temadeka:
Lina Swon, добавьте меня в список друзей. Хочется прочитать продолжения!)
...
Shaurita:
Линочка дорогуля это же класс!
Отдохни,наберись сил и подумай о продолжении романов! Но и свой роман личный не забывай!
Мы все будем тебя ждать и надеяться, что ты хорошо и с пользой проведёшь свои маленькие каникулы!Любу тебя дорогая и жду!
Когда соберёшь чемодан,не забудь ничего!!!
...
Popi:
очень интересно!!хочу в блог!!!
...
КришКа:
Lina Swon, добавьте меня в список друзей. Заработалась, зашла за новой главой, а меня не пускают,,,
...
-knigomanka-:
Линуль, хорошо отдохнуть тебе!
...
LiLinochka:
Линочка, удачного отдыха, очень тебя буду ждать с продой)
...
kika- -:
...
Конкордия:
Отдохнуть на все сто, на полную катушку, набраться идей, а после отдыха удивить нас своим творческим потенциалом.
...
Marina M:
Добавьте, пожалуйста, в блог. Мне очень нравится роман.
...
marusa:
Спасибо, за главу.
Как жаль, что мы близимся к окончанию истории, с героями не хочется раставаться.
Маркус, он действует как зверь, им управляют инстинкты зверя. Зарызет любого, кто будет покушаться на его собственность-семью, и это не в переносном смысле, а вполне буквально.
Очень хочется, чтоб Аня его простила. И в тоже время думется, ну как это можно простить. Я бы наверное от такой жестокости заикаться стала и пригибаться, при каждом взмахе его руки. С другой стороны, видя мучения и самоедство человека,ну как не простить, тем более если безумно любишь? Любить не перестала и счастливой может быть только с ним, выхода нет-прийдется прощать, иначе сполшные муки. Возможно и с Маркусом ей муки, но с ним они приятней.
...
peugeot:
Девочки, привет!
Присоединяюсь ко всем девулькам, Лина, приятного отдыха.
...
-ANECHKA-:
Привет, добавьте меня в список друзей. Хочется прочитать продолжение!
...
aziza:
Линочка,глава получилась просто убойная!Маруська-молоток!все делает правильно!так их этих гадов!но Лорен как-то на мой взгляд уж очень легко отделалась,я надеялась,что она подольше помучается!!!!!!!!!!!!

и кстати,папашка певички не догадается,что Маркус приложил к этому руку,ведь наверняка тоже копать будет...
P.S.
удачного отдыха!!!!!!!!!! ...