Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Blоndinоchka:

Фатюша, привет, милая!
Спасибо большое за продолжение! Очень интересно и очень трогательно!

Восхищаюсь бабушкой Эли. Несомненно, очень мудрая и очень умная женщина. Очень правильные слова подобрала, что успокоить Элю. С мамой Эле в жизни не повезло, но зато есть любящая, заботливая бабушка.

Не могу осуждать Элю за мысли о том, что у Стаса появилась другая женщина. На ее месте, как бы не доверяла бы своему мужчине, наверное, такие мысли посетили бы и мою голову. Эх, знала бы она в чем дело чем и чем так занят Стас, но он прав, что не говорит. Пока не время.
Жалко Элю((( столько переживай и по поводу дел мужа и по поводу того, не может пока подарить ему ребеночка(((( но в скором времени все решится и обретут они наконец-то своё счастье *так этого жду*

Фатичка, спасибо тебе большое за эту историю, за этих героев. Буду ждать продолжения!

...

pahistahis:

Фати, девочки с праздником 1 мая.
Фати, спасибо за новую главу, очень эмоциональная получилась,со слезами, переживаниями........

...

Катрин:

Здравствуй Фатиния!

Да, покой вот от таких скрытностях и начинаешь подозревать свою половинку. Мы то знаем, что именно Стас скрывает, а вот Эля не знает и начинает сомневаться. В машине поговорили и хорошо. Эля хочет осчастливить Стаса ребенком, но вот подсознательно ей что-то мешает. Пусть едут в монастырь за благословением.
Где-то отрывок о монастыре уже был в спойлере, нужно покопаться в ранних записях.
Спасибо за главу!

...

Шайна:

Фати, привет!

Спасибо за продолжение.

Ну вот Стас и понял, что чем больше скрываешь от женщины что-то, тем больше шансов, что она себе такого в голове накрутит, мама не горюй! А в принципе, о чем она еще должна была думать? Отстраненность, замкнутость, странные разговоры по телефону. Все верно, не иначе бабу какую завел себе на стороне, подлец. Hun У нее еще и недовольство собой, что забеременеть не может. Но ведь она слишком зациклена на этом, а известно, что чем больше ты об этом думаешь и слишком этого хочешь - тебе не дадут. Нужно быть готовой принять дар, безо всяких условий. А Эля пока еще не готова. Иначе не было бы сомнений ни в Стасе, ни в своей репродуктивной функции. В общем, как только она успокоится, примет себя такой, какая она есть - все у них получится.

...

Len-ta:

Привет!
Фати, спасибо за продку Flowers
Очень понравился разговор Эли с бабушкой. Какая мудрая женщина!
Фатиния писал(а):
мудрость женщины в том, чтобы окружить любимого мужчину заботой и любовью, но при этом суметь сохранить его личную свободу так, чтобы при этом он думал о тебе каждую минуту

Жду дальше Wink [/quote]

...

alenatara:

Фати, спасибо за продочку!
Все таки не до конца еще Эля доверилась Стасу, если при всем его отношении к ней, первая мысль о причине его тихушнечества ей сразу пришла "другая женщина", это при том, что после их свадьбы времени-то прошло всего ничего. И думаю не совсем она готова действительно подарить Стасу ребенка - скорее старается что-то сделать для него и ради него, но вот сама в этом плане она еще сдерживает себя, не открывается. И очень сильно старается, как будто задолжала что-то, видимо чувство вины еще имеет место быть...

...

Юличка:

Фатюша спасибо огрооомное за продолжение rose Guby Guby Guby

...

Фатиния:

Девочки, здравствуйте, мои хорошие!!!
Спасибо вам всем большущее за ваши отзывы! Для меня каждый из ниц ценен и важен! Спасибо вам за вашу поддержку! Guby Guby Guby

astre писал(а):
привет:-)мои мысли об изменах меня тоже не отпускалия её даже понимаю;-)спасибо за главу:-)

Астрочка, пожалуйста!
Мы, женщины, видимо, все так устроены: чуть что, сразу сомневаемся и в себе и в своих мужчинах, придумывая себе какую-то соперницу. К тому же поведение Стаса и впрямь со стороны выглядит странно.

Shaurita писал(а):
Фатик спасибо за продолжение!

Мариш, пожалуйста!
Shaurita писал(а):
Эличка так переживает, а бабушка у неё мудрая и любящая.Повевезло Эли с бабушкой!

Да, бабушка у Эли очень мудрая женщина и ее советы для Эли всегда очень ценны.
Shaurita писал(а):
Конечно для Эли подозрительно такое поведение Стаса, здесь можно думать всё что угодно.

Эля еще пока не уверена в самой себе, потому и такие мысли возникают, к тому же Стас действительно ведет себя очень странно, если посмотреть со стороны.
Shaurita писал(а):
А Стасик сразу углядел, что Эличка на нервах и плакала.Сколько заботы у него, сколько любви к ней, умничка парень.Настоящий, любящий и заботливый муж.

Они оба очень тонко друг друга чувствуют, потому скрыть что-то просто не могут. Они могут молчать, но нервозное состояние друг друга улавливают легко. Это и называется единение душ.
Shaurita писал(а):
Пусть Стас пока издали ведёт разговоры о детском доме и видать ищет так Анечку, что даже на работе столкнулся с этой отраслью.Быстрее уже нашли бы Аню.А то сам Стас мучается и Элю мучает савими переживаниями.

Я бы сказала, что это по его инициативе на работе создался такой проект благотворительной деятельности. Это все связано с поисками девочки. Об этом еще будет сказано.
Shaurita писал(а):
Спасибо Фатик, очень трогательно и как всегда понравилось!
Жду продолжения и Вдохновения тебе милая!

Мариш, рада, что тебе понравилось! Спасибо большое за теплые слова!

Blоndinоchka писал(а):
Фатюша, привет, милая!
Спасибо большое за продолжение! Очень интересно и очень трогательно!

Ариша, привет!
Пожалуйста! Я рада, что тебе понравилось!
Blоndinоchka писал(а):
Восхищаюсь бабушкой Эли. Несомненно, очень мудрая и очень умная женщина. Очень правильные слова подобрала, что успокоить Элю. С мамой Эле в жизни не повезло, но зато есть любящая, заботливая бабушка.

Да, бабушка у Эли просто замечательная. В этом плане ей очень повезло. София Владимировна заменила ей нерадивую мать, став в одном лице и бабулей и мамой.
Blоndinоchka писал(а):
Не могу осуждать Элю за мысли о том, что у Стаса появилась другая женщина. На ее месте, как бы не доверяла бы своему мужчине, наверное, такие мысли посетили бы и мою голову. Эх, знала бы она в чем дело чем и чем так занят Стас, но он прав, что не говорит. Пока не время.

Да, пока еще не время... Стас это делает ради ее же блага. Вот только со стороны такое поведение очень настораживает. А Эля все еще очень сомневается в себе... и может даже в какой-то мере не верит еще в свое счастье - оттого и такие мысли лезут в ее голову.
Blоndinоchka писал(а):
Жалко Элю((( столько переживай и по поводу дел мужа и по поводу того, не может пока подарить ему ребеночка(((( но в скором времени все решится и обретут они наконец-то своё счастье *так этого жду*

Жалко, очень жалко. Но если бы Эля знала причину беспокойного поведения Стаса, то ее состояние было бы куда как хуже и она бы вообще места себе не находила бы. Теперь Стас будет больше контролировать себя, чтобы не выдавать своих переживаний.
Blоndinоchka писал(а):
Фатичка, спасибо тебе большое за эту историю, за этих героев. Буду ждать продолжения!

Ариш, пожалуйста! Спасибо и тебе большое за мои любимые цветочки (обожаю пионы).

pahistahis писал(а):
Фати, девочки с праздником 1 мая.
Фати, спасибо за новую главу, очень эмоциональная получилась,со слезами, переживаниями........

Верочка, пожалуйста! И тебя тоже с майскими праздниками!!!

Катрин писал(а):
Здравствуй Фатиния!

Катриночка, здравствуй!
Катрин писал(а):
Спасибо за главу!

Пожалуйста!
Катрин писал(а):
Да, покой вот от таких скрытностях и начинаешь подозревать свою половинку. Мы то знаем, что именно Стас скрывает, а вот Эля не знает и начинает сомневаться.

Мы всегда относимся с настороженностью к тому, когда наши любимые начинают что-то скрывать от нас, вот и придумываем себе бог весть что. В Эле просто еще говорит неуверенность в себе.
Катрин писал(а):
В машине поговорили и хорошо.

Мое мнение: если есть в семье разногласия и недомолвки, их нельзя накапливать - всегда нужно сесть и поговорить напрямую. Пусть это больно, но все же это поможет сохранить отношения и брак.
Катрин писал(а):
Эля хочет осчастливить Стаса ребенком, но вот подсознательно ей что-то мешает. Пусть едут в монастырь за благословением.

Ой, Катриночка, умница ты моя!!!!! Все ты поняла правильно!!!! rose
Катрин писал(а):
Где-то отрывок о монастыре уже был в спойлере, нужно покопаться в ранних записях.

Да, я давала этот отрывочек как бонус к 25 главе. Правда там чуточек подправлю (что касается времени брака, так как у меня события развиваются несколько быстрее, чем планировалось) и еще добавлю большой кусище - и это будет целая глава.

Шайна писал(а):
Фати, привет!
Спасибо за продолжение.

Натулечка, привет!
Пожалуйста!!!
Шайна писал(а):
Ну вот Стас и понял, что чем больше скрываешь от женщины что-то, тем больше шансов, что она себе такого в голове накрутит, мама не горюй! А в принципе, о чем она еще должна была думать? Отстраненность, замкнутость, странные разговоры по телефону. Все верно, не иначе бабу какую завел себе на стороне, подлец.

Ну да, мы ж, женщины, такие! Laughing
Шайна писал(а):
У нее еще и недовольство собой, что забеременеть не может. Но ведь она слишком зациклена на этом, а известно, что чем больше ты об этом думаешь и слишком этого хочешь - тебе не дадут. Нужно быть готовой принять дар, безо всяких условий. А Эля пока еще не готова. Иначе не было бы сомнений ни в Стасе, ни в своей репродуктивной функции. В общем, как только она успокоится, примет себя такой, какая она есть - все у них получится.

Все верно, Натусь! Именно об этом я и хотела рассказать! Молодчинка ты моя, все правильно поняла! Guby
И теперь поездка в монастырь станет для них своеобразным успокаивающим фактором, как походом к психологу... Но обо все в следующей главе.

Len-ta писал(а):
Привет!
Фати, спасибо за продку

Ленусь, привет!
Пожалуйста!!!
Len-ta писал(а):
Очень понравился разговор Эли с бабушкой. Какая мудрая женщина!

Недаром же ее имя София - "мудрость"!

alenatara писал(а):
Фати, спасибо за продочку!

Алёнчик, пожалуйста!
alenatara писал(а):
Все таки не до конца еще Эля доверилась Стасу, если при всем его отношении к ней, первая мысль о причине его тихушнечества ей сразу пришла "другая женщина", это при том, что после их свадьбы времени-то прошло всего ничего.

Эля не уверена в себе, она еще не до конца верит в свое счастье, да и несколько лет, в течение которых ей приходилось рассчитывать только на саму себя, чтобы вырастить дочь, - все это не проходит бесследно. Стасу придется очень потрудиться, чтобы полностью научить Элю доверять и доверяться! Но ведь и его поведение, если так посмотреть со стороны, не вполне нормально: какие-то разговоры за закрытой дверью, его скрытность, раздражительность... Многих женщин такое поведение мужа навело бы на одну мысль - у мужа есть другая женщина.
alenatara писал(а):
И думаю не совсем она готова действительно подарить Стасу ребенка - скорее старается что-то сделать для него и ради него, но вот сама в этом плане она еще сдерживает себя, не открывается. И очень сильно старается, как будто задолжала что-то, видимо чувство вины еще имеет место быть...

Вот-вот, я об этом уже говорила. Нужно сначала выпустить своих "тараканов" из головы, понять, что раз они вместе, то нужно жить дальше, не оглядываясь на прошлое. Да и Стас уже доказал, что любит Элю не смотря ни на что, и даже если у них не получается родить ребенка, то это никак не скажется на его чувствах к Эле. Это только в ее голове сидит это чувство долга к Стасу.

Юличка писал(а):
Фатюша спасибо огрооомное за продолжение

Юленька, пожалуйста!!!

...

fanty:

Фатюша, спасибо за продолжение. Ar Правда, сейчас всё печально... Как Эля себя изводит! Даже ревновать начала, по-моему... А всё потому, что она хорошо знает Стаса, чувствует, что он что-то скрывает. Причину видит в себе, вину свою ищет даже там, где и нет её. После всех бед, свалившихся на неё, у Эли всё ещё нет полной уверенности в себе. Надеюсь, это со временем пройдёт.
Фати, верни им уже Анечку поскорее, просто сил нет читать, как Эля мучается, да и Стас тоже...

Кстати, никогда не интересовалась хоккейными звёздами, да и этим видом спорта вообще. А теперь Илью Ковальчука тааак люблю! Сразу его образ как-то приняла для себя как образ Стаса. Да и образ Эли просто чудо, как подходит! Вернулась, посмотрела обложку, перечитала первые главы... Так приятно!

...

ma ri na:

Привет,Фати!
Спасибо за кусочек!
Как же Эля и Стас чувствуют друг друга))) Как не старается Стас скрыть своё беспокойство и бурную деятельность,все равно Эля начинает переживать!
С нетерпением жду их поездку в монастырь... Жду продолжения!

...

virsavia:

Молодец Стас ! Какой придумал умный ход о курировании детских домов.Я убеждена,что это проект он будет вести до конца жизни.И есть возможность узнать о детях очень многое.Ну просто очень интересно,как он Кристину разговорит.И естественно,он совсем не хотел лишний раз расстраивать Элю,а получилось как всегда- все равно она тревожится и переживает.А уж ничего не зная ,напридумывает себе что угодно.

...

Миндона:

Фатиночка, девочки, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

...

Misss:

Фатюша, привет!!! Flowers
Спасибо за проду!!!
Грустно..., слезы на глазах.... plach Как бы Эля не держалась, разговоры о детях, все равно это больная тема для нее, тяжело, и на этом фоне, какая то скрытность Стаса, конечно накрутила себя. Laughing
Вот для этого и нужны близкие люди, которым можно все рассказать, поплакать. Бабушка очень помогает Эле.
С одной стороны, хочу , чтоб Стас все рассказал Эле, с другой же стороны, знать, что пока поиск не дает никаких результатов, для Эли - это еще хуже.[/b]

...

Фатиния:

» Понять, поверить и простить. Стихотворение.

Девочки мои дорогие и любимые. Я очень извиняюсь за задержку новой главы: моя Муза, продиктовав мне почти целую главу, вдруг решила, что все нужно переделать. И так раза три или четыре.
Но спешу вас успокоить: я наконец-то ее дописала (осталось, правда, только отредактировать и музыку подобрать).

А пока я решила вас немножечко порадовать своим стихотворением.

Понять, поверить и простить.

Понять, поверить и простить...
Не сможет сердце разлюбить
Того, кто в нем остался навсегда,
Того, к кому летит душа.

Понять, поверить и простить...
И сердце для других закрыть,
Ведь истинна любовь одна -
Та, что так искренне чиста.

Простить, поверить и понять...
Как боль душевную унять?
Как силы дальше жить найти,
Разлуку чтоб перенести?

Пойму, поверю и прощу,
И снова к сердцу допущу.
Не сможет никакая сила вновь
Разбить великую любовь.

...

Blоndinоchka:

Фатюша, привет!!!
Какой стих!! Читала и сердце ёкало при каждом слове!!! Умница!!! Всё в точку!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню