Регистрация   Вход

Анджи:

» Расскажи подробней о...

Всем приветSmile
Зрела у меня такая идея давненько, и вот решила её воплотить.
Так как роман подходит к завершению, совсем скоро я принесу последнюю главу, хочется предложить вам следующее Wink
В конце книги планирую сделать нечто похожее на интервью с героями, а для этого было бы здорово получить вопросы от вас.
Кто-нибудь хочет спросить о чем-нибудь Лиззи или Томаса?))
Остались ли какие-нибудь моменты, о которых бы хотелось узнать побольше, подробнее?
Спрашивайте)) герои с удовольствием вам ответят

"РАССКАЖИ ПОДРОБНЕЕ О..." объявляю открытым)))
С нетерпением жду вашей активностиSmile

...

Марирари:

Very Happy добавьте в блог пожалуйста

...

Blondi:

Томас, что ты подумал, когда впервые увидел Лиз?

Лиз, что ты подумала, когда впервые увидела Томаса?

...

Лена Кулёминатор:

Единственное, что хочется пожелать Лиззи и Томасу, чтоб они сберегли своё счастье...
Они оба его заслужили!!!

Лена,

пы.сь. Мари и Джул у нас барышни такие неординарные! надо их пристроить

...

ma ri na:

Леночка, спасибо за чудесную главу)))
Наша неугомонная парочка даже на собственной свадьбе не перестают чудить))) Но вот такие они заводные и милые, влюблённые и счастливые)
О, Томас уже включил заботливого строгого брата) Боюсь у него с Джул этот номер не пройдёт. Да, сестрички вьют из него верёвки)))

...

Анджи:

» Глава 45. Завершение романа

...

ledyveronika:

принимайте в читатели Flowers tender

...

Vi-ki:

Прошусь в читатели tender

...

ANnneta:

Дорогая моя Ar Какая история... какие герои tender Спасибо тебе за них Flowers Я люблю и Лиззи и Томаса... и всех второстепенных героев Ok
Книга просто потрясающая tender Хоть я еще не прочла последние главы(обещаю исправится, и в скором времени к ним приступить), я безумно тебе благодарна за все пережитые эмоции вместе с героями tender
Именно твоя книга " Сознайся" заряжала меня позитивом, и энергией перед трудными буднями Wink

...

kanifolka:

спасибо огромное за историю! очень трогательный и душевный финал Smile

...

ri-na:

В читателях Flowers

...

Allanotar:

Спасибо!

...

Ритка:

Великолепный роман

...

annako:

Круто!!! wo

...

natusyatima:

Примите,пожалуйста,в читатели)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню