ikp:
очень жду продолжения. проверяю чуть ли не каждый день.
...
чудо-ёжик:
ikp писал(а):очень жду продолжения. проверяю чуть ли не каждый день.
Спасибо за ожидание))))
К сожалению, сейчас я не в состоянии(( приболела(( Но, в скором времени постараюсь. Надеюсь, что хотя бы по частям у меня получится выложить проду.
...
Марияк:
Здравствуйте.Добавьте пож-та в блог.
...
чудо-ёжик:
Марияк писал(а):Здравствуйте.Добавьте пож-та в блог.
Здравствуйте)) Вы в блоге)) Приятного чтения))
...
Горная Лаванда:
чудо-ёжик писал(а):К сожалению, сейчас я не в состоянии(( приболела(( Но, в скором времени постараюсь. Надеюсь, что хотя бы по частям у меня получится выложить проду.
Машунь, привет!
Подлый вирус, этот грипп,
Голова теперь болит,
Поднялась температура
И теперь нужна микстура.
Это так, лирическое отступление.
А на самом деле: Болезни бой!!!
Выздоравливай!!!
...
tvinki:
здравствуйте! примите пожалуйста в читатели ! спасибо
...
чудо-ёжик:
tvinki писал(а):здравствуйте! примите пожалуйста в читатели ! спасибо
Здравствуйте, вы в блоге)) Приятного чтения))
...
sOley:
Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста.
...
чудо-ёжик:
sOley писал(а):Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста.
Здравствуйте. Вы в блоге.Приятного чтения)
...
чудо-ёжик:
Нютка писал(а):Машуня, приветик.
Привет, Анют))
Нютка писал(а):Я все сижу, жду главу, а тут оказывается, что ты заболела. Коварный грипп и до тебя добрался.
Добрался, к сожалению(( Промочила ноги пока шла в другой корпус универа(
Нютка писал(а):Выздоравливай, дорогая.
Анюточка, спасибо огромное)) Очень надеюсь, что скоро всё пройдёт))
Нютка писал(а):Весна на дворе, никак нельзя болеть.
У нас, к сожалению, весной почти не пахнет(( Но, не будем терять надежды и продолжим её ждать)))
...
korneva:
Дорогой Автор, добавьте в блог , пожалуйста
...
чудо-ёжик:
korneva писал(а):Дорогой Автор, добавьте в блог , пожалуйста
Оксана, вы в блоге)) Приятного чтения))
...
Caroline Forbs:
Примите в блог пожалуйста)
...
чудо-ёжик:
Caroline Forbs писал(а):Примите в блог пожалуйста)
Вы в блоге)))
...
Ma-DL-eN:
Маша, привет!
Вера молодец, очень сильная личность. Она смогла со всем справится и главное не озлобиться . Видно, что очень любит дочку.Вспомнила момент разговора с психологом, когда она маленькая еще не совершеннолетняя девчонка защищала свое еще не родившееся дитя. И даже мысли об аборте не допускала. А ведь женщины в такой ситуации часто ненавидят своих детей. А у Веры очень сильный инстинкт и в таком юном возрасте. Главное с Сашей у них очень доверительные отношения, честно говоря иногда они больше подружек напоминали. И в какие-то моменты во время их разговоров у меня было ощущение, что Саша взрослее Веры. Вот именно в разговоре в каких-то словах, фразах. Девочка видно развитая не по годам. Мне кажется, что вера старается держаться с ней на равных, как с личностью а не подростком. А Саша... даже не знаю. Она старается взять на себя как можно больше ответственности и не создавать проблем. Возможно присутствует все-таки чувство вины, что она вроде как сломала матери жизнь. И она старается быть для мамы опорой и поддержкой.
Не знаю правильно ли сделала Вера, что рассказала дочери правду. Это все-таки это очень рисковый шаг. Все-таки не каждый подросток справиться с такой правдой. Могли породиться очень серьезные комплексы. Но Саша молодец, она достойно со всем справилась. Как я понимаю глупостей она не наделала и отношения с Верой не испортились. Так что в данном случае наверно риск оказался оправданным.
И очень рада, что в жизни Веры появился Костя. В его квартире они жили действительно как настоящая семья.
...