Irinita:
Мастер, спасибо за новую кнопочку! Очень полезная функция!
...
очаровашка:
Интересно у меня одной сегодня извещения не приходят!
...
mada:
очаровашка, у меня тоже ничего нет.
...
Тира:
Девушки, уже всё наладилось))
...
Танюшка:
Мастер, а я сегодня получила письмо, отправитель Lady.WebNice.Ru с темой LADY с массой ссылок, так прочитать его не смогла из-за крякозябров.

А все прочие сообщения и рассылки с форума приходят нормально читаемыми...
...
tysia:
Вебмастер писал(а):В каждое сообщение добавлена иконка по которой можно сохранить ссылку на сообщение в свою "Запоминалку"
Вебмастер, спасибо большое за "запоминалку". Всем разъяснила в своей теме удобство "запоминалки", теперь пользуются и довольны.
...
basilevs:
Сорри, но мне за последний час раз пять пришли уведомления об одних и тех же сообщениях, причем продублированные в трех экземплярах.

Это почта глючит или сайт?
P.S. За ночь пришло еще штук двести сообщений. Все они информировали меня об одном-единственном ответе Anastar в теме "Моя Беларусь" и время у всех или 12 сентября или 1:06. Слава богу, с 8 часов безобразие прекратилось. Не знаю, что и думать.
...
Милашка:
У меня тоже проблемы!
Хотела поменять подпись, вставила адрес картинки, отправила, а мне сайт заявляет, что мой мэйл использован другим пользователем! Какое-нибудь объяснение этому есть?
...
Sia:
Уважаемый
Вебмастер, у меня предложение - было бы очень удобно, если можно выкачивать книги не только в doc, но и rtf, fb2 форматах.
...
Танюшка:
Но ведь rtf и так есть. У меня практически все книги с нашей библиотеки в rtf открываются. В доке процентов десять, от силы.
...
Топаз:
У меня такой вопрос. В рассылке, в конкурсе знатоков ЛР, когда надо угадывать по ассоциативным картинкам, да и когда по кадрам, то при наведении мышки на картинку надпись какими-то иероглиэфами написана. Что это могло бы быть?
...
Sia:
Танюшка писал(а):Но ведь rtf и так есть. У меня практически все книги с нашей библиотеки в rtf открываются. В доке процентов десять, от силы.
Мне в rtf не попалось ни одной книги, даже если брать последние ЛР - они все в doc. Может быть при скачивании где-то возможен выбор формата?!
...
Carlyn:
Нет, выбрать формат нельзя.
Но, разве это не дело пары секунд - открыть doc файл и сохранить его как rtf? С fb2, конечно, сложнее. (Я сама, по правде говоря, именно в формате fb2 предпочитаю скачивать.)
...
Sia:
Carlyn писал(а):Но, разве это не дело пары секунд - открыть doc файл и сохранить его как rtf?
Наверное, я полный профан

, но как это делается? Разве для этого не нужна специальная программа?
...