Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 23:50
Тося, спасибо! Только я не знаю, когда носить буду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 3:11
Irinita писал(а):
А я много раз слышала, что русские и итальянцы похожи по менталитету))) Да. Поэтому лучше всего удаются браки русских женщин с итальянцами (если рассматривать браки русская-иностранец). Rapunzel писал(а):
Граф, Джулио Манчини, блин, ещё Джулио назвали!!!! Вот за одно это бы!!!!! Не мой типаж. Irinita писал(а):
Всё забываю написать: завтра, если будет возможность, включите канал Сарафан-ТВ в 13:00 или в полночь. Алессандро должны показать, его имя уже даже в титрах есть.
А у меня нет такого канала. Милашка писал(а):
Мне вообще фильмы с Риз Уизерспун нравятся! Она везде такая разная! Может и блондинку сыграть, и серьезную роль! Таких актрис немного! И я ее люблю! Irinita писал(а):
А ещё в книжном каталоге видела книжку о Паттинсоне, и там в качестве бонуса - бумажная кукла-Роберт))))))))))) И как в нее играть? Irinita писал(а):
А у меня из-за "Сумерек" появилась аллергия на книжные магазины, там же они везде: и в новинках (вот что они там забыли?), и в бестселлерах, и в подарочных изданиях, и на стенах висят постеры с Эдвардом... Ничего себе. Милашка писал(а):
О, пока не забыла Иринит, советую тебе еще "Предложение" с Сандрой Баллок посмотреть! Отличный фильм! Lady Blue Moon писал(а):
А я вообще очень люблю фильмы с танцами и коллекционирую их))) Очень люблю "Шаг вперед", остальные два тоже хорошие фильмы. Во втором фильме появляется Чаннинг Татум (в начале и в конце фильма), а в третьем - Лось (ну, такой кудрявый парень из первого фильма) Третий так и не посмотрела, но очень хочу. Я обожаю фильмы такого рода! Милашка писал(а):
Девочки, а кто-нибудь смотрит "Даешь молодежь"?
Мне нравится тамошний стеб над Сумерками! Сегодня вот в одной из серий, у героев передачи спрашивали-Кто самый сексуальный человек? Эдгар тамошний Эдвард назвал Роберта Паттинсона, а Оля сказала, да он сексуальный и у него тоже есть тайна! Она просто тормозит и никак не может понять, что Эдгар-вампир! Он перед ней кусал других, а она все никак не понимала! Я просто валяюсь над этой передачей, и особенно над стебом на Сумерками! Irinita писал(а):
Лично меня она бесит одним своим видом! И меня! Irinita писал(а):
Virgin, а узнать никак нельзя. Это я просто угадала! Ведь ясно же же, что большинство голосов за МММ))) Я так угадать не могу, ведь там вроде по три звезды, а не количеству букв. Irinita писал(а):
Что посмотришь? Фильм или мой отзыв? Фильм не советую... Хотя, может, тебе понравится. Отзыв. Только я так и не посмотрела. Irinita писал(а):
Virgin, а тебе нравится Хью Джекман? Обожаю его!! Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже считаю, что фильм хороший) "Дорогой Джон" очень трогательный и романтичный фильм, я даже всплакнула на каком-то моменте, да и заканчивается фильм хорошо, чего я уже к концу совсем не ожидала. Мне Сэйфрид как-то по боку, я на нее внимания не обращаю. А Чаннинг Тэйтум, мне тоже нравится, только из-за него и смотрела)) Ты считаешь, что конец хороший? А вроде по книге, все заканчивается расставанием героев. Rapunzel писал(а):
Держись!!!! Его ничего не возьмет!!!!)))))) А мне было никак не посмотреть. У меня не было инета, а потом было много дел. Rapunzel писал(а):
Элиза, Лукреция, Анна, Эмилия, Мартино, Анджело, слуги+ новые персонажи То есть определенной ЛЮБОВНОЙ линии, как таковой, и нет. Хм... странно.... Rapunzel, спасибо за такой наиподробнейший пересказ. Мне даже как-то неудобно. Rapunzel писал(а):
В продолжении "Прости,но я хочу на тебе жениться" те же+кризис среднего возраста!!!!((((в фильме "Я хочу тебя" с незначительными добавлениями А еще и третий фильм есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 8:01
Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а): То есть определенной ЛЮБОВНОЙ линии, как таковой, и нет. Хм... странно....Элиза, Лукреция, Анна, Эмилия, Мартино, Анджело, слуги+ новые персонажи в принципе есть :Анна-Чеппи, Элиза-Обезьян!, Челесте-Анджело (потом правда это превратилось в Челесте-Арман, но тут не любовь была, а так интим), Анджело кстати её простил и стали они жить как ни в чем не бывало Virgin писал(а):
Rapunzel, спасибо за такой наиподробнейший пересказ. Мне даже как-то неудобно. Всегда пожалуйста!!! Мне нетрудно)))) Это я ещё про разборки Анны с Чеппи не написала, из-за того, что она переспала с маркизом Сальватти, чтобы он помог вызволить Чеппи из тюрьмы и спасти его от казни(за то, что он как врач ставил опыты в анатомичке), ранее она тесно общалась с маркизом, чтобы он помог ей дойти до короля и попросить деньги для Ривомброзы. Потом ей Сальватти ещё второй раз предлагал, когда Чеппи узнал про первый раз и вызвал Сальватти на дуэль (Чеппи особо стрелять не умел, и для него это было заранее провальное мероприятие), но Анна не согласилась. Есть ещё и Челесте, которая ну очень хотела почувствовать себя сеньорой и сошлась с Арманом, когда он обосновался в комнате Фабрицио, и попутно предала Анджело, который только оправился от любви к Элизе, Элизу, Фабрицио (который незадолго до своей смерти её, голодную и оборванную притащил в дом) Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а): А еще и третий фильм есть? В продолжении "Прости,но я хочу на тебе жениться" те же+кризис среднего возраста!!!!((((в фильме "Я хочу тебя" с незначительными добавлениями Нет. "Я хочу тебя" это продолжение фильма "Три метра над небом" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 11:32
Virgin писал(а):
Да. Поэтому лучше всего удаются браки русских женщин с итальянцами (если рассматривать браки русская-иностранец). Интересный факт. А где можно об этом почитать побольше? Virgin писал(а):
А у меня нет такого канала. Это кабельный канал. Virgin писал(а):
И как в нее играть? Рисовать наряды, вырезать и одевать на куклу! У меня раньше были бумажные куклы, мне нравились))) Virgin писал(а):
Ничего себе. Virgin, я уверена, что в ваших книжных такая же ситуация. Virgin писал(а):
Я так угадать не могу, ведь там вроде по три звезды, а не количеству букв. Если уж совсем честно, то мне и до начала голосования было ясно, за кого будет большинство. Но лично я проголосовала только за одну М. Virgin писал(а):
Отзыв. Только я так и не посмотрела. Тогда я его и здесь оставлю. Virgin писал(а):
Обожаю его!! Virgin, а какие фильмы с ним ты советуешь посмотреть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 15:01
Irinita писал(а):
Ау меня вроде завтра как раз полгода, как я "болею" Элизоманией))) Прямо подарок получается! А у меня завтра-24-го числа! Irinita писал(а):
А самое интересное, что все эти хорошие девочки так часто делают гадости, но им всё прощается, они же такие бедные и несчастные. И гадости, и глупости! Наверное потому что, я сама не пай-девочка! Irinita писал(а):
Но его всё равно продолжают снимать, сейчас планируется 800 серий... Нормальных слов у меня не нашлось! Слушайте, как вариант развития событий этого сериала, чтобы оправдать Настю-все, что она натворила на самом деле делала не она, а ее сестра-близнец, а настоящую Настю похитила эта самая сестра и держит какое-то время в каком-нибудь подвале на хлебе и воде! Irinita писал(а):
А как тебе это?
Некоторые вещички ещё куда ни шло, но последнее... ППППППППППЦ! Lady Blue Moon писал(а):
Неужели, кто-то это купит? До какой же степени надо фанатеть, чтобы купить ЭТО Купит! Мало что ли больных... Irinita писал(а):
Всё забываю написать: завтра, если будет возможность, включите канал Сарафан-ТВ в 13:00 или в полночь. Алессандро должны показать, его имя уже даже в титрах есть. Надо глянуть будет! Irinita писал(а):
А если такая вся такая честная, то почему тогда в милицию не заявила??? Конечно, Брагин бы явно откупился, но молчать тоже неправильно! А сегодня ей ещё посоветовали мужу ничего не рассказывать, но она всё-таки всё рассказала. Муж пошёл бить морду обидчику))) И снова ППЦ! Сериал скатился просто ниже некуда! Virgin писал(а):
И я ее люблю! У нее талант! Вот поэтому мне она и нравится! А кто еще тебе нравится из актрис? Virgin писал(а):
Я просто валяюсь над этой передачей, и особенно над стебом на Сумерками! Ну, вот еще кое в чем сошлись! Передача отличная! Мне еще 6 кадров нравится! Irinita писал(а):
Рисовать наряды, вырезать и одевать на куклу! У меня раньше были бумажные куклы, мне нравились))) Я тоже в такие играла когда-то! Только Паттинсон на меня как на ребенка скорее страха бы навел! Irinita писал(а):
Virgin, а какие фильмы с ним ты советуешь посмотреть? Правильно, что у меня про него не спрашиваешь! Я могу только Люди-Икс посоветовать! А ты их явно смотреть не будешь! Фильмы фэнтезийные же! Lady Blue Moon писал(а):
А мне что-то так и не удалось ни одной серии посмотреть. Хороший сериал? Сериал отличный! Но это только для тех, кто хотя бы научную фантастику воспринимает! Я только ее и могу воспринимать! А уже от всяких вампиров, вурдалаков, демонов и т.д. меня тошнит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 15:11
Девочки, я сегодня увидела ЕГО... Правда, его совсем мало показали!
Милашка писал(а):
А у меня завтра-24-го числа! Милашка, у тебя вроде и новое звание уже завтра. Милашка писал(а):
Слушайте, как вариант развития событий этого сериала, чтобы оправдать Настю-все, что она натворила на самом деле делала не она, а ее сестра-близнец, а настоящую Настю похитила эта самая сестра и держит какое-то время в каком-нибудь подвале на хлебе и воде! Идея просто класс! Только тогда получается, что настоящую Настю мы вообще не видели, потому что она с первых серий ведёт себя отвратительно! Милашка писал(а):
ППППППППППЦ! Я не понимаю, для чего это нужно??? Милашка писал(а):
Сериал скатился просто ниже некуда! А ещё в сериале нет ни одной нормальной матери. Все только и делают, что обманывают детей, пытаются их куда-то сбагрить или просто не любят. Милашка писал(а):
Правильно, что у меня про него не спрашиваешь! Я могу только Люди-Икс посоветовать! А ты их явно смотреть не будешь! Фильмы фэнтезийные же! Да, такое смотреть не хочу. Но если фильмы хорошие, то можно попробовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 15:40
Irinita писал(а):
Девочки, я сегодня увидела ЕГО... Правда, его совсем мало показали! Главное мне успеть на него глянуть! Он наверняка и там хорош! Irinita писал(а):
Милашка, у тебя вроде и новое звание уже завтра. Ага! Завтра я уже Рубиновой леди стану! Там и до Бриллиантовой не далеко! А у меня пока никаких идей для этого звания! Irinita писал(а):
Идея просто класс! Только тогда получается, что настоящую Настю мы вообще не видели, потому что она с первых серий ведёт себя отвратительно! Да? А что она в первых сериях такого натворила? И это днем показывают... когда дома дети... Irinita писал(а):
Я не понимаю, для чего это нужно??? Ну, чтобы на всем видеть своих любимцев! А им самое место на туалетной бумаге или на носках! Irinita писал(а):
А ещё в сериале нет ни одной нормальной матери. Все только и делают, что обманывают детей, пытаются их куда-то сбагрить или просто не любят. Я таким людям просто поражаюсь... Как можно детей не любить? Тем более своих? На хрен их было рожать тогда? Irinita писал(а):
Да, такое смотреть не хочу. Но если фильмы хорошие, то можно попробовать. А еще я про "Флирт со зверем" забыла! Тоже хороший фильм! И "Австралию", правда я его еще не смотрела! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 17:02
Virgin писал(а):
Ты считаешь, что конец хороший? А вроде по книге, все заканчивается расставанием героев. Вирги, я книгу не читала, но фильм заканчивается тем, что Джон простил эту свою бывшую, которая его не дождалась и вышла замуж за другого. Там главные герое в конце встречаются после долгой разлуки, прощают все обиды и далее следует поцелуй . Неужели американцы и здесь хеппиэнд сляпали? Вообще, мне фильм понравился созданной атмосферой. Такой неторопливый, спокойный. Ну а Сэйфрид, просто убить хотелось!!! Милашка писал(а):
Купит! Мало что ли больных... Я лучше думала о людях... Irinita писал(а):
Девочки, я сегодня увидела ЕГО... Правда, его совсем мало показали! Счастливица))))))) Милашка писал(а):
А еще я про "Флирт со зверем" забыла! Тоже хороший фильм! Я читала эту книгу, ее написала Лаура Зигман "Флирт со зверем"... если честно, была не в восторге. Книга с претензией на юмор, а теория какой-то там коровы меня просто убивала (несколько страниц подряд и дальше по книге, подробное описание этой надуманной идиотской теории, где брошенную девушку сравнивают с коровой!). В фильме всю эту дребедень немного смягчили, подкрасили. И в книге никакой любви нет. Я эту книгу сразу после прочтения выкинула. Купилась на надпись "Космополитен рекомендует" (больше не покупаю подобных книг) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 17:04
Милашка писал(а):
Главное мне успеть на него глянуть! Его покажут где-то в районе 00:15-00:25. Милашка писал(а):
Да? А что она в первых сериях такого натворила? Например, чуть не переспала с отчимом. А, может, даже и переспала, я те серии не видела. Потом она ещё фактически украла ребёнка! А главный герой Игорь в первых сериях бегал по всему городу с пистолетом, а потом, когда уже стал встречаться с Настей, стал встречаться с ещё одной девушкой. И была там одна мерзкая сцена, когда та девушка Оля, типа подруга Насти, которая выдавала себя за неё, показала Игорю фигурку самолётика, а у него что-то в голове стукнуло (у него отец как раз на самолёте разбился, и он за него мстил), и он набросился на Олю и, можно сказать, изнасиловал! Оля, правда, получила удовольствие, но смотрелось это просто ужасно! Милашка писал(а):
Я таким людям просто поражаюсь... Как можно детей не любить? Тем более своих? На хрен их было рожать тогда? +1 А тут одна заставила ребёнка сказать отцу, что она приняла специально таблетки, другая пара идиотов перед сыном разыграли целое представление, типа они расстались и он отцу не родной сын, ещё несколько дамочек от детей отказались... Милашка писал(а):
А еще я про "Флирт со зверем" забыла! Тоже хороший фильм! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 19:13
Irinita писал(а):
Его покажут где-то в районе 00:15-00:25. Надеюсь, что у нас будут показывать не по Московскому времени! Иначе это будет два часа ночи! Я скорее всего спать завалюсь! Irinita писал(а):
Например, чуть не переспала с отчимом. А, может, даже и переспала, я те серии не видела. А она знала, что он ее отчим? Irinita писал(а):
Потом она ещё фактически украла ребёнка! А это для чего? Irinita писал(а):
А главный герой Игорь в первых сериях бегал по всему городу с пистолетом, а потом, когда уже стал встречаться с Настей, стал встречаться с ещё одной девушкой. И была там одна мерзкая сцена, когда та девушка Оля, типа подруга Насти, которая выдавала себя за неё, показала Игорю фигурку самолётика, а у него что-то в голове стукнуло (у него отец как раз на самолёте разбился, и он за него мстил), и он набросился на Олю и, можно сказать, изнасиловал! Оля, правда, получила удовольствие, но смотрелось это просто ужасно! Цитата:
А тут одна заставила ребёнка сказать отцу, что она приняла специально таблетки, другая пара идиотов перед сыном разыграли целое представление, типа они расстались и он отцу не родной сын, ещё несколько дамочек от детей отказались... Я молчу! Приличные слова найти просто не могу! Это полный ппц! А ты в последнее время, что-нибудь смотрела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 19:51
Милашка писал(а):
Надеюсь, что у нас будут показывать не по Московскому времени! Иначе это будет два часа ночи! Я скорее всего спать завалюсь! Скорее всего, будет как раз по Московскому. Жалко. А днём у вас когда этот сериал идёт, в 13:00 или в 15:00, не знаешь? Милашка писал(а):
А она знала, что он ее отчим? Конечно, знала. Она же вместе с матерью жила. Милашка писал(а):
А это для чего? Чтобы мальчика не отдали в детский дом! К тому же, мама мальчика перед смертью попросила её позаботиться о ребёнке. Это, может, и похвально, но можно же было попробовать усыновить ребёнка как положено! Да и сейчас, как-то не видно, чтобы она мальчика любила. Орёт на него часто, и даже когда говорит, как она его любит, это так неискренне звучит! Милашка писал(а):
Я молчу! Приличные слова найти просто не могу! Это полный ппц! И это ещё не всё! В сериале очень много героев то погибают, то исчезают бесследно, а потом вдруг объявляются! Все друг друга обманывают, изменяют, подставляют... А количество постельных сцен просто зашкаливает! Причём всё так пошло показано. Даже от сцен поцелуев плеваться хочется! Надеюсь, что скоро Первый всё-таки прекратит показ этого г...! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 0:30
Иринита, какие красивые авочки сделала тебе Тося!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 0:35
Дафна, спасибо!
------------------------------------------------ Милашка, поздравляю тебя с новым званием! Саида, поздравляю с повышением! А вот тебе подарок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 9:32
Всем привет!
Милашка, дорогая, поздравляю!!! Ириниточка, обожаю тебя!!! Спасибо тебе огромное!!! Такой подарок! Я не ожидала, мне никогда никто ТАКОЕ не дарил! Любимая лестница!!! Наташа, ты волшебница!!! Как красиво и чудесно, переоденусь в Новом году! Я только мечтать могла о такой красивой аве!! Оленька, спасибо за поздравление и подарок! Вообще не думала, что так долго на форуме продержусь, а вышло, что даже до хрусталя наболтала! Спасибо вам, мои родные за такое внимание и отношение, я счастлива, что вы у меня есть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 10:39
Саидочка, я очень рада, что тебе понравился подарок! Я ведь немного волновалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2025 8:09
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |