фьора:
Irinita писал(а): ты очень понятно объяснила, почему книга тебя не впечатлила.
Ну я обычно стараюсь объяснять свои оценкм, чтоб не подумали, что я из коалиции врагов и занимаюсь черным пиаром автору или устраиваю непонятный флэш моб
Irinita писал(а):А вообще у меня мама Смолл любит, но тоже не все книги.
О!!! К нам бы ее на страницу Смолл!!!

Я Адору не читала - тоже видела разгромный отзыв где-то, поэтому она у меня в планах на прочтение
black_angel писал(а):Иринита больше смахивает на антимакотовца
Пометила сообщение как флуд... ...
Irinita:
black_angel писал(а):Иринита больше смахивает на антимакотовца
Я сама не знаю, кем я являюсь. Ведь некоторые книги Макнот я люблю, но мне так не нравится, когда говорят, что лучше Макнот никого нет.
фьора писал(а):Ну я обычно стараюсь объяснять свои оценкм, чтоб не подумали, что я из коалиции врагов и занимаюсь черным пиаром автору или устраиваю непонятный флэш моб
фьора, ты молодец!
фьора писал(а):О!!! К нам бы ее на страницу Смолл!!!
Увы, мама не фанат форумов...
...
Nelly:
black_angel писал(а):Это пока могу только я))))
black_angel писал(а):Irinita писал(а):
Virgin писал(а):
А вообще всегда интересно узнать результаты!!
Особенно с таким комментатором, как Блэки!
Благодарствуем)))))
о, да, комментарии от Блэки самые интересные здесь. Вчера читала, кажется это прошлогодние комментарии были, ой ну как посмеялась, всех по палатам отправила
Irinita писал(а):Я сама не знаю, кем я являюсь. Ведь некоторые книги Макнот я люблю, но мне так не нравится, когда говорят, что лучше Макнот никого нет.
внесу и свою копеечку про Макнот, она мне нравится, но по пятибальной оценю ее на 4. Не люблю в ней какую-то заезженность во всех ее романах, вот к примеру описывает она свою героиню, и я уже знаю каково ее описание, т.е. какие слова она будет использовать. Манера одно, но словарное описание что ли должно меняться, это надоедает одними и теми же словами читать. Исторические у нее для меня как на одно лицо, хотя сюжеты мне нравятся, просто разнообразия в литературном описании, языке нет, вот одна книга есть и все остальные таким же языком, кроме как сюжета.
...
black-angel:
Цветочки? Ладно, уговорили, так и быть, властью, данной мне, расскажу о ваших голосах
Лучший зарубежный автор исторического романа
Nelly 08/12 15:48 Остин Джейн
Nelly 08/12 15:45 Макнот Джудит
Лучший зарубежный автор фантастического романа
Nelly 08/12 15:41 Уорд Джей
Nelly 08/12 15:28 Шоуолтер Джена
Лучшая серия
Nelly 08/12 14:59 Романтическая! (Макнот Джудит)
Nelly 08/12 14:52 Семья Брэг (Джойс Бренда)
Nelly 08/12 14:45 Повелители преисподней (Шоуолтер Джена)
Лучшая `малышка`
Nelly 08/12 14:17 Его забавы, ее заботы (Стерлинг Донна)
Nelly 08/12 14:14 Крещендо (Все сначала) (Лэм Шарлота)
Nelly 08/12 14:12 Слезы в раю (Доналд Робин)
Лучший `народный` перевод
Nelly 08/12 15:19 Темный любовник (Уорд Джей)
Nelly 08/12 15:10 Играя с огнем (Шоуолтер Джена)
Nelly 08/12 15:07 Самая темная ночь (Шоуолтер Джена)
Дамский клуб рекомендует
Nelly 08/12 15:18 Пробужденный Любовник (Уорд Джей)
Nelly 08/12 15:12 Самая темная страсть (Шоуолтер Джена)
Nelly писал(а):о, да, комментарии от Блэки самые интересные здесь. Вчера читала, кажется это прошлогодние комментарии были, ой ну как посмеялась, всех по палатам отправила
спасибо))))
в прошлом году народ крепко болел
Irinita писал(а):Я сама не знаю, кем я являюсь. Ведь некоторые книги Макнот я люблю, но мне так не нравится, когда говорят, что лучше Макнот никого нет.
Ай яй, на двух стульях усидеть пытаешься?
...
Nelly:
black_angel писал(а):Цветочки? Ладно, уговорили, так и быть, властью, данной мне, расскажу о ваших голосах Laughing
спасибо Блэки
...
Fedundra:
Irinita писал(а):И, к моему огромному сожалению, этот конкурс мне напоминает премию МУЗ-ТВ, в которой всегда заранее ясно, кто победит.

Что же делать если основная масса читает мало книг? и те только ...после Макнот, а не раньше - поэтому споры и агитация весьма бессмысленны. Хоть иногда хочется и поорать)))))
Блэки, тебе наверное сложнее всех приходится) Интригу нагнетать, когда с ней не густо)))
Про М и М соглашусь - просто массовостью задавят, но вот про Монинг хочу поспорить, мне кажется она немного отошла в последнее время, она властвовала до Майер, потом было относительное троевластие МММ . В этом году думаю Робертс и Ховард (с переводами наших форумчанок и с новыми изданиями Центполиграфа) - создадут ей конкуренцию.
...
Angel:
Fedundra писал(а):В этом году, думаю, Робертс и Ховард создадут ей конкуренцию.
Ага, мне тоже так кажется, особенно
Робертс.
...
black-angel:
Fedundra писал(а):поэтому споры и агитация весьма бессмысленны. Хоть иногда хочется и поорать)))))
Знаешь, Тео, тебе просто НУЖНО было ходить и орать, за тобой могли пойти)))) я с твоих комментов просто угорала, их бы да по темам)))))
Fedundra писал(а):Блэки, тебе наверное сложнее всех приходится) Интригу нагнетать, когда с ней не густо)))
Ну а что делать, надо быть профессионалом в любой ситуации
...
эля-заинька:
Fedundra писал(а):Что же делать если основная масса читает мало книг?
В этом году даже хуже стало, леди в основном общаются в разнообразных клубах, играх, и в собственном творчестве (да-да, именно там, я была очень удивлена, когда в одной из тем обсуждение пошло не по рассказу, а так, за жизнь). Если раньше в темах автор постоянно были новые отзывы, новости и прочее, то теперь в основном пишут лишь новички, и то фразы типа: "Хороший автор, читала все"
Fedundra писал(а): этом году думаю Робертс и Ховард (с переводами наших форумчанок и с новыми изданиями Центполиграфа)
Вот, Ховард в магазинах полно, а Робертс найти не могу
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Вот, Ховард в магазинах полно, а Робертс найти не могу
Ты, может, смотришь не там? Тут она, допустим, вообще в детективах стоит.
...
Милашка:
В нашем захолустье и то, Робертс полно! И стоит она именно в детективах! Так же как Сандра Браун!
...
mada:
Эля, девочки правы, ее сейчас часто выпускают. А еще смотри, чтобы магазин был не АСТшный, потому как ее ЭКСМО издает и ЦП.
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):Ты, может, смотришь не там?
Я уже в наглую подхожу к продавцам и прошу по компьютеру посмотреть автора, нет ее
mada писал(а):А еще смотри, чтобы магазин был не АСТшный, потому как ее ЭКСМО издает и ЦП.
Света , ой насмешила, у нас одна большая сеть книжных магазинов, то есть завозят в них одно и тоже, они монополисты, и скорее всего они именно АСТшные, так как все ЛР, имеющиеся у меня дома, изданы именно АСТ
Милашка писал(а):В нашем захолустье и то, Робертс полно!
Милли , вот так в сравнении узнали, что у тебя как раз не захолустье))))
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):ой насмешила, у нас одна большая сеть книжных магазинов, то есть завозят в них одно и тоже, они монополисты, и скорее всего они именно АСТшные, так как все ЛР, имеющиеся у меня дома, изданы именно АСТ
А что за сеть, как называется?
эля-заинька писал(а):Я уже в наглую подхожу к продавцам и прошу по компьютеру посмотреть автора, нет ее
Засада-то какая...
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):А что за сеть, как называется?
То ли "Библион" то ли "Прометей", но она наша местная, не всероссийская
...