Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>08 Дек 2016 22:18

Sandrine Lehmann писал(а):
Привет, Ягодка, как твоя конференция проходит?

Привет-привет! Уже прошла) Голова пухнет от новых знаний)))

И не знала даже, что ты читала что-то еще, кроме НБД!

Я полна неожиданностей) Начинала читать. Но не все "пошло", я вообще читатель избирательный. Но вот СЖ - это оказалось очень захватывающим и переживательным. Еще с первого взгляда на баннер у тебя в подписи

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>08 Дек 2016 22:21

Ира, спасибо за чудесную историю. Такую милую и домашнюю))) Герои обрели свое счастье. А бриллиант "ушел" , неизвестно где и когда он всплывет, но это уже другая история.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>08 Дек 2016 22:24

Ejevichka писал(а):
Привет-привет! Уже прошла) Голова пухнет от новых знаний)))

о как. Ты уже дома?
Ejevichka писал(а):
Я полна неожиданностей) Начинала читать. Но не все "пошло", я вообще читатель избирательный. Но вот СЖ - это оказалось очень захватывающим и переживательным. Еще с первого взгляда на баннер у тебя в подписи

не то слово ))))
Мне уже писали, что в меня надо какое-то время "вчитаться", а потом дело пойдет. Мне-то это конечно оценить трудно. СЖ кстати менее остросюжетный, чем "игра" и "победители". Но более, чем "Роза"

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2016 22:24

ishilda писал(а):
Ира, спасибо за чудесную историю. Такую милую и домашнюю))) Герои обрели свое счастье. А бриллиант "ушел" , неизвестно где и когда он всплывет, но это уже другая история.

Пожалуйста, Мариша, если история понравилась - я просто очень рада! А куда там бриллиант дальше двинет... не знаю и знать не хочу (во всяком случае, пока...)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2016 22:41

о как. Ты уже дома?

Ага) Девять часов информации, потом два часа по снежной темной дороге, и я дома)

Мне уже писали, что в меня надо какое-то время "вчитаться", а потом дело пойдет.

Хммм... возможно... НБД я однозначно уже хочу перечитать, у меня от него совершенно иное впечатление, чем от СЖ. Но я обычно читаю другую литературу. Белянин, Асприн, Гаррисон... Потому ЛР не всегда идет хорошо, хотя и их прочла немало)

СЖ кстати менее остросюжетный, чем "игра" и "победители"

И чем НБД) А "Розу" почитаем, сравним.

>08 Дек 2016 22:58

Ejevichka писал(а):
Ага) Девять часов информации, потом два часа по снежной темной дороге, и я дома)

Жуть. Отдыхай, Ягодка ты наша сегодня дороги реально жуткие...
Ejevichka писал(а):
Хммм... возможно... НБД я однозначно уже хочу перечитать, у меня от него совершенно иное впечатление, чем от СЖ. Но я обычно читаю другую литературу. Белянин, Асприн, Гаррисон... Потому ЛР не всегда идет хорошо, хотя и их прочла немало)

понимаю. Никого из перечисленного не читала. Я в последнее время следую честно анекдоту - "чукча не читатель. чукча писатель". но никогда не отрицаю и говорю честно, что мой любимый писатель - Стивен Кинг.
Ejevichka писал(а):
И чем НБД) А "Розу" почитаем, сравним.

НБД жесткая вещь, мне так кажется. А "Роза" - это по сути всем понятная повседневная жизнь, перенесенная в Тирольский колорит. Все то же - семья, одиночество, надежды, разочарования, работа, дети, хозяйство, любовь, разлука, несбывшиеся надежды и Бог знает что еще... но может быть именно этим "роза" и хороша. Всем приятно знать, что можно даже в самой патовой ситуации нагнуть жизнь и получить от нее желаемое... И что можно просто так стоя на земле взять да и добыть звезду с неба.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2016 23:08

Жуть. Отдыхай, Ягодка ты наша сегодня дороги реально жуткие...

Я от усталости уснуть не могу((( Вот сижу и строчу на форуме...

Никого из перечисленного не читала.

Это вещи на любителя - фантастика и фэнтези юмористическое) В свое время одна из таких книг меня из черной депрессухи вытянула.

что мой любимый писатель - Стивен Кинг.

Уважаю. Но в последнее время читать его не могу. В реале такое творится - Кинг отдыхает.

НБД жесткая вещь, мне так кажется.

Местами очень

А "Роза" - это по сути всем понятная повседневная жизнь, перенесенная в Тирольский колорит. Все то же - семья, одиночество, надежды, разочарования, работа, дети, хозяйство, любовь, разлука, несбывшиеся надежды и Бог знает что еще... но может быть именно этим "роза" и хороша.

Уговорила) Где будем брать исходники?)))))))))))

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>08 Дек 2016 23:23

Всем привет!
Вот и подошел к своему завершению этот замечательный роман. Каждый обрел свое заслуженное сокровище. Для каждого оно свое - не просто приобретенное, но самое желанное.
Я вот тоже задумалась, как один шаг может полностью перевернуть жизнь. Не откажись тогда Райни подписать документы об отказе от Лиз, какого счастья он бы мог лишиться!
А теперь у него есть любящая и любимая семья, самая замечательная жена и уже трое деток. И даже завершение спортивной карьеры прошло безболезненно, потому что появилось новое дело, которое отнимает много сил и требует внимания.
Уверена, что с клиникой у них все получится на высшем уровне, у Райни по-другому и не бывает. И они помогут не одному ребенку.
А бриллиант... Ему, безусловно, место в музее. Пусть радует людей своей красотой.
Иринка, спасибо тебе огромное за эту увлекательную историю, которая заставила и поволноваться за жизни героев, и попереживать, когда отношения могли оказаться под угрозой, и порадоваться счастью полюбившихся героев. Надеюсь, мы еще с ними встретимся в других историях и снова порадуемся их счастью.
Роман получился очень многогранным - здесь и романтика, и детективная линия, и экскурс в историю, и спорт, и семейные ценности. А еще он поднимает очень жизненные темы помощи больным детям. И у тебя получилось все это совместить в очень интересной истории. Спасибо, дорогая, читать было очень увлекательно!
И спасибо за снежного котенка! tender Удачи тебе во всем и новых идей!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2016 23:27

Ejevichka писал(а):
Я от усталости уснуть не могу((( Вот сижу и строчу на форуме...

так, молока с медом и спать. Я вот так и собираюсь поступить в самое ближайшее время.
Ejevichka писал(а):
Это вещи на любителя - фантастика и фэнтези юмористическое) В свое время одна из таких книг меня из черной депрессухи вытянула.

о, тут я пасую. Юмористическое фэнтези на меня нагоняет тоску, да и вообще фэнтези. Тот же Кинг периодически начинает фэнтези писать, я из всего дочитала только "Роза Марена" потому что там переплетены фэнтези и реал. Вот ради реала и читала.
Ejevichka писал(а):
Уважаю. Но в последнее время читать его не могу. В реале такое творится - Кинг отдыхает.

понятно, надо хоть от чтения позитив получать. Но вот для меня самая жизнеутверждающая книга - это как раз "Зеленая миля", хотя... хотя да, вот она и есть.
Ejevichka писал(а):
Местами очень

возможно, перебор для подростков. Но вот такие подростки уродились... Не припомню сама, сколько раз сама над ними рыдала, как идиотка. Ну жалко же.
Ejevichka писал(а):
Уговорила) Где будем брать исходники?)))))))))))

не знамо, пани. Откуда взялась эта девушка - я вообще не представляю. Я ее искала с необрезанной макушкой и не нашла. Такая красотка и не оприходована, ну да ладно, чего только не бывает. А по ГГю идеи есть... есть и исходники... ближе к делу приведу и его.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2016 23:34

llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик дорогой! Как отдыхается? Включили ли вам подъемники?
llana писал(а):
Вот и подошел к своему завершению этот замечательный роман. Каждый обрел свое заслуженное сокровище. Для каждого оно свое - не просто приобретенное, но самое желанное.

верно. Так идея и выкристаллизовалась очень быстро.
llana писал(а):
Я вот тоже задумалась, как один шаг может полностью перевернуть жизнь. Не откажись тогда Райни подписать документы об отказе от Лиз, какого счастья он бы мог лишиться!

Верно. Подписал бы бумаги, попрощался бы с адвокатом, пошел бы спать с Аннабель и забыл бы обо всем... и может остался бы при своей карьере... но утешила ли она его лет десять спустя? Думаю, нет...
llana писал(а):
А теперь у него есть любящая и любимая семья, самая замечательная жена и уже трое деток. И даже завершение спортивной карьеры прошло безболезненно, потому что появилось новое дело, которое отнимает много сил и требует внимания.

Да, он нашел себя. И ведь не зря сразу купил себе одному такой огромный дом. Как чувствовал...
llana писал(а):
Уверена, что с клиникой у них все получится на высшем уровне, у Райни по-другому и не бывает. И они помогут не одному ребенку.

Однозначно. Жаль, что такая клиника существует только на бумаге... а в реале дети продолжают умирать от болезней, которые были излечимыми до определенного момента...Просто из-за того, что время упускается и никому ничего не надо. Думаю, Ягодка эту тему знает лучше меня в тысячу раз. Я только помогала двум таким девчушкам, и оба раза было очень поздно...
llana писал(а):
А бриллиант... Ему, безусловно, место в музее. Пусть радует людей своей красотой.

если его никто все-таки не выкрадет...
llana писал(а):
Иринка, спасибо тебе огромное за эту увлекательную историю, которая заставила и поволноваться за жизни героев, и попереживать, когда отношения могли оказаться под угрозой, и порадоваться счастью полюбившихся героев. Надеюсь, мы еще с ними встретимся в других историях и снова порадуемся их счастью.

Пожалуйста, Светик, и тебе спасибо за поддержку и за замечательные, умные комментарии, читать которые я всегда очень люблю! Да, мы их еще увидим... наверное не в самые легкие времена, но они справятся.
llana писал(а):
Роман получился очень многогранным - здесь и романтика, и детективная линия, и экскурс в историю, и спорт, и семейные ценности. А еще он поднимает очень жизненные темы помощи больным детям. И у тебя получилось все это совместить в очень интересной истории. Спасибо, дорогая, читать было очень увлекательно!

И тебе спасибо, Светик, и я безумно рада, что тебе понравилась книга! Flowers Flowers Flowers
llana писал(а):
И спасибо за снежного котенка! tender Удачи тебе во всем и новых идей!

за моего? Спасибо!
llana писал(а):

и спасибо за такую красоту! Завтра заглядывай в "розу"!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2016 23:50

так, молока с медом и спать. Я вот так и собираюсь поступить в самое ближайшее время.

Слушаюсь!

о, тут я пасую. Юмористическое фэнтези на меня нагоняет тоску, да и вообще фэнтези.

Я же говорю - все должно быть в определенное время и в определенном настроении.

надо хоть от чтения позитив получать.

Ага, надо! Для позитива и читаю. Асприн - это вообще классика.

возможно, перебор для подростков. Но вот такие подростки уродились... Не припомню сама, сколько раз сама над ними рыдала, как идиотка. Ну жалко же

Все хорошо получилось. Правда. Жду окончания.

не знамо, пани. Откуда взялась эта девушка - я вообще не представляю. Я ее искала с необрезанной макушкой и не нашла. Такая красотка и не оприходована, ну да ладно, чего только не бывает

Я ее нашла на турецком сайте интим-услуг))) С испугу сразу закрыла. Имени нет, видео тоже. Придется героиню искать с другой внешкой)

по ГГю идеи есть... есть и исходники... ближе к делу приведу и его.

Это хорошо, что есть исходники)

>08 Дек 2016 23:56

Ejevichka писал(а):
Слушаюсь!

я тоже... а уже час не могу Общаюсь
Ejevichka писал(а):
Я же говорю - все должно быть в определенное время и в определенном настроении.

не мой случай. Меня уже пытались приобщить, но настроение и время так и не пришли... Но зарекаться не буду, вдруг...
Ejevichka писал(а):
Все хорошо получилось. Правда. Жду окончания.

Спасибо, Лен! Я стараюсь. А окончание, мне кажется, уже не за горами.

Ejevichka писал(а):
Я ее нашла на турецком сайте интим-услуг))) С испугу сразу закрыла. Имени нет, видео тоже. Придется героиню искать с другой внешкой)

ужас!!! Интим-услуг!!! да она ж сразу всем все лишнее пооткусывает, девица с таким характером и темпераментом на лице. Очч мне нравится. Боюсь только, растащат ее моментально.
Ejevichka писал(а):
Это хорошо, что есть исходники)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2016 0:08

ужас!!! Интим-услуг!!! да она ж сразу всем все лишнее пооткусывает, девица с таким характером и темпераментом на лице. Очч мне нравится. Боюсь только, растащат ее моментально.

Ниче не знаю, где было, там и нашла)

Ягодка, а в "Игру" заглядывала? Он оттуда у нас происходит. Есть там и внеха

Заглядывала немножко. Но я же еще не знаю, про кого "Роза" будет.

Minichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>09 Дек 2016 1:07

Всем привет!
Ира,поздравляю тебя с завершением замечательного и потрясающего романа!
Очень рада за семью Эртли. Теперь это большая,дружная и очень счастливая семья. Если бы тогда Райни подписал бумаги об отказе, то не смог бы испытать этого истинного счастья быть рядом с любимыми и иметь свою семью. У него есть его любимая дочь, его Лисенок, красавица жена и очаровательные лисята мальчишки Дени и Тео, очень красивые имена. Лизи умница, для братика имя отличное выбрала.
Ира, спасибо тебе больше за доставленое удовольствие! Желаю успехов, новых идей, преданных читателей и всего самого наилучшего!

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>09 Дек 2016 1:41

Всем ночи! Я с моей сумасшедшей жизнью только сейчас и добралась сюда. Не смотря на то, что СЖ читалась уже не первый раз удовольствие никуда не делось. Замечательно нежная и светлая история и герои. Я вообще все время поражаюсь какие они все разные ,Ира, твои ГГ и героини. Желаю тебе, дорогая, чтобы твоего вдохновения хватило еще на очень много историй.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сокровище Женевы (СЛР, спорт) [21704] № ... Пред.  1 2 3 ... 147 148 149 ... 158 159 160  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение