Регистрация   Вход

lanes:

Каори писал(а):
Моя девочка обрела лицо

Здорово!!! Serdce
Каори писал(а):
Злата, ты, конечно прости, но о какой овально рамке может идти речь. Ты же по углам "съешь" часть работы? Такую красотищу скрывать нельзя даже частично, только целиком показывать.

prv Laughing
Вот и я об этом!

...

ЛаЛуна:

На-та-ли писал(а):
Девочки , я таки закончила свою подушку от Чарiвницi

Наташа, очень милая подушка! Осталось совершить подвиг и оформить ее (на мой взгляд, это самое трудное).
Каори писал(а):
Моя девочка обрела лицо

Ася, очень красиво!
А я, глядя на вас, чуточку продвинулась со своими зверями, но совсем чуточку, но я и тому рада, они так долго у меня лежали без движения. И еще одну, давно вышитую, маааленькую работу ("Любовь в доме" от Панны) сама вставила в рамку и уже подарила сестре, только сфоткать забыла.

...

Altair:

Каори писал(а):

Моя девочка обрела лицо

Ну наконец-то. Я уже хотела просить, чтобы ты показала, что там у тебя с этой знойной женщиной происходит!
Мечу ее в хотелки (гобеленом исключительно).

Хотя у меня муж спрашивал на середине процесса Жасмин: "А сколько будет стоить готовая?" (это на предмет - оставь ее, иди ко мне, я тебе куплю такую готовую Tongue )
Для устрашения называла ему ценник в 35тр. Он качал головой и говорил - еще полчаса можно. Потом вообще отобрал (почему так долго вышивала ее).

Так что скорее всего не одобрит новую женщину в вышивке - не даст делать Испанку, пока ему полярную сову не вышью (еще тот привереда - вышей и все тут, а ни один набор ему не нравится)

lanes писал(а):

А зачем тебе овал? Это будет намного дороже))) И потом,у тебя ведь фон тоже вышит.Ты что хочешь закрыть рамкой вышитую картину? Или сделать овальную рамку,в которой будет прямоугольная картина?

Каори писал(а):
Злата, ты, конечно прости, но о какой овально рамке может идти речь. Ты же по углам "съешь" часть работы? Такую красотищу скрывать нельзя даже частично, только целиком показывать.

prv Laughing
Вот и я об этом!

мм... подразумевалось на паспорту сделать дорисовку (дорисовать решетку) и тем самым получить овал...

...

Prosto Tanya:

На-та-ли писал(а):
Девочки , вопрос у меня такой возник. Никто на xrest.ru схемы не качал ? Просто нашла там "Нежную заботу " , которой больше нигде нет. И набор на Украине вообще не нахожу в продаже. Но что-то размеры меня смущают. Вроде больше должно быть крестиков. Вот и думаю , печатать или нет.

Сколько слышала отзывов и сама смотрела схемы сверяла по таблице цветов нитки (приблизительно), так впечетление одно - прогон прогонистый!
Может тут хотя бы что подберешь?

...

Khushi:

На-та-ли писал(а):
Девочки , я таки закончила свою подушку от Чарiвницi
Соловей в цветах
ну и ещё надо сшить её ,
а
машинки нет. Поэтому в ателье придется обращаться.

Здорово получилось.

А я на свою будущую подушку, канву купила, нитки тоже, даже машинку подарили (подарок на полученные диплом ) осталось дело за малым ...вышить.

altair писал(а):
как думаете - если моей Жасмин делать овальную рамку - это будет хорошо или плохо?

наверно не стоит, если рисунок изначально не подразумевает овал, то ничего хорошего не получиться (((

Каори писал(а):
Моя девочка обрела лицо

Красавица получилась, легких крестиков в дальнейшем!

На-та-ли писал(а):
Никто на xrest.ru схемы не качал ?

и упаси Господь кого-нибудь там качать, ни разу не слышала лестного отзыва, лучше не рисковать.

...

Nissa:

Решила к Вам присоединиться, хотя я вышиваю медленно и редко.
Мои работы:

Это набор, с ним были и схема, и нитки.

Схема на ткани, покупала нитки сама, + схема на бумаге. Намучилась с этой вышивкой. Схема на ткани и схема на бумаги не совпадали.

Сейчас вышиваю леопарда, лежащего на ветвях, шерстью.

Были еще небольшие работы: бабочка, цветок, львы, но они не сохранились.(((

В полном восторге от Ваших работ. Но, особенно понравились Жасмин и работа Аси
Каори писал(а):
Моя девочка обрела лицо
Я пока не решаюсь людей вышивать. Хотя у меня есть схема Мерелин, возможно, все же решусь. Я в этой теме долго висела, пока все работы не посмотрела, еще понравилась подборка "красота невышиваемая".))))) Ох, еще Ромео и Джульетта, ой, да всего не перечислить. Пойду лучше сердечки ставить.)))))

Но, пока у меня на очереди пантера на черной канве, даже не знаю как к ней подступиться. И еще немецкий набор с лошадьми, там узелки какие-то, схема на немецком. Ух, решиться бы. Картина будет потрясающая.

...

Каори:

Злата, девочка действительно очень красивая получается, бери ее в хотелки.
altair писал(а):
Так что скорее всего не одобрит новую женщину в вышивке - не даст делать Испанку, пока ему полярную сову не вышью (еще тот привереда - вышей и все тут, а ни один набор ему не нравится)

А если вышить сову, с условием последующей испанки? Laughing Или душа к сове не лежит?
altair писал(а):
мм... подразумевалось на паспорту сделать дорисовку (дорисовать решетку) и тем самым получить овал...

вон оно чё, Михалыч (с) Ну так бы сразу и написала, может получиться очень интересно.
На-та-ли писал(а):
Просто нашла там "Нежную заботу " , которой больше нигде нет. И набор на Украине вообще не нахожу в продаже, дешевле в России набор заказать наверное.

это который «Кustom Krafts»? Могу посмотреть почем он у нас в сп - закупках получается.
Оксана, добро пожаловать. Не бойся людей вышивать, ничего сложного нет - та же схема, что м с животными Smile

...

Prosto Tanya:

На-та-ли писал(а):
и за ссылку спасибо ))) надо только как то программу PM установить . А схема там есть как раз.

Да не за что))) Устанавливай-устанавливай, сейчас большинство схем в эл.варианте... А мне еще нравится что можно редактировать схему: отразить, убрать/отрезать лишнее (или, наоборот, какой-то элемент добавить), поменять значки при распетаньи и т.д. и т.п.)))
Программа тут или тут
Но, если надо, я могу схему разбить на листы: тебе символьную, цветную, какой размер значечков (2, 3, 4, 5 мм)...
Наташ, эта вот твоя "Забота", да? А эту, вот только что, на Иголке нашла... Разбивать на листы?)))

Оксана, добро пожаловать!
Работы очень хорошие!
Волчица такая нежная получилась!
Хоть с Георгием и намучилась, но икона получилась потрясающая! Какой размер? Вы ее освятили?

...

Nissa:

Каори писал(а):
Оксана, добро пожаловать. Не бойся людей вышивать, ничего сложного нет - та же схема, что м с животными

Спасибо, есть у меня схема ангел над девушкой. Может, с нее и начну. Smile
Prosto Tanya писал(а):
Оксана, добро пожаловать!
Работы очень хорошие!
Волчица такая нежная получилась!
Хоть с Георгием и намучилась, но икона получилась потрясающая! Какой размер? Вы ее освятили?

Спасибо! Волчицу я люблю, у меня просили её подарить, но я отказалась. Embarassed Потому как сама её люблю. Embarassed
А Георгия я не решилась пока освятить, но планирую. Я именно такую схему (на коне) очень долго искала. Размер 29смх39см.
Самая большая будет мой леопард.

Девочки, а вы на черной канве вышивали? Есть какие-то секреты? Не знаю как к ней подступиться. Sad

...

Diarina:

Вот и я ,со своими запоздалыми сердечками вашим чудесным работам.
Nissa писал(а):
Решила к Вам присоединиться

Оксана,
Nissa писал(а):
Мои работы:

Лови . Волчица очень понравилась. Как живая . А Георгий - выше всяких похвал. Very Happy
Каори писал(а):
Моя девочка обрела лицо

Ася ,какая красота. Serdce Я даже слегка завидую. Точно запишу себе в хотелки,правда после того,как вышью все те наборы,что у меня накопились.
На-та-ли писал(а):
закончила свою подушку от Чарiвницi

Наташа,красотища!!! Настоящее украшение для дома.
karina-x писал(а):
фото получилось. Вот:

Катюша ,какая интересная работа! Serdce
karina-x писал(а):
Подружки очень понравилось.

Еще бы такая прелесть,да не понравилась.
Prosto Tanya писал(а):
Еще чуть осталось, но вышиваю буквально по десять бисерин (времени нет совсем), так что конец не скоро(((

Танюша ,главное,что работа продвигается,хоть и медленно.
Khushi писал(а):
А у нас уже появились ухи

Замечательные ухи! Ждем остальное.
altair писал(а):
И вот! Моя "Жасмин"

Злата,мой восторг неописуем!!! Да и слова здесь неуместны.Жасмин - потрясающа,великолепна,невероятна!!!
Маи писал(а):
Выкладываю то что успела сделать

Мармари, Ромео и Джульетта великолепны! Serdce

...

Altair:

На-та-ли писал(а):
Никто на xrest.ru схемы не качал ? Просто нашла там "Нежную заботу " , которой больше нигде нет. И набор на Украине вообще не нахожу в продаже. Но что-то размеры меня смущают. Вроде больше должно быть крестиков. Вот и думаю , печатать или нет. Тем более придется идти на поклон к главному , чтобы с его компа распечатать. Про цветное вообще молчу , если печатать 40 страниц , то дешевле в России набор заказать наверное.

Свят-свят-свят. Там сплошные прогоны.

Каори писал(а):
Злата, девочка действительно очень красивая получается, бери ее в хотелки.
altair писал(а):
Так что скорее всего не одобрит новую женщину в вышивке - не даст делать Испанку, пока ему полярную сову не вышью

А если вышить сову, с условием последующей испанки? Laughing Или душа к сове не лежит?

Ася, он на меня в плане вышивки планы уже "построил".

Душа лежит к совушке, но как я писала - ему ни один набор не понравился. Предложила сделать из фотки схему - согласился.
А когда начала показывать фотографии сов - так и не выбрал ничего.

Поэтому, во избежание семейных конфликтов сейчас вышиваю Жирафа Laughing
Он со мной в машине ездит, потихоньку ковыряю его (будет подушкой) - жирафа, имеется в виду.

А дома лежит вышиванка.

Как это закончу или сову найду - буду делать ее. А после нее у меня "заказ" - "Душа покровителя" называется (девушка с волчонком).
Так что до Испанки еще полгода где-то Sad

Nissa писал(а):
Я пока не решаюсь людей вышивать. Хотя у меня есть схема Мерелин, возможно, все же решусь.

Добро пожаловать!
А почему боишься людей вышивать?

Каори писал(а):
Оксана, добро пожаловать. Не бойся людей вышивать, ничего сложного нет - та же схема, что м с животными Smile

Ok

Nissa писал(а):

Девочки, а вы на черной канве вышивали? Есть какие-то секреты? Не знаю как к ней подступиться. Sad

Хороший свет и терпение Smile
Еще можно белый лист подкладывать - так клеточки будут виднее.
Ждем Багиру!

Нежная забота - а это разве не частичная вышивка?

...

Nissa:

altair писал(а):
А почему боишься людей вышивать?

С лицом боюсь накосячить. shuffle
altair писал(а):
Еще можно белый лист подкладывать - так клеточки будут виднее.

Спасибо, учту. Flowers
altair писал(а):
Так что до Испанки еще полгода где-то

Вот это скорость! Shocked
Diarina писал(а):
Волчица очень понравилась. Как живая . А Георгий - выше всяких похвал.

Спасибо!

...

На-та-ли:

Khushi писал(а):
и упаси Господь кого-нибудь там качать, ни разу не слышала лестного отзыва, лучше не рисковать.
спасибо Smile хорошо , что я спросила. А то бы распечатала , а потом ещё и вышивать начала и был бы большой облом .
Nissa писал(а):
Решила к Вам присоединиться, хотя я вышиваю медленно и редко.

Оксана , добро пожаловать )))
Nissa писал(а):

Очень красивая работа ))) обожаю такие вышивки.

Замечательно получилось ))) а по канве с рисунком действительно вышивать тяжело.
Nissa писал(а):
Сейчас вышиваю леопарда, лежащего на ветвях, шерстью.

Это набор или сама подбирала нитки ?

Nissa писал(а):
Но, пока у меня на очереди пантера на черной канве, даже не знаю как к ней подступиться. И еще немецкий набор с лошадьми, там узелки какие-то, схема на немецком. Ух, решиться бы. Картина будет потрясающая.
разберешься потихоньку ))) я кстати видела , как узелки бисером заменяют . Красиво вроде.
Сама если решусь Цветочного ангела вышивать , то заменю наверное.

Каори писал(а):
это который «Кustom Krafts»? Могу посмотреть почем он у нас в сп - закупках получается.

Он самый. У меня больше проблема именно с проплатой. В Россию это сделать непросто.
Prosto Tanya писал(а):
Устанавливай-устанавливай, сейчас большинство схем в эл.варианте... А мне еще нравится что можно редактировать схему: отразить, убрать/отрезать лишнее (или, наоборот, какой-то элемент добавить), поменять значки при распетаньи и т.д. и т.п.)))

Спасибо Танюш Smile попробую установить.

Prosto Tanya писал(а):
Наташ, эта вот твоя "Забота", да? А эту, вот только что, на Иголке нашла... Разбивать на листы?)))

Танюш ,
если это не очень затруднит тебя. Если можно то в символах. Цветную мне негде
распечатать.
И заранее спасибо ))) но это не к
спеху мне .
Nissa писал(а):
я вышивала набор от Риолис на черной канве. Глазам конечно тяжело. я расчертила простым карандашом . И было очень плохо видно. Можно белым маркером
конечно. Кума моя белую бумагу ложит тонкую под низ. И надо освещение как можно лучшее. Я всё лампочки добавляла в комнате.
altair писал(а):
Свят-свят-свят. Там сплошные прогоны.

Вот так чайников таких как я и ловят. Если бы у вас не спросила , испортила бы только нитки (((

altair писал(а):
Нежная забота - а это разве не частичная вышивка?
нет. Точно не частичная. Полностью вышивается. Просто есть разные наверное.

...

lanes:

Оксана,Добро пожаловать!
Nissa писал(а):
Мои работы:

tender Красота!!! Very Happy
Икона такая красивая! wo И не скажешь,что сама ниточки подбирала-все как задумано! Laughing А про волчицу вообще молчу! Волки моя слабость))) Сама люблю их.Собрала уже,наверное,больше 20ти схем,а вышила пока только одну.
Nissa писал(а):
Но, пока у меня на очереди пантера на черной канве, даже не знаю как к ней подступиться.

Пантера эта?

Очень легко и быстро вышивается. Wink Я ее за две недели вышила.
А на черной канве главное-свет!
Вышивай днем и садись поближе к окошку. Wink И тогда никаких ухищрений не надо.
Но если хочешь,то можно под пяльца лампу подставлять или на палец левой руки(если ты правша) наматать белую ткань(бинт) и когда ткань подддерживаешь,то клеточки хорошо видно.Я это все перепробовала. Laughing Но теперь ничего не делаю.Просто сажусь около окна.
Каори писал(а):
Не бойся людей вышивать, ничего сложного нет - та же схема, что м с животными

prv Согласна.
Главное,один раз попробовать,а потом пойдет и пойдет))) И сама не заметишь как портретами весь дом украсишь.
На-та-ли писал(а):
Вот так чайников таких как я и ловят. Если бы у вас не спросила , испортила бы только нитки (((

Наташ,а я попалась)) Правда на бумагу.
Нашла там схему "Денежного дерева" Красивое такое,ветвистое.Картинка не большая,а цветов 64. Shocked Ну это я потом увидела-когда распечатала.
Потратила 52 листа,села,посмотрела и... полезла искать другое "Дерево" Laughing
Там,по-моему,все схемы такие.

...

Каори:

Nissa писал(а):

да вобщем секретов никаких нет, только темными нитками на ней трудно вышивать и вечером нифига не видно, если свет не яркий. Лучше всего у окна в яркий солнечный день Laughing
altair писал(а):
Душа лежит к совушке, но как я писала - ему ни один набор не понравился. Предложила сделать из фотки схему - согласился.

и даже Димовская и Риолисовская? Sad печалька
На-та-ли писал(а):
Он самый. У меня больше проблема именно с проплатой. В Россию это сделать непросто.

а в чем сложности с проплатой?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню