Lina Swon:
Девульки я вернулась все еще с долгами по прошлым главам
LiliyaKats писал(а):Куда ни иди, я пойду по следам,
мы два огонька одного уголька,
и время, летящее дальше и в спять,
не в силах теперь наши судьбы разнять.
Очень подходит нашим героям !!!! Жду с нетерпением продолжения
LiliyaKats, да -да наши ребятки не разлей вода, хоть и плохо, но вместе.
ma ri na писал(а):Привет,Лина!
Сколько же я всего классненького пропустила пока была в отпуске и без интернета! Главы супер,спасибо! Не умею я так писать,как это делают девочки,но мне так безумно нравится,спасибо тебе большое! Клипов наслушалась,стихи, комменты, вау,оторвалась! Теперь можно ждать продолжения!!!
Мариночка, спасибо тебе за внимание, я рада, что ты отдохнула в темке
Lazanna писал(а):Лина, спасибо! Отличный кусочек главы!
Вот и пойми кто тут прав, а кто виноват. Какое-то соревнование по острословию и возможности ударить по-больнее.
Анна, я рада, что книга в этом плане не однозначна и нет у нас тут явных злодеев и жертв, думаю, это ближе к реалиям нашей жизни. Ведь все мы в какой-то степени и злодей и жертва. В такой ситуации просто кто-то становится ближе по своему образу мыслей и определенным действиям.
Lazanna писал(а):. И вроде бы все стороны правы, только выходы находят из ситуации странные Больно за Аню, больно за Маркуса
Я бы не сказала, что они пока ищут выход, пока они просто живут и причем одним днем, стараясь действовать по ситуации, а уж когда подойдут к краю, тогда и будут искать выход.
Nimeria писал(а):Лондон - большая деревня. Нигде не скрыться от родственников и знакомых ))) Вот и Андрюшка объявился, а там золовка притаилась )))
Наталка отдельное бонжур 
Хахах, увы везде заразы раскинули свои сети.
Nimeria писал(а):Наша АДП решила отомстить мужу-"изменщику": око за око, зуб за зуб. Нашлась подушка в виде симпатичного мужчины, к ней явно неравнодушного.
Скоро поедем в Москву - разгонять тоску ))) Хотя её разгонять и в Лондоне можно )))
О, и до Москвы мы доберемся, но по другой причине)))
Nimeria писал(а):Вот честно, больше всех мне жаль Андрея. Опять обнадежит Анька парня, запутает - сама в кусты, а Маркус снова наподдаст.
Ну, да поди уж не мальчик, сам понимает во что лезет )))Так что вот не надо все на Анку Батьковну валить ))
Nimeria писал(а):Беллу понимаю - рвет за брата (сама в её положении, поэтому не осуждаю и даже поддерживаю ).
ДА, в таком деле безусловно объективность или еще что-то машет ручкой. Брат он всегда прав , потому что брат )))
Nimeria писал(а):Линок, спасибо за продолжение Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья
Наталка огромное спасибо
Алиса писал(а):Спасибо большое за новую главу.
Алиса, всегда пожалуйста
Shaurita писал(а):Линулик привет!
Спасибо за кусик, да ещё какой!
Сказать, что я в шоке, это ничего ни сказать.
Я в ауте от выходки Ани перед Беллой...
Если это протест всем и попытка что-то доказать, то у неё получилось показать себя стервой.
Мариночка привет дорогая моя

Ее очень задели слова золовки, да и думаю, любую бы задело услышать такое от сестры мужа, тут косвенно и муж под раздачу поподает, поэтому вот такой со стороны Анки ответ((
Shaurita писал(а):Не пойму, почему Аня не прислушалась к словам Мара сестры, ведь там так подробно описанно состояние мужа после смерти Мэтью.Наверное Аня хватается сначала за смерть сына, винила Маркуса, теперь винит в измене.
Ну, почему же она прислушивается, она еще до этого признала, что Маркус переживает по своему, но сейчас уже другие обстоятельства, которые очень больно ранят, а все эти обвинения не приводят ни к чему , кроме взрыва негодования и желания сделать что-то такое, чтобы не напрасно обвиняли.
Shaurita писал(а):Нет этому конца, надо Маркусу наверное быть при смерти, чтобы Анна его простила.
Загадачно шаркаю ножкой , мб и надо )))
Shaurita писал(а):Ну Анька, ну гонит без баяна.Надо ей по заднице надовать)))
Надают Мариш, ой как надают )))
Shaurita писал(а):.
Прекращай болеть, переживаю сильно!!!
Ой, стараюсь Мариночка, но все никак не вылезу из этого периода (((
Денни писал(а):Здоровья желаю!спасибо огромное за продолжение!хочется узнать,как отреагирует Маркус на последнее)самое главное поправляйся;-)
Денни, спасибо огромное

А М. у нас уже с Кимулей оторвался в 10 главе именно по этой причине (((
average писал(а):Линочка, скорейшего выздоровления тебе!
Ева, дорогая , спасибо огромное
average писал(а):Спасибо за такой замечательный кусочек
Вот честно, мне очень понравилась тут Аня с Андреем..Она такая сейчас живая, нежная, мне аж неожиданно ее видеть такой)
Да, небольшой проблеск света во всем этом кошмаре. Да и стоило немножечко всколыхнуть ее чувства, взбодрить так скажем ))
average писал(а):От этого просто душа разрывается! Очень жалко Маркуса
Будет еще жальче ,увы (((
average писал(а):Насчет Андрея. В первой книге мне он не понравился, какой-то он не такой был, наверно, потому что я была фанаткой Маркуса
А здесь он приятный, Анна прям расцветает! И эти шуточки очень радуют)
Я рада ,что не смотря на то, что я влюбленна в своего главного героя , мне удалось не ущемить его соперника и он получился достойным мужчиной , вызывающим интерес.
average писал(а):Спасибо за такой шикарный отрывок из главы
Евочка, спасибо за внимание
Ledi Mary писал(а):Аня меня сшибает просто с ног своими действиями и хоть жалко её безумно, но Белла права во многом. Ох! не знаю, что будет! сижу затаив дыхание и жду дальнейших действий,при чем, вынуждена это признать, действий Ани я жду с ужасом. Такое впечатление, что её уже ничто не остановит на пути к цели, а цель одна- как можно хуже сделать Маркусу.
Мариночка, не скажу ,что цель сделать хуже Маркусу, скорее наверно отвлечься и облегчить свое внутреннее состояние . И да будут еще с ее стороны жуткие действия, потому что нам нужно дойти до такого предела, после которого придется принимать окончательное и бесповоротное решение.
Ledi Mary писал(а): Даже не знаю, что такое должно произойти в финале, чтоб случился ХЭ. Я в замешательстве.
Надеюсь, что смогу удивить и порадовать ))
Ledi Mary писал(а):Лина, лечись поскорее, ты нам нужна!
Ой, Мариш спасибо, приятно очень!)
Малинка,
-ANGEL A-,
Елена А,
ТРОЯ, спасибо вам девчонки
Margot Valois писал(а):Линуся, береги здоровье, от антигистаминных препаратов против аллергии частенько сонливый побочный эффект.
Ой, Ритуль не говори, это что-то было с чем-то ((
Margot Valois писал(а):Спасибо за проду - Аня пепелит напалмом. В принципе, её понять можно, как тут правильно делали акцент и не раз - она до разговора с сестрой Маркуса не знала о том, как он на самом деле это всё пережил и что чувствовал. Для неё, видимо, перейдена черта всепрощения, за которой - прощения нет, она больше не ангел, она - такая, как есть, и в том, что она стала такой, есть, несомненно вина самого Маркуса.
Да-да Ритуль я уже говорила, что мы сейчас наблюдаем перевернутое зеркало. Поменялись ребятки местами. А насчет прощения, я думаю это придет само собой, но намного позже.
Margot Valois писал(а):Главное, чтобы не наломала дров - ясно, что ей, как женщине, которая считает, что её променяли на другую, очень льстит внимание интересного мужчины - понятно, что ей хочется сейчас залечить раненое самолюбие и самоутвердиться, как женщине - что она ещё способна вызывать желание у мужчины.
Да и приятная компания тоже не навредит )) Но насчет дров.. будет еще ((
Валерия Ильященко писал(а):Спасибо за кусочек!ох,ничего хорошего из Аниной затеи не выйдет.Сама себе хуже делает.Ее уже один раз обвинили в измене и это плохо кончилось.Зачем наступать на одни и теже грабли
Лер, а мб чтобы не зря тогда обвиняли ))
Валерия Ильященко писал(а):Белла,все-таки в чем-то права,но фраза,что Аня не та,кто нужен брату взбесила.Откуда ей знать,кто ему нужен.Она,что экстрасенс ?Маркус сам не подарок,в конце концов.
О, родственники они такие, они все знают и понимают лучше всех .)))
Lina.Полина,
Тантьема,
Мона,
Лера,
Лина,
brunchik,
Evgesha, спасибо вм девчонки очень приятно
Юличка писал(а):Девочки хотела показать видео не по теме...
Здесь много футболистов...ну и конечно же наш любимый Роналду))))
Юличка, дорогулька спасибо, ты сделала мой день

Какой котик красивульчик то ))
TaTiK писал(а):Девочки,успокоились))))),да не побежит наша Анька к Андрюхе без трусов! Побежит к Марусе своему! А трусы золовке подарила, что б позлить, хватит уже родственничкам об нее ноги то вытирать!!! У нас гордость тож имеется!!(за что и люблю)
Натуль вот верно

Респект , понимаешь ты Аньку нашу
TaTiK писал(а):Линусь, милая, держись, выздоравливай, мы свою порцию кайфа получили, будем ждать скока надааааа) Лечись, я знаю что за гадость эта аллергия (сын аллергик)
Наташенька спасибо огромное, держусь, но честно ужасно, я вообще не аллергик и впервые столкнулась с такой проблемой((
Мальвина писал(а):Линочка, спасибо за кусочек главы!
Сильно, хлестко, так хочется им помочь, подсластить и Мару и Ане горькое лекарство под названием жизнь, чтобы они хоть немного успокоились, разобрались в себе, снова объединились, и сами решали свои проблемы вместе, не прибегая к помощи других "сочувствующих".
Линочка, поскорее выздоравливай!
Оленька спасибо дорогая

Недолго нам осталось и уже пойдем путем восстановления , а пока да - декаданс ((
Mammina писал(а):Уххх, какой кусочек)) Я подписываюсь под каждым словом, сказанным Беллой. Прямо мои мысли озвучила. Анну жалко только за тот факт, что сына потеряла. А за то, как она себя вела все это время - не жалко. Сама виновата. Я жестокая?))
Mammina, чисто из женской солидарности даже поддержала бы Аню даже если б она дом сожгла )) А в данной ситуации, когда у нее под носом крутят шашни с молодой девицей то готова поддрежать любой ее выпад. Маркусу не помешала бы хорошая головомойка ))
продолжение следует )))) Девчульки спасибо вам, это так здорово, что вы со мной, что даете возможность обсудить еще раз наши героев, что так внимательны к моему творчеству . Вы мой источник вдохновения! СПасибо вам! Я еще не на все ответила по предыдущим главам, но я отвечаю, сегодня постораюсь закончить, а завтра уже будут ответы по новой главе ))Спасибо еще раз . ...
Lina Swon:
Blоndinоchka писал(а):Девочки, извините меня ради Бога, я наверно, как из каменного века, но убейте меня, в моей голове не укладывается, как можно в чем-то понимать Ким. Пыталась, честное слово, но не могу я никак встать на её сторону.
. Девчат я не увидела сразу, но можно влезу про Кимулю то ? ))) Касательно вопроса -можно ли ее понять или же пожалеть. Я думаю, что если откинуть ситуацию с М., то жизнь у Ким не рай -в 24 нет серьезных отношений, кроме как секс по выходным, друзей тоже тю-тю, с родителями напряг, на работе тоже не особо все блещет. Конечно не ад, но ничего примечательного и тут бах однажды на этом небосклоне серой жизни загорается пожар в виде нашего М. и да, понятно дело есть принципы, но страсть такая штука , что все летит к чертям. (я Ким не оправдываю, но так, чтобы она вызывала ярость и негодования , нет она у меня этих чувств не вызывает. Вот помнишь Ариш Лорен? Вот та. она бы лезла напралом ,такие как она вот они да разрушительницы семей и прочее, а девушки вроде Ким , они просто не опасны, пока не почувствуют со стороны мужчины ответную реакции и ведь надо сказать, что искры то проскальзывают. Да, в большей мере эти искры возникали только за счет того, что Ким создавала определенную ситуацию( ну там голые ножки, ручки...) Но надо признать .что когда человек чего то очень сильно желает, он в основном старается этого достичь любыми способами, порой даже отбросив принципы, которые идут в ущерб самолюбию, а с самолюбием очень тяжко бороться и мало кто на это способен, поэтому вот чисто с такой позиции, объективно, зная человеческую природу, то Ким понять можно- она просто хочет получить свою капельку счастья, а в борьбе за него люди обычно не слишком восприимчивы к голосу совести. Ну, вот как -то так. Конечно сейчас, когда у меня нет нужды в ком -то женатом мне все это видится аморальным и лишенным принципов, но не могу сказать уверенно ,что влюбись я в мужчину женатого и уделяй он мне столько же внимания , сколько М. Ким, да еще с сеансами разговоров о сокровенном, смогла бы удержаться и не попытать свое счастья (( Не знаю, поэтому не сужу, но вот чисто с точки зрения самолюбия и силы понятия " влюбленность, похоть ", могу понять этот прыжок Ким в омут с головой, но не говорю, что сие есть хорошо )) НУ, вот что-то такое Ариш ))
...
Nimeria:
Lina Swon писал(а):Наталка отдельное бонжур
Линок, приветики и поцелуйчики!!!
Смотрю у нашей доброго и справедливого
Аришика вырвался крик души
Blоndinоchka писал(а):Девочки, извините меня ради Бога, я наверно, как из каменного века, но убейте меня, в моей голове не укладывается, как можно в чем-то понимать Ким. Пыталась, честное слово, но не могу я никак встать на её сторону.
Это с какой стороны посмотреть
С читательской стороны
Аришка абсолютно права

Не фиг зарится на чужих мужей ))) Гнать поганой метлой такую ненароком оголяющуюся кралю с порога )))
А вот если посмотреть на проблему с точки зрения Ким, то многое можно понять

Она молода, она богата , наконец, она
свободна и эгоистично борется за свое счастье всеми доступными ей средствами. И только её моральные принципы могли бы вытянуть Кимку из трясины вожделения, желания и любви к женатому мужчине. Только принципы эти испарились, едва появился на горизонте наш неотразимый Маркуша ))) Девчонка утопла вместе с благими намерениями

"и сея пучина поглотила ея в один момент".
Нашу Кимулю рассматриваю как богатенькую эгоистку

. До 24 лет жизнь не била и складывалась вполне успешно ))) В принципе она ни в чем не знала отказа: хошь мороженое, хошь пирожное, хошь наследство вовремя подоспело. Не сложились отношения с родителями, так и она их не особо любит и уважает. Не было серьезных отношений с мужчинами, так время ещё не пришло. И вдруг ударила в голову блажь: Маркус Беркет - свет в оконце, её идеальный Мужчина. Вынь да положь его сюды ))) Крышулька уехала и не вернулась. Жена есть: ничего - она его гнобит, всячески унижает и практически не любит. А вот она, Ким, будет для него идеальным вариантом со всех сторон. Только она одна его понимает, только она одна видит его нежную глубокую душу, только она сможет залечить его сердечные раны. Не понимает дурашка, что видит только крохотную красивую часть Маркуса Беркета, а внутреннего уродливого зверя увидела только мельком, когда он её за грудки тряс. Жаль, что мало, надо было шибануть её покрепче - мож мозги бы на место встали ))) А тут ещё Маркус лопухнулся, злясь на Анну, показал что как женщина Ким его интересует
Нафантазировала Кимка себе Маркуса Беркета и влюбилась в милый сердцу образ

Реального мужчину она практически не знает и понравится ли он ей настоящий не знаю
В общем, КДО она и есть КДО
...
Black Maria:
Линулик, девочки, привет)))
дорогая, мерси тебе за продку)
Ну вот что я скажу, этот кусочек (11.2) стоил того, чтобы его ждать.
У меня даже слоган для него родился:
" Добро пожаловать обратно в мир живых"
жутковато, да?)))
Ну да ладно! Что есть

Анька то возвратилась к нам окончательно) И не могу этому не порадоваться. Маркуса вернуть хочет, к малютке воспылала материнскими чувствами, да и Андрея использовать не решилась. Фсьо, теперь рана, надеюсь, будет затягиваться)
Сцену Ани с Ди смело можно назвать
"Плотину прорвало". Зарыдала там, небось, всю малютку. Ну Анька она на то и Анька, чтобы быть матерью. Никогда не забуду слов Мару о том, что его жена в первую очередь МАТЬ, а уж потом всё остальное. И действительно так и есть. По величине ее горя, а также по величине ее раскаяния по отношению к Ди мы можем видеть, что главное для Ани в жизни - ее детки. И уже становится не важно, что был период, когда она видеть не хотела свою малютку, потому что сейчас она воздаст ей во стократ. И еще хочу сказать, что хорошо что Ди не запомнит этот период своей жизни, а запомнит только заботу и любовь матери.
Лирическое отступление. Не, ну я блин Ванга прямо!

Во как я в предыдущий раз, еще до выхода этого отрывка, угадала, что Аня таки примет свою дочурку очень скоро)
* я эт еще поняла,когда она со своим психиатром разговаривала* Да-да-да
Вернемся к нашим героям. Еще раз
хочу подчеркнуть что Аня с Мару поменялись теперь ролями. Ходит теперь бедненькая и думает, как все исправить. Заварила кашу, теперь расхлебывать придется. Вот прям как Мар в первой части. Но наша девочка до него достучится, я верю)

Да они не без греха, если уж на то пошло. Два барана на мосту, уперлись, и никто первым не отойдет. В итоге, что? А в итоге оба в воду свалятся. Просто им надо пройти этот этап, этап непонимания и неприятия друг друга. Обоим сейчас больно, и от этого стараются сделать ЕЩЕ больнее друг другу. Вон как Маркус сказал, что он ее выдрессировал. В некотором роде он конечно прав, но не совсем. Он не старался, просто его поступки к этому привели. И знаете, что я думаю? Что ему самому тошно видеть такую Аньку и это еще один камень Мару на шею. ОН ее такой делал и ОН это понимает. Ну что ж,как говорится: "Заказывали?" - "Получите, распишитесь".
А как зато их тянет друг к другу! Соры, ругань, обиды, а все-равно ж блин хотят друг друга. Вон Анька как возбудилась)))
А теперь по поводу того,куда Мар ходил зализывать раны. Ну он же пришел домой в стельку пьяным. Ну что вы реально думаете, что он пошел к Ким и они на пару там коньяк глушили? Уж совсем из него маменькина сынка сделали, чуть что, сразу к юбке бежит. Только в данном случае маменькой выступает Ким) Не! я предпочитаю думать что Мар пошел в бар (ну на крайняк в какую нить забегаловку) и там наклюкался, и может еще для полного счастья кому-то личико подправил) Как вам такая версия?
А мы даже не увидели их жарких разборок. Как-то в этот раз все быстро у них закончилось, парой фразой всего ну и хлопаньем дверью)
Андрюша. До сих пор бедняга сохнет по Аньке. Но не по зубам девочка. Мы мужу не изменяем и надеюсь, что и не собираемся. Так что, аривидерчи Андрюшик))
Да) вот пожалуй и все)) Коротенько я сегодня)))
Хорошее настроение (прям оооотличное) что-то у меня сегодня и отзыв вот получился немного ку-ку
Lina Swon писал(а):Машуль, вот теперь я прибежала отдавать долги)) Вечно у нас не совпадает- когда я свободна, ты занята, а потом наоборот ((
Линок, я разгреблась по парам маленько, так что надеюсь пересекаться почаще будем)))
Lina Swon писал(а): По сути, что он видит - убитую горем женщину, которую хочется оберегать от всего и уж тем более от собственных переживаний, боясь, что они только ухудшат ее и без того плачевное состояние. Но он тоже не железные и ему нужна поддержка, которую он находит у Ким. А Анна просто ждет, когда он сам раскроется, сама же ничего не предпринимает,не идет навстречу.
Всем нужна поддержка, а Анна с самого начала оттолкнула Мару, считая его виновным в смерти сына, в полный голос буквально вопя "убийца", а теперь что? а теперь Анечка локти кусает.
Но ее тоже понять могу. В такой момент потери меньше всего думаешь об окружающих, о своем поведении и о последствиях
Lina Swon писал(а):Засунул свой эгоизм и молчал, терпел ( а это очень о многом говорит, особенно для такого человека , как он ). Но это еще не аппофеоз его жертвенности, покажет он себя и свою любовь к Аньке и я думаю тогда уже сомнений не будет, буквально через три главы.
ЁКЛМН, Линуля, что еще ты нам приготовила? Еще жертвы ради Аньки? даже представить не могу что ж такого еще выкинет Анька за что ему придется ее прощать) Но наш Мару поменялся, изменения налицо, так что за его
адекватную реакцию я не волнуюсь)
Lina Swon писал(а):Очень верное сравнение Машуль, согласна человек прежде всего существо самолюбивое и смело скажу посмеюсь в лицо, кто скажет , что нет я не такой. Значит, человек собственную природу не знает. На первом месте всегда -я, а уж потом кто-то, но любовь и страсть перекрывают самолюбие порой, именно поэтому это чувство считается сильнейшим, именно поэтому его сейчас внесли в список психических заболеваний. Вот и М. дошел до такой степени, что готов забыть о себе, но он опять же повторяю не желеный.
Вот они, его искренние поступки и доверие. Браво, Маруся!!! Я восхищаюсь тобой)))Правда)
Врет тот, кто говорит, что люди не меняются, меняются да еще как, нужен только волшебный пинок и достаточная мотивация))
Lina Swon писал(а):О, он ей верит это безусловно Машуль , мы еще увидим ,что он ей безоговорочно верит, что он извлек уроки из прошлого.
Опять затравка,
Линок? Не, ну у меня скоро зуд начнется от ожидания того, что ты еще нам приготовила)
Lina Swon писал(а):Безусловно обидно, безусловно хочется, чтобы он " снес голову блондинистой с*ке" хехе, но тогда бы мы видели того же М.,а мне бы хотелось показать, что человек все же вырос и я рада ,что это заметно, хоть и на таком болезненном контрасте.
О да! Обидно как за себя, а что нет, скажите?? Мар то понял свои ошибки, но от этого страдала Аня. А теперь когда он весь такой "белый и пушистый" Ким видит в нем героя и не боится что он ее ударит или не выслушает. Но, БЛИН, кто помог ему таким стать? ОБ КОГО он лоб разбивал из раза в раз? Об Аньку конечно! И не Ким судить о том, что Мар такой весь понятливый. а как он к этому пришел то,а? Вот это самое обидное, что образно выражаясь "Ким пожинает плоды" того, каким Мар стал.
Lina Swon писал(а):Насчет этого хочу сказать ,что да возможно в своем отношении к М. они похожи ( елы -палы блин, что за мужик бабы перед ним выстилаются, ахаха)) , но вот сами по себе они очень разные, Анна она наивней была, она чище и она больше для других, чем для себя так скажем, а вот Ким она скорее себе, а уж после для других.
Ну я имела в виду, что по отношению к Мару они похожи. Ким напоминает чем то Аньку в начале пути.
Ну а по поводу того, что они разные, так ясен перец. Ким то у нас - богатенькая сучка.

А Анька - провинциалка. Да и воспитание их нечего сравнивать.
Lina Swon писал(а):Со своей стороны скажу, что никогда не сомневалась и сомневаться не буду, как бы там не было, но М. у нее уже в крови и его от туда не выведешь никакими поступками и словами. Такие отношения, как у них они не забываются, даже если расстаться они остаются на всю жизнь и в большинстве своем женщина всегда признает, что именно вот такого мужчину она действительно любила из всех мужчин, которые возможно после него были.
Это даже хуже,чем наркотик. Я даже представить не могу что это за чувства. Нет, не чувства, это что-то большее. В моем словаре, даже нет такого слова, которое определило бы их отношения...
Lina Swon писал(а): Я не хотела показать, что любви нет и все закончилось, нет ! Просто хочу, чтобы было видно, что это не просто так простить и это огромный труд, адский, пока рушится все что было( скажем так ломаются неправильно сросшиеся кости или мы чистим нарыв ) больно очень и кажется наверно на этом жизнь закончится и пошло бы оно все, не нужны такие страдания . Но только через страдания и борьбу люди обретают рай, нельзя познать что есть свет, не узнав что есть тьма.
Линуля моя дорогая, я даже на секунду не подумала, что любви уже нет. Она всегда была, есть и будет. И что бы они не говорили и не делали сейчас,я просто верю и знаю, что такое не пройдет никогда. И что как бы они ни страдали вместе, врозь они вообще подохнут.
А по поводу прощения, так я уже писала. Вот бывает такое, что ну ооооочень хочешь простить человека, и вроде бы простил уже, но потом оказывается что как-нибудь где-нибудь да начнет всплывать старая обида, начнут сыпаться упреки и фразы начинаться со слов "а вот ты...", "а ты тогда-то...", "не смей упрекать меня, сам то...", "не, ну на себя посмотри..." и так далее. Так что это действительно надо приложить ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия для ИСКРЕННЕГО прощения))
Lina Swon писал(а):Очень рада, что эта метаморфоза стала замета, именно этого я и добивалась, скажем так они несколько поменялись ролями Он -терпит, Она -издевается, но ведь мы это уже проходили в прошлой книги верно, и вот пока они не поймут, что от перемены мест слагаемых сумма не изменится, ничего не получится.
Конечно заметна,
Линуля, , даже не сомневайся) Твое произведение заставляет шевелить мозгами (ну меня уж точно) и потом еще долго прокручивать в голове ту или иную ситуацию)
Lina Swon писал(а):Ты Машуль оказалась права , все верно Аня она конечно изменилась, в ней что-то надломилось, но она все же понимает, что нужна своему ребенку и она его любит, да господи,она ждала свою крошку , а это просто так не исчезнет и не сотреться никаким горем.
Я - Ванга)))
*не надо, аплодисментов, не надо*
Lina Swon писал(а):Мы придем к этому, когда подойдем к краю и поймем, что теряем, что ценно и что нужно.
Уверена, что придем) все-таки взрослые люди оба, прожили нелегкую жизнь и должны понимать уже что по чем в этой жизни) Так что ценности надо беречь)Пусть берегут друг друга наши голубки))
Lina Swon писал(а):Ну, почему же она играет роль катализатора и очень даже ценный в нашей истории персоонаж,благодаря которому, Анна переключается с горя на реальную жизнь, не было бы этих переживаний ( ревности) и все- считай Анка погрязла в горе.
Точно) Только давайте Ким назовем "волшебным пинком". И вот этот самый волшебный пинок приземлился прямо на Аньку и подтолкнул ее к пути в реальный мир))
Lina Swon писал(а):Машуник, то за вопросы ?!!! Это же невероятно, я же тут парю и читаю с улыбкой дебилистичкеской. Спасибо тебе Машулечка за этот потрясающий отзыв, за то, что не скупишься и не жалеешь времени, за то, что даешь также пищу для размышлений и открываешь что-то новое для меня.
Линулик, я рада что мои писульки кто-то читает)) Ну а на счет "потрясающего отзыва" ...ну что ж...

- это мой смайл дня сегодня)) все заметили, да?)))

-
а вот еще один))
Я сегодня покрасилась))) Теперь
я блонда ёпт)
...