Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Доминик:

Пилигрим писал(а):
- Скажи а в кого надо тыкать по твоему?

В тебя, Натали.
Хочу еще задать вопросик Лике..
Лика, аУ!

...

Доминик:

Рендома я там пока еще не вижу. Если Эмма поставит на меня, то партию выиграют Мафы

...

Старик Джордж:

Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):

У него нюх, в вашу угоду. Ничего прекрасного я там не вижу.
Интересно, он нам продемонстрирует свое съедание клавиатуры?

- Я конечно понимаю, что тебе хотелось бы это лицезреть, но увы и ах делать этого ему не придется.

Надеюсь на это, Пилигрим, а то нелегко мне придёться.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Рендома я там пока еще не вижу. Если Эмма поставит на меня, то партию выиграют Мафы

- Я могу сказать, что если садят меня, то будут рендомы между мафами и чижами и то если потом 2 чижика найдут друг друга.

...

Пилигрим:

Старик Джордж писал(а):
Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):

У него нюх, в вашу угоду. Ничего прекрасного я там не вижу.
Интересно, он нам продемонстрирует свое съедание клавиатуры?

- Я конечно понимаю, что тебе хотелось бы это лицезреть, но увы и ах делать этого ему не придется.

- Ты не надейся, а верь. Я тебя не подведу.

...

Доминик:

Старик Джордж писал(а):

Вы бы лучше городу помогали. А то такое впечатление, что все чижы играют за мафов.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Старик Джордж писал(а):

Вы бы лучше городу помогали. А то такое впечатление, что все чижы играют за мафов.

- Здрасти. Он вообще-то отравитель и вообще никому и ничего не обязан. Я ему предлагал искать мафов, но по сути он ближе к мафам.

...

Рыж Руни:

Пилигрим писал(а):
Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- не бойся. Я уже снял с тебя голос и буду ловить реакции на свое голосование.
Не понял, ты меня проголосить успел? Я сегодня весь день занят и только два раза заглянул в голосовалку, на себе голос не видел.

- Как только ты попросил тебя садить, так и проголосовал. А раз ты даже не видел, то что тогда тут голосил, что тебя бедного голосовать уже побежали? Странно.

Я сделал вывод, что ты готов меня голосовать на основе твоего "- Закон гласит, что раз просишь, то надо садить!", а в саму голосовалку не заглядывал, времени не было.
Пилигрим писал(а):
- Я уже где-то писал, когда предвар вывешивали, что Натали буду голосовать, только если по проверке.

Хорошо за неё стоишь.
Пилигрим писал(а):
- Там был финт в том, что рупком хотел, чтобы отстали от Лики, так как была мафская проверка Альма, но рупком долго не объявлял, что есть такая удачная проверка и мафы наверняка думали, что проверка чижовая. Рупком хотел чтобы остальные перестали рассматривать кандидитуру Лика как мафа, а попробовали найти другого, а скорее всего Альму. То есть раз есть проверка Альма, то тот кто скажет, что Альма может быть мафам самым вероятным, тот с большой вероятностью является чижом. А Лику подставляли, надеясь на убийство ее, но она жива и это еще больше утверждает меня в том, что она маф.

Хм. Нет, это не доказывает, что она маф. А, вообще, такого в моей практике ещё не было.
Пилигрим писал(а):
- Тут нефига не понял. Если Натали маф, то она не права что я чиж, а она знает, что я чиж, но в то же время она не пошла меня голосовать, хотя была хорошая возможность. Что это значит?

Это значит, что она лжёт и мафите вы оба. Конечно, она не пошла тебя голосовать, ты вон тоже готов её голосовать только по проверке.
Пилигрим писал(а):
Ну ясно, что кого-то Джордж вынужден был оклеветать. Эмму или Лику?

Ты дописал эту строчку.)) Что, найдя эту подходящую тебе "картину мира" так обрадовался, что не сразу дотункался, что полностью на неё ссылаться нельзя?))
Оливер Твист писал(а):
опять ты под маски лезешь? Я не знаю, кто здесь кто, и не хочу знать.

Каким образом? Я тебя не знаю так же, как ты не знаешь меня. И Пилигрима не знаю, и Натали не знаю, и Лику не знаю. Как я могу заглядывать и судить по тому, кто за масками, не зная вас? "Судить по себе" - расхожее выражение/понятие, просто чтоб ты знал.
Оливер Твист писал(а):
А прикрываться тем, что лично ты не смог бы так сыграть - это просто смешно.

Смейся, раз смешно. Мне вот глядя на вас совсем не смешно. Тут прозвучало, что "рупка выполнила свою функцию на 5 баллов". Вот уж где действительно смех в зале. Свою функцию на отлично выполнила только комиссар, проверив отравителя и мафа, а остальные рупоровцы не сделали ничего полезного, кроме как обвинять в мафстве чижей. А теперь и вовсе слились.
И не надо воспринимать это как оскорбление, это констатация факта и не более того.
Оливер Твист писал(а):
нет, это не приказ, во-первых я в рупке почти не играю, а во вторых вам же ясно сказали - доигрывайте сами.
Но твой отказ голосовать по приказу интересен)

Ага, именно слились. И чем так уж "интересен" мой отказ голосовать Доминика?
Оливер, я с тебя фигею. Я был твоим чижом, и не просто каким-то там вероятным, а уверенным чижом на которого ты ориентировался и мнению которого доверял. По Пилигриму у тебя нет-нет да проскакивали сомнения. А теперь ты ТАК уверен, что ошибался и всё наоборот: я - маф, а Пилигрим чиж? Почему?
Я не буду голосовать Доминика, потому что он мой чиж. Во моя "шкала" от чижа к мафу: Оливер, Эмма, Лика, Пилигрим, Натали
Так зачем же я буду его садить?
В общем, всё это пустые разговоры, эту партию мы проиграем. Сегодня мафы с поддержкой рупки посадят Доминика и убьют меня, потому что кроме как к Доминику меня больше и приткнуть-то некуда, и останутся мутные-премутные личности. Останется 2:2. Следующим ходом кого-то посадят, кого-то убьют. Если посадят мафа - будет рэндом, а если чижа (во что я верю, ибо с такими игроками как Эмма и Лика опеределить кто чиж, а кто маф просто невозможно) - то мафы сделают очень красивую партию.

...

Лика:

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Скажи а в кого надо тыкать по твоему?
В тебя, Натали.

Доминик писал(а):
Хочу еще задать вопросик Лике..

Доминик писал(а):
Лика, аУ!

Голос переставлять не буду по ряду причин.
Задавайте.

...

Доминик:

Лика писал(а):

Задавайте.

А можно узнать каких? Ты же видишь, что садят чижа. Переставь на Натали.

...

Рыж Руни:

Доминик писал(а):
Вот это меня больше всего интересует. Почему комиссар бросила игроков, разбираться самих?

Потому что она НЕ знает, что делать.
Эмма писал(а):
чижики у нас в связи с штормом со вчерашнего дня нет электрияества и интернета у половины города поэтому заходить пока не вклёчат не смогу даже тел уже разряжается, голосую Доминика.

Удобно-то как. А обращение-то какое "чижики", как будто себя к нам не причисляет.
Пилигрим писал(а):
- А мне хотелось бы чтобы все рупкомовцы, тоже высказали свое мнение по поводу тройки мафов. Особенно Деллу, Марпл очень послушать хочу.
- А комиссар еще придет, я думаю.

Я сильно удивлюсь, если они придут и озвучат свои мнения.
Пилигрим писал(а):
Доминик, скажи, ты рассматриваешь вариант, что сейчас на посадке два чижа? И что например сейчас Руни опять сделает рендом?

Добровольно Руни рэндом не сделает. У меня теперь к ним стойкое неприятие. А ты что хочешь опять начать бегать и голосить: "Алло! Сделайте рэндом?"

...

Доминик:

Лика писал(а):

Задавайте.

Руни, тебя здесь ничего не напрягает?Нет?
А то я как то сильно удивленный сижу.

...

Пилигрим:

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Я уже где-то писал, когда предвар вывешивали, что Натали буду голосовать, только если по проверке.
Хорошо за неё стоишь.

Ты так же стоишь за Доминка.

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Тут нефига не понял. Если Натали маф, то она не права что я чиж, а она знает, что я чиж, но в то же время она не пошла меня голосовать, хотя была хорошая возможность. Что это значит?
Это значит, что она лжёт и мафите вы оба. Конечно, она не пошла тебя голосовать, ты вон тоже готов её голосовать только по проверке.

- Я чиж. И ты скоро об этом узнаешь.

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
Ну ясно, что кого-то Джордж вынужден был оклеветать. Эмму или Лику?
Ты дописал эту строчку.)) Что, найдя эту подходящую тебе "картину мира" так обрадовался, что не сразу дотункался, что полностью на неё ссылаться нельзя?))

- Потом вспомнил что недописал и подписал.

Рыж Руни писал(а):
Оливер Твист писал(а):
А прикрываться тем, что лично ты не смог бы так сыграть - это просто смешно.
Смейся, раз смешно. Мне вот глядя на вас совсем не смешно. Тут прозвучало, что "рупка выполнила свою функцию на 5 баллов". Вот уж где действительно смех в зале. Свою функцию на отлично выполнила только комиссар, проверив отравителя и мафа, а остальные рупоровцы не сделали ничего полезного, кроме как обвинять в мафстве чижей. А теперь и вовсе слились.

- Ну представьте что тут бесприватка.

Рыж Руни писал(а):
Оливер, я с тебя фигею. Я был твоим чижом, и не просто каким-то там вероятным, а уверенным чижом на которого ты ориентировался и мнению которого доверял. По Пилигриму у тебя нет-нет да проскакивали сомнения. А теперь ты ТАК уверен, что ошибался и всё наоборот: я - маф, а Пилигрим чиж? Почему?

Рыж Руни писал(а):
В общем, всё это пустые разговоры, эту партию мы проиграем. Сегодня мафы с поддержкой рупки посадят Доминика и убьют меня, потому что кроме как к Доминику меня больше и приткнуть-то некуда, и останутся мутные-премутные личности. Останется 2:2. Следующим ходом кого-то посадят, кого-то убьют. Если посадят мафа - будет рэндом, а если чижа (во что я верю, ибо с такими игроками как Эмма и Лика опеределить кто чиж, а кто маф просто невозможно) - то мафы сделают очень красивую партию.

- Вот согласен полностью, что Лика и Эмма играют так, что очень сложно их понять. А самое забавное, что я думаю, что Эмму-чижа и Лику-чижа(допускаем), точно никто не убьет, так как удобный игрок для мафов. И я думаю, что меня убьют, если не посадят.
Если сейчас садим чижа, то 2:2, будет рендом если чижы найдут друг друга.

...

Рыж Руни:

Лика писал(а):
Задавайте.

Что за ряд причин? Лика, ты мафишь с Натали, поэтому не хочешь её голосовать?

...

Лика:

Доминик писал(а):
Лика писал(а):
Голос переставлять не буду по ряду причин.Задавайте.
А можно узнать каких? Ты же видишь, что садят чижа. Переставь на Натали.

А Натали мой чиж, чего я на нее буду голос переставлять... Тем более это ничего не даст.
Кого мне сейчас сажать, получается?Натали - нет, Вас - нет. Эмма и Руни на повестке дня не стоят.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню