Sessun:
Ксюша, спасибо большое за очередную чудесную историю!

У меня при чтении ваших историй всегда борются 2 противоположных желания: желание поскорее все узнать и желание как можно на дольше оттянуть конец! Спасибо!!!
...
olegka:
Женя, Женя, так торопился, что самое главное оставил

но во время вспомнил
*я долго не могла дальше продолжить читать*
Эпилог просто чудо
а какая Принцесса у этой пары

чувствую, что от каждого родителя ей досталось все самое лучшее
вот только имя ее так и осталось тайной

и сказку не рассказали...
Ксюша, спасибо тебе огромное за эту потрясающую историю, за эти непередаваемые эмоции
...
ishilda:
Ксюша, спасибо) Шикарный эпилог. Я ржу
...
Minichka:
Ксюша,иди скорее расцелую тебя и заобнимаю!
Улыбка во все 32 как у Чеширского кота и рот не закрывается
Спасибо тебе огромное,дорогая,за еще одну любимую историю!

Еще один Кардиналец пристроен,у него теперь две любимые женщины,его маленькая принцесса,папино солнышко,ляпота!
Но как то маловато,охота еще какой-нибудь бонус про них

Жалко с ними расставаться,родными стали!
Поздравляю тебя от всей души с завершением еще одной истории!
Не угасающего тебе вдохновения,муза не капризного,читателей побольше,а преданные и верные,мы всегда рядом!
Отмечаем,Туса!
...
Свет и Кат:
Ксенечка, это шедевр!!! Потрясающий эпилог замечательной истории любви. Спасибо!!!
Доченька и Евгений - трогательная парочка, союз единомышленников, любящих друг друга, наслаждающихся общением и маленькими тайнами.
...
Иллюзия:
Свет и Кат писал(а):Ксенечка, это шедевр!!!
Светуль, смотрю на твою аву и понимаю, что да!

Мало мне
Ланиной недавно, так ещё и твоя!

Какая герла!
Мохитушка, золотые ручки!
Юляшик, спасибо, дорогулька моя!
ishilda писал(а):Шикарный эпилог. Я ржу
venechka писал(а):за Соплёву ... Евгеньевну
Снежный шикардос)

Спасибо,
Танюш!
kallik писал(а):Да он почти Кардиналец!
...
Dusya peligrim:
А я сначала наелась и напилась, а потом только спойлер увидела...обмыла окончание

...
Ох ну Женька и жук

, коробочку ему синенькую бархатную, и коленную позу, ну - ну...
Неужели ещё не понял, что с Ви не получается так как планируешь

?
Она ему такую *позу* устроила, что пришлось шлепнуться самому, и не только на колени, а всем Женькой.
50 метров, это нечто

, но вовремя заметил что кого-то не хватает.
А дочурка хороша

, сказки и сюрпризы любит, как и папка...
Правда его - "максимально оттянем момент" говорит об осторожности ко всяким несанкционированными сюрпризами - опасается

...
Ксюша, спасибо тебе

, за ещё одну невероятную, потрясающую историю.
Историю любви и страсти, жизни...простой настоящей жизни, с её ошибками, но без них невозможно никак.
Эмоциональную, чувственную и страстную. Мы переживали и проживали каждую главу с Ви и Женькой, с тобой.
Спасибо тебе большое, что делишься с нами частичкой себя, впускаешь нас в свой внутренний мир, душу.
Всегда ждём тебя в любой из твоих темок, ну и бесконечно будем рады новым...у нас тАкой мужик есть

, ну ты знаешь

...
Ксюша
П. С.
kallik писал(а):ПАПИНО СЧАСТЬЮШКО!!!
Ланочка, милота ангельская
...
Юлия М:
Ксения, спасибо за замечательную историю!!!
...
kanifolka:
Ксюша!!! спасибо!!!!! За шикарный роман! мне кажется, из всех Кардинальцев больше всех досталось Соплеву)))
так жаль, что история закончена(( буду скучать по искрометным диалогам твоих героев!
вдохновения тебе!
...
Иллюзия:
Tessi писал(а):Поздравляю с завершением этого романа, переходим к следующему?
Спасибо! Будем заканчивать начатые))
Ирэн Рэйн писал(а):Очень жаль расставаться с героями
Ничего,
Ир, свято место, как говорится))
Sessun писал(а):У меня при чтении ваших историй всегда борются 2 противоположных желания: желание поскорее все узнать и желание как можно на дольше оттянуть конец!
Чертовски приятно!

Спасибо!!!
olegka писал(а):вот только имя ее так и осталось тайной и сказку не рассказали...
Имя скоро узнаем))

А сказка не сказка, поэтому хватит над Жекой ржать))
Dusya peligrim писал(а):Неужели ещё не понял, что с Ви не получается так как планируешь ?
Понял, но надежда, мать её))
Dusya peligrim писал(а):Мы переживали и проживали каждую главу с Ви и Женькой, с тобой.
Я знаю,
Дуняша. Невероятно щедрый дар!
kanifolka писал(а): мне кажется, из всех Кардинальцев больше всех досталось Соплеву)))

Так ему же досталась многогранная с многоходовочкой))
Девочки, спасибо всем ещё раз! Хоть не каждому лично ответила, но каждого увидела, правда!
...
мама лена:
спааааасиииииибооооооо

я балдела с каждой главой
а про астры теперь буду знать точно
...
llana:
Тусовочке привет!
Ксенечка, дорогая, поздравляю тебя с завершением еще одной увлекательной истории!
Она получилась уникальной, и скажу, что тебе к окончанию удалось нас всех удивить!
И пусть я совсем не одобряю Викиных методов, но она добилась своего. И теперь у нас еще одна счастливая семья. И замечательная просто дочурка Евгеньевна. Остается только пожелать им счастья.
И автору, конечно же! Огромного! И вдохновения!
И легкого преодоления всех преград на пути создания новых романов!
А мы их всегда ждем.
...
Slavochka-sh:
Ксюшенька, спасибо за "Любовь без правил "
Чудесная история дописана, все счастливы
"Околопрудные" воды - я это вношу в словарь "Сказано Иллюзией ", наряду с "Брючным контрактом"
"50 метров"

, хорошо, шо не километров
Пы.Сы. Ви придётся тугова-то, патамушта дочь и папашка вместе держат оборону от мамочки
Пы.Сы.-2. Ксюша, а эпилог -2 сегодня?
...
Иллюзия:
llana писал(а):Она получилась уникальной, и скажу, что тебе к окончанию удалось нас всех удивить!
Светик, спасибо, а я сдулась раньше, поэтому удивление прошло не так буйно, что, возможно, только к лучшему))
llana писал(а):И пусть я совсем не одобряю Викиных методов, но она добилась своего. И теперь у нас еще одна счастливая семья. И замечательная просто дочурка Евгеньевна.
Спасибо за пожелания и цветы, дорогая! Они прекрасны!
Slavochka-sh писал(а):"Околопрудные" воды - я это вношу в словарь
Slavochka-sh писал(а):Ксюша, а эпилог -2 сегодня?
Неа)) На сегодня вам хватит впечатлений))
...