Мелодии и ритмы прошлых лет

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>12 Окт 2014 6:19

Всем привет и доброго воскресного дня! Very Happy
Представляю группу "Маленький принц"! Во времена господства на эстраде группы "Ласковый Май", было немало групп, исполнявших песни в похожем стиле, но остававшихся по причине этого в тени "Ласкового Мая"... Одной из таких групп была группа "Маленький принц"! Хотя я считаю, что песни группы "Маленький принц" намного лучше, чем у "Ласкового Мая"! Мелодии этих песен более сочные, более зажигательные, более глубокие и более красивые! Группа "Маленький принц" была на эстраде недолго, выпустила всего один альбом, но зато почти все песни этого альбома стали хитами, их помнят и по прежнему любят!
От меня группе пятерка с огромным количеством плюсов! Ar

================================================
natakiva писал(а):
Я чуть не забыла поделиться еще одним мною любимым исполнителем, когда вышел его первый альбом, я была сражена наповал и его голосом, и его необычной манерой исполнения, и даже тем, как он двигается в песнях!!! Вообщем слушала круглыми сутками))) (хотя зная какую музыку я люблю, так и не скажешь)

Натали, а у меня как раз все наоборот! Smile Я люблю легкую музыку, люблю попсу, но, несмотря на это, Агутин в число моих любимых исполнителей не входит... Единственная его песня, которая нравится, и которая всегда добавляет настроения, это "Граница"! Very Happy

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>12 Окт 2014 20:45

Леночка, девочки, привет!

Эх, простите меня прогульщицу несчастную, но я исправлюсь)

Ох, чуть опрос не пропустила, но так как мне группа не знакома, и прослушав песни, проголосовала за Obsession, довольно интересная песня, впрочем как и сама группа.

Итак, я хочу сегодня поговорить о Cher. Знаменитая на весь мир певица, актриса своим талантом и вокалом, а так же эпатажным имиджем, думаю ее знают все. У Шер очень интересный и сильный голос, запоминающийся. Но вот не смотря на все ее достижения и заслуги не являюсь я той которая будет часто ее слушать. Да я знаю ее хиты и голос в них не оставляет равнодушным меня, но...
За чтобы не взялась Шер, все обязательно у нее получается. Она ввела в моду куцые одежки которые открывают талию, не смотря на возраст, она восхитительно выглядит и продолжает карьеру. Да и плюс ко всему у нее интересная внешность. Моя оценка четыре, хоть думаю многие и не согласиться с ней, но больше поставить не могу)
И парочка моих любимых песен)

Девушки, спасибо всем за песни, обязательно исправлюсь и все послушаю.

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>13 Окт 2014 11:39

Всем привет! Poceluy

Наташа с Ликой Стар подтолкнули меня придти сегодня с певицей Светой.
Накатило так, Демо "Солнышко", Вирус "Ручки". Эх...
Ну я как любитель попсы и вообще любитель "подрыгаться" под такую музыку, ставлю Свете твердую 4, да и плюсик добавлю. Wink

Ещё нравятся песенки, но они немного под года темы... не проходят в-общем. Лен, можно под спойлер? Got Laughing

Мася писал(а):
Владимир Александрович Нечаев

Ой, мне сразу вспомнились любимые фильмы советского периода "Девчата", "Весна на заречной улице", "Дело было в Пенькове". Такие же теплые, добрые, душевные.

Chelena писал(а):
Babe - "Never Listen To A Bouzouki Player"

Лен, зажигательная веселая мелодия. Very Happy

Chelena писал(а):
Представляю группу "Маленький принц"

Лен, я убита наповал. Сколько лет слушаю хиты 80-х, а названия групп не знаю. Embarassed Спасибо за ликбез. thank_you

iren-a писал(а):
Cher - Believe

iren-a писал(а):
Cher - Strong Enough

Яриш, спасибо за действительно известные песенки. Poceluy

natakiva писал(а):
Встречаем, Леонид Агутин

Я к Агутину отношусь поскольку, постольку, но скорее нет, чем да. Wink

Всем спасибо за песни и информацию! Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>13 Окт 2014 11:59

Всем привет!!!
А мне вот эти песенки нравятсяSmile кажется,их ещё не было в темеSmile если уже были, помечу флудом

А это-оригиналSmile

и можно пошалить немного? Laughing

>14 Окт 2014 5:15

Всем привет! Very Happy
Мальвина писал(а):
придти сегодня с певицей Светой. Ну а как я любитель попсы и вообще любитель "подрыгаться" под такую музыку, ставлю Свете твердую 4.

Оль, знаешь, а у меня попса разделяется на две категории - на глубокую и сочную, какую я люблю, а еще есть другая попса, которую я называю поверхностной, и которую вообще не могу слушать... Вот, например, есть такой попсовый певец Дмитрий Маликов! Популярность его в попсовом мире огромнейшая, а вот что-то не цепляют за душу его песни... И в танцевальном, зажигательном плане, тоже никак они меня не привлекают... Объяснить это мне сложно, поэтому я для себя объясняю это так, что, наверное, у Маликова попса слишком поверхностная, не хватает ей сочности и глубины... Тоже самое могу сказать и про голос Маликова, слишком он слащавый и какой-то легковесный...(вот я нагородила Laughing ) Или вот группа "Маленький принц", которую я недавно вспоминала... Вроде тоже попса, а насколько же огромная разница! Но это только мои субъективные объяснения, поэтому тапками не кидайтесь... Non Но вот больше тройки я поставить Маликову никак не могу... Единственная песня из его огромного репертуара, которая мне нравится, это песня "Ты одна, ты такая"!

Вот и про песни певицы Светы тоже самое скажу, как-то не хватает ее песням глубины... Наверное, Оль, ты тоже что-то такое чувствуешь, поэтому и не поставила ей пятерку! Smile

iren-a писал(а):
Итак, я хочу сегодня поговорить о Cher. Моя оценка четыре, хоть думаю многие и не согласиться с ней, но больше поставить не могу)
И парочка моих любимых песен)

Я соглашусь и по оценке, и по песням! prv Кроме этих двух песен, больше, пожалуй, ничего запоминающего у нее нет! Ok

Мася писал(а):
Могу еще добавить песен его же исполнения Smile (моя от Нечаева и тащится Laughing )

Ксюха, будем рады! Ar Если не ошибаюсь, этот исполнитель еще выступал в дуэте с Владимиром Бунчиковым...

La Sorellina писал(а):
А мне вот эти песенки нравятся
kim kay - lila lila official
Kim'Kay - Poupée de cire, poupée de son
А это-оригиналSmile
France Gall - Poupée de cire, poupée de son (1965)
и можно пошалить немного?
Муслим Магомаев - Восковая кукла

Лиля, замечательная подборочка! Very Happy Первая песня наверное про тебя, там все про Лилю что-то поют... Laughing А вторая песня вот ну очень знакомая, а тут еще и сюрприз в виде Магомаева! Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>14 Окт 2014 8:22

Всем чао!
Chelena писал(а):
Лиля, замечательная подборочка! Very Happy Первая песня наверное про тебя, там все про Лилю что-то поют... Laughing А вторая песня вот ну очень знакомая, а тут еще и сюрприз в виде Магомаева! Smile

Не, там не про меняSmile там она просто поёт: -ли-ля-ля-ля. Но дома постоянно меня этой песенкой дразнили, а я не была против, поскольку нравится сия песня мне Laughing
А вторая,конечно, известна,наверно, по версии Магомаева,да?

У меня же сегодня самый известный тенор Марио Ланца(Alfredo Arnoldo Cocozza) Он пел не только классику,но и эстрадные песни,снимался в кино, выступал с концертами. Седьмого октября 1959 года он скончался в больнице от обширного инфаркта. Более точные обстоятельства гибели американской звезды до сих пор остаются загадкой.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>14 Окт 2014 9:10

Добрейшего времени суток, дорогие! Девушки, огромное спасибо всем за прекрасные песни! thank_you
Люблю Шер, Агутина, Маликова, от меня несколько песен:

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natakiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.08.2013
>14 Окт 2014 12:19

И вот хочу выложить любимые мною песни в исполнении Николая Носкова!!! Очень мне импонирует этот певец, его сольное плавание в те времена, очень даже удалось! Мне нравится его голос, есть в нем какая то изюминка))) И песни у него глубокие и со смыслом, ну большинство песен уж точно! Оценка моя 5. Вот мои песни-любимцы))

За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>14 Окт 2014 14:49

Всем привет!

Chelena писал(а):
Оль, знаешь, а у меня попса разделяется на две категории - на глубокую и сочную

Chelena писал(а):
есть такой попсовый певец Дмитрий Маликов

Я его даже больше лиричным считаю, как, например, того же Игоря Николаева,чем танцевальным.
А вот "мои" песни Димы.

Именно с этих песен началось моё знакомство с творчеством Маликова. Эти мелодии я нежно люблю, как музыкальный фон моей тогдашней свободной юношеской жизни. Когда не было особых проблем, жизнь была четко распланирована ( ): школа, институт, работа, замужество, дети. В принципе так и получилось. Правда, некоторые интервалы я "планировала" меньшими. Laughing
А по поводу "тапочек"... Laughing Мы все здесь с разными музыкальными вкусами, и это, действительно, классно, когда можно с другой стороны взглянуть на своих любимых или не очень любимых исполнителей. Wink

Ну раз все шалят, то я тоже присоединяюсь. thank_you

Всем спасибо за песни! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2014 5:05

Всем привет! Very Happy
Недавно я познакомилась с интересной группой с интересным названием "Snoopy"! Smile Теперь хочу познакомить с группой всех! Ok Группа тоже голландская, была на эстраде недолго, записала всего один альбом, запомнившихся хитов почти нет... Только одна их песенка мне очень понравилась. И еще группа обратила на себя внимание своей пластикой и изяществом! Посмотрите, какие пассы руками делают участницы группы во время исполнения песни! Многим современным группам поучиться бы пластике у участниц группы "Snoopy"! Smile
Оценка четверка!

La Sorellina писал(а):
Mario Lanza -Granada

Мне эта композиция напоминает гимнастику, на которую я в детстве какое-то время ходила! Smile Там многие эту мелодию для своих выступлений использовали! Very Happy

natakiva писал(а):
И вот хочу выложить любимые мною песни в исполнении Николая Носкова!!! Очень мне импонирует этот певец. Оценка моя 5.

Натали, если бы ты даже не сказала, что любишь песни Носкова, я бы сама догадалась! Smile Музыка как раз в твоем вкусе, какую ты любишь! Ok

Мальвина писал(а):
Я его даже больше лиричным считаю, как, например, того же Игоря Николаева, чем танцевальным.

Я тоже считаю, что Маликов и Николаев оба больше лиричные исполнители... Только у Николаева музыка его песен гораздо глубже! Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>16 Окт 2014 23:38

Всем привет!
Давно я не писала ничего, но регулярно заходила послушать. Девочки, спасибо всем за хорошую музыку, слушала и наслаждалась.
Я сегодня хочу сказать пару слов о Наташе Королёвой. Эта певица на нашей эстраде уже довольно давно, аж с 1985 года. Многие из её песен стали шлягерами. Конечно, изначально известность к ней пришла благодаря Игорю Николаеву. Но со временем, Королёва по популярности превзошла своего учителя. И это несомненно заслуженная популярность. Голос у Наташи есть и очень сильный и чистый. Яркая, запоминающаяся внешность, шикарная фигура тоже играют свою роль. Как по мне так образ несколько вульгарный, но не отталкивающий. У Королёвой выработался свой, определённый стиль в исполнении, как будто девочка-подросток рассказывает свои истории. Иногда это раздражает и даже отталкивает. Например, всем известные "Жёлтые тюльпаны" или "Мужичок с гармошкой" просто терпеть не могу. Но есть песни очень даже приятные.

Ещё нравятся некоторые песни в дуэте с И. Николаевым.

С возрастом Наташа превратилась в Наталью, вокальное мастерство ещё выросло да и репертуар стал посерьёзнее. Но её Тарзан и то, что она постоянно протаскивает его на сцену, мне неприятны. Поэтому ставлю Королёвой - четвёрку.
==============================================================
Chelena писал(а):
Cama s ytra писал(а):
неожиданный опрос. Сначала подумала, что выбор любимой песни Армии любовников будет очевиден

Катюш, ты меня озадачила... Даже не представляю, какую их песню ты видела явным фаворитом...

Лена, я сразу подумала, что лидером будет Sexual Revolution . Опрос пока это подтверждает, ведь эта песня явный фаворит. Думаю, это самая известная песня у группы, так сказать визитная карточка. Некоторые девочки писали, что она первой на ум приходит, а некоторые - других и не слышали. Да и совсем недавно Машулька выкладывала в темке эту песню с кавером на неё. Вот я и подумала, что именно она и победит.
Chelena писал(а):
Мне четыре песни группы очень нравятся, причём почти одинаково!

Мне почему-то кажется, что ты проголосуешь за Crucified.
Chelena писал(а):
Да, "Мираж" в те годы был необыкновенно популярен, почти так же как "Ласковый Май"!

Леночек, спасибо за песенки "Миража", с удовольствием послушала, вспомнила молодость.
Blоndinоchka писал(а):
Я тут сегодня вспомнила про певицу, которая в школьные годы мне нравилась.. Это - Линда ))

Я её сначала вообще не признала. Думаю кто такая, почему не знаю? Только после того как Ритуля выложила "Мало огня" и "Марихуана", вспомнила.
natakiva писал(а):
Встречаем, Леонид Агутин!!! Оценка только 5! Но моя такая любовь относится к его раннему творчеству

Натали, а вот я к Агутину отношусь очень прохладно, особенно к его ранним песням. И, как и Лене, мне больше всего у него нравится "Граница".
Chelena писал(а):
Группа "Маленький принц" была на эстраде недолго, выпустила всего один альбом, но зато почти все песни этого альбома стали хитами, их помнят и по прежнему любят!

Лена, вот честно, название группы помню, а песни мне кажется даже и хитами то не были.
La Sorellina писал(а):
Kim'Kay - Poupée de cire, poupée de son
А это-оригинал
France Gall - Poupée de cire, poupée de son (1965)
и можно пошалить немного?
Муслим Магомаев - Восковая кукла

Лиля, очень интересная история песни.
Chelena писал(а):
Посмотрите, какие пассы руками делают участницы группы во время исполнения песни!

Мне сразу вспомнился фильм "Грязные танцы". Там сестра главной героини примерно так же и в похожем наряде выступала на прощальной вечеринке.

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>17 Окт 2014 21:42

Всем привет!

Chelena писал(а):
Ксюха, будем рады! Если не ошибаюсь, этот исполнитель еще выступал в дуэте с Владимиром Бунчиковым...

Угу, есть такое дело Wink
Итак, по запросу Лены:

Думаю, хватит Smile

Приятного прослушивания

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2014 6:14

Все привет! Very Happy
Планировала сегодня с другими исполнителями, но после замечательного Катиного отзыва не могу пройти мимо Наташи Королевой! Мне у этой певицы больше нравится ее раннее "желтотюльпанское" творчество! Smile Она исполняла веселые романтические песенки с зажигательными мелодиями... А после песни "Маленькая страна" неожиданно выяснилось, что Королева умеет и с душой петь! Немного только портил впечатление какой-то такой простецкий акцент певицы... Еще замечательными были песенные дуэты Королевой с Игорем Николаевым... За красивым голосом Николаева даже уже не сильно "бросался в уши" акцент Королевой! Кстати, не соглашусь с Катюшей, что со временем Королева превзошла по популярности Игоря Николаева... Такого замечательного композитора и исполнителя превзойти в популярности сложно, тем более Королевой... Ну, а после разрыва с Николаевым, я даже не вспомню, исполнила ли она еще хоть одну хорошую песню... О ее дуэтах с Тарзаном можно даже не вспоминать...
Моя оценка - четверка! И три песенки из числа моих любимых у нее... Ok

================================================
Cama s ytra писал(а):
я сразу подумала, что лидером будет Sexual Revolution. Думаю, это самая известная песня у группы, так сказать визитная карточка.
Cama s ytra писал(а):
Мне почему-то кажется, что ты проголосуешь за Crucified.

Ну вот, весь мой музыкальный вкус всем наизусть известен! Laughing Почти не ошиблась, Катюш! "Crucified" долгое время была самой моей любимой песней у "Army of Lovers" (кстати, именно эту композицию я всегда считала главным хитом и "визитной карточкой" группы...) Но не так давно моей любимой песней у группы стала другая, та, за которую и ты Катюш, проголосовала! Smile

Мася писал(а):
Приятного прослушивания

Ксюха, некоторые песни знакомы, некоторые впервые слышу, а некоторые знаю только по исполнению их другими артистами... Например песню "Лучше нету того цвету..." знаю только в исполнении Анны Герман! Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>18 Окт 2014 7:20

Chelena писал(а):
Ксюха, некоторые песни знакомы, некоторые впервые слышу, а некоторые знаю только по исполнению их другими артистами... Например песню "Лучше нету того цвету..." знаю только в исполнении Анны Герман!

О, а моя не знала, что Герман ее пела Smile
Я, когда только увлеклась Нечаевым (уж больно песня "С добрым утром, дорогая" понравилась, в начале одного старого фильма случайно услышала), полезла в интернет искать другие песни его исполнения и нашла более 80-ти штук только на одном сайте Shocked Обычно, когда начинаешь искать кого-нибудь, то не более десяти находишь, тем более, если исполнитель прошлого века no
ЗЫ: раньше всегда думала, что пеню "Надежда" пел только Лещенко или Кобзон (моя из путает всегда почему-то Embarassed ), а оказалось, что первое исполнение было у Анны Герман Smile .
Времена меняются и исполнители и артисты вместе с ними Wink

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2014 6:27

Всем привет и приятного воскресного дня! Very Happy
Недавно познакомилась с британской группой со сложным названием "Brotherhood of Man", и теперь знакомлю всех! Ok Группа очень любопытная... Своеобразие ее в том, что долгое время исполняя веселые, легкие, и даже немного шутливые песенки, на закате своей карьеры группа вдруг кардинально поменяла жанр своих песен и ударилась в рок! Вот послушайте две песенки из их раннего творчества - первая песенка очень веселенькая, а вторая - чистая "АББА"! Никогда не слышала такого близкого сходства с "АББА", как в песне "Beautiful Lover" у нашей сегодняшней группы... Представить этих веселых молодых людей рок-коллективом мне сложно, так же, как и сложно было бы представить, если бы в рок вдруг ударилась сама группа "АББА"! Smile
Песни в стиле рок я у "Brotherhood of Man" слушать не стала, чтобы не испортить приятного впечатления, но балл в оценке сбавлю, поставлю группе четверку!

========================================
Мася писал(а):
Я, когда только увлеклась Нечаевым, полезла в интернет искать другие песни его исполнения и нашла более 80-ти штук только на одном сайте

А я даже этому нисколько не удивляюсь... Нечаев - это, можно сказать, классика, почти как Утесов! Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Приезжаю домой - все наготовлено и соус (картошка с мясом), и рис с мясом, и салаты и разносолы, и про работу мои переживания жена... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Мелодии и ритмы прошлых лет [18226] № ... Пред.  1 2 3 ... 147 148 149 ... 182 183 184  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение