Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Aravita:

Астрочка писал(а):
Т.е. всё-таки он! Невероятно!

Почему невероятно? А ты думала, кто?) На счет его воскресения...не думаю))) Апполими на совесть постаралась)))))

...

aloha:

Aravita писал(а):
Cascata писал(а):
сериал Тарзан

*сползла под стол, истерически хихикая*
Как страшно нынче жить то....

rofl rofl rofl Присоединяюсь в сползании под стол...

Астрочка писал(а):
aloha писал(а):
Я просто вспомнила, что когда читала рассказик про рождение сына Эша и Тори

А что за рассказик?

Скинула в личку Smile

Астрочка писал(а):
Aravita писал(а):
Архонт. Экс-глава экс-атлантского пантеона)))))) Козлина та еще...

Т.е. всё-таки он! Невероятно!
Надеюсь его не воскресят

Если вдруг и воскресят, думаю Аполлими с Эшем быстренько обратный сикир башка ему устроят Smile

...

Aravita:

aloha писал(а):
Скинула в личку

Оль, кинешь мне тоже, плизззз?
aloha писал(а):
Если вдруг и воскресят, думаю Аполлими с Эшем быстренько обратный сикир башка ему устроят

Ага,это из серии "он был такой сволочью, что даже после смерти его хотелось воскресить и убить снова с особой жестокостью"...

...

Сильфида:

Ой, девушки, не совсем поняла, кто что просит, но мне тоже в личку сбросьте...

Что-то я совсем заработалась, даже в дискуссию вступить некогда Laughing

...

aloha:

Aravita писал(а):
Ага,это из серии "он был такой сволочью, что даже после смерти его хотелось воскресить и убить снова с особой жестокостью"...

Честно говоря, по поводу его не особо-то и чувствуешь какую-то меганенависть. Во-первых потому что Архонт как-то так мелькнул пару раз в "Ашероне", да и пропал. Во-вторых, он ведь был обычным богом со всеми их прибамбахами, который хотел предотвратить свою смерть. Понятное дело, что он сволочь и заслужил, то что с ним случилось. Но в итоге если проследить мифологию, то такое заслужили еще энное количество богов. Так что Архонт по степени сволочизма среди них теряется просто. И по-сути хотел он смерти Эша, а никак не его мук и вечных страданий (гораздо больше мне хочется придушить ту богиню, которая прикоснулась к Эшу и из-за чего над ним издевались первые годы его жизни), хотя это его желание и стало катализатором для всех событий, которые дальше произошли. Короче лично для меня он какой-то мутный персонаж, который вызывает приступ неприязни. Я ни в коем случае его не оправдываю, просто говорю, что были персонажи, которые насолили Эшу гораздо больше чем его папаша :scoff:
Aravita писал(а):
Оль, кинешь мне тоже, плизззз?

Скинула Wink

Сильфида писал(а):
Ой, девушки, не совсем поняла, кто что просит, но мне тоже в личку сбросьте...

Рассказик, про рождение сына Эша и Тори. Ща скину Wink

...

сун:

aloha писал(а):
ак что Архонт по степени сволочизма среди них теряется просто. И по-сути хотел он смерти Эша, а никак не его мук и вечных страданий (гораздо больше мне хочется придушить ту богиню, которая прикоснулась к Эшу и из-за чего над ним издевались первые годы его жизни),

Ага повезло Эшу с родственниками, родная тетка прикоснувшись наделила его "даром", от которого его все хотели.
aloha писал(а):
Рассказик, про рождение сына Эша и Тори.

А он на русском?

...

Сильфида:

aloha писал(а):
Рассказик, про рождение сына Эша и Тори

На русском! Very Happy Рассказик замечательный!!!! Ar Ar Ar Такой небольшой, но сколько эмоций!

...

aloha:

сун писал(а):
А он на русском?

На русском, скинула на всякий случай в личку ссыль Smile

У меня еще есть рассказик небольшой "Трудные будни Ночного Искателя", про ТО и еще рассказик "Рождественский встречи". Только вот не помню откуда это все качала, может если погуглить и найдете в сети. Мне "Рождественские встречи" понравились. Такой себе теплый домашний рассказ о том, как все наши знакомые из серии компаниями Рождество встречали tender

...

wanderer:

Тяжелые будни ночного искателя и Рождественские встречи перевели на Мечтательнице. Довольно милые рассказы, но вот в буднях мне лично не хватило истории Рафаэля

...

aloha:

wanderer писал(а):
Довольно милые рассказы, но вот в буднях мне лично не хватило истории Рафаэля

Ну вообще да, я бы сказала, что вообще рассказ как-то... "куцый". Примечателен он разве что экзотической внешностью героев да и все...

...

wanderer:

Не знаю, мне вот нравятся у Шерри такие маленькие рассказы, они как бы дополняю общую картину. Особенно интересно узнать обычные, повседневные моменты из жизни ТО. Читая эти рассказы, понимаешь, что мы, простые смертные не так уж и отличаемся от великих ТО

...

Сильфида:

Мне тоже понравилось. Он показывает героев более человечнее, приближает их к нам, простым смертным, показывает, что и им ничто человеческое не чуждо.

...

aloha:

wanderer писал(а):
Не знаю, мне вот нравятся у Шерри такие маленькие рассказы, они как бы дополняю общую картину. Особенно интересно узнать обычные, повседневные моменты из жизни ТО. Читая эти рассказы, понимаешь, что мы, простые смертные не так уж и отличаемся от великих ТО

Сильфида писал(а):
Мне тоже понравилось. Он показывает героев более человечнее, приближает их к нам, простым смертным, показывает, что и им ничто человеческое не чуждо.

Ну мне тоже маленькие рассказики нравятся, но далеко не все. "Ночной Искатель" в данном случае для меня оказался проходным и не особо интересным. А жаль, ведь думается для этих двоих персонажей можно было придумать что-то более достойное. А вот например "Драконница" очень милый рассказ. Еще нравится "Рожденная зимой", даже несколько раз перечитывала на досуге. Все думаю может Шерри что-то для близнецов вер-пантер придумает Smile Такие обаяшки! tender

...

Aravita:

aloha писал(а):
А вот например "Драконница" очень милый рассказ. Еще нравится "Рожденная зимой"

Да, классные рассказы.... Я по ним, помнится, викторину делала... Кстаааааати, девочки, кто возьмет викторину по Вульфу?! Ну неужели совсем нет желающих??? Я смогу только через недели две((((((

...

aloha:

Aravita писал(а):
Кстаааааати, девочки, кто возьмет викторину по Вульфу?! Ну неужели совсем нет желающих??? Я смогу только через недели две((((((

Я пока что пасс, поскольку новенькая тут Smile Мне бы сначала просто поучаствовать чтобы узнать что да как... Wink А делать викторину это я попозже если что...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню