Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Ivonn:

Диана, большое спасибо за продолжение!!!

...

Schanell:

Ди! Приветик! ПОТРЯСНО!!! ОФИГЕННО!!! tender tender tender
Очень клаасно написано, особенно сцена в библиотеке... так чувственно,что самой захотелось повторить Embarassed Embarassed Embarassed
Мне особенно понравилось пробуждение зверя, хищника., такое ощущение, что его глаза заглягули мне в душу... блин,супер...
Диана,талантище, пиши...жду с большим нетерпением!

...

iriska-kiska:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Хочу еще и побольше!

...

lyucya:

Здравствуйте. Очень хочется прочитать продолжение. Добавьте, пожалуйста, в блог)))))))))

...

Irinka E:

Диана спасибо большое за такой водопад эмоций . Этот роман пробуждает столько противоречивых чувств : Адама хочется то пристрелить Gun . то Guby зацеловать .... С огромным нетерпением буду ждать продолжения . Желаю тебе чудесного настроения и вдохновения Flowers

...

Bil-Bil:

Очень, очень - КРАСИВО! Первые шаги сделаны, теперь они не только воссоеденились телами, но и душой!Браво!!! Very Happy

...

змея:

Пожалуйста добавьте меня в блог

...

zuzuka:

Хочу в блог,Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Asena:

Адам щас себя так примерно ведет, старается, глава понравилась так душевно и романтично, а в конце очень жарко;)

...

Катрин:

Всем приятных сновидений !!!

У наших героев отношения похожи на американские горки! Laughing С большим накалом чувств. И скоро опять падение. Эх, куда ж деться, будем ждать!
Конец просто вулканический. Огнетушитель не поможет. Уснуть будет очень тяжело.
Спасибо!

...

IrinaSh:

Очень, очень хочу в блог!!!!!!!!!!!!! Добавте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

...

brunchik:

Спасибо за продолжение!

...

Тантьема:

Какая же шикарная прода. Адам меня здесь просто поразил. А своими последними словами он показывает, насколько он не равнодушен к Грейс.

...

elena-k:

Начала читать роман. Действительно понравился Very Happy . Очень-очень прошу добавить и меня в блок. Заранее спасибо Laughing

...

АннаКаренина:

Прекрасная история Very Happy прочитала на одном дыхании

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню