Pandorra:
Привет Лера. Кому приятно когда на твоего мужа вешается постороняя женщина?
Я бы сказала, что Эмилия долго держалась, но как известо наши нервы не безпредельные.
А Том думаю просто расстерялся, ведь к такому не привык.
А трактиры и салуны, это не места для развлечения аристократов.
...
Svetatitova:
Pandorra писал(а):А Том думаю просто расстерялся, ведь к такому не привык.
А может решил заставить Эмилию поревновать, чтобы убедиться, любит ли она его.
...
kamilochka камилла:
Привет Лерочка!
Svetatitova писал(а):Pandorra писал(а):
А Том думаю просто расстерялся, ведь к такому не привык.
А может решил заставить Эмилию поревновать, чтобы убедиться, любит ли она его. Laughing
Думаю девочки, наш красавчик просто растерялся и не знал как себя вести. Возможно он ожидал когда девица сама поймет, что он не нуждается в ее услугах.
Ведь с его стороны не было никаких ответных действий. К Тому же когда он сбежал от рыжеволосой, Эмилия могла бы помочь супругу избавиться от этой женщины.
Но наша девочка слишком горда и снизойти до этого не пожелала.
tina bairon писал(а):Эмилия непроизвольно издала дикий вопль, но тут же, вспомнив о его предательстве и гордо вздернув голову, с показным безразличием продолжила наблюдать за поединком, как и все остальные посетители салуна.
Мы слишком гордые чтобы понять, что наша несдержанность спровоцировала эту ситуацию, исход которой еще не известен.
Девочки, спасибо за интересную главу, жду продолжение.
...
Sexi Ladi:
Лера, привет. Извини, что не написала отзыв сразу

не могла зайти на сайт. Заставку вижу, а теста нет! Не знаю, что это было, вот только сейчас получилось зайти. Рада, что нашим влюблённым удалось оторватся от погони. Надеюсь новые знакомые не предадут их, и не сдадут Тимоти. Спасибо за новую главу!!
...
Kamill:
Привет Лерочка!
Спасибо за интересную главу!
Sexi Ladi писал(а):Надеюсь новые знакомые не предадут их, и не сдадут Тимоти. Спасибо за новую главу!!
tina bairon писал(а): Потом он перевел взгляд на своего победителя и кивнул ему довольно дружелюбно.
– Ну ладно, парень, – сказал он. – Похоже, твоя взяла. Если можешь, извини, я не знал, что твой паренёк - девчонка, иначе бы…ты сам понимаешь!
Здоровяк, как кажется настроен дружелюбно, хотя от Тома хорошо получил. А вот рыжеволосая Это вопрос.
tina bairon писал(а):– Оставь его в покое, дьявол! – она просто пылала гневом.
.– Иди лучше в номера и избыток своей энергии используй по назначению, занимаясь любовью со своим юнцом, коли не можешь
Девочки спасибо за интересную главу, жду продолжение.

удовлетворить себя с женщиной. Ты что, не видишь, он не в состоянии ответить! Отойди! Отойди от него! – с невыразимым презрением она взглядом окинула Тома, затем посмотрела на Эмилию и буркнула ей.
...
Nikka:
Девочки, спасибо, очень понравилась глава. Вдохновения вам!
...
arassara:
Лерчик привет!
tina bairon писал(а):– Проклятый извращенец, да он даже не прикоснулся к твоему мальчишке. Подлец! Бить человека, когда он лежит без сознания…
tina bairon писал(а):– Оставь его в покое, дьявол! – она просто пылала гневом.
.– Иди лучше в номера и избыток своей энергии используй по назначению, занимаясь любовью со своим юнцом, коли не можешь удовлетворить себя с женщиной. Ты что, не видишь, он не в состоянии ответить! Отойди! Отойди от него! – с невыразимым презрением она взглядом окинула Тома, затем посмотрела на Эмилию и буркнула ей.
Какая бурная фантазия у рыжеволосой, Бедный Том сделали из него извращенца.
Лерчик, очень понравилась глава, я без ума от нашей Эмилии, вот же бестия.
Жду с нетерпением развязку.
...
KLeonora:
Привет Красотулька! Бомбезная глава! Столько Эмоций и посмеялась и попереживалаю.
Том гей, это круто! А как она дышала на всех перегаром. Не девка, а стихийное бедствие
Она мне нравится
Надеюсь побитый их не заложит. А вот Рыжая имеет зуб на обоих.
Девчонки спасибо за отличную главу, хочется уже продолжение.
...
ласточка:
Леруньчик привет!
Глава супер!
KLeonora писал(а):Том гей, это круто! А как она дышала на всех перегаром. Не девка, а стихийное бедствие Laughing
Она мне нравится wo pril
Надеюсь побитый их не заложит. А вот Рыжая имеет зуб на обоих.
Привет Блезняшка!

Мне тоже, это понравилось! Да и с рыжей она разобралась на раз.
Но, мне казалось они должны были вести себя потише.
Девчонки спасибо за главу, грызу ногити в ожидании проды.
У меня дурное предчувствие.
...
Nnatasha:
Лерочка привет! Ревность вещь тяжело контролируемыя, мне вполне понятно поведение Эмилии, ну, а Том, думаю растерялся, в любом случае он поплатился за свое бездействие.

Очень интересна развязка этой ситуации. Жду продолжение.
...
RinaZR:
Лера, Наташа спасибо за интересное продолжение. Переживаю за героев, боюсь их поведение было большой ошибкой.
...
Zorita:
Офигенно, очень нравится, герои такие яркие и интересные.
...
Sonorzbi:
Лерочка привет! Глава отличная, эмоции бьют через край! Эмилии определенно пить нельзя, тем более такими дозами, иначе бедные мексиканцы

Шутки, шутками, а эта ситуация мне совсем не нравится.
ласточка писал(а):Девчонки спасибо за главу, грызу ногити в ожидании проды.
У меня дурное предчувствие. Tongue
Аналогично

, жду пролы.
...
gorri:
Лерусик привет! Чудесное продолжение, но, что то оно меня настораживает.
Leslli писал(а): Боюсь последствия этого будут самые неожиданные
Думаю так жеи с нетерпением ожидаю продолжение.
...
La Sorellina:
Лера, пока тебя нет, притащила сюда небольшой сюрпризец...
Надеюсь, понравится
...