Цирцея:
Фройляйн писал(а):Итак, план мероприятий на август:
Плотненький такой график намечается
...
nikulinka:
Девочки, привет!!!
Меня тут нежно
пнули)) направили и сказали, что проситься никогда не рано))
Я по какому поводу пришла))
Прошу рассмотреть мою заявку на членство в вашем клубе.
И как говорится, скромный дар способствует положительному результату))). Шучу, конечно. Это видео появилось бы здесь независимо от ситуации, но приурочить его к событию тоже приятно))).
Строго прошу не судить, вдохновение на эту авантюру было получено от прочтения ваших поцелуев) реализация правда подзадержалась)).
Пы.ся. Надеюсь девочки не против, что я использовала их картинки...
...
Норатар:
nikulinka, потрясающие видео!!!!

Ты молодец)))))
Я кажется видела Изабеллу....
...
moran:
nikulinka писал(а):Меня тут нежно
пнули)) направили и сказали, что проситься никогда не рано))
я надеюсь, ты про меня?
nikulinka писал(а):И как говорится, скромный дар способствует положительному результату))). Шучу, конечно. Это видео появилось бы здесь независимо от ситуации, но приурочить его к событию тоже приятно))).
а что шутить? в нашей жизни всё по блату, либо через постель... шучу?)
Урара! Я наконец, загрузил твоё видео! Конечно, своей персоне уделил пристальное внимание: хорош мерзавец получился, хорош! Но у меня вопрос: почему ты уделила мне так мало экранного времени?))))))
Если серьёзно, видео просто замечательное! Шикарное! Так круто - у нас есть видео к игре! Не удержался и лайкнул пост
Фройляйн писал(а):Членам клуба "ОПГ" мы предлагаем опробовать новый формат игры, с рабочим названием "Я начну, а ты продолжишь"
Ребят, желающие поучаствовать! Отпишитесь, пожалуйста, чтобы мы точно знали, кто будет играть. И, пожалуйста, сильно не затягивайте с этим делом. ...
Фройляйн:
Привет!
nikulinka писал(а):Прошу рассмотреть мою заявку на членство в вашем клубе.
Тебе у нас понравилось? Я рада это слышать.
Нина, порядок вступления в клуб описан в первом посте темы: три пробных игры, а потом голосование "Совета Десяти"
(всё никак не напишу об этом(().
Две игры тобой уже успешно пройдены, осталась всего одна. Но, это уже просто формальность, потому что большая часть членов клуба уже проголосовали "за".
nikulinka писал(а):И как говорится, скромный дар способствует положительному результату))). Шучу, конечно. Это видео появилось бы здесь независимо от ситуации, но приурочить его к событию тоже приятно))).
Скромный?

Офигительный дар!))))
Хочу ещё! Правда,
Нина, очень-очень здорово получилось! Я уже три раза посмотрела.))))
moran писал(а):я надеюсь, ты про меня?
Малыш, ты повлиял? Разве так можно? Такие решения человек должен принимать самостоятельно, а то вдруг потом передумает.))
Норатар писал(а):Я кажется видела Изабеллу....
Я кажется там ВСЕХ увидела.))))
...
Elenyshka:
Lucretia писал(а):наш адвокат))
Лу, я подписываюсь под каждым словом в твоем спойлере.
Я сделала более детальный и менее тактичный анализ ситуации "арест Стрешниковой". Я не выкладываю его ... Пока ... Потому что у меня претензии не только к ситуации, но и к игроку, игравшему Сноу. А вернее, к его поведению на обсуждении. Я умею отвечать бестактностью на бестактность, это все знают.
Но у меня нет привычки разводить грязь только для того, чтобы доказать свою "крутизну". Поэтому, надеюсь
тактичного анализа ситуации, который сделала Таня-Лу, будет достаточно.
У меня также будет обращение к тем, кто играет в игры ОПГ:
Заканчивайте в играх вести "спойлерные войны"! Если у вас есть
претензии к тому или иному игроку, пишите в игровые/неигровые лички. Зачем пачкать игру вашими обидами? Просто подумайте, что:
1. ваши обиды не интересны другим игрокам;
2. вносят нервозность в игру.
У меня предложение: ведущим игры при возникновении подобной ситуации делать ОДНО (!) предупреждение игроку, в случае, если игрок не понимает, удалять его из игры.
Мое предложение не касается игрового стеба и дружеских поддержек, которые игроки оказывают другим игрокам (вспоминаем ситуацию, когда все пытались поддержать раненого Джеро в "Пиратах"), которые также загоняются под спойлер.
Я не буду писать обо всех персонажах прошедшей игры.
Во многом мое мнение совпадает с уже указанными в обсуждении игры мнениями.
Единственно, я категорично не согласна с тем, что история Натана Хеттинга была не понятна и не логична. На мой взгляд, и задумка хороша и прописано хорошо.
Насколько я поняла, Солнышка и Лена-Аестас шли в игру играть именно
разрыв отношений Натан-Шарлинн, поэтому мне немного странно было видеть в обсуждении намеки на то, что "жаль, что пара не состоялась"
Девочки сыграли замечательно именно окончание отношений. Я выдаю вам, девочки, за вашу игру мой личный "Оскар" )))) Шоколадный!И ооочень большой))))
Пройдусь по игровым парам:
1. Диего-Ванесса - самая элегантная пара игры.
2. Пол-Светлана - самая романтичная пара игры.
Отыграно очень хорошо. Само собой, тоже по "Оскару")))) Даже по два))))
Теперь о моем восприятии
пары Чедомир - Стейси. Попробую объяснить)))) Оба, и Чедомир и Стейси, очень неоднозначные персонажи. Тут конечно, девочки, вам огромное спасибо. Никаких "сюси-пуси" и розовых соплей, все на грани фола. Чувства обеих, как обнаженный клинок, ходили вы по самому краю. Держали в напряжении почти всю игру. Сначала я думала, что пара сложилась, потом, что ничего подобного, потом снова, что сложилось. И так до конца игры. Вы отыграли настолько замечательно, что я аплодирую стоя. Это называется профессионализм.
В чем неоднозначность? В прописанных характерах. Настолько они разные, что казалось, это противоположности, которые не притягиваются. Но следующий сюжетный поворот - и после прочтения думаешь "они одно целое, на одной волне".
Замечательная динамика отношений - волной: взлет - спад))))
Тоже "Оскар"))) Нет, ящик "Оскаров"))))
Теперь "песнь песней" Тристана - моя Айви.
Теперь уже нечего и скрывать, но в игру я вводила Тристана именно ориентированным на эту девушку. Но так получилось, что в первый игровой день, я не смогла вписаться в игру. Не смогла и все! Как ни старалась. "Моим" днем был третий день, поэтому два дня я предоставленный сам себе, читаю себе журналы и ни о чем не думаю.
На другой день решаю продолжить выбранную линию поведения, пока в аську не ворвался разгневанный Бернье))))) и, если отпустить любезности типа, "привет", "как твои дела", все свелось к следующему: "Нечего читать журналы и валяться на кровати, ты на работе. Вот иди и работай"))))
Соскребаю Тристана с кровати, веду его вниз "присутствовать". Дождик, все такое. Романтика. Но Тристан все еще не знает, как подойти к Айви. Она для него "работа", Тристан имеет четкую установку не смешивать личное с ... ничем. Отсюда, некоторая обособленность персонажа.
Подошла очередь Айви для ...хм ... экзекуции. Созревает идея! Несусь в аську к бешеному фотографу "Засвети меня в кадре с Айви"))) Договорились))) Сфотались. Тристан весь романтичный, руки тянет ... Айви не замечает мой пост)))) Блин!!!! Но врагу не сдается наш гордый ...
Никак не могу понять, нужен Айви мой Тристан или нет))) Буквально мучаюсь в неведении)))
Как только оказывается, что нужен, играй да играй себе любовь - неполадки с интернетом.
Когда особо было не надо, интернету, как гуталину - хоть завались, как только покатила колесом любовь - интернет закончился((((
Но это все технические детали, объясняющие почему меня было мало в игре.
Нора, огромное спасибо тебе за твою Айви.
Очень нежная и очень деликатная. Открытая для общения, отзывчивая и доброжелательная.
Но при этом Айви продемонстрировала твердый характер. Тристан придирался к ней больше остальных. Это было видно по игре. И если у других все сводилось к "головку прямо, спинку прямо", то у Айви Тристану не нравилось все: от того, как она держит голову, до того, как она носит туфли.
Отсюда и "Айви, подойди ко мне ..."
Безумно хотелось Тристану прижать девушку к себе, отсюда и "Вальс, Айви, раз-два-три ..."
Айви приняла всю критику Тристана с присущим девушке достоинством и работала, работала, работала ...
Такая девушка, как Айви, создана для поклонения, любви и семьи ...
Так, что уравнение "Тристан+Айви=любовь" мы решили правильно, я надеюсь ...
Тристан просто счастливчик)))
Одно пожелание: чуть больше описательных моментов игре, чтобы было за что зацепиться, да?)))
Тебе, моя Айви никакого "Оскара", тебе всю любовь и нежность Тристана)))) Надеюсь, ты довольна, дорогая?))))
Нина, видео просто прекрасное! Ты большая-пребольшая молодец!
Девочки, у нас в клубе есть видео про нашу игру!!!!
moran писал(а):Если серьёзно, видео просто замечательное! Шикарное! Так круто - у нас есть видео к игре! Не удержался и лайкнул пост
Да уж)))) Маш, мы опять на одной волне?))))
moran писал(а):Ребят, желающие поучаствовать! Отпишитесь, пожалуйста, чтобы мы точно знали, кто будет играть. И, пожалуйста, сильно не затягивайте с этим делом.
Я.
...
Блер:
Всем привет)))
nikulinka писал(а): Это видео
Нинааааааа, видео просто супер!!!

Такая яркая, насыщенная и все персонажи игры показаны

И даже моя красавица
Джесс с Питом 
Аааа они такие лапочки))) Спасибо,
детка
А знаешь, у меня даже в мыслях не было про Пираты, когда ты спрашивала разные фильмы у меня, почему то думала видео про Джулио Беррути
Сколько бы не спрашивала, ты все таки молчала, не призналась, партизанка
Молодец, к замечательной игре
"Пираты", замечательное видео
...
Solnyshko:
Нина, шикарное видео!
И как удачно ты кадры подбираешь, что лица "чужого" партнёра даже не видно)))
Elenyshka писал(а):Насколько я поняла, Солнышка и Лена-Аестас шли в игру играть именно разрыв отношений Натан-Шарлин, поэтому мне немного странно было видеть в обсуждении намеки на то, что "жаль, что пара не состоялась"
Лен, о том, что будет сыгран именно разрыв, мало кто знал, даже я
(Апдейт: я как раз знала, но благополучно забыла почти сразу). 
Потому-то я всерьёз и думала чтоб прибрать к рукам Натана, прояви он хоть малейшую склонность к этому. Тем более, он всё равно больше ни на кого не смотрел, ну и я не стала сильно по сторонам поглядывать. Скорее всего, поэтому со стороны и казалось, что всё у нас возможно.
Elenyshka писал(а):Девочки сыграли замечательно именно окончание отношений. Я выдаю вам, девочки, за вашу игру мой личный "Оскар" )))) Шоколадный!И ооочень большой))))
Очень-очень? С фонтаном?
...
nikulinka:
Фройляйн писал(а):Итак, план мероприятий на август:
Шикарный план!!!
Lucretia писал(а):С моей (лично моей, как человека) точки зрения немного странно, что коллега не заметила отсутствие того, кто должен был выполнить половину работы.
А это будет мой косяк игры(
если он был один))) С моей точки зрения это тоже странно...
Норатар писал(а):nikulinka, потрясающие видео!!!!
Спасибо)
Норатар писал(а):Я кажется видела Изабеллу....
Видела- видела), тебе не показалось
moran писал(а):Ребят, желающие поучаствовать! Отпишитесь, пожалуйста, чтобы мы точно знали, кто будет играть. И, пожалуйста, сильно не затягивайте с этим делом.
А не членам, имеющим очень большое желание, можно принять участие??
moran писал(а):
я надеюсь, ты про меня?
Мммм... Дай подумать))

Вроде больше никто не
пинал направлял... Похоже про тебя))))
moran писал(а):а что шутить? в нашей жизни всё по блату, либо через постель... шучу?)
Знак вопроса???)))

Эрика сказала десять???

Ну что девочки, кто первый??)) я подкрепилась и готова к труду и обороне)))
moran писал(а):Урара! Я наконец, загрузил твоё видео! Конечно, своей персоне уделил пристальное внимание: хорош мерзавец получился, хорош! Но у меня вопрос: почему ты уделила мне так мало экранного времени?))))))
Зато твое экранное время не урезалось в момент редактирования))), в отличии от других)))

Ну и главный момент я все-таки осветила)))

В следующий раз будешь выбирать модель, на которую видеоряд побольше и тебя тоже будет много
moran писал(а):Если серьёзно, видео просто замечательное! Шикарное! Так круто - у нас есть видео к игре! Не удержался и лайкнул пос
Спасибо)
Фройляйн писал(а):Тебе у нас понравилось?
Мне очень понравилось!
Фройляйн писал(а):Скромный? Офигительный дар!)))) Хочу ещё! Правда, Нина, очень-очень здорово получилось! Я уже три раза посмотрела.))))
Спасибо!) И... возможно скоро будет еще, но более персонального характера

, если у меня хватит времени воплотить задуманную мною идею))).
Фройляйн писал(а):Малыш, ты повлиял? Разве так можно? Такие решения человек должен принимать самостоятельно, а то вдруг потом передумает.))
Ну
малыш повлиял, только на раннее озвучивание моего желания)), а вот все остальное исключительно моя инициатива
Фройляйн писал(а):Я кажется там ВСЕХ увидела.))))
Может быть за исключением тех персов...( просто я не думала, что оно получится таким большим)))
Elenyshka писал(а):Нина, видео просто прекрасное! Ты большая-пребольшая молодец!
Спасибо!
Elenyshka писал(а):Теперь о моем восприятии пары Чедомир - Стейси.
Скажу по секрету

Стэйси сама не всегда была уверена есть пар или нет... Но страсти от этого только больше накалялись))).
Elenyshka писал(а):Тоже "Оскар"))) Нет, ящик "Оскаров"))))
Блер писал(а):Нинааааааа, видео просто супер!!!
Спасибо))
Блер писал(а):И даже моя красавица Джесс с Питом
Вот какую пару мне было показать достаточно легко так это вашу)), хорошо когда есть совместные фильмы
Блер писал(а):А знаешь, у меня даже в мыслях не было про Пираты, когда ты спрашивала разные фильмы у меня, почему то думала видео про Джулио Беррути
Ну он там тоже присутствует)) Так что и про него даа))
Блер писал(а):Сколько бы не спрашивала, ты все таки молчала, не призналась, партизанка
Я говорила... дай вспомнить

Сделаю и все увидишь.))) Как видишь сделала
Solnyshko писал(а):Нина, шикарное видео!
Спасибо!
Solnyshko писал(а):И как удачно ты кадры подбираешь, что лица "чужого" партнёра даже не видно)))
Я старалась))
Пы.ся. Между прочим, док очень любвеобильный малый))) оказалось достаточно сложно найти его вне постели)))
...
Solnyshko:
Lucretia писал(а):но и правда, зачем? пропал персонаж, никто и не заметил ;)
Лу, но ведь Светлана была техническим персонажем, разве нет? И всё время держалась в стороне от всех, не старалась крутиться, вступать в диалоги в общей игре, всё было чисто для своего задуманного сюжета с похищением. Максимум, пофлиртовала с кем-то ночью пару раз.
Да, у вас получилась хорошая история, и я лично за вас рада, но эта история тоже в итоге развивалась где-то вдалеке от всех, настолько вдалеке, что другие персонажи даже своё отношение к этому не могли выразить, потому что не видели\не знали. Ну а мы за мониторами читали и не видели оснований волноваться и переживать, что кое-кто попал в тюрьму, и что же теперь с ней будет.
...
Норатар:
Elenyshka писал(а):
Айви не замечает мой пост))))
Я правда так торопилась ответить, что не заметила
Elenyshka писал(а):
Нора, огромное спасибо тебе за твою Айви.
Очень нежная и очень деликатная. Открытая для общения, отзывчивая и доброжелательная.
Но при этом Айви продемонстрировала твердый характер. Тристан придирался к ней больше остальных. Это было видно по игре. И если у других все сводилось к "головку прямо, спинку прямо", то у Айви Тристану не нравилось все: от того, как она держит голову, до того, как она носит туфли.
Отсюда и "Айви, подойди ко мне ..."
Безумно хотелось Тристану прижать девушку к себе, отсюда и "Вальс, Айви, раз-два-три ..."
Айви приняла всю критику Тристана с присущим девушке достоинством и работала, работала, работала ...
И тебе огромное спасибо за Тристана))) За такого чудесного мужчину))) Меня до глубины души затронула сцена с розой

Это было так неожиданно и очень приятно)))
Elenyshka писал(а):
Такая девушка, как Айви, создана для поклонения, любви и семьи ...
Elenyshka писал(а):
Так, что уравнение "Тристан+Айви=любовь" мы решили правильно, я надеюсь ...
Тристан просто счастливчик)))
как и Айви))))
Elenyshka писал(а):
Одно пожелание: чуть больше описательных моментов игре, чтобы было за что зацепиться, да?)))
Ага)))
Elenyshka писал(а):
Тебе, моя Айви никакого "Оскара", тебе всю любовь и нежность Тристана)))) Надеюсь, ты довольна, дорогая?))))
Еще бы))) С таким мужчиной

отдам всю нежность и любовь тебе))))
...
moran:
Фройляйн писал(а):Малыш, ты повлиял? Разве так можно? Такие решения человек должен принимать самостоятельно, а то вдруг потом передумает.))
Нет-нет-нет, ты что?) я всего лишь пытался избавить Нину от ненужной в этом вопросе скромности и нерешительности)
Elenyshka писал(а):Да уж)))) Маш, мы опять на одной волне?))))
ну так да!) Это же прекрасно! возрадуемся, друзья!)
Elenyshka писал(а):Это называется профессионализм.
Упал-не встал) ну ты скажешь тоже)
Elenyshka писал(а):Тоже "Оскар"))) Нет, ящик "Оскаров"))))
Спасибо, вообще, очень приятно, что твои старания не остаются незамеченными
nikulinka писал(а):Зато твое экранное время не урезалось в момент редактирования)))
Ты думаешь, ты меня этим утешила?)
nikulinka писал(а):В следующий раз будешь выбирать модель, на которую видеоряд побольше и тебя тоже будет много
Да ни фига) в след.раз я уже знаю, кого выберу... он шикарен!!!!!!!
P.S.: смотрю в своё избранное и понимаю, что у меня до фига куча смайлов с грибами. Вот зачем мне было столько, а? Ладно, вставлю сюда

ОПГ-шники, ловите моё грибное объятие) вместо гриба каждый представляет сам себя) внеплановый день обнимашек)
...
froellf:
moran писал(а): Фройляйн писал(а):Членам клуба "ОПГ" мы предлагаем опробовать новый формат игры, с рабочим названием "Я начну, а ты продолжишь"
Ребят, желающие поучаствовать! Отпишитесь, пожалуйста, чтобы мы точно знали, кто будет играть. И, пожалуйста, сильно не затягивайте с этим делом.
Не затягиваю!
Я буду.
Никуль! Не имею никакой возможности посмотреть, уже все локти искусала

. Домой хочу, срочно!
Эрика! План замечательный! Поддерживаю!
...
Фройляйн:
Elenyshka писал(а):Заканчивайте в играх вести "спойлерные войны"! Если у вас есть претензии к тому или иному игроку, пишите в игровые/неигровые лички. Зачем пачкать игру вашими обидами?
Абсолютно согласна! Поэтому
Elenyshka писал(а):Я сделала более детальный и менее тактичный анализ ситуации "арест Стрешниковой". Я не выкладываю его... Пока... Потому что у меня претензии не только к ситуации, но и к игроку, игравшему Сноу. А вернее, к его поведению на обсуждении. Я умею отвечать бестактностью на бестактность, это все знают.
если до этого дойдёт - отправь свой "детальный и менее тактичный" анализ
в личку.
Solnyshko писал(а):Лен, о том, что будет сыгран именно разрыв, мало кто знал, даже я
Что это значит? Посмотри свой асечный архив за 25-ое июня, я говорила тебе о намерении спонсора играть разрыв, когда предлагала эту роль.
Lucretia писал(а):Но вот лично меня этот интерес не пугал ни капли
У меня два варианта: ты или недооцениваешь меня, или переоцениваешь себя.))))
Lucretia писал(а): хотя насколько я знаю сделано было всё, чтобы наши персонажи оказались в последние дни вне общей игры.
Кем и что было сделано, чтобы вы оказались вне общей игры? Или вы постельную сцену хотели отыграть в ресторане?
Lucretia писал(а):да, друзья, не забываем, что в данном случае я пишу о конкретной игровой ситуации и ни в коей мере не с целью кого-то задеть.
Хорошо.
При наборе персонажей в игру я говорила всем интересующимся что в этой игре мы не берём вторых персонажей. Было? Было.
Тоже самое я сказала Лене-Аестас в скайпе, когда мы созвонились, чтобы обсудить план мероприятий игры. В этом же разговоре она предложила разнообразить жизнь и работу модельного закулисья сценой кражи. Придать игре, так сказать, перчинку. И тут же предложила на роль воровки свою Светлану.
Я была не в восторге от того, что Лена собирается играть двумя персонажами. Получалось не очень красиво: то, что я не разрешила одним, как бы можно ей. Но Лена заверила меня что Светлана будет арестована и посажена в тюрьму в третий день игры, а потом она будет уже спокойно играть только Натана. Светлану же мы должны были "упомянуть" в конце игры, а именно постом о том, что Бернье забрал своё заявление и её выпустили.
(чтобы перс не застрял в американской тюрьме))
Как мы видим,
Светлана была введена в игру, чтобы сыграть воровку эскизов.
Это была её задача №1!
Когда же дело дошло до сцены кражи, было написано что-то совершенно невразумительное. Действия, за которые не зацепишься. Кто-то должен был написать за неё что она не просто вошла в кабинет, а, допустим, уже держала в руках пресловутую папку?
Это была бы игра за другого.
Свои преступные действия должна была описать Светлана! Но она этого не сделала. Задача №1 в игре провалена.
Вероятно, уже к тому времени "Светке приспичило опариться"
(с) Аестас. Вполне понятное человеческое желание, но тогда аргументация действий Светланы и развития сцены кражи в целом хромает на обе ноги. Почему бы просто не сказать: "Передумала! Захотела остаться чистенькой от преступлений и свободной для отыгрывания любовной линии".
И всё становится на свои места.
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а): Что это значит? Посмотри свой асечный архив за 25-ое июня, я говорила тебе о намерении спонсора играть разрыв, когда предлагала эту роль.
Ну ё-маё

Вот блин))) Веришь, нет, но совершенно не помню)))) Помню, что мы должны были быть на стадии разрыва, но я тогда для себя решила, что он не обязателен, и если мы понравимся друг другу в игре, то всё в наших руках.
Вот так избирательно у меня память сработала, в моих интересах
Извините, что в заблуждение ввела.
...