Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Pandorra:

Привет Лера. Кому приятно когда на твоего мужа вешается постороняя женщина?
Я бы сказала, что Эмилия долго держалась, но как известо наши нервы не безпредельные. Laughing
А Том думаю просто расстерялся, ведь к такому не привык.
А трактиры и салуны, это не места для развлечения аристократов. Ok

...

Svetatitova:

Pandorra писал(а):
А трактиры и салуны, это не места для развлечения аристократов.

А может решил заставить Эмилию поревновать, чтобы убедиться, любит ли она его. Laughing

...

kamilochka камилла:

Привет Лерочка! Guby

Svetatitova писал(а):
Pandorra писал(а):
А трактиры и салуны, это не места для развлечения аристократов.

А может решил заставить Эмилию поревновать, чтобы убедиться, любит ли она его. Laughing

Думаю девочки, наш красавчик просто растерялся и не знал как себя вести. Возможно он ожидал когда девица сама поймет, что он не нуждается в ее услугах.
Ведь с его стороны не было никаких ответных действий. К Тому же когда он сбежал от рыжеволосой, Эмилия могла бы помочь супругу избавиться от этой женщины.
Но наша девочка слишком горда и снизойти до этого не пожелала.

tina bairon писал(а):
Эмилия непроизвольно издала дикий вопль, но тут же, вспомнив о его предательстве и гордо вздернув голову, с показным безразличием продолжила наблюдать за поединком, как и все остальные посетители салуна.

Мы слишком гордые чтобы понять, что наша несдержанность спровоцировала эту ситуацию, исход которой еще не известен.

Девочки, спасибо за интересную главу, жду продолжение. Guby Guby Guby

...

Sexi Ladi:

Лера, привет. Извини, что не написала отзыв сразу Embarassed не могла зайти на сайт. Заставку вижу, а теста нет! Не знаю, что это было, вот только сейчас получилось зайти. Рада, что нашим влюблённым удалось оторватся от погони. Надеюсь новые знакомые не предадут их, и не сдадут Тимоти. Спасибо за новую главу!!

...

Kamill:

Привет Лерочка! Poceluy
Спасибо за интересную главу!

Sexi Ladi писал(а):
Надеюсь новые знакомые не предадут их, и не сдадут Тимоти. Спасибо за новую главу!!

tina bairon писал(а):
Потом он перевел взгляд на своего победителя и кивнул ему довольно дружелюбно.

– Ну ладно, парень, – сказал он. – Похоже, твоя взяла. Если можешь, извини, я не знал, что твой паренёк - девчонка, иначе бы…ты сам понимаешь!

Здоровяк, как кажется настроен дружелюбно, хотя от Тома хорошо получил. А вот рыжеволосая Это вопрос.

tina bairon писал(а):
– Оставь его в покое, дьявол! – она просто пылала гневом.
.– Иди лучше в номера и избыток своей энергии используй по назначению, занимаясь любовью со своим юнцом, коли не можешь

Девочки спасибо за интересную главу, жду продолжение. Guby Guby Guby Guby Serdce Guby удовлетворить себя с женщиной. Ты что, не видишь, он не в состоянии ответить! Отойди! Отойди от него! – с невыразимым презрением она взглядом окинула Тома, затем посмотрела на Эмилию и буркнула ей.

...

Nikka:

Девочки, спасибо, очень понравилась глава. Вдохновения вам! rose

...

arassara:

Лерчик привет!

tina bairon писал(а):
– Проклятый извращенец, да он даже не прикоснулся к твоему мальчишке. Подлец! Бить человека, когда он лежит без сознания…

tina bairon писал(а):
– Оставь его в покое, дьявол! – она просто пылала гневом.

.– Иди лучше в номера и избыток своей энергии используй по назначению, занимаясь любовью со своим юнцом, коли не можешь удовлетворить себя с женщиной. Ты что, не видишь, он не в состоянии ответить! Отойди! Отойди от него! – с невыразимым презрением она взглядом окинула Тома, затем посмотрела на Эмилию и буркнула ей.

Какая бурная фантазия у рыжеволосой, Бедный Том сделали из него извращенца. Laughing

Лерчик, очень понравилась глава, я без ума от нашей Эмилии, вот же бестия.

Жду с нетерпением развязку. Pester

...

KLeonora:

Привет Красотулька! Бомбезная глава! Столько Эмоций и посмеялась и попереживалаю.
Том гей, это круто! А как она дышала на всех перегаром. Не девка, а стихийное бедствие Laughing
Она мне нравится wo pril
Надеюсь побитый их не заложит. А вот Рыжая имеет зуб на обоих.
Девчонки спасибо за отличную главу, хочется уже продолжение. Poceluy Poceluy Poceluy

...

ласточка:

Леруньчик привет! Guby Guby Guby
Глава супер! wo

KLeonora писал(а):
Том гей, это круто! А как она дышала на всех перегаром. Не девка, а стихийное бедствие Laughing
Она мне нравится wo pril
Надеюсь побитый их не заложит. А вот Рыжая имеет зуб на обоих.

Привет Блезняшка! Poceluy Мне тоже, это понравилось! Да и с рыжей она разобралась на раз.
Но, мне казалось они должны были вести себя потише.

Девчонки спасибо за главу, грызу ногити в ожидании проды.
У меня дурное предчувствие. Tongue

...

Nnatasha:

Лерочка привет! Ревность вещь тяжело контролируемыя, мне вполне понятно поведение Эмилии, ну, а Том, думаю растерялся, в любом случае он поплатился за свое бездействие. Laughing Очень интересна развязка этой ситуации. Жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

RinaZR:

Лера, Наташа спасибо за интересное продолжение. Переживаю за героев, боюсь их поведение было большой ошибкой. Flowers

...

Zorita:

Офигенно, очень нравится, герои такие яркие и интересные. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sonorzbi:

Лерочка привет! Глава отличная, эмоции бьют через край! Эмилии определенно пить нельзя, тем более такими дозами, иначе бедные мексиканцы Laughing Laughing Laughing Шутки, шутками, а эта ситуация мне совсем не нравится.

ласточка писал(а):
Девчонки спасибо за главу, грызу ногити в ожидании проды.
У меня дурное предчувствие. Tongue

Аналогично Guby Serdce Guby , жду пролы.

...

gorri:

Лерусик привет! Чудесное продолжение, но, что то оно меня настораживает.

Leslli писал(а):
Боюсь последствия этого будут самые неожиданные

Думаю так жеи с нетерпением ожидаю продолжение. Sad

...

La Sorellina:

Лера, пока тебя нет, притащила сюда небольшой сюрпризец...

Надеюсь, понравится Mr. Green

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню