agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 23:13
Спасибо ! Жду разговора по душам Кота и Лешего, хотя со сломанной челюстью не сразу заговоришь. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 23:18
Ни фига себе,
Ни фига себе..... |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 23:18
Спасибо.
Да после такой главы уже точно спокойно ночи не видать . Когда следующую ждать.О.ренеть можно. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 23:45
Можно я чуточку Лешего пооправдываю?
Он же Коту, как себе родному, доверял!!! Они ж , бок о бок, взрастали и империю строили. Леха его лучшим другом считал и все-все ему рассказывал о своих чувствах к Мымре, Стреле, Птичке!!! И искали ее вместе... Каково же было ему узнать, кто его на пятилетние мучения обрек???!!! Отсюда и реакция! Не ругайте его сильно!!! Ленусь, лично обещаю бульончики варить и через ситечко протирать! Ксюшенька, благодарности нет предела!!! Чувствую себя сегодня именинницей!!! Давно столько подарков не получала! Спасибо!!! Отдыхай , дорогая, сладких снов!!! А завтра ждем!!! Планку теперь опускать нельзя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 23:50
Вот это я понимаю воскресенье-три главы!И каких!!!Спасибо!!! Леший просто зверь-так лучшего друга отделать. Думала-даст пару раз в морду-и все.А тут кома маячит Да...за такое отлучат от тела не на месяц |
|||
Сделать подарок |
|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 0:06
ДА УЖ ,СОВСЕМ НЕ СМЕШНО.У АЛЕКСЕЯ БАШНЮ СНОСИТ НАЧИСТО,О ПОСЛЕДСТВИЯХ СОВСЕМ НЕ ДУМАЕТ. |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 0:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 0:39
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 0:41
Ксюша устроила праздник всем. Выдала три главы. Спасибо.
Леша просто зверь. Но его поведение понятно. Только Кот что ни разу Лешему не ответил? С такими друзьями и врагов не надо. И это относится к ним обоим. |
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 1:13
спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 2:41
Н-да уж...
Я, конечно, ни в коем случае с Кота ответственности за его поступок не снимаю. Даже не столько за поступок, сколько за то, что столько лет молчал, что помог ей сбежать. Но Леший сам его втянул в эту историю, когда помешался на Стреле х*ен знает сколько лет назад. Он его не спрашивал, оно ему надо? Кот ему другом был, и все его загоны терпел и помогал, как мог. До, после и во время. И никто, кроме Лешего не виноват, что он в то время вел себя как му*ак и не замечал ничего вокруг, кроме своего "хочу". И уж точно после всей этой истории с ВН, он должен понимать, что вовсе не Кот помогал ей скрываться столько времени и надежно заметал следы. Так что говорите, что угодно, но Леший ваш сам му*ак, слова не дал сказать. Всех выслушал, а Кота не стал. Ксюша, спасибо за главу. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 4:19
Ксюша, обалдеть вот это поворот, Кота очень жалко, без суда и следствия ушатал друга((( Да за всеми добрыми делами и большой любовью к Ванечке и Стреле и по забыла о вздорном характере нашего Лешего, и птичку жалко и Котика! Стрела надеюсь ему мозг вставит, может желание своё на это дело подключит! Кот ведь как лучше хотел, не выросла бы Стрела такой умницей, да и Ванечку бы не встретила! Да и сам Леший за эти годы изменился очень, должен понять и простить друга! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 6:18
Ксюшенька ,большое спасибо что так порадовала нас на эти выходные !
Только я ужасно расстроилась из за Котика Как будто ему Васька недостаточно крови выпивает, так ещё Леший приложился от всего сердца. Одно расстройство .... |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 6:35
Ксюша, спасибоооо!
Лешего можно понять. Наверное. У него от этой правды пелена на глазах. Вот и натворил делов. Так сказать, сразу с размаху, чтобы в дальнейшем не паводно было. Чтобы в случае подобной ситуации, друг 100 раз подумал. Но, все равно, считаю, что должен был он Коту дать возможность сказать. От того и горестно мне за Василия. Сколько ж он теперь в больнице проваляется.... _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 7:58
Ксения, здравствуй!
Спасибо тебе за продолжение! Сразу аж 3 главы. Но хорошо, что последнюю главу читала уже сегодня. Эх! Неужели дружбе конец? Или Леший простит Василия? Я думаю Стрелиция поможет не прерваться этой многолетней дружбе. Ведь Кот и Стрелиции друг. Хотя Алексея можно понять - столько мучился, столько искал её - свою любимую, а ту оказывается, что лучший друг, да ещё детства, к её исчезновению руку приложил! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:39
|
|||
|
[20371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |