Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Marian:

» Глава 39

...

Marian:

Доброго вечера всем собравшимся здесь,

Спасибо за ваше терпение, за то, что терпеливо ждете продолжения.
Осталось потерпеть сосем немного - мы уже почти в финале, мои хорошие)))

...

uuchka:

Марина!!! Спасибо!!! Побежала читать!!! 🤗🤗🤗

...

Марина К:

tender спасибо за продолжение.Самый лучший подарок к празднику. wo Flowers

...

Eva:

Мариночка, огромное спасибо! Прочитала на одном дыхании!!! Теперь следующую главу буду с еще большим нетерпением ждать. Ведь должны они уже встретиться!!!

...

ФАТ:

Спасибо огромное за главу.Читая Ваши романы у меня такое ощущение что я тоже живу в 19 веке.Настолько все описано замечательно.Вдохновения и легкого пера.

...

ielienaa:

Спасибо!!!

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Гита писал(а):
Марина, я тоже восхищаюсь вашим творчеством и очень рада, что появилось продолжение. Но я из тех читательниц, которые ждут книгу завершенную, чтобы потом напрочь погрузиться в ее мир и ходить несколько дней под впечатлением. Вдохновения вам и побольше свободного времени! Жду с нетерпением!

Как здорово, что я не одна уже 4 года мучаюсь в ожидании! Уверена, когда книга будет дописана, нам воздастся Wink Марина просто волшебница, она не пишет, а творит шедевры. Very Happy

...

Марьяша:

Марина, здравствуй
я пока не догнала всех жду с нетерпением завершения, чтобы полностью насладиться произведением! Я принесла небольшой подарок, надеюсь понравиться

...

Ольга А:

Интригующая глава.. Все начинает становиться на свои места. Спасибо большое! Flowers

...

Asel:

Читаю Ваш роман с самых первых дней выкладки и каждая новая глава, как праздник. Спасибо tender

...

morlena:

Ну вот,если бы не читала Ваши книги,решила бы что не будет ХЭ!

...

таня ших:

Очень ждала Flowers

...

digori:

Бедная Лиза... не зря она шептала накануне эти слова...
Заболела все-таки...одна-одинешенька, и помочь некому.
Марина, спасибо за продолжение.

...

natin:

Мариночка, спасибо за главу
Для меня, конечно, в этой главе особняком стоит письмо Александра
Через исповедь так прямолинейно и страстно признаться в своих чувствах - я под огромным впечатлением!
Каюсь, даже то, что Лиза заболела, немного отошло в связи с этим для меня на второй план.
Эпизод с деревом с лентами... Для меня это как знак, что судьба вновь решила свести наших героев. Очень жду следующую главу.
Чувствую, что Саша уже совсем рядом))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню