Регистрация   Вход

temadeka:

Lina Swon, добавьте меня в список друзей. Хочется прочитать продолжения!)

...

Shaurita:

Линочка дорогуля это же класс!
Отдохни,наберись сил и подумай о продолжении романов! Но и свой роман личный не забывай!
Мы все будем тебя ждать и надеяться, что ты хорошо и с пользой проведёшь свои маленькие каникулы!Любу тебя дорогая и жду!

Когда соберёшь чемодан,не забудь ничего!!!

...

Popi:

очень интересно!!хочу в блог!!!

...

КришКа:

Lina Swon, добавьте меня в список друзей. Заработалась, зашла за новой главой, а меня не пускают,,, Sad

...

-knigomanka-:

Линуль, хорошо отдохнуть тебе!

...

LiLinochka:

Линочка, удачного отдыха, очень тебя буду ждать с продой)

...

kika- -:

...

Малинка:

И тебе тоже хорошо расслабиться.... и возвращайся к НАМ с новыми силами и с новыми идеями... Будем ждать с нетерпением!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

...

Конкордия:

Отдохнуть на все сто, на полную катушку, набраться идей, а после отдыха удивить нас своим творческим потенциалом.

...

kationna:

Девульки приветик!!!!!!!!! Ar Ar Ar Линочка отдыхай,а мы будем гадать, что, да как будет в продолжении(кондишн уже есть и не один)Это тебе ОЛТИЧНОГО ОТДЫХА И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

...

Marina M:

Добавьте, пожалуйста, в блог. Мне очень нравится роман.

...

marusa:

Спасибо, за главу. Flowers
Как жаль, что мы близимся к окончанию истории, с героями не хочется раставаться.
Маркус, он действует как зверь, им управляют инстинкты зверя. Зарызет любого, кто будет покушаться на его собственность-семью, и это не в переносном смысле, а вполне буквально.
Очень хочется, чтоб Аня его простила. И в тоже время думется, ну как это можно простить. Я бы наверное от такой жестокости заикаться стала и пригибаться, при каждом взмахе его руки. С другой стороны, видя мучения и самоедство человека,ну как не простить, тем более если безумно любишь? Любить не перестала и счастливой может быть только с ним, выхода нет-прийдется прощать, иначе сполшные муки. Возможно и с Маркусом ей муки, но с ним они приятней.

...

peugeot:

Девочки, привет!

Присоединяюсь ко всем девулькам, Лина, приятного отдыха. Guby Poceluy

...

-ANECHKA-:

Привет, добавьте меня в список друзей. Хочется прочитать продолжение!

...

aziza:

Линочка,глава получилась просто убойная!Маруська-молоток!все делает правильно!так их этих гадов!но Лорен как-то на мой взгляд уж очень легко отделалась,я надеялась,что она подольше помучается!!!!!!!!!!!! Gun Gun Gun Gun и кстати,папашка певички не догадается,что Маркус приложил к этому руку,ведь наверняка тоже копать будет...

P.S.
удачного отдыха!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню