Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

ТитоваК:

ludvig писал(а):
Не верю ни одному слову Марка.

Так я и не заставляю ему верить. Я бы тоже не поверила после всего...
ludvig писал(а):
И почему так все банально: он окажется на грани жизни и смерти, она поймет, все, что раньше было не стоит и выеденного яйца. Г рустно

Банально так банально Sad
На грани не будет, жив он и все норм с ним ...

...

Ликан:

Катя, большое спасибо за продолжение!
Как-то все тапки кидают в сторону Марка, но прочитав последнюю главу я ему поверила, не простые два месяца он провел, осознал всю мерзость своего поступка и понял, что без Ярославы жизни ему не будет, а когда Марк узнал о скором своем отцовстве его, можно сказать, в "рог" скрутило и желание быть рядом с Ярой, видеть как растет его малышка, стало для Марка жизненно важным.

...

sarina:

Спасибо за продолжение!!

...

kote:

Flowers

...

ТитоваК:

Марфа Петровна писал(а):
Катя, привет.

, Ира
Марфа Петровна писал(а):
Так вот куда подевался Марк! Маму лечил, да объект сдавал. Да еще и целибат соблюдал! А не поздно ли спохватился?

Поздно конечно
Марфа Петровна писал(а):
Столько издеваться над любящей его Славой! Да еще и закрутить шашни с ее подругой! А теперь ему Яся нужна и принцесса?

Ага, все и сразу подавай ему
Марфа Петровна писал(а):
Права Слава: разрешает в будущем общаться с малышкой, а к себе не подпустила!

Мой хэ в идеале был таким, но....
Марфа Петровна писал(а):
Вот только опять вмешалась судьба - лихача на дороге, миновал аварии, а вот на стройке все же поскользнулся.

Эмоции нужно при себе было держать, а не выплескивать гнев
Марфа Петровна писал(а):
Удивил Роман. Насколько же он великодушен! Ради того, чтобы Ярослава была счастлива, решил помочь Марку помириться с ней.

Роман такой, видит как им плохо друг без друга
Марфа Петровна писал(а):
Очень интересно и переживательно!
Спасибо!!!
Жду продолжение!!!

Пожалуйста

...

ТитоваК:

ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение )

Пожалуйста, Марина
ma ri na писал(а):
М-да, а вы пророк Марк Дмитриевич...

Сказал - сделал

...

ТитоваК:

таняюшка писал(а):
Да, Катюш, поразила ты своей главой, до глубины сердца достала.

Спасибо, Таня
таняюшка писал(а):
И ведь так преподнесла, что я поверила Марку! Не хотелось верить, ох как не хотелось! Но нашла какую-то струночку в душе, задела и ... зазвенела и ... размякла ... от веры!

Ой, я прям таю тут
таняюшка писал(а):
Так вот и Ярослава ... простит, не сможет не простить, ибо любит ... своего мужчину, нельзя любить и ... не верить!

Любит, только доверие подорвано
таняюшка писал(а):
Да и на стройке, по всей вероятности, неприятность, хоть бы только не беда, с Марком произошла.

Он живучий у нас, все с ним
таняюшка писал(а):
Спасибо, Катюш, за продолжение, хочется побыстрее узнать, что случилось с Марком.

Пожалуйста

...

ТитоваК:

Мари-ка писал(а):
Да уж умылся Марк кровавыми слезами, ну что же с поршневой овцы хоть кусок шерсти

Sad
Мари-ка писал(а):
Читая эту главу равнодушной не осталась, столько эмоций и переживания, со стороны Марка, сама даже подумала , а может и правду все токи понял пока сам в дерме не оказался, по самое не балуй.

Понял он все, но поздно. Поэтому пусть расхлебывает
Мари-ка писал(а):
Очень удивил Роман пришел, и поинтересовался планами на будущее у Марка,а так же поинтересовался здоровьем матери Марка это похвально с его стороны, и однако все же не упуская возможности задеть и поставить на место напыщенного тугодума как Рафаэлке была тяжело идти на последнее Узи здесь не то что взвоешь волком .

Надо было кому-то это сделать, вот и выход Дементьева был )
Мари-ка писал(а):
Яся тоже удивила все ровно свои интересы отвоевывает, но и не отталкивает дала возможность на будущее общения с дочкой, а простит ли она Марка вот в чем вопрос? Конечно простит все решит несчастный случай на стройки.

Не из-за случая на стройке, хотя и это тоже сыграет не маловажную роль. Марк ведь воплощал в жизнь один план, только никто что-то не заметил этого ((((
Мари-ка писал(а):
Катенька глава очень понравилась много эмоций и пережевывания. Спасибо за главу ждем продолжения

Пожалуйста и

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

ТитоваК:

Ликан писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение!

Ликан, tender
Ликан писал(а):
Как-то все тапки кидают в сторону Марка,

Так все заслуженно, так ему и надо
Ликан писал(а):
но прочитав последнюю главу я ему поверила, не простые два месяца он провел, осознал всю мерзость своего поступка и понял, что без Ярославы жизни ему не будет,

Плохо ему без девочек
Ликан писал(а):
когда Марк узнал о скором своем отцовстве его, можно сказать, в "рог" скрутило и желание быть рядом с Ярой, видеть как растет его малышка, стало для Марка жизненно важным.

Он у нас му**к еще тот, но не конченный, чтоб совсем как многие считают

...

Шайна:

Спасиьо за продолжение.

Да, Марк раскаялся, но что толку кулаками после драки махать? Если бы Яра в тот момент не зашла, он бы трахнул эту Марину и все. Все же к этому и шло, плевал он на чувства Яры. И долго е время плевал. А тут внезапно очнулся и понял, каким был мудаком? Ну, не знаю, ему же не пять лет: "Я больше не буду!". А больше уже и не надо, все было сделано.

Не заслуживает он Яры. Но она его простит, сердце дрогнет, пострадает же он на стройке. А там и пойдет сближение. Не знаю, каким образом можно доверие вернуть в их случае. Я бы поверила, если бы Марк реально пожертвовал бы чем-нибудь ради Яры и дочки. Не жизнью, конечно, не машиной и отказом от прежнего блуда. А тут что-то другое нужно, что-то такое, что покажет: он действительно все понял и ценит их.

...

ТитоваК:

Шайна писал(а):
Спасиьо за продолжение.

Пожалуйста
Шайна писал(а):
Да, Марк раскаялся, но что толку кулаками после драки махать? Если бы Яра в тот момент не зашла, он бы трахнул эту Марину и все. Все же к этому и шло, плевал он на чувства Яры. И долго е время плевал. А тут внезапно очнулся и понял, каким был мудаком? Ну, не знаю, ему же не пять лет: "Я больше не буду!". А больше уже и не надо, все было сделано.

Наталья, так как вы с нами не давно, я повторюсь, ХЭ им не планировался изначально, были у нас здесь такие разговоры... Говорила, что многие просто не захотят его. Уверили в обратном. А после той самой главы, поняли что да. Но я все уже решила,и менять ни чего по сто раз не стала, каждому мил не будешь. Я не заставляю ни кого верить Марку, я сама таким людям не верю-нет им веры и прощения, но я не Ярослава
Шайна писал(а):
Не заслуживает он Яры. Но она его простит, сердце дрогнет, пострадает же он на стройке.

Он не сильно пострадает, и это не станет для Яси самой главной причиной для прощения
Шайна писал(а):
А там и пойдет сближение

Безусловно пойдет, нам осталось последняя глава и эпилог
Шайна писал(а):
Не знаю, каким образом можно доверие вернуть в их случае. Я бы поверила, если бы Марк реально пожертвовал бы чем-нибудь ради Яры и дочки. Не жизнью, конечно, не машиной и отказом от прежнего блуда. А тут что-то другое нужно, что-то такое, что покажет: он действительно все понял и ценит их.

Я все зависящее от Марка сделаю, что для него самый потолок, край, больше он ни на что не сможет пойти. Это итак выше его уровня. А там вам решать верить ему или нет. Так же я говорила, что как бы он не хотел, не сможет стать белым и пушистым. У него такая натура, характер. Противостояние будет всегда, Яся оперится они еще поиграют вдвоем, только чей ход будет первым... Яра будет думать ее, а Марк позволять

...

Мари-ка:

Катенька ведать мы не внимательно читали надо будет перечитать какой план Марк воплощал в жизнь ? очень интересно

...

ТитоваК:

Мари-ка писал(а):
Катенька ведать мы не внимательно читали надо будет перечитать какой план Марк воплощал в жизнь ? очень интересно

В главе не говорится об этом, все будет в следующей Имела ввиду, что никто не задался вопросом, что он там надумал

...

Vetlana:

Привет Катя , я обратила внимание и не просто разработал, а в месте с романом , он ведь ему что то подсказал , что надо сделать , точней роман подсказал , а Марк это собирается воплотить , что бы завоевать своего котёнка , такая мысль , что он все таки признает свои чувства как то общественно , ведь она этого от него требовала , может и что то другое ?! Wink очень интересно , я хоть чуть чуть угадала Wink rofl жду следующую главу , очень рада , что котяра я так понимаю не сильно пострадает ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню