Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Юлия Чистякова:
Примите в читатели)))
...
Irysya:
Спасибо, whiterose, PoDarena, за Ваш труд!!!
Начала читать сегодня и прочитала 8 глав, не могла остановиться, теперь надо подумать,остановиться, опять перечитаю.
Насыщенные,многогранные главы. Много жизненного, все происходит с нами каждый день.
Очень порадовали встречи со старыми друзьями из ПРО, за Росю мне стало тревожно, не такой он и понятный, что-то у него происходит.
Иван Тобольцев мне симпатичен, несмотря на его ошибки, как-то он более человечный, а Дуня идеальнее выглядит, но это период в жизни у нее такой,с кем поведешься.
Я думаю, авторы приготовили ей какие-то испытания, но ее жизнь изменится, она уже меняется-фальшивая нота появилась в ее идеальных отношениях с Ильей.
С удовольствием буду следить за нашими героями!!!
...
Anja:
Добрый вечер!Читаю с большим удовольствием и этот роман. Примите и меня,пожалуйста, в читатели)Буду очень Вам,дорогие авторы,признательна!Спасибо
...
Nata Nata:
Привет. Слежу за романом, жду окончания, чтоб начать читать, поэтому и я с вами.
...
RUSmatreshka:
Здравствуйте! И меня в читатели возьмите!!!
...
SimSim:
Давно в постоянных читателях у Дарьи, а в этом произведении получился очень удачный авторский дуэт. С нетерпением жду продолжения.
...
LadyO:
Пошла проверять, есть ли я в группе - и зависла на перечитывании всех глав))))
Даша, Розик, спасибо Вам за творчество!!!
...
Митья:
Доброй ночи! Думала, я в читателях, а не нашла себя. ) Мне очень нравится, нежно, неожиданно, много нового для меня, и в самом произведении, и в обсуждении. Спасибо. Здоровья Вашим детям (всем, без разбора, где, чьи) и Удачи!
...
Yulya Fafa:
Столько новых сообщений в теме, думала глава следующая, а тут переезд намечается! Поздравляю вас, девочки, с принятым решением! По поводу развития событий, мне нравится вариант 1 и 3. Может, Ваня побеспокоится о Дуниной безопасности и не захочет оставлять её одну!)))
Розик, не болейте! Я вот сама ребёнку витаминами запасаюсь, а вы чаи гоняйте и извлекайте из всего эндорфины))).
...
Irene:
Здравствуйте. Примите в читатели, пожалуйста.
...
Оксана Газимьяновна:
Доброе утро,
Я за первый вариант)))))
...
Зима:
Доброе утро!!!! Примите , пожалуйста, в читатели. Очень нравится произведение.
Вариант 1 и 3
...
Svetik-Rubin:
Примите в читатели, плиииз)
...
Марина Сазонова:
Всем доброго времени суток! Очень нравится книга! К сожалению, нет времени принимать участие в посиделках в чайной, но стараюсь читать все коммы. Очень нравятся темы, которые поднимаются на посиделках. Примите и меня, пожалуйста, в читатели! Спасибо!
Успехов и легкого пера!
...
Noxes:
Я за то, чтобы у всех всё было хорошо!
...