Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Марьяша:

Наточка, спасибо за главу!
Понравились мне рассуждения Павла. wo Только жалко его
А вот рассказ Геннадия очень понравился про Китеж tender

...

Peony Rose:

О, ну отлично просто - пузырь дергается, люди тоже. Пат прямо как кошка дикая, расшипелась от злости и страха - а нечего было ушами хлопать, носила бы Ключ все время при себе. Дюмон дурачина, спирт хлебать вздумал не вовремя. Доберкур зато схлопотал по фейсу )))
Пока Паша с Юрой вернутся, там уже так полыхнет...

Спасибо!

...

Стефания:

Привет! Спасибо за проду. Понятно, что Вика не брала ключ, но боюсь, не факт, что его у неё нет. Только не пойму зачем кому-то понадобилось её подставить. Обстановка накаляется. С нетерпением жду продолжения. Спасибо.

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за главу и шикарную графику! Flowers Эх, Паша, Паша, неужели он всерьез думает, что Пат его послушает и оставит солнце в пещере? Это же ее цель. Интересно читать, как все находят себе применение, здорово описано wo Легендами зачиталась) Про "плеши" очень интересно! я ничего такого и не слышала. Кто же украл ключ? И с какой целью? Ашор мог?
Марьяше спасибо за коллаж! Flowers

...

натаниэлла:

Доброй ночи!

Марьяша,
Марьяша писал(а):

Понравились мне рассуждения Павла. Только жалко его

Конечно, жалко запутался мужик окончательно.
Марьяша писал(а):

А вот рассказ Геннадия очень понравился про Китеж

Сказки любишь, да?
Спасибо, дорогая, за отзыв и коллаж!

*
Элли,
Peony Rose писал(а):

О, ну отлично просто - пузырь дергается, люди тоже

так может, все взаимосвязано? Напряжение психическое и физическое плюс напряжение неведомого поля.
Peony Rose писал(а):
- а нечего было ушами хлопать, носила бы Ключ все время при себе.

нечего было его всем показывать
Peony Rose писал(а):
Доберкур зато схлопотал по фейсу )))

и поделом
Peony Rose писал(а):

Пока Паша с Юрой вернутся, там уже так полыхнет

Это точно, придется Юре изловчиться и как-то тушить пожар. Иначе поубивают друг друга
спасибо!

*
Стефания,
Стефания писал(а):
Спасибо за проду

пожалуйста и тебе спасибо за отклик!
Стефания писал(а):
Понятно, что Вика не брала ключ, но боюсь, не факт, что его у неё нет. Только не пойму зачем кому-то понадобилось её подставить

Вика - яблоко раздора. Чтобы рассорить Юру и Ашора все средства хороши. Ашор кое-кому явно стал мешать...
Стефания писал(а):
Обстановка накаляется. С нетерпением жду продолжения.

да, как будто мало им было других проблем...

*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Нат, спасибо за главу и шикарную графику! Эх, Паша, Паша, неужели он всерьез думает, что Пат его послушает и оставит солнце в пещере? Это же ее цель

Как знать, вдруг Патрисия все же откажется от артефакта? Без ключа он тем более опасен...
Интересно читать, как все находят себе применение, здорово описано

спасибо
Легендами зачиталась) Про "плеши" очень интересно! я ничего такого и не слышала

Про гору в Грузии мне впервые рассказала сестра. И даже фильм про него показала: было видно, как их машина с выключенным двигателем медленно ползет вверх. И ручей течет тоже вверх. Это просто жуть на такое смотреть.
но каких только чудес на свете не бывает!
Кто же украл ключ? И с какой целью? Ашор мог?

Ашор теоретически мог. Он же фокусник. Мог бы даже не дожидаться, когда Пат в баню пойдет - прямо бы с нее и снял)))
И - да, Ашору нужен Ключ, он за ним и приехал.
спасибо за отзыв!

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и картинки. Flowers

...

Elenawatson:

Нат, спасибо.
Вот Паша и озвучил свои мысли о Патрисии. Только зря он думает, что может контролировать ее - не знает, бедолага, кто за ней стоит.
Почему-то мне кажется, что это именно Доберкур ключ стащил - ему больше всех неймется, либо Патрисия его сама спрятала и теперь переполох разводит. Да и украденный ключ-то ненастоящий поди. Точно Ги лопухнулся и стащил фейк, ибо для него - уже время начинать действовать и что-то предпринимать.
Спасибо за иллюстрирование главы, очень помогает.

...

Ани:

Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers
Elenawatson писал(а):
Да и украденный ключ-то ненастоящий поди. Точно Ги лопухнулся и стащил фейк, ибо для него - уже время начинать действовать и что-то предпринимать.

Мне тоже так кажется.

...

Nadiya:

Ната, дорогая, огромное спасибо за такую интересную и познавательную главу!
Про Китеж читала, но чем больше различных версий, тем интереснее Wink .
Про аномалию в Калифорнии смотрела видео. Интересно, как получается, что мячи вверх катятся).
А вообще, здорово, Ната, получилось у тебя соединить такие поразительные и удивительные события, детали и подвести читателя к логическому выводу))!!!
Что касается главы и пропажи ключа. Хочу напомнить, что Вика у нас очень хорошая и профессиональная актриса. Сыграть удивление и возмущение для нее не вопрос).
Еще при чтении задалась вопросом, зачем так детально описаны действия Вики?
Цитата:
Вика сложила постиранное в два огромных ведра, взяла в правую руку одно из них, левой схватила с полочки в предбаннике миску с прищепками и отправилась к недостроенным домикам. Потом, через некоторое время вернулась за вторым ведром.

Или доказать, что руки заняты, и она не виновата, и снять все подозрения. Или оставить пока открытую версию о возможности кражи по возвращению. То, что ей могли подбросить Ключ, не исключаю тоже)).

По поводу пьяного Дюмона. Не верится мне, что его так "развезло". Свое состояние он мог и преувеличить.
Французы же о чем-то сговаривались. Вполне возможно, что проговаривали сценарий этого спектакля. Тогда получается, что Ключ спрятала сама Пат или Ги, ну или подбросили Вике)).

Для подозрений в адрес Ашора у меня пока нет оснований)).

Большое спасибо за графику! Flowers

...

Александра:

Читаю взахлёб, спасибо автор, за столь увлекательную историю wo

...

натаниэлла:

Всем привет, мои дорогие и любимые!
Как много версий по поводу пропавшего Ключа)))
Все станет ясно в следующей главе, в пятницу.
А пока отвечаю на комментарии

Tannit писал(а):
спасибо за продолжение и картинки.

Таня, пожалуйста! и тебе спасибо за правку и советы!

*

Elenawatson писал(а):

Вот Паша и озвучил свои мысли о Патрисии. Только зря он думает, что может контролировать ее - не знает, бедолага, кто за ней стоит.

Лена, Патрисия не простая исполнительница. Она может и взбрыкнуть. Как и мама - тоже финт выкинула в свое время. А наследственность такая штука...
Но вот будет ли она подчиняться Паше вместо Доберкура - это, конечно, сомнительно.
Elenawatson писал(а):
Почему-то мне кажется, что это именно Доберкур ключ стащил - ему больше всех неймется, либо Патрисия его сама спрятала и теперь переполох разводит. Да и украденный ключ-то ненастоящий поди. Точно Ги лопухнулся и стащил фейк, ибо для него - уже время начинать действовать и что-то предпринимать.

Очень интересное предположение!
ключ стащил Ги, да еще и стащил фейк. посмотрим в пятницу, права ты или нет.
Спасибо за отзыв!

*
Ани писал(а):
спасибо за продолжение.

Ани, пожалуйста!
Ани писал(а):
Мне тоже так кажется.

недолго ждать - версию проверим в пятницу!

*
Nadiya писал(а):

Ната, дорогая, огромное спасибо за такую интересную и познавательную главу!

Надя, пожалуйста!
Nadiya писал(а):
А вообще, здорово, Ната, получилось у тебя соединить такие поразительные и удивительные события, детали и подвести читателя к логическому выводу))!!!

мне приятно слышать, что все увязывается в стройную систему, я стараюсь, чтобы это не повисало в безвоздушном пространстве в виде пустой авторской фантазии. Пусть авторская фантазия на что-то опирается)))
Nadiya писал(а):
Что касается главы и пропажи ключа. Хочу напомнить, что Вика у нас очень хорошая и профессиональная актриса. Сыграть удивление и возмущение для нее не вопрос).

Nadiya писал(а):
То, что ей могли подбросить Ключ, не исключаю тоже)).

точно-точно! Актриса может сыграть любую роль. А за ключом у нас несколько охотников, между прочим.
Nadiya писал(а):
По поводу пьяного Дюмона. Не верится мне, что его так "развезло". Свое состояние он мог и преувеличить.
Французы же о чем-то сговаривались. Вполне возможно, что проговаривали сценарий этого спектакля. Тогда получается, что Ключ спрятала сама Пат или Ги, ну или подбросили Вике))

французы вполне могли сговориться, подтверждаю
Nadiya писал(а):
Для подозрений в адрес Ашора у меня пока нет оснований)).

О! подозреваю, что это личные симпатии
Впрочем, согласна: Ашор слишком благороден, чтобы так по-крупному подставить Вику, к которой относится очень тепло. А не просчитать реакцию он не мог.
Nadiya писал(а):
Большое спасибо за графику!

пожалуйста - от нас с Машей
Спасибо за отзыв и замечания!

*
Александра писал(а):
Читаю взахлёб, спасибо автор, за столь увлекательную историю

Александра, как же приятно слышать подобное! Спасибо за добрые слова.

...

Margot Valois:

» Грааль, Китеж и другие тематические видео от Margot Valois

Дорогая Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за увлекательную главу и ещё более увлекательные легенды и сказания! rose
Читала с огромным удовольствием.
Куда же все-таки пропал ключ?

А пока предлагаю вашему вниманию дополнительную подборку тематического видео:

...

натаниэлла:

Рита, привет!
Огромное спасибо за видео!
Посмотрела 2 и последнее, и я в полном восторге! Очень интересно
Позже обязательно еще досмотрю про Грааль.
Margot Valois писал(а):

Читала с огромным удовольствием

спасибо, я искренне этому рада
Margot Valois писал(а):

Куда же все-таки пропал ключ?

Об этом - в следующей главе.
Благодарю за отклик

...

llana:

Всем привет!
Догнала. Ташенька, большое спасибо за замечательно проведенное время за чтением глав.
И спасибо вам с Марьяшей за чудесное иллюстрирование романа!
Событий за время "моего отсутствия" уже столько произошло...
Но главное беспокойство, конечно, вызывает тот разговор Доберкура, подслушанный Киром. Напугало услышанное его сильно, а кого бы нет? Но теперь у мальчика много защитников, и я надеюсь, они не дадут его в обиду.
Не понравилось сближение Сергея с Ги. Он, Сергей, оказался слишком доверчив. Да и как там разберешь, кто хороший, кто плохой, когда не знаешь предыстории и не во что особо не посвящен, а тебя так ловко "обхаживают". А Сергею очень хочется быть полезным.
Сплоченность Володи, Димы и Юры помогла убедить Пашу, что слепо доверять Пат нельзя, он даже начал делать для себя какие-то выводы. Но это пока он не рядом с ней... Все же он-то влюблен.
Дневник метеоролога на некоторые тайны открыл глаза. Интересно, может, и в других тетрадях, что взяла Пат, найдется что-то интересное. И машина эта разобранная... Смогут ли наши ее восстановить? Или найдется ключ?
В завладении ключом заинтересованы многие. И подозрение тут может пасть на всех, кто был рядом. Но, может ведь быть и банально - смахнуть случайно. Вот только непонятно - зачем вообще нужно было снимать кулон с себя, раз он так ценен, словно он бы так уж помешал мыться? А может, это и разыгранный спектакль. Версий много. Посмотрим, что же произошло.
Сфера вокруг очень интересна. Пугает, безусловно, что она сжимается. Но раз через нее прорвался квадрокоптер, выход возможен. Вот только насколько это безопасно для человека? Если бы им с той стороны пришло сообщение какое... Может, Аня с Володей что-то обнаружат?
А пока нужно преодолеть запертые ворота и добраться до источника всех бед. Надеюсь, Юра и остальные успеют вовремя, чтобы предотвратить надвигающийся скандал. Думаю, Ги он очень на руку.
Таша, как всегда, интересные вплетения исторических мифов - и о граале, и о Китеже. Грааль кто только не искал... Столько вокруг него легенд.
И Рите спасибо за подборку. Как только появится время, обязательно посмотрю. думаю, кое что я уже видела. Но всегда увлекательно.

...

Наядна:

Всем доброго времени суток!
Ната, спасибо за продолжение, с кучей дополнительных исторических вплетений.. Мурк вкусняшно получилось ! Спасибо за графику!
Марьяша, Рита!

Опа.. опа.. Стыбрили ключ.. или не стыбрили.. инсценировка.. или нет..?
Кто у нас там был поклонником теории искать дырку, а не идти в пещеру?
Или Пат решила.. раз прототип есть значит и Ключ не нужен.. вымазалась же она где то... И вообще кто может подтвердить что Ключ пропал именно тогда.. а французы потом еще и типа пьяную потасовку разыграли..
Паша наивняк.. до сих пор думает что влияет на жену

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню