Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо большое за очередную чудесную историю! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женя, Женя, так торопился, что самое главное оставил ![]() ![]() Эпилог просто чудо ![]() а какая Принцесса у этой пары ![]() ![]() вот только имя ее так и осталось тайной ![]() Ксюша, спасибо тебе огромное за эту потрясающую историю, за эти непередаваемые эмоции ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клас спасиба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо) Шикарный эпилог. Я ржу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша,иди скорее расцелую тебя и заобнимаю! ![]() Улыбка во все 32 как у Чеширского кота и рот не закрывается ![]() Спасибо тебе огромное,дорогая,за еще одну любимую историю! ![]() ![]() Но как то маловато,охота еще какой-нибудь бонус про них ![]() ![]() Поздравляю тебя от всей души с завершением еще одной истории! ![]() Не угасающего тебе вдохновения,муза не капризного,читателей побольше,а преданные и верные,мы всегда рядом! ![]() Отмечаем,Туса! ![]() ![]() _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксенечка, это шедевр!!! Потрясающий эпилог замечательной истории любви. Спасибо!!! ![]() Доченька и Евгений - трогательная парочка, союз единомышленников, любящих друг друга, наслаждающихся общением и маленькими тайнами. ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свет и Кат писал(а):
Ксенечка, это шедевр!!! Светуль, смотрю на твою аву и понимаю, что да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляшик, спасибо, дорогулька моя! ![]() ishilda писал(а):
Шикарный эпилог. Я ржу ![]() venechka писал(а):
за Соплёву ... Евгеньевну Снежный шикардос) ![]() kallik писал(а):
Да он почти Кардиналец! ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я сначала наелась и напилась, а потом только спойлер увидела...обмыла окончание ![]() Ох ну Женька и жук ![]() Неужели ещё не понял, что с Ви не получается так как планируешь ![]() Она ему такую *позу* устроила, что пришлось шлепнуться самому, и не только на колени, а всем Женькой. 50 метров, это нечто ![]() А дочурка хороша ![]() Правда его - "максимально оттянем момент" говорит об осторожности ко всяким несанкционированными сюрпризами - опасается ![]() Ксюша, спасибо тебе ![]() Историю любви и страсти, жизни...простой настоящей жизни, с её ошибками, но без них невозможно никак. Эмоциональную, чувственную и страстную. Мы переживали и проживали каждую главу с Ви и Женькой, с тобой. Спасибо тебе большое, что делишься с нами частичкой себя, впускаешь нас в свой внутренний мир, душу. Всегда ждём тебя в любой из твоих темок, ну и бесконечно будем рады новым...у нас тАкой мужик есть ![]() ![]() Ксюша ![]() П. С. kallik писал(а): Ланочка, милота ангельская ПАПИНО СЧАСТЬЮШКО!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за замечательную историю!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tessi писал(а):
Поздравляю с завершением этого романа, переходим к следующему? Спасибо! Будем заканчивать начатые)) Ирэн Рэйн писал(а):
Очень жаль расставаться с героями Ничего, Ир, свято место, как говорится)) ![]() Sessun писал(а):
У меня при чтении ваших историй всегда борются 2 противоположных желания: желание поскорее все узнать и желание как можно на дольше оттянуть конец! Чертовски приятно! ![]() ![]() olegka писал(а):
вот только имя ее так и осталось тайной и сказку не рассказали... Имя скоро узнаем)) ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
Неужели ещё не понял, что с Ви не получается так как планируешь ? Понял, но надежда, мать её)) ![]() Dusya peligrim писал(а):
Мы переживали и проживали каждую главу с Ви и Женькой, с тобой. Я знаю, Дуняша. Невероятно щедрый дар! ![]() kanifolka писал(а):
мне кажется, из всех Кардинальцев больше всех досталось Соплеву))) ![]() Девочки, спасибо всем ещё раз! Хоть не каждому лично ответила, но каждого увидела, правда! ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спааааасиииииибооооооо ![]() а про астры теперь буду знать точно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тусовочке привет!
Ксенечка, дорогая, поздравляю тебя с завершением еще одной увлекательной истории! ![]() Она получилась уникальной, и скажу, что тебе к окончанию удалось нас всех удивить! ![]() И пусть я совсем не одобряю Викиных методов, но она добилась своего. И теперь у нас еще одна счастливая семья. И замечательная просто дочурка Евгеньевна. Остается только пожелать им счастья. И автору, конечно же! Огромного! И вдохновения! И легкого преодоления всех преград на пути создания новых романов! А мы их всегда ждем. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюшенька, спасибо за "Любовь без правил " ![]() Чудесная история дописана, все счастливы ![]() "Околопрудные" воды - я это вношу в словарь "Сказано Иллюзией ", наряду с "Брючным контрактом" ![]() "50 метров" ![]() ![]() Пы.Сы. Ви придётся тугова-то, патамушта дочь и папашка вместе держат оборону от мамочки ![]() Пы.Сы.-2. Ксюша, а эпилог -2 сегодня? ![]() _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() llana писал(а):
Она получилась уникальной, и скажу, что тебе к окончанию удалось нас всех удивить! Светик, спасибо, а я сдулась раньше, поэтому удивление прошло не так буйно, что, возможно, только к лучшему)) llana писал(а):
И пусть я совсем не одобряю Викиных методов, но она добилась своего. И теперь у нас еще одна счастливая семья. И замечательная просто дочурка Евгеньевна. ![]() ![]() Спасибо за пожелания и цветы, дорогая! Они прекрасны! ![]() Slavochka-sh писал(а):
"Околопрудные" воды - я это вношу в словарь ![]() ![]() Slavochka-sh писал(а):
Ксюша, а эпилог -2 сегодня? Неа)) На сегодня вам хватит впечатлений)) ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |