Всем привет
Зрела у меня такая идея давненько, и вот решила её воплотить.
Так как роман подходит к завершению, совсем скоро я принесу последнюю главу, хочется предложить вам следующее
В конце книги планирую сделать нечто похожее на интервью с героями, а для этого было бы здорово получить вопросы от вас.
Кто-нибудь хочет спросить о чем-нибудь Лиззи или Томаса?))
Остались ли какие-нибудь моменты, о которых бы хотелось узнать побольше, подробнее?
Спрашивайте)) герои с удовольствием вам ответят
"РАССКАЖИ ПОДРОБНЕЕ О..." объявляю открытым)))
С нетерпением жду вашей активности
Леночка, спасибо за чудесную главу)))
Наша неугомонная парочка даже на собственной свадьбе не перестают чудить))) Но вот такие они заводные и милые, влюблённые и счастливые)
О, Томас уже включил заботливого строгого брата) Боюсь у него с Джул этот номер не пройдёт. Да, сестрички вьют из него верёвки)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Дорогая моя Какая история... какие герои Спасибо тебе за них Я люблю и Лиззи и Томаса... и всех второстепенных героев
Книга просто потрясающая Хоть я еще не прочла последние главы(обещаю исправится, и в скором времени к ним приступить), я безумно тебе благодарна за все пережитые эмоции вместе с героями
Именно твоя книга " Сознайся" заряжала меня позитивом, и энергией перед трудными буднями