Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Юлия Чистякова:

Примите в читатели)))

...

Irysya:

Спасибо, whiterose, PoDarena, за Ваш труд!!!
Начала читать сегодня и прочитала 8 глав, не могла остановиться, теперь надо подумать,остановиться, опять перечитаю.
Насыщенные,многогранные главы. Много жизненного, все происходит с нами каждый день.
Очень порадовали встречи со старыми друзьями из ПРО, за Росю мне стало тревожно, не такой он и понятный, что-то у него происходит.
Иван Тобольцев мне симпатичен, несмотря на его ошибки, как-то он более человечный, а Дуня идеальнее выглядит, но это период в жизни у нее такой,с кем поведешься.
Я думаю, авторы приготовили ей какие-то испытания, но ее жизнь изменится, она уже меняется-фальшивая нота появилась в ее идеальных отношениях с Ильей.
С удовольствием буду следить за нашими героями!!!

...

Anja:

Добрый вечер!Читаю с большим удовольствием и этот роман. Примите и меня,пожалуйста, в читатели)Буду очень Вам,дорогие авторы,признательна!Спасибо

...

Nata Nata:

Привет. Слежу за романом, жду окончания, чтоб начать читать, поэтому и я с вами.

...

RUSmatreshka:

Здравствуйте! И меня в читатели возьмите!!! tender Flowers

...

SimSim:

Давно в постоянных читателях у Дарьи, а в этом произведении получился очень удачный авторский дуэт. С нетерпением жду продолжения.

...

LadyO:

Пошла проверять, есть ли я в группе - и зависла на перечитывании всех глав)))) Даша, Розик, спасибо Вам за творчество!!! Flowers Flowers Flowers

...

Митья:

Доброй ночи! Думала, я в читателях, а не нашла себя. ) Мне очень нравится, нежно, неожиданно, много нового для меня, и в самом произведении, и в обсуждении. Спасибо. Здоровья Вашим детям (всем, без разбора, где, чьи) и Удачи!

...

Yulya Fafa:

Столько новых сообщений в теме, думала глава следующая, а тут переезд намечается! Поздравляю вас, девочки, с принятым решением! По поводу развития событий, мне нравится вариант 1 и 3. Может, Ваня побеспокоится о Дуниной безопасности и не захочет оставлять её одну!)))
Розик, не болейте! Я вот сама ребёнку витаминами запасаюсь, а вы чаи гоняйте и извлекайте из всего эндорфины))).

...

Irene:

Здравствуйте. Примите в читатели, пожалуйста.

...

Оксана Газимьяновна:

Доброе утро,
Я за первый вариант)))))

...

Зима:

Доброе утро!!!! Примите , пожалуйста, в читатели. Очень нравится произведение.
Вариант 1 и 3

...

Svetik-Rubin:

Примите в читатели, плиииз)

...

Марина Сазонова:

Всем доброго времени суток! Очень нравится книга! К сожалению, нет времени принимать участие в посиделках в чайной, но стараюсь читать все коммы. Очень нравятся темы, которые поднимаются на посиделках. Примите и меня, пожалуйста, в читатели! Спасибо!
Успехов и легкого пера!

...

Noxes:

Я за то, чтобы у всех всё было хорошо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню