nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 9:08
Люсюша писал(а):
Наконец! Свершилось! Настя, спасибо!
Реакция Лаврова на известие немного растопила лед, Ксюша, откровенно говоря, такого не ожидала и даже растерялась! Теперь Денис палатку разобьет в ее подъезде! Уже помчался, не вытерпел! Ксюха от удивления в шоке была, не видела она еще такого Лаврова Tanyshka писал(а):
О, да покой теперь только сниться будет Ксюше Lidusa писал(а):
Доброй ночи,Настасья! Спасибо за чудесную главу и замечательный Арт. Молодец,Ксюша! Смогла ввести Дениса в шок. А у него крышу сносит от счастья. Просто замечательно! Доброго времени суток! Да у Лаврова того ставни хлопают от счастья Наталья Ларионова писал(а):
Настасья, спасибо большое за продолжение!
Наконец то она ему сказала, Вон как у него настроение поднялось Неужели ещё его будет мурыжить? Будет немного еще пытать Дениску для закрепления эффекта _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-Gontar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 11:25
Несколько раз перечитываю последнюю главу,как наркоман получаю море удовольствия от того,что Денис счастлив,счастлив как мальчишка
И все же она его простит,как пить дать,простит Не кидайтесь в меня тапками,но уж очень мне симпатичен главный герой,уж очень реалистично,наш милый автор,передал чувства главных героев,а эта раскаянность подкупает...БРААААААВООООО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2018 12:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2018 12:13
Natali-Gontar писал(а):
Несколько раз перечитываю последнюю главу,как наркоман получаю море удовольствия от того,что Денис счастлив,счастлив как мальчишка
И все же она его простит,как пить дать,простит Не кидайтесь в меня тапками,но уж очень мне симпатичен главный герой,уж очень реалистично,наш милый автор,передал чувства главных героев,а эта раскаянность подкупает...БРААААААВООООО Безумно приятно знать, что глава вызвала такие эмоции. Огромная благодарность за теплые слова! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Минь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 12:17
Вы ж мои солнышки, Ксюша и Дэнчик |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 12:30
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 12:45
Всем привет
Настасья, спасибо большое за главу Денис ,как танк, всё напролом, молодец , а его "Любимая моя " чего только стоит Ксюша не ожидала такого помешательства счастливого от папаши , но и долго такому напору невозможно противостоять , хоть и наглый , но очень заботливый . а ей нервничать нельзя, нужно уступать жду продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 12:55
Настя, спасибо за продолжение)
Какой же Денис счастливый и переживающий за Ксюшу и ее состояние))) Да и Ксюша его простила, но повредничать надо, уже для профилактики))) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 13:22
Настасья, спасибо за продолжение ) И нигде то от него не спрятаться. Ни то, чтобы Ксюша прятались от Дениса, поняла, всё равно найдёт. Судя про реакции Ники, смотреть на них прикольно. Оно и понятно, даже не зная всех подробностей, просто знает очень хорошо Ксюшу и Дениса, перемены сразу бросаются в глаза. А раз так, Ника рада за обоих. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 13:25
Настасья, привет и спасибо за очумительное продолжение
За сумасшедшего влюбленного Дениса, читаю и улыбаюсь во всю... Вот предполагала, что когда поймёт чего он натворил, будет каяться, но чтоб тааак ... Не боясь и полностью признав вину - молодец, не совсем сволочь, хоть и хотелось мне его пару глав треснуть хорошенько . Да уж, те главы были тяжелыми - для них, для нас...и как не странно переживала я больше за него За этого дурака ...и сейчас ооочень рада, что ожил наш парень - расцвёл прям после новости Ксюши. Ну разве можно не заразиться от него этим счастьем ??? И не отпустит теперь никуда он свою девочку, а может и двух уже ... Держись Ксюха - Дениса теперь не остановить, прет катком - любви, заботы и нежности Сумасшедший папашка !!! Даже не знаю кому больше сочувствовать...но тактику он выбрал правильную Только так он сможет показать Ксюше свою любовь и все чувства, держу за него кулачки . П.с Графика от девочек - Риммы и Наташи - прекрасная . Показывает всю боль и настроение героев. И конечно их любовь, несмотря ни на что. Девочки, спасибо вам большое за такую красоту _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 14:10
Ксюша конечно слишком удивлена положительной реакцией Дениса на отцовство, ни этого она ожидала , но теперь никуда не деться придется терпеть его присутствие, а там и гляди простит .
Мне кажется , если она узнает , отчего в тот раз Дэн был в таком взвинченном состоянии , что его уже было не остановить , Ксюша его простит , да и внимание и забота подкупят и отогреют ее сердце . Спасибо за продолжение , Настя . |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 14:22
Ксюша, надо брать! Созрел мужик))
Его поисковую энергию надо использовать в мирных созидательных целях. Квартира новая куплена - надо вить гнездо) А вообще, жестковато они с ним. Пельмени...Неужели Ксюша уплела все, что Ника наготовила? "С мужиком война войной, а обед по расписанию", - так мудрые люди говорят. Настасья, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 14:48
Настен спасибо за главу, Дениска мутирует сталкеризмом сказал что найдет , значет нашел, мужик сказал мужик сделал.Дениска как танк прет и ему не почем, хоть воля , хоть не воля ему теперь все одно только бы рядом с Ксюхой и детем .Ника приходит восторг от их ней перепалки .Ксю пошла на снесхождения даже накормила а стоило не кормить но пожалела будущего папашку.За сумасшедшего влюбленного Дениса прикольно наблюдать у него уже в крови ген регенерации и от туда его не изьять .Спасибо ждем продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 18:39
До родов не дотянет, раньше простит. Он ещё и рожать вместе с ней пойдёт. |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2018 18:53
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу! Денис просто душка, теперь он уж точно не отступит. А Ксюше уже надо переставать капризничать и наслаждаться всеми прелестями Денискиной заботы. Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:11
|
|||
|
[23096] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |