Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Карл Мэтисон:

За ! С большим удовольствием поучаствую. Надеюсь все будет как всегда в лучшем виде)

...

Элизабет Коллингвуд:

Я вроде бы как и здесь, хоть и не до конца в этом уверена. Идею полностью поддерживаю.

...

Джорджия дю Вилль:

Спасибо всем, что откликнулись, ну а теперь, чтобы не забивать тему, по поводу конкурса, перейдем в тему Обсуждения номинаций МПиБ

...

Холли Мэтисон:

Ну и я тут, правда с опозданием, тоже "ЗА"

...

Бастиан дю Вилль:

Всем огромное гран мерси за приветствие!))) Очень рад тут быть))
Вивьен, ма шери, я весь в твоем распоряжении, можешь лобызать с ног до головы О, какой же это шарман, когда такая прекрасная мадемуазель встречает тебя с таким восторгом... Скажи-ка мне, подруга дней моих суровых, ты назад, ко мне, во Францию то бишь, собираешься, или мне нагрянуть в старую добрую Англию и забрать тебя самому?)) Имей ввиду, если не собираешься, то я так и сделаю
Джо, я тоже тут)

...

Вивьен Рейнолдс:

Пьер дю Вилль писал(а):
Вивьен, ма шери, я весь в твоем распоряжении, можешь лобызать с ног до головы

Ограничимся пока верней, самой верхней, частью тебя)
Пьер дю Вилль писал(а):
Скажи-ка мне, подруга дней моих суровых, ты назад, ко мне, во Францию то бишь, собираешься, или мне нагрянуть в старую добрую Англию и забрать тебя самому?)) Имей ввиду, если не собираешься, то я так и сделаю

Я нисколько в тебе не сомневалась, мон ами. Когда будешь нагрядывать, захвати Жако)
Вполне возможно, нам придется задержаться в Лондоне

...

Дилан Браун:

Всем привет!
Я тоже ЗА идею с номинациями. Наверное, будет интересно.

Скажите, а мы будем доигрывать в ".. перепохолохе"?

Пьер, добро пожаловать) prv

...

Саманта Арчибалд:

Дилан Браун писал(а):
Скажите, а мы будем доигрывать в ".. перепохолохе"?

О! Фуся Дилан, по моему все забили, но если хочешь можем сюжет доиграть. Могу вывезти нас с горящего макового поля и подбросить тебя до Лондона. Если готов, свистни.

...

Дилан Браун:

Саманта Арчибалд писал(а):
Дилан, по моему все забили, но если хочешь можем сюжет доиграть. Могу вывезти нас с горящего макового поля и подбросить тебя до Лондона. Если готов, свистни.

Свищу, Сэм. Laughing
И не постреляли с солью, эх)
Ну да ладно

...

Саманта Арчибалд:

Дилан Браун писал(а):
Свищу, Сэм.
И не постреляли с солью, эх)

Ну и договорились, усё завтра. А насчет соли *понижаю голос до шепота* можем стрельнуть...и быстро убежать.))))

...

Дилан Браун:

А насчет соли *понижаю голос до шепота* можем стрельнуть...и быстро убежать.)

хахах *По простоте душевной оглядываюсь* в кого же? И чем? Пальцами и щепоткой соли?

...

Оливия Синклер:

*встрепенувшись* пострелять? вах! я согласен тоже!
пост написать смогу завтра после 9, доиграем сюжет, чтоб не сгореть там вместе с "травкой"

...

Саманта Арчибалд:

Дилан Браун писал(а):
*По простоте душевной оглядываюсь* в кого же? И чем? Пальцами и щепоткой соли?

Не надо так отчаянно оглядываться, не пали контору. Сейчас от поля отползем и ружьё по дороге прихватим из...ну не знаю, сарая. Пачку соли я видела когда мы печеньки делали. А вот в кого... Тут как повезет, ну или не повезет, с какой стороны смотреть.)))))) Короче не боись! Захотим, постреляем!)))))

...

Дилан Браун:

Оливия Синклер писал(а):
доиграем сюжет, чтоб не сгореть там вместе с "травкой"

Сейчас от поля отползем и ружьё по дороге прихватим из...ну не знаю, сарая. Пачку соли я видела когда мы печеньки делали. А вот в кого... Тут как повезет, ну или не повезет, с какой стороны смотреть.

Вот как! Very Happy Такая перспектива ообнадеживает, дамы! Ok

...

Саманта Арчибалд:

Дилан Браун писал(а):
Такая перспектива ообнадеживает, дамы!

Ну и договорились. Завтра усё будет. А то и правда, что мы там лежим, как партизаны у вражеского эшелона.))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню