Регистрация   Вход

очаровашка:

Sinner писал(а):
по-моему, это дааааалеко не лр, но и не те детективы, что мы привыкли читать от Браун

надо будет почитать и составить свое мнение Laughing
Sinner писал(а):
Но отзывы за рубежом на него оооочень хорошие, лучше, чем а многие последние книги Браун

посмотрим как у нас пойдет!!!!! Laughing

...

Инет:

Sinner писал(а):
этот роман Браун тайком писала, без контракта, на свой страх и риск)
и тема сложная - рассизм, роман ведь совсем свежий

...

Suoni:

Прочитала аннотацию к Ливню.
Очень серьезный и глубокий роман должен быть. Тема-то серьезная. Почитать очень хочется. Вот только переживаю, не печальный ли конец у этого романа, герой не погибает?
В аннотации говорится:" Новый роман знаменитой Сандры Браун, мастера любовно-криминальной прозы, ответит на эти вопросы и подтвердит печальную и в то же время прекрасную истину: настоящая любовь стоит того, чтобы заплатить за нее любую цену. " Цена меня и беспокоит. 30-е годы, тяжелые годы, мрачные. Люди озлоблены. В общем надо ждать и читать.

Sinner, спасибо за аннотацию и за новость о романе "Секрет обаяния". Наш перевод наверняка лучше.

...

Розамунда:

Цитата:
Sinner, спасибо. Возлагаю большие надежды на этот роман. Ждууу.

Мне аннотация очень понравилась. Думаю, что роман будет интересным.

Цитата:
Тема-то серьезная. Почитать очень хочется. Вот только переживаю, не печальный ли конец у этого романа, герой не погибает?

Суони, мне аналогичные мысли в голову лезут

Цитата:
В аннотации говорится:" Новый роман знаменитой Сандры Браун, мастера любовно-криминальной прозы, ответит на эти вопросы и подтвердит печальную и в то же время прекрасную истину: настоящая любовь стоит того, чтобы заплатить за нее любую цену. " Цена меня и беспокоит. 30-е годы, тяжелые годы, мрачные. Люди озлоблены. В общем надо ждать и читать.

Да, что-то эти слова совсем в хэппи енде не убеждают. Скорее готовят к тому, что драма может быть

Цитата:
этот роман Браун тайком писала, без контракта, на свой страх и риск)
и тема сложная - расизм, роман ведь совсем свежий

Посмотрим, что нам в этот раз автор приготовила

...

Адальмина:

Suoni писал(а):
Вот только переживаю, не печальный ли конец у этого романа, герой не погибает?

Да, как-то завуалированно все в этой аннотации и еще это упоминание про несколько дней счастья. Неужели будет печальный конец? Как-то не хочется. Подождем и прочитаем.

Sinner, спасибо за аннотацию.

...

Mint:

Адальмина писал(а):
Неужели будет печальный конец

Не хочу. Буду всё-таки надеяться на хэппи эндинг.

...

очаровашка:

Адальмина писал(а):
Неужели будет печальный конец? Как-то не хочется.

ой, не хочу! Не люблю я когда книга плохо заканчивается!!!!!!

...

Кассиопея:

Mint писал(а):
Адальмина писал(а):
Неужели будет печальный конец

Не хочу. Буду всё-таки надеяться на хэппи эндинг.

Нет. Только не плохой конец. Я только Росса похоронила.

...

Suoni:

Кассиопея писал(а):
Нет. Только не плохой конец. Я только Росса похоронила.

Вот из-за Росса , потому что Браун уже нас огорчала смертью героя, я и переживаю, что будет печальный конец.

...

Мариука:

Искала новую Робертс и наткнулась на Браун "Двое одиноких", посмотрела, вроде новый, купила, начала читать, но как-то не идет , а уж то, что у ГГя усы, вообще кошмар
Кто-нить уже прочел, стоит продолжать?

...

Suoni:

Мариука писал(а):
Искала новую Робертс и наткнулась на Браун "Двое одиноких", посмотрела, вроде новый, купила, начала читать, но как-то не идет , а уж то, что у ГГя усы, вообще кошмар
Кто-нить уже прочел, стоит продолжать?

Мариука, я не читала этот роман. Но еще когда аннотацию девочки выложили я не вдохновилась этим сюжетом. Уж сколько раз читали о крушениях самолетов и двоих спасшихся. Только и надежда была, что Сандра Браун как-то этот сюжет хорошо преподнесет. Чувствую, что не преподнесла.
Все-таки дочитай книгу, зачем бросать, может дальше интересное что-то будет.

...

mada:

Книга то написана давным-давно, просто издали ее только что. Она скорее всего в духе малышек Браун.

...

Sonia:

в продаже появилась книга "Ливень". Very Happy

...

mada:

nursvet писал(а):
Соня, будь другом, кинь аннотацию (я не нашла в нашей библиотеке)

Света, вот здесь Син давала аннотацию.

...

Мариука:

mada писал(а):
Книга то написана давным-давно, просто издали ее только что. Она скорее всего в духе малышек Браун.

378 стр не крупного шрифта - не очень маленькая книга.
Suoni писал(а):
Все-таки дочитай книгу, зачем бросать, может дальше интересное что-то будет.

Суони, я конечно же ее прочту... когда-нибудь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню