Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Завета:

Anariel писал(а):
животрепещущий вопрос - кто переводить будет??? Написать то мы напишем,

Если тут никто не возьмется, то я знаю одну женщину, она высококвалифицированный переводчик, она сможет помочь. Если идея народу нравится, то выкладывайте идеи, я могу их литературно обработать Smile И можно разместить, если не найден официальный, на нескольких самых крупных из найденных сайтов.

...

Tasmin:

Информация о Джерарде Батлере!Где он живет? В основном в Нью-Йорке, но он также проводит время в Лос-Анджелесе и дома в Глазго, когда он не на съемках фильма или не путешествует!Ещё есть дом в Лондоне!А он предпочитает называть себя Джерри или Жерар? Его профессиональное имя Джерард, но он сам себя называет Джерри, как и его друзья.
А он курит?Джерри бросил курить в начале 2007 года.Какого цвета У Джерри глаза?Зеленые, но иногда кажется,что они синие.Его любимый цвет?Зелёный!Есть ли у Джерри адрес электронной почты?Да, но не для публикации. Избегайте личных сообщений GB.Net, поскольку это всего лишь фан-сайт, и, хотя сайт посвящён Батлеру, он не является его почтой. Сообщения, отправленные Джерри личного характера автоматически удаляются.Есть ли Джерри в MySpace, Twitter или Facebook страницах?Нет, Джерри не является официальным посетителем в MySpace, Twitter или Facebook Page. Пожалуйста, избегайте любого утверждения, что они Джерри на любой сайт социальной сети. Они НЕ Джерри.Жерар посещал когда-либо GB.Net?Он видел сайт. Он дал два больших интервью и направила звуковое сообщений через веб-сайт.
Gerard Butler (пишем ему письма Wink )
C / O Spanky Тaylor
3727 W. Magnolia Blvd,
Burbank, CA 91505

...

Anariel:

Завета писал(а):
..то выкладывайте идеи, я могу их литературно обработать

А может сразу ты....................... А то единственное , что приходит в мою голову: Желаем мы тебе любви и счастья в личной жизни Laughing

...

Завета:

Tasmin писал(а):
А он предпочитает называть себя Джерри или Жерар? Его профессиональное имя Джерард, но он сам себя называет Джерри, как и его друзья.
А он курит?Джерри бросил курить в начале 2007 года.Какого цвета У Джерри глаза?Зеленые, но иногда кажется,что они синие.

При чем здесь Жерар, если это французский вариант, а он шотландец (то есть англоговорящий?) Если кому интересно (я сама не своя до истории имен) исходным вариантом было древнегерманское имя Гейрхард - "копье"+ "сильный, отважный". Породило варианты Джерард, Герхард, Жерар, Джерардо, в русском именослове Герард. Может, кто помнит, в 70-х годах был у нас популярный артист оперетты Герард Васильев.

Насчет зеленых глаз что-то я не верю. Бывают такие глаза, которые в целом серые, но в зависимости от освещения могут давать и зеленоватый, и ярко-голубой, и даже синий отлив. У меня самой такие Laughing Правда, глаза Джерри мы видим только при посредстве записи, а случая заглянуть ему в глаз при хорошем солнечном освещении у меня пока не было Laughing

...

DiDi:

ОГО!!!уже и адрес нашли Very Happy ну как? пишете письмо от имени клуба?? Wink Wink Wink

...

Anariel:

Tasmin как раз эту статью я и имела в виду. Ты угадываешь мысли Wink

Завета писал(а):
Насчет зеленых глаз что-то я не верю. Бывают такие глаза, которые в целом серые, но в зависимости от освещения могут давать и зеленоватый, и ярко-голубой, и даже синий отлив. У меня самой такие Laughing Правда, глаза Джерри мы видим только при посредстве записи, а случая заглянуть ему в глаз при хорошем солнечном освещении у меня пока не было Laughing
Кстати да я видела много инфо что глаза зеленые , даже можно сказать цвета морской волны, но в то же время на фотках серо-голубые

...

Завета:

DiDi писал(а):
пишете письмо от имени клуба??

Вот, я предлагаю всем излагать пожелания, а я сочиню общее поздравление.

...

Tasmin:

Цитата:
При чем здесь Жерар, если это французский вариант, а он шотландец (то есть англоговорящий?) Если кому интересно (я сама не своя до истории имен) исходным вариантом было древнегерманское имя Гейрхард - "копье"+ "сильный, отважный". Породило варианты Джерард, Герхард, Жерар, Джерардо, в русском именослове Герард. Может, кто помнит, в 70-х годах был у нас популярный артист оперетты Герард Васильев.

Насчет зеленых глаз что-то я не верю. Бывают такие глаза, которые в целом серые,
Так,стоп.Ты прям так разогналась!Во первых,американцы называют его не как иначе,как Жерар(протягивая каждую букву.)Ему это не понравилось и он тактично попросил называть его Джерри.На многих премьерах,фанаты кричат именно Жерар!Это можно услышать из разных видеопремьер.А по поводу глаз...На все эти вопросы для своего же официального сайта,отвечал сам Джерард Батлер!И он сказал,что его глаза зелёные!!!И именно поэтому ему нравится зелёный цвет!Я думаю,что мы не будем опровергать его же слова! Wink Вся его семья ирландского происхождения!

...

Griffith:

Девочки, с годовщиной клуба!!!!!!

...

Завета:

Tasmin писал(а):
американцы называют его не как иначе,как Жерар

Американцы могут делать что хотят, у них даже анекдот есть на тему американских имен, но что, неужели в фильме "ПС" героя зовут Жерар? Это определенно французское имя, а не английское - Жерар Филипп, Жерар Депардье и так далее. А насчет глаз - можно много что сказать кокетства ради, так что пока не увижу, не поверю Laughing . Кстати, насчет цвета глаз много разных суеверий ходит - в любом романе у героини то изумрудные глаза, то лиловые, хотя в природе этого, на самом деле, не бывает, и серые глаза делаются зелеными с помощью лиловых теней Laughing .

...

Tasmin:

А ещё пишут фиалковые!Это как ? Laughing

...

May Monro:

я не дальтоник, но почему-то мне его глаза кажутся.... серо-голубые Shocked .... зелени вообще не вижу в этих прекрасных глазах Sad

Tasmin писал(а):
А ещё пишут фиалковые!Это как ? Laughing

во многих романах читаю про эти фиалковые глаза и поражаюсь, где обитают эти волшебные люди? может это чудо герои из Аватара? вы в жизни встречали людей с таким цветом радужки???????

...

Завета:

Фиалковые - это или лиловые, или вообще фиолетовые. Бывают, как справедливо замечено, только в романах. Я вообще всю жизнь присматриваюсь к интересным особенностям человеческой внешности (это у меня профессиональный момент), в том числе к цвету глаз, и видела только два случая, которые меня поразили. В 96 году видела в метро девушку, у которой волосы были цвета светлого меда и глаза точно того же оттенка. А тогда еще девушки гораздо меньше нынешнего красили волосы, а о контактный цветных линзах мы даже, кажется, еще не слышали. И второй, пару месяцев назад, опять же в метро видела парня с серыми глазами, имеющими уникальный зеленовато-голубой оттенок. Так и не придумала, с чем этот оттенок сравнить, хотя визуально его хорошо помню. Если взять камень берилл и его немного добавить к цвету серых глаз - может, так. Парень был простецкого вида и в ношении цветных линз его не заподозришь. А конкретно зеленые глаза видела только у моего кота Лелика, но они и на фотографиях тоже зеленые! Так что Джерри, конечно, виднее, как называть свои глаза, но это был бы очень странный эффект - если глаза зеленые (серо-зеленоватые или желто-зеленоватые, на самом деле) на фотографиях был везде выглядели серыми или голубыми.

...

Anariel:

Писали что у Элизабет Тейлор глаза фиалковые. А здесь у Джерри глаза с зеленоватым оттенком

...

May Monro:

Anariel писал(а):
А здесь у Джерри глаза с зеленоватым оттенком

хм.. таки да Laughing вижу отчетливо оттенок. уря я не дальтоник таки!)))

Завета писал(а):
А конкретно зеленые глаза видела только у моего кота Лелика,
кошатникам привет, у меня тоже кошка и собака. у кошки желтые глаза, но иногда приобретают такой оттенок, что я затрудняюсь его назвать, с зеленоватым скажем так. а у собаки - карие.

а у кого еще есть животные? хомяки тоже зачет! Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню