НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
ока Настя сама все в себе не перемолотит, никакие слова не помогут. Надо жить, а как? Таня, как многие живут. Как ни ужасно, но жизнь продолжается, а в молодости (героиня молода), беды быстрее теряют свою остроту, чем в более зрелые годы. Tannit писал(а):
Выстраданные и потерянные дети все равно будут стоять тенью между ней и Людвигом. Я тебя не понимаю, ты ХЭ не хочешь? ![]() Tannit писал(а):
Потом допишу. Обнова танковая грузится, комп виснет. Чтобы у тебя и моего мужа пароль забылся и не подлежал восстановлению! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а): В молодости-то, может, и забывается, а потом все равно все вспомнится, все грехи молодости с нами до старости живут, под ручки ведут к последнему суду. А потери - одна за другой - остаются на сердце рубцами, не заживают, не сглаживаются.
Tannit писал(а): Таня, как многие живут. Как ни ужасно, но жизнь продолжается, а в молодости (героиня молода), беды быстрее теряют свою остроту, чем в более зрелые годы.ока Настя сама все в себе не перемолотит, никакие слова не помогут. Надо жить, а как? Чего-то меня сегодня на лирику тянет. ![]() У Насти, судя по всему, жизнь снова обрела смысл. Что ж такое ей Людвиг написал? Жду-не дождусь выяснения отношений между ними, в преддверии новых судьбоносных событий. Надь, вот договорятся они у тебя сейчас, а тут - бац! - осада и штурм. И снова - душа наизнанку будет выворачиваться. По идее, в замке должен быть подземный ход - типичны план Б для подобных фортификаций - но ведь Настя опять рогом упрется. НадяКороткова писал(а): Это риторический вопрос? Tannit писал(а): Я тебя не понимаю, ты ХЭ не хочешь? Выстраданные и потерянные дети все равно будут стоять тенью между ней и Людвигом. ![]() ![]() Мне до жути интересно, как автор убедительно подведет меня, как читателя, к все же счастливому финалу. НадяКороткова писал(а): Не дождешься. У меня акк привязан, и пароль вытатуирован на левой груди. Tannit писал(а): Чтобы у тебя и моего мужа пароль забылся и не подлежал восстановлению! Потом допишу. Обнова танковая грузится, комп виснет. ![]() ![]() Пойду релиз позырю, какую очередную подлость разрабы приготовили игрокам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
В молодости-то, может, и забывается, а потом все равно все вспомнится, все грехи молодости с нами до старости живут, под ручки ведут к последнему суду. А потери - одна за другой - остаются на сердце рубцами, не заживают, не сглаживаются.
Чего-то меня сегодня на лирику тянет. Тань, в сказках вообще дело кончается свадебкой, медком по усам, пирком до опупения, и никто дальше этого не заглядывает. Может Иван-царевич и Василиса Прекрасная после свадьбы перегрызлись, приданого не поделив? Или Волка на шкуру пустили пришлые охотники? Или в старости они возненавидели друг друга? Или Емелю печь придавила, когда он пьяный под забором валялся? Но о том не говорит народная молва, любуясь счастливым финалом страшной сказки. И мой роман - сказка. ![]() Tannit писал(а):
У Насти, судя по всему, жизнь снова обрела смысл. Что ж такое ей Людвиг написал? Узнаешь в проде. Tannit писал(а):
адь, вот договорятся они у тебя сейчас, а тут - бац! - осада и штурм. И снова - душа наизнанку будет выворачиваться.
По идее, в замке должен быть подземный ход - типичны план Б для подобных фортификаций - но ведь Настя опять рогом упрется. По идее подземный ход должен быть, но Людвиг ведь ясно сказал, что не побежит. И дело не в том, что не куда, а в том, что не может, не имеет права оставить своих людей, воинов, которые с ним пошли в Мазовию. Не хочет быть подлецом и трусом. Хотя многие на его месте поступили бы так, как ты советуешь. Плевать на других, своя шкура дороже. Что-то в этом духе ему и Настасья скажет. Но ведь она женщина, у нее другая логика и немного иные, не мужские, принципы. Tannit писал(а):
Мне до жути интересно, как автор убедительно подведет меня, как читателя, к все же счастливому финалу. Как вижу ситуацию, так и опишу, а убедительно или нет, не мне решать, читателям. Хотя и у них разные взгляды на жизнь. Я пишу со своей колокольни, а у кого-то она другая. Tannit писал(а):
Не дождешься. У меня акк привязан, и пароль вытатуирован на левой груди.
Пойду релиз позырю, какую очередную подлость разрабы приготовили игрокам. Тогда... чтобы у танчиков сервер напрочь лег. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! ![]() Очень сильная, интересная и психологически достоверная глава. Хорошо, что Настасья начинает потихоньку приходить в себя, хоть и невозможно будет окончательно оправиться от такой потери. Разве что когда-нибудь новая беременность скрасит горе... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а): Да уж. По полной отмутузила героев, жизнь беспросветную им устроила - и топила, и морозила, и из арбалетов расстреливала, а читатель за них переживает же - просто сказочно. И мой роман - сказка. ![]() ![]() НадяКороткова писал(а): В Людвиге не сомневаюсь. Он - настоящий мужик! Но должен снова попытаться отправить Настю в безопасное место.
По идее подземный ход должен быть, но Людвиг ведь ясно сказал, что не побежит. И дело не в том, что не куда, а в том, что не может, не имеет права оставить своих людей, воинов, которые с ним пошли в Мазовию. Не хочет быть подлецом и трусом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ajrini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выжимаю носовой платок... Но я как всегда против течения,извините! Если бы за легкомыслие(в 15-16лет)
так всех девиц судьба ласкала, то весь род человеческий перевелся бы. Спасибо, Наденька! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Очень сильная, интересная и психологически достоверная глава. Хорошо, что Настасья начинает потихоньку приходить в себя, хоть и невозможно будет окончательно оправиться от такой потери. Разве что когда-нибудь новая беременность скрасит горе... Ритуля, привет! Посмотрим, посмотрим... Блюду интригу! ![]() Margot Valois писал(а):
Надеюсь, что у Людвига с Настасьей получится разговор, после которого им обоим станет хоть немного легче. Пока напишу, как у того Феофана, семь потов сойдет. Это ж диалог писать надо, а я его жуть как не люблю. Tannit писал(а):
Да уж. По полной отмутузила героев, жизнь беспросветную им устроила - и топила, и морозила, и из арбалетов расстреливала, а читатель за них переживает же - просто сказочно. А что? ![]() Tannit писал(а):
Но должен снова попытаться отправить Настю в безопасное место. Будет видно. Мне хочется, чтобы она со стены понаблюдала за развернувшимся внизу действом. Для эффекта ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ajrini писал(а):
Выжимаю носовой платок... Но я как всегда против течения,извините! Если бы за легкомыслие(в 15-16лет)
так всех девиц судьба ласкала, то весь род человеческий перевелся бы. Спасибо, Наденька! Ира, ты как-то спрашивала, что за Черный человек? Теперь ясно стало? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, привет! ![]() Очень надеюсь, что после последних слов Людвига "Настасья, не дури!" - всё между ними начнёт налаживаться ![]() ![]() ЕлеNка писал(а):
Феофан уважение вызвал. Очень умные и правильные слова сказал он Насте! Цитата:
Погляди на этот одуванчик, - отец Феофан указал рукой на желтый цветок под ногами Настасьи. –Он жалкий, маленький. Каждый год его топчут, рвут, но он опять отрастает и цветет. Тянется вверх из любви к солнцу, из желания жить. Возрождается каждый раз снова и снова, пробиваясь тоненькими росточками через твердый камень дворовой брусчатки. В нем заложена жажда жизни. Так и в тебе, пани. В тебе достанет сил, чтобы однажды начать все заново, пусть не сейчас, но скоро. Как нам порой не хватает услышать мудрые советы, найти ответы на тупиковые, казалось, вопросы. И главное - вовремя их услышать. НадяКороткова писал(а):
Она услышала голос.
- Я пришел забрать дань. Мы в расчете. Как далее будешь жить, сама решать. Жуть какая. Но мне не понятно вот что. Расчёт уже произошёл или сначала будет ещё одна дань взята? Если ещё что-то осталось - кто же следующий? Людвиг? НадяКороткова писал(а):
Глаза затягивала пелена, нечем было дышать. Хлопья серого дыма наползали на деревянные домовины, и из последних сил, пытаясь их защитить, Настасья протянула к ним руки.
- Не трогай… - Не могу. За все надо платить. Вот и кажется мне из этого немого диалога, что ОНО хочется забрать у Насти ещё одно, что дорого её сердцу - любимого мужчину. И тогда она решила, что лучше умереть вместе с ним, чем мучится одной... Я её понимаю и одобряю ![]() НадяКороткова писал(а):
Она знала, что если сегодня что-то не сделает, не поговорит с Людвигом, не простит себе этого никогда. Наконец-то! Лучше поздно, чем никогда. А в данный момент и не поздно ещё! ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а): В разных сказках это с разными героями происходит, а у тебя все с одними и теми же. Tannit писал(а): А что? Да уж. По полной отмутузила героев, жизнь беспросветную им устроила - и топила, и морозила, и из арбалетов расстреливала, а читатель за них переживает же - просто сказочно. ![]() ![]() ![]() И не кокетничай, я уже говорила тебе, что у тебя - не сказка, а конкретная и сильная историческая драма. Характеры - по времени, ментальность - средневековая диалоги - аутентичные. Да! Мистический элемент хотела отметить. Хорошо он идет фоном, делая намеки на светлое будущее. Появился он - наяву, в бреду или во сне - списать долги своевременно, как "князь тьмы", но запахи распространял ангельские. Вот здесь: Цитата: Не знаю, было ли так задумано, но это, определенно, можно растолковать, что олицетворение злого рока превращается в ангела-хранителя.
По шатру распространялся странный приятный запах: пахло цветами, свежестью, словно на дворе было лето и только что прошел дождь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элен-ка писал(а):
Очень надеюсь, что после последних слов Людвига "Настасья, не дури!" - всё между ними начнёт налаживаться Он, конечно, сейчас очень зол - услал её подальше от новых бед, а она назад воротилась. Теперь понятно почему - после прочтения письма от Людвига. И потому жуть как хочется узнать, что ей там написал? Просил прощения за всё, что сотворил? Скорее всего так - ведь ему предстоял смертельный бой и он свыкся с мыслью, что пришло его время...
Лен, не знаю, как на счет прощения, текст письма еще полностью не придумала, но в одном своем дельце признается, которое открывает перед Настасьей не плохие перспективы. Элен-ка писал(а):
Жуть какая. Но мне не понятно вот что. Расчёт уже произошёл или сначала будет ещё одна дань взята? Если ещё что-то осталось - кто же следующий? Людвиг?
Дань взята, а далее все в руках человеческих. Как Настасья поступит, так и кораблю плыть. Вон, одумалась, назад прискакала. Элен-ка писал(а):
Вот и кажется мне из этого немого диалога, что ОНО хочется забрать у Насти ещё одно, что дорого её сердцу - любимого мужчину. И тогда она решила, что лучше умереть вместе с ним, чем мучится одной... Я её понимаю и одобряю
Неа. Оно конкретно пришло за тем, чтобы объяснить, что долг уплачен.И ничего более. Tannit писал(а):
В разных сказках это с разными героями происходит, а у тебя все с одними и теми же. Волк и тот бабушку с Красной Шапочкой один раз съел, причем не прожевав. Ну, пусть тогда у меня будет одна большая сказка, салат из многих. Tannit писал(а):
Мистический элемент хотела отметить. Хорошо он идет фоном, делая намеки на светлое будущее. Появился он - наяву, в бреду или во сне - списать долги своевременно, как "князь тьмы", но запахи распространял ангельские. Вот здесь:
Цитата: По шатру распространялся странный приятный запах: пахло цветами, свежестью, словно на дворе было лето и только что прошел дождь. Не знаю, было ли так задумано, но это, определенно, можно растолковать, что олицетворение злого рока превращается в ангела-хранителя. Tannit писал(а):
А при продаже ему, случайно, мама не помогала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Жена встала в 4 утра, залезла в World of Tanks, продала все танки, запустила вирус в комп… легла, прижалась к мужу… жить ей оставалось 2 часа)))
Ха, вот умора! Тата! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Картинка мне почему то Скарлет с Реттом Батлером напомнила! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
Картинка мне почему то Скарлет с Реттом Батлером напомнила! ![]() Ну, для Скарлет ведь тема Леди/неЛеди была животрепещущей. Так, что ей у нас самое место. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |