LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!!)))
...
Sladkaia:
Добрый вечер Маша, девочки!!!
Маша, дорогая, вдохновения тебе и успеха в творчестве!!!!
Пусть будет по-больше свободного времени на Егора и Риту!!!!
Ждем....
...
Mokus:
Маша, с нетерпением жду продолжения истории про Егора и Риту.

спасибо тебе за частые выкладки, но мне все равно мало.

Хочется читать и читать. Спасибо за таких ярких героев.
...
romashkina ek:
Машенька, добрый вечер! Примите меня в свой блог... Очень хочется продолжения истории
...
Эма:
Здравствуйте, Маша! Спасибо, что добавили в блог. Очень нравится ваш роман. В книгах где по сюжету встречается брак по расчету ггерои чуть ли не в первый день

, а через неделю признаются в любви до гроба. А здесь история постепенно и интересно развивается. Очень увлекательно написано! Желаю вдохновения в вашем творчестве
...
Евгения Я:
Добавьте в блог пожалуйста! Очень хочется почитать!
...
Ликан:
Спасибо, Маша, что дали возможность прочитать очень интересную историю, большой любви между героями пока не наблюдается, но росточки ее постепенно пробиваются! Очень жду продолжения, закончила читать на самом интригующем моменте.
...
Весна:
Всем привет,и хорошего дня!
Эма писал(а):Очень нравится ваш роман. В книгах где по сюжету встречается брак по расчету ггерои чуть ли не в первый день , а через неделю признаются в любви до гроба.
Спасибо!

очень приятно)))
Я рада, что я смогла правильно расставить акценты, и книга отличается от историй подобной тематики)))
Эма писал(а):А здесь история постепенно и интересно развивается. Очень увлекательно написано!
При написании, я за частую сталкиваюсь с тем, что сюжет, мне кажется, получается слишком затянутым. Но с другой стороны, я не представляю, как герои могут сблизиться в одночасье.
У них сложные характеры, специфичное мышление, да и образ жизни....именно поэтому, здесь нет того, что с 5й к примеру главы, у нас вырисовывается любовь до гроба. Это слишком через чур...на мой взгляд. Герои должны расти, раскрываться, а вместе с этим будут расти и их чувства друг к другу, к тому же я любитель "внезапных ситуаций" , именно тех, которые провоцируют на сближение...
Спасибо за теплые слова в мой адрес))))
Ликан писал(а):Спасибо, Маша, что дали возможность прочитать очень интересную историю, большой любви между героями пока не наблюдается, но росточки ее постепенно пробиваются!
Да у нас все медленно, все постепенно)))
P.S. девочки ко мне на ТЫ)))))
в блог добавила.
...
Nimeria:
Маша, спасибо за продолжение и красивый коллаж!
Гордые, страстные и не уступают друг другу! Вау, что будет!
...
Sladkaia:
Аааа... Маша, на самом интересном месте!!!
Ух, какие эмоции))) Егор ревнивый, это что-то))) Признайся уже, что влип по самое не могу))))
Рита, какая умница!!!

Чудо!!!

Как она его в оборот взяла, не испугалась))) Рискнула и думаю победила!!!
Спасибо, Машуль, огромное!!!!

Я так рада!!! Ура!!! Сдвинулись с мертвой точки!!!!
...
Mokus:
Машуля, огромное спасибо!

всё, конец спокойствию Егорки. Признал, озвучил, что Марго не безразлична.
...
zuyzik:
Маша спасибо!
А у наших -то мир, дружба, жвачка)))))!
Проорались и вон как полегчало!) Поцеловаться, как женатики))))))!
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Shusha:
Спасибо за продолжение )
...