. В наш с ней общий дом.
Я не мог насмотреться на свою прерасную девочку, раскрасневшуюся и растрёпанную, с губами, припухшими от моих поцелуев.
Не удержался и поцеловал опять, нежно баюкая в своих руках.
- Николь? мне так хорошо с тобой, милая, нежная моя.
Интерсно, она понимает, что я всё ещё нахожусь внутри неё?
...
Доктор Дэниел Хикмен:
*Доктор прослушал сказку Флер, стоя у входа в зал.
- БРАВО! - он зааплодировал девушке! - Убийственная сказка!
...
Летиция де Бурбон:
- Анна ты прелесть! Как и твой сериал !
Краем глаза я заметила. что к доктору подошла медсестра что-то шепнула, а он извинившись ушел. Я хотела встать и пойти следом, но как подсказала интуиция. мне лучше сидеть на месте.
- Мисс Флер ЭТО ВЕЛЕКОЛЕПНО! ждем следующего сезона
...
Флёр Фьорди:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- БРАВО! - он зааплодировал девушке! - Убийственная сказка!

- Вы мне льстите, доктор, весьма посредственно вышло. Особенно на фоне предыдущих авторов
Летиция де Бурбон писал(а):- Мисс Флер ЭТО ВЕЛЕКОЛЕПНО! ждем следующего сезона
- Спасибо, - смутилась Флёр, но продолжения не будет, разве рисованного
...
Доктор Дэниел Хикмен:
*Медсестра шепнула доктору, что он забыл таблетки для Анны Марии, и подала ему их*
- Прошу, Анна Мария, надеюсь, Вам станет легче.
...
Капитан Брент Денвер:
Флёр Фьорди писал(а):Хорошо, я прочту и вот еще несколько рисунков, - девушка показала блокнот
Золушка - сериал
- Здорово, мисс Флёр, - похлопал капитан, - Даже жаль, что второго сезона (или третьего?) мы не увидим - было бы любопытно увидеть их роман с принцем. И рисунки у вас смешные.
- Дамы, кто ещё? - он выжидательно посмотрел на Летицию и Камелию, - Или вы, мистер Кристиан или Александр?
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Браво, мисс Гудфеллоу! - он захлопал в ладоши. - Потрясающая сказка, да еще и с моралью!
- Рада, что понавилось, но, правда, я не понимаю в чем вы сдесь увидели мораль. Не поделитесь? - спросила я .вскинув бровь и скрестив руки на грулли, поймав парру раз направление взгляда капитана, пока я рассказывала.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Браво, Анна, - он слегка поклонился, улыбаясь кончиками губ, - У вас получилось весьма оригинальное изложение.
- Благодарю, Брент. Похоже, сегодня помидоры никому не понадобятся, - усмехнулась я.
Флёр Фьорди писал(а):Золушка - сериал
- О, рада встретить единомышшлиницу по сериалу, -улыбнулась я, - у вас вышел великолепный сериал.
Брайен Пирс писал(а):- Браво! Никогда бы не подумал, что Красную Шапочку можно растянуть на целый сериал! Весьма впечатляюще!
- Я, сказать, тоже такого не ожидала, но все же получилось.
Летиция де Бурбон писал(а):- Анна ты прелесть! Как и твой сериал !
Подняв бровь, ответила:
- Ты тоже, Летиция, прелесть. Уверена, что ты удивишь нас своим произведением.
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- Прошу, Анна Мария, надеюсь, Вам станет легче.
- Спасибо, доктор. Я тоже на это надеюсь, - сказала я, запивая таблетку остатками шампанского.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Дамы, кто ещё? - он выжидательно посмотрел на Летицию и Камелию, - Или вы, мистер Кристиан или Александр?
- Пускай расскажет Летиция, - улыбнулась я сладкой улыбкой, смотря на капитана, - уверена, мы все будем удивлены.
...