Регистрация   Вход

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!!)))

...

Sladkaia:

Добрый вечер Маша, девочки!!! hi Poceluy
Маша, дорогая, вдохновения тебе и успеха в творчестве!!!! tender Flowers
Пусть будет по-больше свободного времени на Егора и Риту!!!! tender
Ждем.... shuffle

...

Sladkaia:

Poceluy Poceluy Poceluy

...

Mokus:

Маша, с нетерпением жду продолжения истории про Егора и Риту. спасибо тебе за частые выкладки, но мне все равно мало. Хочется читать и читать. Спасибо за таких ярких героев.

...

romashkina ek:

Машенька, добрый вечер! Примите меня в свой блог... Очень хочется продолжения истории tender

...

Эма:

Здравствуйте, Маша! Спасибо, что добавили в блог. Очень нравится ваш роман. В книгах где по сюжету встречается брак по расчету ггерои чуть ли не в первый день sex, а через неделю признаются в любви до гроба. А здесь история постепенно и интересно развивается. Очень увлекательно написано! Желаю вдохновения в вашем творчестве Flowers

...

Евгения Я:

Добавьте в блог пожалуйста! Очень хочется почитать! Smile

...

Ликан:

Спасибо, Маша, что дали возможность прочитать очень интересную историю, большой любви между героями пока не наблюдается, но росточки ее постепенно пробиваются! Очень жду продолжения, закончила читать на самом интригующем моменте.

...

Весна:

Всем привет,и хорошего дня! tender
Эма писал(а):
Очень нравится ваш роман. В книгах где по сюжету встречается брак по расчету ггерои чуть ли не в первый день , а через неделю признаются в любви до гроба.

Спасибо! Serdce очень приятно)))
Я рада, что я смогла правильно расставить акценты, и книга отличается от историй подобной тематики)))
Эма писал(а):
А здесь история постепенно и интересно развивается. Очень увлекательно написано!

При написании, я за частую сталкиваюсь с тем, что сюжет, мне кажется, получается слишком затянутым. Но с другой стороны, я не представляю, как герои могут сблизиться в одночасье.
У них сложные характеры, специфичное мышление, да и образ жизни....именно поэтому, здесь нет того, что с 5й к примеру главы, у нас вырисовывается любовь до гроба. Это слишком через чур...на мой взгляд. Герои должны расти, раскрываться, а вместе с этим будут расти и их чувства друг к другу, к тому же я любитель "внезапных ситуаций" , именно тех, которые провоцируют на сближение...
Спасибо за теплые слова в мой адрес))))
Ликан писал(а):
Спасибо, Маша, что дали возможность прочитать очень интересную историю, большой любви между героями пока не наблюдается, но росточки ее постепенно пробиваются!

Да у нас все медленно, все постепенно)))

P.S. девочки ко мне на ТЫ)))))
в блог добавила.

...

Nimeria:

Маша, спасибо за продолжение и красивый коллаж! Flowers

Гордые, страстные и не уступают друг другу! Вау, что будет!

...

Sladkaia:

Аааа... Маша, на самом интересном месте!!! Stena
Ух, какие эмоции))) Егор ревнивый, это что-то))) Признайся уже, что влип по самое не могу)))) Very Happy
Рита, какая умница!!! tender Чудо!!! tender Как она его в оборот взяла, не испугалась))) Рискнула и думаю победила!!! Pester Poceluy
Спасибо, Машуль, огромное!!!! Flowers Я так рада!!! Ура!!! Сдвинулись с мертвой точки!!!! tender

...

Mokus:

Машуля, огромное спасибо! всё, конец спокойствию Егорки. Признал, озвучил, что Марго не безразлична.

...

zuyzik:

Маша спасибо!
А у наших -то мир, дружба, жвачка)))))!
Проорались и вон как полегчало!) Поцеловаться, как женатики))))))!

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Shusha:

Спасибо за продолжение )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню