Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Danielle:

Прискакала я счастливое по уши)))) Мен пришли две открыточки. Потрясающие "Алые паруса" от серины и неожиданный сюрприз с днем рождение от Беата-Софии! Спасибо вам огромное фотоотчет предоставлю позже, когда обзаведусь шнуром))))
Lark писал(а):
Может, кто-нибудь ещё хочет присоединиться? Хоть на час, или 5 минут, по возможности? Можно и 14-го, это суббота, там у меня тоже почти весь день в Киеве. Буду рада увидеть почтоманок, теперь уже одноклубниц)))

Наташиииииик, солнышек, а я в Киеве буду 28-го ну что за беда! я так понимаю, что ты на один день там, да?

...

Ganna:

Третья часть отчета.

И сегодняшнее

Solnyshko писал(а):
В самый раз! Чем больше одновременно соберёмся, тем лучше!

Будет действительно классно Smile
Lark писал(а):
у меня индекс один, а штампанули другой.

Почта...

...

Black SuNRise:

Lark писал(а):
Ура, ёжик, рада, что дошла, это из моей самой-самой любимой заначки, от сердца оторвала, было бы обидно, если бы потерялась.

Ой, буду ее тогда беречь как зеницу ока Ok Как только придумаю, где мне мои сокровища теперь хранить Laughing В коробке из-под обуви не получилось - там из-за "чистых" открыток для отправки тесно, в фотоальбоме тоже не вышло - странички кончились Crazy Проблема Laughing
Lark писал(а):
Да, еще есть, записываю за тобой 1 шт

О, супер, спасибо! У мну тут наборчик есть, кажется тебе должен понравиться Wink
Lark писал(а):
Да, вот это странно. Уж сотрудники-то почты должны знать тарифы...

Может, Кеша права, и они таким образом людей заставляют больше марок покупать? Вопсчем теперь буду сама клеить и отсылать, вот только не все открытки в ящик лезут Gun Приходится отдавать оператору.
marakesh писал(а):
Света, Наташа я очень рада что мои открыточки до вас дошли и понравились )

Юль, не просто понравились, они обалденные! wo Мне такие еще не попадались в интернет-магазинах.
marakesh писал(а):
Поздравляю, это такая радость когда приходит заказ ))

Ага, плюс к тому, что я свой ухитрилась в последний момент перед отъездом с почты забрать, которая уже закрылась официально. Laughing Тут, справедливости ради, стоит заметить, что наши почтари идут на встречу в основном, если могут что-то сделать, то не вредничают (посылку после закрытия отдать, если она не наложенным платежом пришла, марки мне как-то продали тоже после закрытия), за это им спасибо конечно.
Solnyshko писал(а):
Пришёл морячок аж из Сочи, с южных солнечных морей

Довольно-таки быстро добежал Laughing Я рада, что открытка тебе понравилась Wink Это моя первая отпускная долетела, ура Very Happy
Peony Rose писал(а):
Спешиал фор обожателей Гидеона и собачки )) открытка

Элли, спасибо за Гедеончика и Рекса Flowers А насчет несправедливости хочу сказать, что некоторые мужики после 40 только расцветают Ok Вон, Клуни, прославился уже в довольно зрелом возрасте и сейчас тоже еще оч-чень ничего, Питт в "Мистере и миссис Смит" только заматерел, излишняя слащавость с него сошла, Депп себя после сорока прекрасно чувствует, думаю, что и Лео Дикапричка в 40 тоже будет мужык-мужык Laughing Или это я старею, и "малолетки" меня уже не вдохновляют? Crazy А еще Тимоти Олифант и Горан Визнич вспомнились и.... понеслась, в общем Laughing
Solnyshko писал(а):
Ну чтож, в детстве меня, видать, интересовала не внешность

Я смотрела уже не в детстве, так что хозяин собачки понравился и запомнился не меньше самой собачки Wink Laughing И хотя Моретти тоже ничего, Брукхард все-таки вне конкуренции, шельма tender
daffka писал(а):
надо будет марочку прицепить себе=)

Я себе значок сразу прицепила, как только Клуб открыли Laughing
серина писал(а):
Наташа, а Алые паруса приходили? Отправлена открытка была давно, может я пропустила?

Приходили-приходили, давно уже, ставь галочку Ok

Тэк-с, а теперь фото-отчет, а то я все никак не донесу свои сокровища в массы Laughing

Мне еще пришла сегодня мотивирующая смешная открытка от Ластика, но это уже завтра, когда отсканирую Ok

...

кил:

» Украина: Сороченцы: Сороченская ярмарка

Девочки Всем Привет!

Поздравляю всех С открытием клуба!!!

Вот мой фотоотчет о пришедших открытках.

Замечательные открытки от Ласт из Барселоны и с Майорки. Ласт спасибо тебе огромное за такую красоту!!!

И Привет из Нижнего Новгорода от Ежевички. Большое спасибо!!!

Девочки, хочу тоже предложить вашему вниманию коллекцию открыток.
Недалеко от моего города, есть село Сорочинцы, в нем проходит Сорочинский ярмарок. Это очень красочный и национальный праздник. Хотя на него съезжаются со всех концов света. На нем происходи выставка народного творчества. А также театральное представление по мотивам произведений Гоголя.
Вот небольшой фотоотчет о празднике

А это для поднятия настроения:

Я очень хотела приобрести открытки с видами этого праздника, но к сожалению в этом году я там не побывала. Но все-же хочу предложить замену. Это открытки моего города Полтава. Так что все желающие могут получить их.

...

Evelyn:

Девочки, всем огромный привет и добрый вечер!

Хочу сразу написать слова поддержки девочкам с Комсомольска-на-Амуре. Очень переживаю за вас и надеюсь, что все же все закончится благополучно. Боже! Год какой-то выдался у нас жуткий, и ведь не високосный, а столько горя принес. Змея оказалась коварной. Я присоединяюсь ко всем, кто написал слова поддержки. Мы с вами! И если нужно будет поможем. С миру по нитке... И все будет хорошо! Very Happy

А еще поздравляю всех с праздником! Мы теперь клуб - и это здорово! Все молодцы, все внесли свой вклад в его создание! prv Pester

Сфотографировала и загрузила часть своей почты и выкладываю здесь. Следующий раз продолжу свой отчет. И сразу сообщаю, что сегодня получила еще одну открытку от Ганны с милыми детишками. Ганна, спасибо большущее. Позже отчитаюсь. Wink А еще в почтовом ящике обнаружила квитанцию на получение заказного письма. завтра пойду получать. Подозреваю. что это от Светы-Каскаты. Она упоминала о посылочке для меня.

4.

11.

...

Olwen:

Поздравляю всех нас с созданием клуба!!! Спасибо всем, кто поспособствовал!

Открыточки смотрим, откладываем

Девочки, спасибо огромное! Такие чудесные открытки-марки и теплые пожелания!!

Evelyn писал(а):
От Натки пришла открыточка с церковью Киева.Наташа, она действительно пришла до нашего приезда.
Церковь Успения Богородицы Пирогощи.
Марочки.Кажется, теперь у меня все украинские марочки с растительностью – такое буйство красок! А еще та, что выпущена к 1150-летию славянской письменности. Наташа, спасибо огромное! Очень обрадовало, хоть и неожиданно быстро получила от тебя открытку. Кажется, только встречались в Севастополе. И вот уже дома меня ждало от тебя послание.

Тьху, опять помяли открытку Рада, что так быстро долетела и порадовала тебя по приезду, хорошо. что понравилась и открытка и марочки

...

Solnyshko:

кил писал(а):
Памятник на месте отдыха Петра 1, Успенский собор

Пожалуй, напрошусь на эту, раз уж за это время так никто и не покусился (я честно ждала до вечера Smile )

Evelyn писал(а):
Света, только я не нашла, что изображено на правой марочке. Очень красивое здание!

Таня, так заинтриговала эта марка, что я перерыла весь 2010 год и нашла!

Evelyn писал(а):
Наташа, зайка на марке – это что-то! У меня улыбка не сходит с лица, когда смотрю на него! Я и не ожидала, что тоже получу такую марочку! Спасибо-спасибо огромное!

Рада, что он тебе так приглянулся))) Я его до этого даже как-то и не рассматривала особо, а он и правда мил

Innulya писал(а):
Ух ты, как заманчиво!!!)))) Если найду, куда деть своих спиногрызов, то с удовольствием приду знакомиться! А вы уже программу развлечений составили? Куда собираетесь пойти? И вообще, где встречаетесь?

Сколько вопросов, и без ответов) Без разницы, куда идти, просто вместе прогуляться и поглазеть по сторонам))))
Во сколько - сейчас договоримся, чтоб заранее знать. Но в 15 с небольшим мне уже будет надо уезжать с Южного вокзала в аэропорт.
ЛОВ писал(а):
Предлагаю встретиться возле Главпочтампа. Будет очень символично!

Шикарная идея! Адрес подскажешь? Кто ко скольки может? Может, в районе 12-ти или 13?

...

MacKayla:

Всем хай! А у меня очередная открыточка от Ластика. ты меня прям балуешь Спасибо

судя по штампелям она не шла, она бежала - с 31.08, по 6.09. Это наверное почтовые улитки посмотрели мультик Турбо
и вот такая Барселона

...

ЛОВ:

Ejevichka писал(а):
Какая именно помощь нужна? Мы же все разные, нравится нам разное.

Хочется, чтобы беседка была уютной с фоном, соответствующим нашей теме, который не мешал бы восприятию и чтению самого чата. Может что-то привычное, бело-голубое, но с открытками/марками/ конвертами в углу. Я даже не знаю какого размера должен быть рисунок, чтобы он не прерывался. Если будет много вариантов и проголосовать можем.

...

marakesh:

Lark писал(а):
Девочки из Комсомольска, отзовитесь. Пишут про прорыв дамбы и срочную эвакуацию в Менделееве. Как у вас обстановка?

У нас все нормально (мы в городе), а поселок тонет... А горожане боятся на самом деле прорывов на ГЭСах ибо тогда нас не просто затопит, а снесет... А так мы все переживем.

А вот обещанный фотоотчет

...

Solnyshko:

Теперь главное: как опознать друг друга Поскольку это будет конец нашего путешествия, то я не знаю, как буду выглядеть
Там есть какое-то приметное место, возле которого можно стоять?

ЛОВ писал(а):
Хочется, чтобы беседка была уютной с фоном, соответствующим нашей теме, который не мешал бы восприятию и чтению самого чата.

Если не ошибаюсь, в стандартных фонах есть клеточка и линеечка, как в тетрадных листах, на которых письма пишут.

Полоска в категории back, клетка - white. Они светлые и удобны для восприятия, маленькие - страница не будет грузиться слишком долго, ненавязчивые - легко подобрать цвет шрифта, и почти любой будет хорошо читаться. И белый - те, кто заходит с телефона в режиме "без картинок" будут просто видеть чисто белый фон, на котором опять же любой выбранный для этих фонов цвет будет прекрасно читаться.

...

indigo-luna:

Девочки всем привет! Я много пропустила, читать и отвечать буду позже. Скажу только , что рада что Таня, Наташечки, Ди-Ди, Лена, черная кошечка получили мои открытки... может еще кого пропустила... но сейчас хочу выложить немного фотоотчет... Девочки! Огромное спасибо!

отчет еще продолжу Ok

...

Evelyn:

Девочки, всем огромный привет и добрый вечер!

Во-первых, хочу пожелать девочкам, очень интересную встречу в Киеве и приятного общения! Знаю, что у вас останутся хорошие воспоминания, т.к. тоже самое чувствовала после встречи с Наткой в Севастополе. и все еще нахожусь под впечатлением нашего общения!

Еще хочу спросить наших подружек из Комсомольска-на-Амуре: как вы там? Все ли хорошо? Может все уже приходит в норму? (у меня сейчас нет возможности смотреть Вести, поэтому нахожусь в каком-то нервном напряжении и переживаю за вас).

Вчера просидела несколько часов, пытаясь загрузить открытки, полученные во время моего отсутствия. В результате все, что успела загрузить, потерялось, т.к. виндовс застрял на одном месте, и я не смогла ни сохранить, ни скопировать то, что успела сделать. Расстроилась и выключила комп. Сегодня пришлось все начинать сначала. Сейчас выложу вторую партию отчета.

Света -Каската. получила я твое заказное письмо - очень толстое и очень интересное поздравление ко Дню рождения! Отчитаюсь после того, как закончу отчет по полученным во время отпуска письмам. Спасибо тебе большое за внимание и за добрые пожелания, и конечно же за такие интересные открытки!

...

Olwen:

» Юмор: Почта России

Ejevichka писал(а):
Девочки-Наташеньки!
Всех вас с именинами!

Спасибо!!

...

ЛОВ:

Сегодня я получила поздравление с днем рождения на старый адрес!

Так приятно! Праздник продолжается!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню