Регистрация   Вход

Калиола:

А я Нору Робертс читаю в перерывах.

...

Temarka:

очаровашка, Мария Ширинова, спасибо!

juli писал(а):
Это не отзыв, это пересказ книги.

Возможно, для вас.

...

Мария Ширинова:

juli писал(а):
Мария, а с Сандрой Браун вы знакомы? Мне именно она помогла немного отойти от Ховард shuffle Попробуйте ЖАР НЕБЕС, СОКРОВЕННЫЕ ТАЙНЫ, НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ...

И, конечно, Сюзанна Форстер ПРИХОДИ В ПОЛНОЧЬ, ЦВЕТ СТРАСТИ, НЕПОРОЧНОСТЬ - тоже замечательные произведения, ничуть не уступают лучшим романам Ховард.

Браун читала, но, честно говоря, очень давно. Лет 18 назад, наверное. Перечитывать вряд ли буду, но только по одной причине - ужасно не люблю чувство "дежа вю". Много сил тратится на мучительные попытки опознать знакомые моменты.
А вот за идею почитать Форестер большое спасибо. Для меня это не знакомое имя. Пока не знакомое.
Калиола писал(а):
А я Нору Робертс читаю в перерывах.

Нора у меня на очереди.

...

irenharibova:

Мария, но у Браун и сейчас выходят новые, вполне приличные книги: Адвокат мог не знать, Грязные игры, Зависть- не из самых последних, но и не 18-летней давности.

...

Калиола:

irenharibova писал(а):
Мария, но у Браун и сейчас выходят новые, вполне приличные книги: Адвокат мог не знать, Грязные игры, Зависть- не из самых последних, но и не 18-летней давности.

Адвокат мог не знать - это Робертс. А вообще мне последние книги Браун не очень, но это ИМХО.

...

Мария Ширинова:

Я столько лет не интересовалась творчеством Браун, что теперь трудно будет отделить "старое" и "новое".
Слава Богу, что есть еще в запасе не освоенное у Ховард. А как ее издают, часто или у издательств руки не доходят? Судя по списку не переведенных книг, там работы на "два партизанских отряда".

...

juli:

Мария Ширинова писал(а):
juli писал(а):
Мария, а с Сандрой Браун вы знакомы? Мне именно она помогла немного отойти от Ховард shuffle Попробуйте ЖАР НЕБЕС, СОКРОВЕННЫЕ ТАЙНЫ, НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ...

И, конечно, Сюзанна Форстер ПРИХОДИ В ПОЛНОЧЬ, ЦВЕТ СТРАСТИ, НЕПОРОЧНОСТЬ - тоже замечательные произведения, ничуть не уступают лучшим романам Ховард.

Браун читала, но, честно говоря, очень давно. Лет 18 назад, наверное. Перечитывать вряд ли буду, но только по одной причине - ужасно не люблю чувство "дежа вю". Много сил тратится на мучительные попытки опознать знакомые моменты.
А вот за идею почитать Форестер большое спасибо. Для меня это не знакомое имя. Пока не знакомое.

ФОРСТЕР

Насчет Браун - перечисленный мной романы не могут вызывать дежа вю. Я их перечитываю регулярно, и каждый раз все с большим и большим удовольствием. Скорее, вам попадался "розовый период" Браун, а это совсем разные вещи.

А вот Нора Робертс так и не стала для меня любимой. Читала несколько вещей, экранизированных в том числе... Ну не то это. Нет таких страстей, как у перечисленных авторов dont Имхо.

...

irenharibova:

Прошу прощения! Адвокат- действительно Робертс, что-то поторопилась.

...

Nastasiya:

Мария Ширинова писал(а):
Слава Богу, что есть еще в запасе не освоенное у Ховард. А как ее издают, часто или у издательств руки не доходят? Судя по списку не переведенных книг, там работы на "два партизанских отряда".

Мне кажется что если сразу не издали то уже и не будет....

Но у нее новые книги периодически выходят - по 2-3 штуки в год точно есть))) Wink

...

Калиола:

juli писал(а):
А вот Нора Робертс так и не стала для меня любимой. Читала несколько вещей, экранизированных в том числе... Ну не то это. Нет таких страстей, как у перечисленных авторов Имхо.

Каждый раз убеждаюсь, что сколько людей столько и мнений. А ради любопытства, какие книги у Робертс ты читала?

...

Мария Ширинова:

juli писал(а):
ФОРСТЕР

Ошиблась на ровном месте.
juli писал(а):
Насчет Браун - перечисленный мной романы не могут вызывать дежа вю. Я их перечитываю регулярно, и каждый раз все с большим и большим удовольствием. Скорее, вам попадался "розовый период" Браун, а это совсем разные вещи.

Это не зависит от автора или от периода его творчества. Это происходит с любой читаной давным-давно книгой.
juli писал(а):
А вот Нора Робертс так и не стала для меня любимой. Читала несколько вещей, экранизированных в том числе... Ну не то это. Нет таких страстей, как у перечисленных авторов

Мне кажется, что вряд ли кто-то может переплюнуть Ховард именно по части накала страстей. Хотя.. еще есть столько не изведанного.
Nastasiya писал(а):
Мне кажется что если сразу не издали то уже и не будет....

Плохая новость.
Nastasiya писал(а):
Но у нее новые книги периодически выходят - по 2-3 штуки в год точно есть)))

Хорошая. Но только если и новые не переводят, то какой смысл мне так радоваться? Я английского вообще не знаю.

...

Nastasiya:

Мария Ширинова писал(а):
Nastasiya писал(а):
Но у нее новые книги периодически выходят - по 2-3 штуки в год точно есть)))
Хорошая. Но только если и новые не переводят, то какой смысл мне так радоваться? Я английского вообще не знаю.

Нет, нет!!! Я имела ввиду, что в наших книжных магазинах переодически появляются ее новые книги ( естественно на русском))))))))))))

...

Авер:

Калиола писал(а):
irenharibova писал(а):

Адвокат мог не знать - это Робертс. А вообще мне последние книги Браун не очень, но это ИМХО.

Мне последняя Браун совсем не нравится. А вот у Робертс нравится практически все. И страстей там тоже хватает. Во всяком случае мне.

...

Мария Ширинова:

Nastasiya писал(а):
Нет, нет!!! Я имела ввиду, что в наших книжных магазинах переодически появляются ее новые книги ( естественно на русском))))))))))))

О! Это отлично! Раз появляются на прилавках, значит и в электронке рано или поздно появятся.

...

juli:

Мария Ширинова писал(а):
Мне кажется, что вряд ли кто-то может переплюнуть Ховард именно по части накала страстей.

Я тоже так думала, когда прочитала У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ.
Я была уверена, что более страстной книги просто быть не может...
Пока не прочла ЖАР НЕБЕС Сандры Браун
Калиола писал(а):
Каждый раз убеждаюсь, что сколько людей столько и мнений. А ради любопытства, какие книги у Робертс ты читала?

Кали, отвечу в темке Робертс, ок?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню