С кем в результате останется Карина Ленская? |
| Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
| Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
| Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
| Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Charisma:
Я вам щас ахну! Щас как распросонюсь да как ахну каждую! извращенно!
...
Ejevichka:
Charisma писал(а):Я вам щас ахну! Щас как распросонюсь да как ахну каждую! извращенно!
Вот я же сказала - быстро надо...
Ляся писал(а):а ты не знаешь какой у Андрюсика цвет любимый?? а то как вижу все сразу забываю!!!!!
Я думаю, синий... Под цвет моих глаз)))
...
Ejevichka:
Ляся писал(а):А почему твоих?????
Патамушта они у мну синие!!!
Ляся писал(а):Вот не соглашусь и чито теперь плакало мое красненькое платице(((((
Чейта плаакало? У него под твое платюшко есть шикарное пальто:
Вот и будем: я с глазами, ты в платье, а он - в пальтЕ)))))))))
...
Ejevichka:
Ляся писал(а):я теперь боюсь что потеряюсь у своем платье на фоне его пальтА.
Не, ну одна ты бы потерялася. Но нас же двое! Такие две феечки синеглазые, творим и вытворяем! Как нафеячим чего, нас даже на фоне пальтА все заметят!)
...
Lora Falkon:
Здравствуйте! Очень заинтересовала история. Начало прочитала на одном дыхании. Как можно прочитать продолжение? Спасибо, заранее.
...
Ejevichka:
Ляся писал(а):тут теперь главное не затмить Серго и Аню, а то свадьба перерастет в выпускной или шабаш, хотя при нашем участии это одно и тоже
Зато будет, чего вспомнить!
Ляся писал(а):Чет мне страшно, Наталка прям затаилась, ка бы чего не вышло))))))))))))))))))))))
Она еще не проснулась) Ну, или обалдела от нашей крррасоты с синими глазами и в одном красном платье на двоих)))))))))
...
Charisma:
Булат Дарья писал(а):СПАСИБО за прекрасное продолжение!!!я в восторге
Спасибо)))) приятно что нравится))))
Ляся писал(а):Эт снова я)))) и мои пять копеек))
Главы фантастические, и это констатация факта.
Серго не жалко, он мужик здоровый и даже начал мозгами почти пользоватся!!! Так что дело с мертвой точки сдвинет на раз. Канеш попотеет, но сам наворотил на тебе лопату и тачку для вывоза д*ма.
Но с другой стороны еслиб молодость знала, а так кто не ошибается, тем более когда ты молод и все класс и в руки само плывет. Так что Серго почти уже молодец!!!!
Если дело не убежит, а то дело у нас такое... бегающее)))
Ляся писал(а):А вот про Аню соглашусь с мудрой систер
Ejevichka писал(а):
Вот не соглашусь я с тобой, хоть ты и автор! Да, Аня видела, каков Сереня. Но кто в таком нежном возрасте, не имея жизненного опыта способен все адекватно оценить? Ведь всегда думается, что уж со мнооой-то... он сразу станет другииииииим...
кстати припала к источнику мудрости с благоговением ну и бокал мартиня тебе за энто!!!!
Да у Ани то как раз выбор был, но она сознательно отодвинула от себя все разумные доводы, но это не делает ее жертвой, это просто опыт сын ошибок трудных. И кстати если б не это , то ни Гаспара ни карьеры в ее жизни может и не сложилось, а так фигле МАДАМ КОРТУ!!!!!!
И еще я канеш не знаю что будет дальше, но последние признания Серго о многом говорят и Ане надо уж как то определятся или страх или Серго. В конце концов женщина у нас она, значит мудрость и мозги ее прерогатива!!!!
Ну уж в какой-то мере она жертва, но это потом... не сейчас...
Ляся писал(а):мамадарагая вот это готовность к любым неожидоннастям. Натуль может вернемся к первоначальному плану и ты просто покеусаешь а?))
Ну уж нет! Хрянцюзя ниатдам! вам хоть кусай хоть что все равно как татаро-монгольское иго))))))))))))))))
Ляся писал(а):так больше ниче и не остается *хряпает мартиня прям с горла*
погибать так с танцами!!!!!!!!! Тем более после последней фотки* хде токо бере то* вот прям до мурашек!!!!!!
Андрюша я иду к тебе !!!!!!
у нее там целый арсенал фоток уж я то знаю))))
Щас! Вот щас как дам прям дам! Если рпг не пугает то возьму "Василек", только не этот:
а этот!!!
Ma-DL-eN писал(а):Наташа !!! Очень понравилась аннотация. Можно ли занять местечко у вас в читателях?
Настя конечно можно)))) в блог я вас добавила, приятного чтения))))
Ляся писал(а):А то!!! Вот как Наталя этот абсент пьет не понимаю!!!! Надо ее как то перекодировать, глядишь и Серене полегше будет и ваше надо Аньку напоить и в Загс, а мы будем эти"
А как вы этот противный мартинь пьете? фуфуфу))))))) я вам потяну... не что это вообще происходит?!
Ляся писал(а):Думаю будет весело!!!хотя у нас всегда весело) а то будут еще полгода кружить, а я себе к свадебке уже платьюшко присмотрела. а ты не знаешь какой у Андрюсика цвет любимый?? а то как вижу все сразу забываю!!!!!
Боже боже... хде мой фейспалм
Ляся писал(а):И ваще я слепая глухая и быстробегающая дЭвушка
далеко не убежишь)))))
Ляся писал(а):ну чито за несправедливость, о у мну иногда тоже глаза синии, так шо на свадьбе бум вдвоем с синими глазами-такие себе друзья жениха))))))))))))))))))))))))))))
Ejevichka писал(а):Не, ну одна ты бы потерялася. Но нас же двое! Такие две феечки синеглазые, творим и вытворяем! Как нафеячим чего, нас даже на фоне пальтА все заметят!)
Ляся писал(а):Да ты права)) тут теперь главное не затмить Серго и Аню, а то свадьба перерастет в выпускной или шабаш, хотя при нашем участии это одно и тоже

девы вы точнго мартинь пили?)))))))) приход то как от абсента)))))))))))))
Ляся писал(а):
Чет мне страшно, Наталка прям затаилась, ка бы чего не вышло))))))))))))))))))))))))
Наталка как порядочная главку Рая пишет!
Lora Falkon писал(а):Здравствуйте! Очень заинтересовала история. Начало прочитала на одном дыхании. Как можно прочитать продолжение? Спасибо, заранее.
Добрый вечер) Я вас в блог добавила, теперь можете свободно заходить в блог и читать))))
...
Ejevichka:
Charisma писал(а): девы вы точнго мартинь пили?)))))))) приход то как от абсента)))))))))))))
А мы не закусывая...
Charisma писал(а):Наталка как порядочная главку Рая пишет!
А мы и туда припремся, чего нам?)))
Ляся писал(а):Эт вряд ли. монополиста энтим не взять, чую собирает из подручных срЭдств грантомет))))))))))))
И ты оказалась права!))))))
Но мой арсенал при мну, так что мы ее красотой (своей и Гасика) победим!
...
Charisma:
Ejevichka писал(а):А мы не закусывая...
мда... валите в рай там хлеб соль и колбаса... чую скоро будем бедные... и я и Андре))))
Ejevichka писал(а):А мы и туда припремся, чего нам?)))
Да я как то и не сомневаюсь... мне за Олежана боятся? или вы его пощадите?))))
Ejevichka писал(а):И ты оказалась права!))))))
Но мой арсенал при мну, так что мы ее красотой (своей и Гасика) победим!
Красота)
И нечего меня побеждать! Гасика люблю Андрюсика ниатдам! фсо))))
...
Ejevichka:
Charisma писал(а):чую скоро будем бедные... и я и Андре))))
Чегойто бедные?
Charisma писал(а):мне за Олежана боятся? или вы его пощадите?)))
А ты и на нем лежать собралась?))))))))))))
Ну, за систер не скажу, а я вечно влюбленный в Гаса) Ты же знаешь)))
Charisma писал(а):И нечего меня побеждать! Гасика люблю Андрюсика ниатдам! фсо))))
Вот главное, шоб ты это помнила!
...
Ejevichka:
Ляся писал(а):а и вправду чет мы седня без закуски(((((
я ленюся...
Ляся писал(а):А че Андре бедный он оч багатый на всякие прЭлести!!! И ваще Натуля не жадничай он не мыло и ниче у него не с мылится, а даже наоборот опыту поднаберется нужного))))))))))))))))
Ну, еще бы ему опыта не набраться от двух таких очаровательных интеллигентных дам с большим опытом))))))))
...
Ejevichka:
Ляся писал(а): вот прям даже добавить нечего, истинная правда))))))))))))))))
На том стоим! *важно кивает*
...
Юна:
Спасибо за продолжение. Даа, бедный Серега. Наверное, сам от себя не ожидал, что так заденет ситуация.
...
LiLinochka:
Наташа, спасибо большое за главу

Бедный Сергей, мне его уже жалко
...
ollia:
Наташа, спасибо за продолжение!!!
...