Регистрация   Вход

Бертран:

Каталея Чейз писал(а):
[- Можно в лучших традициях старины. А насчет приведений...кажется я нашла с большинством из вас общий язык. И кажется Бертран, ваше количество уменьшается. Не хотите пойти посмотреть, что там творится? - Лея услышала голоса рядом с галерей.

- Что значит уменьшилось, мисс Лея? - удивился призрак. - Да, давайте посмотрим. Надо выяснить, что за шум.
Менестрель галантно открыл перед Леей дверь.
- Прошу вас, - он пропустил даму вперед.
Бертран последовал в след за девушкой.

...

Тесса Мэйфэйр:

- Она действительно убила Вольфа? - я не могла в это поверить и даже не знала как реагировать - И он умер, умер как смертный?

...

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Она действительно убила Вольфа? - я не могла в это поверить и даже не знала как реагировать - И он умер, умер как смертный?
- Похоже, что убила, только вот как он умер? От него хоть что-то осталось? Тело...

...

Максимус фон Дельбрюк:

Людвика Д`Эсте писал(а):
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Людвика! Как такое могло произойти, вы сами это видели?

Людвика смогла только кивнуть. Голос не повиновался ей.

- Ну же, успокойтесь, милая. Ведь сами знаете, как герр Вольф любит пошутить.- Он пытался успокоить дрожащую от переживаний девушку.
- Сейчас возмёт и появится из вот этой самой стены.

- Бэкки, побудь немного с Людвикой, пожалуйста.
и добавил шепотом. - я позже объясню
Брес фон Эберхард писал(а):
В несколько шагов Брес догнал незнакомку и, схватив ее за руку, резко развернул ее к себе лицом.
- Зато ТЫ входишь в МОИ, - прошипел он зло и, схватив за волосы, с силой дернул их назад, заставляя девушку запрокинуть голову. - Имя! Чтобы я знал, кого я должен убить!

- Эберхард! -Дьявол! - Макс не мог допустить еще одного убийства.- Остановись, Эберхард!

...

Каталея Чейз:

Вместе с Бертраном они подошли к остальным.
Бертран писал(а):
Что значит уменьшилось, мисс Лея?

- Один из ваших хозяев стал человеком.

- Тесс, что происходит?

...

Глория Саншайн:

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
-Глория! Осторожнее!

- Что случилось? – на ходу спросила девушка, но даже не остановилась, чтобы выслушать ответ. Она быстро спустилась по лестнице, пересекла холл и выбежала во двор замка, откуда слышался шум.
Я - Брес фон Эберхард, - гордо произнес Брес, оценивающим взглядом окидывая боевую экипировку девушки. - Брат Вольфа фон Эберхард. Если ты убила его, ты ответишь за его смерть.

Брес… имя отозвалось в мозгу каким-то смутным воспоминанием, но сейчас ей было не до того. Девушка с ужасом смотрела за тем что происходит
Одвета Неруда писал(а):
- Не перед тобой ... Ты не входишь в план моей мести. Живи покуда.

Я повернулась и пошла прочь от замка, волоча за собой вцепившуюся в меня девушку.

В несколько шагов Брес догнал незнакомку и схватив ее за руку резко развернул ее к себе лицом.
- Зато ТЫ входишь в МОИ, - прошипел он зло и, схватив за волосы, с силой дернул их назад, заставляя девушку запрокинуть голову. - Имя! Чтобы я знал, кого я должен убить!

...

Одвета Неруда:

В несколько шагов Брес догнал несзнакомку и сзватив ее за руку резко развернул ее к себе лицом.

Тряхнув головой и вывернувшись, я освободилась из захвата. В сотую долю секунды кинжал из голенища сапога оказался в моей ладони и я, улыбнувшись впервые лет за пять, светло и радостно, всадила кинжал в бедро мужчины по самую рукоять ... Выдохнула в его губы:

- Внемли голосу разума!

Оттолкнув его, я продолжила свой путь по двору замка. Эта несносная девчонка снова вцепилась в мой рукав и ехала за мной, пытаясь меня остановить. Это раздражало. К тому же такой способ передвижения не был удобным ...

Я остановилась и повернулась к ней:

- Если на счет три тебя тут не будет, ты пожалеешь! Два!

...

Бертран:

Каталея Чейз писал(а):
- Один из ваших хозяев стал человеком.

- Вы шутите?! Кто именно? - остолбенел Бертран.
Если это не шутка, как призраку к этому относиться. Эберхард велит всех мучить всех людей, превращать их в очередных своих слуг. Кто стал человеком? Сир Брес или сир Вольф? Кто, кто из них? 600 лет служит Бертран верой и правдой замку. 600 лет сир Вольф и сир Брес - господа менестреля. Он их любит. А теперь обязан пытать?!
Бертран был в большом смятении.

- Мисс Тесса, что случилось? - спросил он, подходя к людям.

...

Теодор Вайгль:

Каталея Чейз писал(а):
- Тесс, что происходит?

-Эта девица говорит, что убила Вольфа Эберхарда, за это лорд Бресс хочет убить ее, но Макс прав, нельзя допустить второго убийства. Милорд, остановитесь, - крикнул я Бресу. - Злом мы ничего не поправим.

...

Каталея Чейз:

Бертран писал(а):
Вы шутите?! Кто именно? - остолбенел Бертран.

- Брес фон Эберхард.
Теодор Вайгль писал(а):
Эта девица говорит, что убила Вольфа Эберхарда, за это лорд Бресс хочет убить ее,

- Вы серьезно? Я знала, что она очень серьезно настроена..и опасалась..но чтоб действительно... - казалось у Леи не находилось слов...реагировать на эту ситуацию.

...

Людвика Д`Эсте:

Одвета Неруда писал(а):

- Да хоть сразу десять!

...

Бертран:

Теодор Вайгль писал(а):

-Эта девица говорит, что убила Вольфа Эберхарда, за это лорд Бресс хочет убить ее, но Макс прав, нельзя допустить второго убийства. Милорд, остановитесь, - крикнул я Бресу. - Злом мы ничего не поправим.

- Сир Вольф умер? - брови Бертрана поползли вверх. - Но это просто не мыслемо и не возможно! Если только...
Портрет!
Бертран взглянул на сира Бреса. Он почувстовал... ауру человека! Сир Брес человек?! Быть того не может! Час от часу не легче.
- Мой господин, вы стали смертным? - сорвалось с губ менестреля.

...

Глория Саншайн:

Одвета Неруда писал(а):
Тряхнув головой и вывернувшись, я освободилась из захвата. В сотую долю секунды кинжал из голенища сапога оказался в моей ладони и я, улыбнувшись впервые лет за пять, светло и радостно, всадила кинжал в бедро мужчины по самую рукоять ... Выдохнула в его губы:

- Внемли голосу разума!

Увидев как блеснул кинжал в руке незнакомки, Глория закричала и бросилась к Бресу.

...

Бэкки Ролингс:

Глория Саншайн писал(а):
Увидев как блеснул кинжал в руке незнакомки, Глория закричала и бросилась к Бресу.

- Глория! - Крикнула Бэкки. Эта сумасшедшая с ножом может убить ее!
Ей было жалко Бреса, но к Глории она удивительным образом привязалась.

...

Максимус фон Дельбрюк:

Одвета Неруда писал(а):
Эта несносная девчонка снова вцепилась в мой рукав и ехала за мной, пытаясь меня остановить. Это раздражало. К тому же такой способ передвижения не был удобным ...

Я остановилась и повернулась к ней:

- Ноль! - Макс стремительным движением, распорол рукав незнакомки и Людвика свалилась в снег.
Он приставил коротки меч к горлу валькирии и закричал
- Не желаю тебе зла! Остановись!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню