Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

-knigomanka-:

Nailm писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Я помню ты писала, что за Агнией будет ухаживать молодой человек из консерватории, я то думала это будет ДО и тогда уже боялась реакции Борова, а сейчас когда Агния полностью его, страшно представить его действия.
Оля, это действительно будет?????? Я даже боюсь представить, что будет когда Вячек узнает Smile Smile Smile

В живых мало кто останется)) А вообще я думаю, что это будет это первый их конфликт на почве криминалистической жизни Вячека. Типо, того что он захочет ноги ему переломать или того хуже, Агния конечно же будет против и будет очееень большая ссора. И Агнии еще раз придется понять что же за человек Вячек. Ну это моя фантазия разыгралась))) Оля...?

...

kosmet:

Viktorya Alekseevna писал(а):
Оля, скажи а твой муж читает твои творения?)))

выборочно))) Он читал Мару, Кофейню, Дни и Ночи.
Остальных знает содержание))

-knigomanka- писал(а):
А вообще я думаю, что это будет это первый их конфликт на почве криминалистической жизни Вячека. Типо, того что он захочет ноги ему переломать или того хуже, Агния конечно же будет против и будет очееень большая ссора. И Агнии еще раз придется понять что же за человек Вячек. Ну это моя фантазия разыгралась)))

что-то так, что-то не очень так будет)))))

...

Nailm:

Оля, что же ты с нами делаешь??????Вот теперь новая планка - чего особенно ждём))))))Хотя ждём всё, но это типа второй час Х))))))

Хотя, я если честно рада. Вячеку тоже надо испытать муки ревности)))))Не одной же Агнии мучиться)))

...

Orange:

Оля, спасибо за такую шикарную главу! Flowers

Я только сейчас доползла до компьютера, вчера ночью после прочтения эмоции просто зашкаливали.
Именно такого накала чувств, страсти, невыносимой потребности и жаркого секса я и ждала (ух, развратница Laughing ).

Так ярко и в деталях описаны ощущения, мысли обоих. Счастье ошалелое, открытие нового, радость, удовольствие, боль, сомнения, страх. И у каждого свои тараканы в голове.

Полный комплект всего))) Аж мурашки в продолжительном забеге)))

Ты все так точно подметила в своем посте, вот прям в яблочко. Это для нас, "дурочек", любовь, секс, дети, в каком-то смысле неделимые понятия, и "сходятся" в одном конкретном "объекте". Ну это как нам хочется в идеале.

А для них секс, любовь, дети вовсе не ассоциируются с какой-то единственной конкретной женщиной. "Большие разницы". Частенько для каждого своя женщина у них)))

Fantastic Lady писал(а):
В общем, когда писала свой отзыв я видела, что мое мнение отличается от других.
Но тем не менее оно такое и я его не поменяла)

Оппозиция?))))

...

koffechka:

Nailm писал(а):
Вячеку тоже надо испытать муки ревности)))))Не одной же Агнии мучиться)))

да-да-да!!! prv prv prv полностью поддерживаю!

Олечка, ты приходи в норму! Представляю, как тебя вымотала такая насыщенная глава!

...

Mell:

kosmet писал(а):

.
Давайте остановимся и вспомним, кто он такой

ну приземлила, конечно от души Laughing Laughing Laughing
Ты как автор всегда правее всех, естественно, но как по мне, краски сгустила Ok . Very Happy
Чем мне импонирует Боров.
Так это тем, что он проявляет интерес к мнению Бусинки. Его интересует понимание ее.
Он даже книги ее читает, про подруг спрашивает, мыслями интересуется.)
При этом его не раздражает мнение, отличное от его.
Многие даже не дают ему права на существование.. Он дает ему право на существование и оно его не раздражает.
ОН может с ним не согласится, но сначала он его принимает . Поэтому Бусинка и остается самой собой.
Он ценит ее личность, и она ему нравится, пусть и непохожая на привычное Smile .
Чужой для него поступок – деньги в церковь – Федот смеется, а для него это продолжение ее чистоты , ее достонств.
То что говорят, что у любимых женщин недостатки – продолжение их достоинств..
Он пытается исправить, но если не получится, будет: уси –пуси – солнышко мое, лучше всех, даже когда глупо поступает.
И есть люди, которые сказали бы – дура, идиотка, насмехаться стали бы.
Я к тому , что для разных людей ее поступок разный. Дети могли бы задразнить…
А Вячек его и ее принимает безусловно.
Не только она в свое время приняла ЕГО он тоже, может и раньше принял ЕЕ.
Или ее чтение морали ему.
Кто бы посмел и как бы ему мораль читать?И как бы ему понравилось, если бы кто посмел? Представили???))))
А на ее морали реакция – У МАЛЫШКИ ТВЕРДЫЕ МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦЫПЫ – уси-пуси, какая хорошая!))

Короче говоря, кроме того, что Агния приняла Борова, Вячек ее тоже принял. Такую, как есть, без остатка Smile
Это про любовь тоже)

...

галя:

Оля,спасибо огромное!
Просто слов нет...шикарно,великолепно...столько эмоций...
СПАСИБО!!!

...

mona:

Олечка,спасибо!!! Это что-то невероятное! Настолько обжигающе страстно, жадно! Так очевидна их потребность друг в друге! Ты так здорово это все передала!! И отдельное спасибо за твои ответы и комментарии!!

...

-knigomanka-:

koffechka писал(а):
Nailm писал(а):

Я тоже за!! А то почти получается пришел, увидел,победил, только здесь маленько др вариант увидел,приручил, получил (правда через год Smile). Нет так не получится Вячеслав Генрихович Smile А как же по ревновать, пусть помнит, что Агния красавица и не только ему может нравиться (хотя это слово не передает чувства Вячека)

...

Mell:

-knigomanka- писал(а):
koffechka писал(а):
Nailm писал(а):
Я тоже за!! А то почти получается пришел, увидел,победил, только здесь маленько др вариант увидел,приручил, получил (правда через год Smile). Нет так не получится Вячеслав Генрихович Smile А как же по ревновать, пусть помнит, что Агния красавица и не только ему может нравиться (хотя это слово не передает чувства Вячека)

пришел увидел ...год смотрел.... и терпел))))))

я бы тоже хотела на муки ревности посмотреть - издалека, в целях личной безопасности)))))))))))))))
И на осознание, что девочка в красивую женщину превращается? Smile Хоть и Вова на страже, но все таки)))
НО
Он же будет подвозить Агнию к консерватории по утрам?
Если будет хоть несколько раз, то народ поймет, что у нее отношения - он же ей не папа...
Неужели кто-то на чужое позарится? - дурак Dur

...

noelstar:

Евгеника писал(а):
kosmet писал(а):
Евгеника писал(а): Я вставала в 4 утра, чтоб ее прочитать и на работе не удержалась перечитала;)

ой, прости, что спать мешаю))

Оленька, ради такой вкуснятины я готова каждый день в 4 утра вставать!)))) (правда потом еще доспать пару часиков )

Вчера заметила, что муж перестал ворчать на мои ночные похождения к буку за продой. Приучился!!! После Кофе и Спирали - это третий роман, где так напряженно жду продочку!
Всем спокойной ночи
Оля , больше отдыхай. Мы наберемся терпения!

какое таки счастье, что я Олю недавно нашла и читаю он-лайн только закладную, ну очень таки сложно ждать проду))))

...

lesochek:

Олечка спасибо за продолжение))) Наконец-то ЭТО произошло!!! Очень благодарна тебе, что ты дала нам возможность посмотреть на происходящее с обоих сторон - было интересно читать и про мысли Вячека, и про мысли Агнии. Понравилась забота Вячека про Агнию, понравилось то, что они сказали друг другу о своих чувствах, эээээээээээээххххх красота........

...

ivankka:

Оля, спасибо за продолжение!
Долго думала, писать комментарии или нет, честно.
Все таки меня смущает секс между девушкой в 16 и мужчины в 36,такая я не правильная или правильная, но это мой бзик, и комментировать это не собираюсь.
НО все таки я согласна с теми кто написал, что в этой главе я любви не видела и романтичности, нежности нет.
Там страсть, Вячека накрыло масштабно, Агния по своей неопытности в прострации…
Но меня смутил момент с предохранением в другом направлении.
1) Почему Вячек не подумал, а здоровий Агнии, шлюхи, местные или нет, они справку собой не носят каждый день. Ладно, страсть накрыла, но потом в голове этот момент не прошел, прошел момент нежелательной беременности.
Пусть его любовь не сравниться с той что рисуют женщины, но вот как человек, который заботится о ней, которому она близка, почему он увидел только эту часть незащищенного секса?
2) Про ребенка, согласна, он не нужен не ей, не ему… про аборт, мысль в образе Борова, с твоим объяснением согласна.
Но честно, я немного не понимаю такой быстрый скачок от сурового мужчины, в чем то эгоистичным, который может откровенно подумать о возможном аборте, с чем я в принципе согласна, с мужчиной которой просто млеет от нее, как то середину не вижу.
3) Меня смутил еще момент с объяснением, почему он не хороший, без обид, но как то много слов и сантиментов для образа Борова, раз решили Борова показать без романтики, конечно!
Еще раз, я безумно тебе благодарна за все, не хотела обидеть !

...

Mell:

ivankka писал(а):
НО все таки я согласна с теми кто написал, что в этой главе я любви не видела и романтичности, нежности нет.

Интересно, мне одной кажется, что эта страсть нежность не исключает? Smile
А в ванной так он вообще очень нежен, и она ему настолько важна, что он даже не реагирует на то, что мокнет, главное с Агнией поговорить, прикоснуться)))
И своя романтика в этом есть. Smile

ivankka писал(а):
1) Почему Вячек не подумал, а здоровий Агнии, шлюхи, местные или нет, они справку собой не носят каждый день. Ладно, страсть накрыла, но потом в голове этот момент не прошел, прошел момент нежелательной беременности.

в книге писалось, что он брал девушек Гели потому, что тот за здоровьем их следил.
МОжет он Борова боялся и поставлял ему девушек сразу после лечения или обследования? Laughing Laughing Laughing
Ведь если Боров подцепить ничего не хочет, но подцепил , то мало Гели бы не показалось Gun Gun Gun Dur Dur Dur

...

Аpple:

Лёлечка! rose просто обалденная глава!
проглотила всё и потом все комментарии, так много уже написали!
Не перестаю удивляться вот КАК у тебя получается писать, что так за душу берёт, пробирает просто!
и все невероятно реально. Ты такая талантище!
Очень ждала эту сцену, а тут она практически вся глазами Вячека, чуть меньше Агнии, ну очень здорово!
но моей самой любимой первой близостью в твоих романах остается момент между Ирой и Игорем, когда они в плавнях.
хоть однозначно Игорь и Вячек абсолютно разные, не знаю почему вспомнилось, наверное потому что героини обе очень юные и чистые девочки.
В общем Олечка, Pester огромное спасибо! потрясающе!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню