Tannit:

Нат, спасибо за поздравление.
натаниэлла писал(а):Как-то нехорошо придумали дипломаты с визирем, тревожно за Витту. Не поняла, визирь уже догадался, что тот юноша, за которым он гнался, это и есть Витта? А если не догадался, то увидев ее, может и догадаться... почему они так уверены, что девушке ничего не грозит от участия в шантаже?
Что-то будет...
А что может быть?
Я вот прогоняла разные возможные варианты. Единственное, что Кадир может послать наемных убийц в Аксонию, но тогда ему точно конец. Всю информацию о причалах сольют шаху Шершади, который визиря посадит на кол.
Кадиру лучше сотрудничать.
натаниэлла писал(а):Алекс тоже вздумал ревнивые претензии выдвигать. Пусть уж определяется, отдает он Витторию другому или не отдает. А то как собака на сене.
А это он специально.

Не знаю, кому и с кем не хочется расставаться, то ли автору с Алексом, то ли Алексу с Витой.
натаниэлла писал(а):Джозеф, кажется, своим несвоевременным напором девушку от себя отвратил. Что на него нашло? Такой спокойный был... ему, как и Витте, пора остепериться, не иначе
Так Виттория скоро возвращается в Альбигонию, надо срочно определяться. Да еще Рональд-интриган подсуропил, старается их развести.
Джозеф, на самом деле, темпераментный и один раз, в темном проулке проявил страсть. Хорошо, что не подхватил на руки и не закружил по комнате, было у меня такое видение. Он же уже считает Витторию своей.
натаниэлла писал(а):эротика в главе как всегда прекрасная

Спасибо.
После первого эпохального траха, должна быть эротика, чтобы совсм "заупокой" роман не закончился.
натаниэлла писал(а):Ева, обалденные коллажи с портретами героев

!

Спасибо за оценку титанических трудов Евы.
натаниэлла писал(а):кроме второго портрета Заура хотелось бы еще на дядюшку Нэта взглянуть. Нет его в планах?
Дядя нэт у меня - Пол Ньюман в смокинге.
Он есть на групповом фото с родителями Виттории в 1 главе.
LadyRovena писал(а):Цитата:Заур - умереть-не встать какой мужчина
Открою небольшой секрет: есть еще одна работа с Зауром, только
Таня ее пока запрятала!
Там он совсем настоящий и восточный!

Да, под подушку я его себе кладу.
Хочу до ума довести портрет, который поярче.
Пока писала ответ, свет вырубили вместе с интернетом, хорошо, что на форуме автосохранение, а то пришлось бы снова набирать.
...
Tannit:
Привет,
Надин!
Nadin b писал(а):Как же хочется, чтобы Вита была с Алексом. Они созданы друг для друга. Я понимаю все резоны, по которым им не быть вместе. Но все равно хочется...
Алекс слишком хорош, чтобы с ним расставаться.

А при его легенде вообще никто не подумает, что между ним и Витой существует связь.
Nadin b писал(а):Корди ни в какое сравнение не идет с Алексом. Грубый напор. Никакого понимания трепетной женской натуры.
Просто Джозеф немного не во вовремя появился. Ему бы чуть пораньше чухнуться, когда Виттория сама на нем висла, но тогда он решил поиграть в рыцаря.
Nadin b писал(а):Тревожные предчувствия от будущей встречи Виты с Кадиром. Что-то явно пойдет не так, как запланировали.
Честно говоря, не думала, что этот эпизод будет воспринят с опасением. Но некоторое напряжение полезно для поддержания интриги.
Nadin b писал(а):Потрясающая графика. И великолепная обложка, и коллаж, и портреты героев романа. Заур мне что-то приглянулся больше Кушима. Это воин, и в его облике нет слащавости.
Мне все мужские типажи в романе нравятся.
А Заур, да, недурен собой. Искала для него кавказоида, а нашла еврея.
Спасибо за поздравление и подарки.

Змеи - это очень даже по мне.
...
Margot Valois:
Tannit писал(а):А Заур, да, недурен собой. Искала для него кавказоида, а нашла еврея.
Шикарный образ

А кто это? "Имя, сестра, имя"
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Мне нравится.
...
Tannit:
Приветствую!

Дорогие читатели, представляю вашему вниманию портреты героев романа "Путь скарабея".
Галерея сделана для первого поста темы. Позже в нее будут добавлены еще два-три персонажа, включая Джона Рика.
Автор выражает благодарность
Еве (LadyRovena), создавшей эту прекрасную галерею образов.

...
Виктория В:
Tannit писал(а):Дорогие читатели, представляю вашему вниманию портреты героев романа "Путь скарабея".
Потрясающая галерея, мне очень нравится.
Тизири в особенности приглянулась!
...
натаниэлла:
с ума сойти! Красота какая! вот это работы!
Ева, спасибо за такой титанический труд и истинное мастерство!
Таня, мои искренние поздравления с красотой!
...
Марьяша:
Танюша, красота какая у тебя в теме!
Спасибо Евочке!

Мне если честно, очень Алекс понравился
...
Tannit:
Приветствую!
Сама от галереи в полном восторге. Даже не мечтала о такой красоте.
Спасибо
Еве.
Виктория В писал(а):Tannit писал(а):Дорогие читатели, представляю вашему вниманию портреты героев романа "Путь скарабея".
Потрясающая галерея, мне очень нравится.
Тизири в особенности приглянулась!

Тизири - красавица, но воинственная.
Уже говорила, что за основу образа мы взяли Раду (Светлана Тома) из «Табор уходит в небо».
Нат, как тебе дядя Нэт?
Мы не стали мелочится и сделали всю семью: папу, маму, дядю.
Марьяша писал(а):Танюша, красота какая у тебя в теме!
Спасибо Евочке!

Мне если честно, очень Алекс понравился

Марьяша, спасибо за высокую оценку творчества нашей мастерицы.
А тебе разве не Рональд нравился?
...
Марьяша:
Tannit писал(а):Марьяша, спасибо за высокую оценку творчества нашей мастерицы.
А тебе разве не Рональд нравился?
Танюш, что-то последние насколько глав, мне Алекс больше нравится

Может всё ещё изменится

Но пока он поднялся в моих глазах
...
натаниэлла:
Tannit писал(а):Нат, как тебе дядя Нэт?
Мы не стали мелочится и сделали всю семью: папу, маму, дядю.
супер
все герои теперь имеют свой воплощенный визуальный образ. Крутяк полный
...
Прикольная Лулу:
Очень интересно! Спасибо!
...
Margot Valois:
Дорогие Леди, сердечно всех приветствую!
Таня, мои поздравления с прекрасной галереей персонажей и мои восхищения мастерице Еве
...
LadyRovena:
Леди, приветствую вас!
Благодарю всех за добрые слова, восторг, сердечки и человеческое спасибо за наш труд с
Таней, ибо пахали мы обе, да еще и
Танюшин Муз активно помогал!
Да, это было не всегда легко и быстро, но мы почти справились, осталось всего пару-тройку персов, и все - твоя галерея,
Танечка, будет укомплектована так, как ты того хотела!
Девочки, спасибо огромное, что отозвались и оценили!
Тань, а за тобой следующая глава, уже легла и жду!
...
Tannit:
Приветствую!
Марьяша
Марьяша писал(а):Танюш, что-то последние насколько глав, мне Алекс больше нравится

Может всё ещё изменится

Но пока он поднялся в моих глазах

В принципе, так и задумывалось, чтобы симпатии читательниц перекидывались с одного мужского персонажа на другого. Мужские персонажи, в свою очередь, должны быть один привлекательнее другого.
Нат
натаниэлла писал(а):все герои теперь имеют свой воплощенный визуальный образ. Крутяк полный

Нат, ты вот еще до выкладки романа сделала галерею, а я в начале своего романа еще не представляла всех своих героев и не знала, какие крутые повороты будут в сюжете. И еще была трудность в том, что роман исторический и требуются костюмы.
Прикольная Лулу
Прикольная Лулу писал(а):Очень интересно! Спасибо!

Рада визиту,
Лулу. Очень приятно, что все понравилось!
Рита
Спасибо,
Рита.

Ты умеешь работать в фотошопе, но редко делаешь картинки. А я не умею, но люблю картинки в книжках.
Ева
LadyRovena писал(а):Тань, а за тобой следующая глава, уже легла и жду!

Уже точу перья

и думаю, в каком порядке расставить эпизоды в главе, чтобы не было логического конфликта.
Думаю, предется переносить сон о зомбаках в пустыне в 27 главу. Но это позже сделаю.
...