Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Sessun:

Ксюша, спасибо большое за очередную чудесную историю! Flowers У меня при чтении ваших историй всегда борются 2 противоположных желания: желание поскорее все узнать и желание как можно на дольше оттянуть конец! Спасибо!!! Flowers

...

olegka:

Женя, Женя, так торопился, что самое главное оставил но во время вспомнил *я долго не могла дальше продолжить читать*

Эпилог просто чудо
а какая Принцесса у этой пары чувствую, что от каждого родителя ей досталось все самое лучшее
вот только имя ее так и осталось тайной и сказку не рассказали...

Ксюша, спасибо тебе огромное за эту потрясающую историю, за эти непередаваемые эмоции

...

Tawa:

Клас спасиба Very Happy Very Happy Flowers wo tender Flowers

...

ishilda:

Ксюша, спасибо) Шикарный эпилог. Я ржу

...

Minichka:

Ксюша,иди скорее расцелую тебя и заобнимаю!
Улыбка во все 32 как у Чеширского кота и рот не закрывается
Спасибо тебе огромное,дорогая,за еще одну любимую историю! Еще один Кардиналец пристроен,у него теперь две любимые женщины,его маленькая принцесса,папино солнышко,ляпота!
Но как то маловато,охота еще какой-нибудь бонус про них Жалко с ними расставаться,родными стали!
Поздравляю тебя от всей души с завершением еще одной истории!
Не угасающего тебе вдохновения,муза не капризного,читателей побольше,а преданные и верные,мы всегда рядом!
Отмечаем,Туса!

...

Свет и Кат:

Ксенечка, это шедевр!!! Потрясающий эпилог замечательной истории любви. Спасибо!!!
Доченька и Евгений - трогательная парочка, союз единомышленников, любящих друг друга, наслаждающихся общением и маленькими тайнами. Serdce

...

Иллюзия:

Свет и Кат писал(а):
Ксенечка, это шедевр!!!

Светуль, смотрю на твою аву и понимаю, что да! Мало мне Ланиной недавно, так ещё и твоя! Какая герла! Мохитушка, золотые ручки!

Юляшик, спасибо, дорогулька моя!

ishilda писал(а):
Шикарный эпилог. Я ржу

venechka писал(а):
за Соплёву ... Евгеньевну

Снежный шикардос) Спасибо, Танюш!

kallik писал(а):
Да он почти Кардиналец!

...

Dusya peligrim:

А я сначала наелась и напилась, а потом только спойлер увидела...обмыла окончание ...
Ох ну Женька и жук , коробочку ему синенькую бархатную, и коленную позу, ну - ну...
Неужели ещё не понял, что с Ви не получается так как планируешь ?
Она ему такую *позу* устроила, что пришлось шлепнуться самому, и не только на колени, а всем Женькой.
50 метров, это нечто , но вовремя заметил что кого-то не хватает.
А дочурка хороша , сказки и сюрпризы любит, как и папка...
Правда его - "максимально оттянем момент" говорит об осторожности ко всяким несанкционированными сюрпризами - опасается ...
Ксюша, спасибо тебе , за ещё одну невероятную, потрясающую историю.
Историю любви и страсти, жизни...простой настоящей жизни, с её ошибками, но без них невозможно никак.
Эмоциональную, чувственную и страстную. Мы переживали и проживали каждую главу с Ви и Женькой, с тобой.
Спасибо тебе большое, что делишься с нами частичкой себя, впускаешь нас в свой внутренний мир, душу.
Всегда ждём тебя в любой из твоих темок, ну и бесконечно будем рады новым...у нас тАкой мужик есть , ну ты знаешь ...
Ксюша
П. С.
kallik писал(а):
ПАПИНО СЧАСТЬЮШКО!!!
Ланочка, милота ангельская tender

...

Юлия М:

Ксения, спасибо за замечательную историю!!! Flowers Flowers Flowers

...

kanifolka:

Ксюша!!! спасибо!!!!! За шикарный роман! мне кажется, из всех Кардинальцев больше всех досталось Соплеву)))
так жаль, что история закончена(( буду скучать по искрометным диалогам твоих героев!
вдохновения тебе!

...

Иллюзия:

Tessi писал(а):
Поздравляю с завершением этого романа, переходим к следующему?

Спасибо! Будем заканчивать начатые))
Ирэн Рэйн писал(а):
Очень жаль расставаться с героями

Ничего, Ир, свято место, как говорится))
Sessun писал(а):
У меня при чтении ваших историй всегда борются 2 противоположных желания: желание поскорее все узнать и желание как можно на дольше оттянуть конец!

Чертовски приятно! Спасибо!!! rose
olegka писал(а):
вот только имя ее так и осталось тайной и сказку не рассказали...

Имя скоро узнаем)) А сказка не сказка, поэтому хватит над Жекой ржать)) Tongue
Dusya peligrim писал(а):
Неужели ещё не понял, что с Ви не получается так как планируешь ?

Понял, но надежда, мать её))
Dusya peligrim писал(а):
Мы переживали и проживали каждую главу с Ви и Женькой, с тобой.

Я знаю, Дуняша. Невероятно щедрый дар! tender
kanifolka писал(а):
мне кажется, из всех Кардинальцев больше всех досталось Соплеву)))

Так ему же досталась многогранная с многоходовочкой))

Девочки, спасибо всем ещё раз! Хоть не каждому лично ответила, но каждого увидела, правда!

...

мама лена:

спааааасиииииибооооооо wo я балдела с каждой главой
а про астры теперь буду знать точно Wink

...

llana:

Тусовочке привет!
Ксенечка, дорогая, поздравляю тебя с завершением еще одной увлекательной истории!
Она получилась уникальной, и скажу, что тебе к окончанию удалось нас всех удивить!
И пусть я совсем не одобряю Викиных методов, но она добилась своего. И теперь у нас еще одна счастливая семья. И замечательная просто дочурка Евгеньевна. Остается только пожелать им счастья.
И автору, конечно же! Огромного! И вдохновения!
И легкого преодоления всех преград на пути создания новых романов!
А мы их всегда ждем.

...

Slavochka-sh:

Ксюшенька, спасибо за "Любовь без правил " tender
Чудесная история дописана, все счастливы
"Околопрудные" воды - я это вношу в словарь "Сказано Иллюзией ", наряду с "Брючным контрактом"
"50 метров" , хорошо, шо не километров
Пы.Сы. Ви придётся тугова-то, патамушта дочь и папашка вместе держат оборону от мамочки
Пы.Сы.-2. Ксюша, а эпилог -2 сегодня?

...

Иллюзия:

llana писал(а):
Она получилась уникальной, и скажу, что тебе к окончанию удалось нас всех удивить!

Светик, спасибо, а я сдулась раньше, поэтому удивление прошло не так буйно, что, возможно, только к лучшему))
llana писал(а):
И пусть я совсем не одобряю Викиных методов, но она добилась своего. И теперь у нас еще одна счастливая семья. И замечательная просто дочурка Евгеньевна.

Спасибо за пожелания и цветы, дорогая! Они прекрасны!
Slavochka-sh писал(а):
"Околопрудные" воды - я это вношу в словарь

Slavochka-sh писал(а):
Ксюша, а эпилог -2 сегодня?

Неа)) На сегодня вам хватит впечатлений))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню