Регистрация   Вход

Птичка певчая:

Вот только если она довольна и все у нее получилось, как она и задумывала, то почему же выход романа переносится аж на год?! И это уже второй раз она его переносит, по-моему, в июле обещала его выход в первый раз..Читала на фейсбуке ее обращение.. Не потеряется ли читательский интерес за это время? Но если творческий кризис, то, конечно, с этим ничего не поделаешь..Кстати, как вам Риодан? Она там же выложила его фотки, таким, каким видит его именно она.

...

KattyK:

Птичка певчая писал(а):
Вот только если она довольна и все у нее получилось, как она и задумывала, то почему же выход романа переносится аж на год?!

Потому что в издательстве пишет не только КММ, а и другие авторы, книги которых выходят в этом году, а редактор работает как минимум с несколькими писателями. Вполне вероятно, я что КММ только что переделала большую часть своего романа и теперь нужно, чтобы его хорошенько вычитали, а если у редактора график на другие романы, то и получается задержка. А выпустить книгу просто чтоб было - читатели все же не дураки и быстро раскопают все нестыковки. А это, в свою очередь, скажется на продажах, когда многие пойдут за этой и следующей книгой не в магазин, а в библиотеку (туда новинки доставляют оперативно).

...

Птичка певчая:

KattyK Она в своем обращении говорит, что взяла отпуск, так сказать. Что вроде бы как ей нужно время для своей личной жизни, хотя она прекрасно понимает, что ее банковский счет зависит от ее книг. Но в то же время, акцентирует, что именно он (банковский счет) не является ее приоритетом. Я не все точно поняла, но у меня сложилось впечатление, что дело не в издательстве, а именно в ней

...

Kianna:

Птичка певчая писал(а):
Не потеряется ли читательский интерес за это время?

Уверена, что нет, не потеряется. Если читательской аудитории не все равно, что жевать и глотать, то книгу дождутся и примут должным образом. Тем более после слов автора, что ей важно качество того, что она делает.

Птичка певчая писал(а):
.Кстати, как вам Риодан? Она там же выложила его фотки, таким, каким видит его именно она.

Лично для меня этот фитнес-тренер категорически НЕ Риодан. В моем представлении он должен выглядеть старше, жестче, мудрее. Никакой простоты, слащавости. Затаенная сила хищника должна быть во взгляде, и грубоватая утонченность в чертах лица.
А этот юноша как-то совсем не тянет... Но это мое мнение.
Монинг и Бэрронса писала с актера, который у меня вызвал только недоумение от того, как при таком прототипе мог родиться такой персонаж как ИБ.

...

Птичка певчая:

Kianna писал(а):
Если читательской аудитории не все равно, что жевать и глотать, то книгу дождутся и примут должным образом. Тем более после слов автора, что ей важно качество того, что она делает.

Как раз из-за того, что читательской аудитории не все-равно, она в большинстве своем возмущена этим. На другом сайте даже в процентном соотношении говорилось ,что около 80% отзывов на новость о переносе выхода книги - отрицательные. Я понимаю, что радоваться нечему, но это еще и возмущение отношением к читательской аудитории, которая ждет, любит, и хочет, чтобы о ней тоже думали и относились с пониманием.

Kianna писал(а):
категорически НЕ Риодан.

Согласна на все 100!!! Я вообще не таким себе его представляла, хотя, по-моему, точного описания автор нигде не приводила. Кстати, она вроде написала, что когда встретила этого парнишку, просто узнала в нем черты своего героя. Получается, не с него она писала.
Мне казалось, что Риодан должен быть более зрелым, мужчина лет на 35-40, в зените своей красоты и мужественности. Он не производит впечатление умелого манипулятора, циника, брутального мужчины, по кивку которого женщины несутся к нему, как мотыльки на огонь. И уж никак не несет в себе той внутренней силы, способной убить фэйри, властности ,позволяющей ни перед кем не склоняться и не пасовать.

...

KattyK:

Девочки, но согласитесь, что выпусти она сейчас сырой материал (а судя по всему, у нее все же книга не готова), то читатели тут же выскажут все свое негодование: все, исписалась автор.
Вот с Кеньон та же история последние года два переносит релизы самых ожидаемых книг, а то, что читает только малая часть ее аудитории, выходит точно по расписанию. При этом мотивируя: ну вы же хотите, чтобы книги были на уровне.

...

Птичка певчая:

KattyK
Конечно, это так, выпускать абы что, что отвернет всех читателей - не дело. Просто у меня складывалось впечатление, что она уже написала книгу, то есть, почти, сюжетная линия выстроена и она дорабатывала детали..
Я буду ждать выхода книги с нетерпением, я вообще была счастлива, что открыла ее для себя. У нее нестандартный взгляд на вещи, на мужчин. Мужские образы, которые выходят из-под ее пера - это нечто!!! Но боюсь, как бы она не пропала надолго..Год - и так очень приличный срок. А если у нее еще какие-то личные проблемы, как бы он не затянулся(

...

Kianna:

Литература это, конечно, процесс творческий, но у публикующихся авторов есть и другие головные боли.
Элементарная вещь - маркетинг. Чтобы продвинуть свой "продукт" на рынке нужно отследить интересы и потребности потребителя (пардон за тавтологию))). Думаю, в данном случае Монинг углубилась в ожидания публики более обычного, плюс какие-то ее собственные тонкости творческие и личностные (и личные). Результат - более щепетильное отношение к роману.
Книга ведь должна не только принести сумму на банковский счет, но и поддержать уровень престижа и известности. Понравиться самой, в конце концов.
Здесь стоит потерпеть вопли недовольных задержкой релиза, если в конечном итоге роман будет соотвествовать ожиданиям. Её собственным, прежде всего. А публика капризна и нетерпелива. Нам многое непонятно.
Я в Монинг верю, она тетка очень талантливая. И личность, судя по всему, сильная и целостная. Так что задержку выхода романа постараюсь воспринять, как неизбежный факт. С терпеливым смирением.
А вот что она там в итоге нам преподнесет и как это воспримется - это уже другой вопрос. Тогда и начнем ее ругать или превозносить)))

...

JuicyCherry:

Сегодня дочитала "В оковах льда", книга очень понравилась! немного скептически относилась к истории про Дени... так как Лихорадка меня зацепила за живое, но нет, все на отлично написано! надеялась, что скоро будет продолжение книги, но увы еще долго ждать Sad и так оттягивала чтение как могла(
В целом, книга в плане понятности всего сверхъестественного написана понятнее. В Лихорадке меня многое ставило в тупик, но думаю это из за перевода(( на досуге планирую перечитать.
После Бэрронса Риодан как бальзам на душу! еще один красавчик пополнил список моих любимчиков!
Конечно Монинг промахнулась с возрастом Дени, все время хочется что бы она была постарше. Не знаю как в дальнейшем Монинг разрулит эту ситуацию. Сейчас она еще не понимает, что между ними с Риоданом зарождаются чувства. В данный момент она подросток-супергерой, который должен спасти мир Smile ! и все происходящее между ними это всего лишь соперничество. Ну и как любой подросток не любит контроль над собой, а Риодан вроде как строгий папочка Wink Да и так она мало что еще понимает об отношениях между взрослыми. Взять отношения Джо и Риодана, она искренне верит, что "чпокаться" нельзя без любви И что он использует Джо, что он вредит ей. Но когда она подрастет думаю она все поймет)) и потом будет кипеть как чайник от ревности Gun
Я осталась в полном восторге от Танцора! такой обаятельный персонаж tender и в будущем обещает превратиться в красавчика! на данный момент он ближе всех для Дени, у них одинаковые взгляды и увлечения. И вообще эти детки со своими мозгами и самостоятельностью покруче многих взрослых!
А вот Кристиан вызвал только раздражение и отвращение, последний его поступок достоен похвал, но я не хотела бы его видеть рядом с Дени.
Хотелось бы побольше Мак и Берронса в книге, но сюжет от этого не пострадал) и концовка интригующая! я не думаю, что Мак собирается убивать Дени, скорее всего она простила ее и в дальнейшем они будут сражаться бок о бок, как и раньше!
Порадовала Кэт, она стала сильнее и превращается в достойную главу аббатства!
Ну вот как то так... Теперь осталось запастись терпением и ждать продолжения!

...

KattyK:

indigo-luna писал(а):
KattyK писал(а):
Конечно закончится на самом интересном, это же Монинг

Катя, из за такой жести я и сижу и выжидаю...

Долго ждать придется: выход второй книги в очередной раз отложили, а когда третья будет, вообще неизвестно. Я очень ждала "Лихорадку", но когда автор очень много вопросов оставила без ответа, я охладела к автору и миру. "Iced" прочла, но особых восторгов книга не вызвала. Я, конечно, понимаю, что автор заботится о сохранении своего заработка, но очень боюсь, что, как со многими другими авторами (Кеньон, Коул, Гамильтон), у серии конца края не будет.

...

Kianna:

Новость от Карен Мари Монинг

Как сообщила автор на своей страничке на Фейсбуке, она закончила работу над Сожженным.
Книга выйдет 20 января 2015 года.
Также она обещала в следующем же году выпустить еще один роман серии.

...

Kianna:

Лу-Лу,
indigo-luna писал(а):
только вот интересно про кого это? кто у нас Сожженный?

Сожженный неизвестно кто))) Но книга про Дэни и Рио, и Мак с Бэрронсом там будут, и про Лора мы узнаем больше. И Дэни там 19 лет и много еще чего обещается.

КММ еще сказала, что уже и третью книгу пишет, которая также может выйти в 2015 году. Вот она, если верить прежним заявлениям автора, будет в основном про Мак и Бэрронса.

...

indigo-luna:

Kianna писал(а):
Как говорила сама Монинг еще давеча, в Сожженном действительно будет горячо. Она пошла на уступки фанатам, сделала Дэни старше и вообще добавила перцу. Судя по некоторым тизерам, кое в чем даже переперчила. Один отрывочек от лица Лора чего стоит...

здорово Ar Ирина а ты что уже с тизерами ознакомилась? очень хотелось бы узнать о чем Лор расскажет... shuffle

...

KattyK:

Отрывок есть в Клубе посвященном Бэрронсу, переводила serena-tessa.
Хм, уже даже не 17, а 19 лет? Видно слишком много возмущенных писем получила о наклонностях Кристиана и Риодана по отношению к 14-летней Дэни.

...

serena-tessa:

» Отрывок из Burned

Kianna писал(а):
КММ еще сказала, что уже и третью книгу пишет, которая также может выйти в 2015 году. Вот она, если верить прежним заявлениям автора, будет в основном про Мак и Бэрронса.

Вообще-то вся трилогия посвящена Дэни, так что и третья будет про Дэни в основном. Но и Мак и Бэрронс конечно будут, ведь трилогия входит в серию "Лихорадка". Вот тизер от лица Дэни о Мак и Бэрронсе:

Кстати, судя по намекам писательницы, мы опять увидим всех друидов-шотландцев, да и Шотландию тоже, видимо будут они будут искать Кристиана. Карен пообещала, что с 15 августа будет ежемесячно выдавать по тизеру из Burned до издания книги.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню