Карл Мэтисон:
За ! С большим удовольствием поучаствую. Надеюсь все будет как всегда в лучшем виде)
...
Элизабет Коллингвуд:
Я вроде бы как и здесь, хоть и не до конца в этом уверена. Идею полностью поддерживаю.
...
Джорджия дю Вилль:
Спасибо всем, что откликнулись, ну а теперь, чтобы не забивать тему, по поводу конкурса, перейдем в тему
Обсуждения номинаций МПиБ ...
Холли Мэтисон:
Ну и я тут, правда с опозданием, тоже "ЗА"
...
Бастиан дю Вилль:
Всем огромное гран мерси за приветствие!))) Очень рад тут быть))
Вивьен, ма шери, я весь в твоем распоряжении, можешь лобызать с ног до головы

О, какой же это шарман, когда такая прекрасная мадемуазель встречает тебя с таким восторгом... Скажи-ка мне, подруга дней моих суровых, ты назад, ко мне, во Францию то бишь, собираешься, или мне нагрянуть в старую добрую Англию и забрать тебя самому?)) Имей ввиду, если не собираешься, то я так и сделаю
Джо, я тоже тут)
...
Вивьен Рейнолдс:
Пьер дю Вилль писал(а):Вивьен, ма шери, я весь в твоем распоряжении, можешь лобызать с ног до головы
Ограничимся пока верней, самой верхней, частью тебя)
Пьер дю Вилль писал(а):Скажи-ка мне, подруга дней моих суровых, ты назад, ко мне, во Францию то бишь, собираешься, или мне нагрянуть в старую добрую Англию и забрать тебя самому?)) Имей ввиду, если не собираешься, то я так и сделаю
Я нисколько в тебе не сомневалась, мон ами.

Когда будешь нагрядывать, захвати Жако)
Вполне возможно, нам придется задержаться в Лондоне
...
Дилан Браун:
Всем привет!
Я тоже ЗА идею с номинациями. Наверное, будет интересно.
Скажите, а мы будем доигрывать в ".. перепохолохе"?
Пьер, добро пожаловать)
...
Саманта Арчибалд:
Дилан Браун писал(а):Скажите, а мы будем доигрывать в ".. перепохолохе"?
О!
Фуся Дилан, по моему все забили, но если хочешь можем сюжет доиграть. Могу вывезти нас с горящего
макового поля и подбросить тебя до Лондона. Если готов, свистни.
...
Дилан Браун:
Саманта Арчибалд писал(а):Дилан, по моему все забили, но если хочешь можем сюжет доиграть. Могу вывезти нас с горящего макового поля и подбросить тебя до Лондона. Если готов, свистни.
Свищу, Сэм.
И не постреляли с солью, эх)
Ну да ладно
...
Саманта Арчибалд:
Дилан Браун писал(а):Свищу, Сэм.
И не постреляли с солью, эх)
Ну и договорились, усё завтра. А насчет соли *понижаю голос до шепота* можем стрельнуть...и быстро убежать.))))
...
Дилан Браун:
Саманта Арчибалд писал(а):А насчет соли *понижаю голос до шепота* можем стрельнуть...и быстро убежать.)
хахах *По простоте душевной оглядываюсь* в кого же? И чем? Пальцами и щепоткой соли?
...
Оливия Синклер:
*встрепенувшись* пострелять? вах! я согласен тоже!
пост написать смогу завтра после 9, доиграем сюжет, чтоб не сгореть там вместе с "травкой"
...
Саманта Арчибалд:
Дилан Браун писал(а):*По простоте душевной оглядываюсь* в кого же? И чем? Пальцами и щепоткой соли?
Не надо так отчаянно оглядываться, не пали контору. Сейчас от поля отползем и ружьё по дороге прихватим из...ну не знаю, сарая. Пачку соли я видела когда мы печеньки делали. А вот в кого... Тут как повезет, ну или не повезет, с какой стороны смотреть.)))))) Короче не боись! Захотим, постреляем!)))))
...
Дилан Браун:
Оливия Синклер писал(а):доиграем сюжет, чтоб не сгореть там вместе с "травкой"
Саманта Арчибалд писал(а): Сейчас от поля отползем и ружьё по дороге прихватим из...ну не знаю, сарая. Пачку соли я видела когда мы печеньки делали. А вот в кого... Тут как повезет, ну или не повезет, с какой стороны смотреть.
Вот как!

Такая перспектива ообнадеживает, дамы!
...
Саманта Арчибалд:
Дилан Браун писал(а): Такая перспектива ообнадеживает, дамы!
Ну и договорились.

Завтра усё будет. А то и правда, что мы там лежим, как партизаны у вражеского эшелона.))))
...