Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mada:

Астрочка писал(а):
Мне больше дети из..., как же кгига то называлась (про то как целый город обстреливали)

Вот те дети

Я думаю Кэт имела ввиду "Все краски ночи" и тамошних близнецов. Тоже хулиганистые мальчишки, но до Ники им далеко.

...

Тигрёнок:

А да, вспомнила. Там кажется парень был влюблен хозяйку гостиницы.

...

Астрочка:

Паутинка писал(а):
А кто обстреливал? Те самые тихие дети

Тигрёнок писал(а):

Книгу хоть Ховард писала?

Ну конечно. Стала бы я вам мозг морочить в темке Ховард о книге другой писательницы.
mada писал(а):
Я думаю Кэт имела ввиду "Все краски ночи" и тамошних близнецов

Бинго! Именно её. Помню, что ночью случилось

...

Aravita:

Девочки,доброго времени суток! Я вот спросить хотела - клуб,насколько я поняла,только по серии Маккензи,а как насчет остальных романов Ховард? Я бы вступила в ее клуб,но честно говоря,конкретно это серия не особо впечатлила..

...

Тигрёнок:

Настя, там мы тут любые ее книги обсуждаем помимо серии Макеннзи))) Вступай мы будем рады.
Что тебе понравилось, то и обсудим.

...

Астрочка:

Кстати, Настя , мы тут с Олей решили, что У любви свои законы
- это панацея от сексотравм. Ты какую книгу, считаешь "выдающейся" у Ховард.
(Девочки пока веского слова не сказали)

...

Aravita:

Тигрёнок писал(а):
Настя, там мы тут любые ее книги обсуждаем помимо серии Макеннзи))) Вступай мы будем рады.

Что тебе понравилось, то и обсудим

Танюша,привет) Раз любые книги,тогда я к вам,я почти все ее книги прочитала за редкими исключениями и нередко перечитываю.

Астрочка писал(а):
Кстати, Настя , мы тут с Олей решили, что У любви свои законы

- это панацея от сексотравм

Пардон,я к ночи плохо соображаю))) На чем конкретно основаны ваши заключения?)))
Астрочка писал(а):
Ты какую книгу, считаешь "выдающейся" у Ховард

Хм..я даже не знаю,честно. Мне в принципе все книги,которые читала у Ховард нравятся. Но поскольку начала знакомство с автором с книги "Серцеед",то питаю к ней особую любовь))) Да и вообще серия Кэл Сэйбин у меня любимая tender

...

Тигрёнок:

Ооо, Кэл Сэйбин это вообще отдельная тема, он такой, такой, почти как Рорк)))

...

Синчул:

А мне больше Грант понравился. Такой парень! Почти как субмарина:абсолютно непотопляемый Smile

...

Астрочка:

А мне вообще эта серия не понравилась
Но если вы мужчин выбираете... (они не далёкие, кстати) то чисто на физическом уровне...
(у меня маразм: имена, названия, даты - плохо помню) то это тот кто по джунглям бегал по кличке "ТИГР"

...

Синчул:

Да-да, Кэт, тот что по джунглям - это Грант. А зачем им(героям романов) быть "далекими"? Главное чтобы грудь была мускулистая и обязательно военное прошлое. Ну и чтобы направо и налево кидал обжигающие взгляды, которые потом неизбежно сосредотачиваются на героине.

...

Астрочка:

Умными должны быть злодеи! И мы их должны с чистой совестью ненавидеть за Злой разум
А традиционное "Я не понял! Я что её люблю что ли?" - должно вызывать женское умиление
Всё, я разобралась. Всё равно больше всех нравится Маккенна (кажется так), ему на пятки наступает герой из Лицо из снов

...

Aravita:

Тигрёнок писал(а):
Ооо, Кэл Сэйбин это вообще отдельная тема, он такой, такой, почти как Рорк)))

Про Рорка не читала,но Кэла оч люблю))) Да и всех персонажей этой серии..
Синчул писал(а):
А мне больше Грант понравился. Такой парень! Почти как субмарина:абсолютно непотопляемый

Да уж,мне кажется эта книга в серии самая забавная)) Одна Джейн чего стоит)))
Астрочка писал(а):
Но если вы мужчин выбираете... (они не далёкие, кстати) то чисто на физическом уровне...

Ну не такие уж они и недалекие,иначе вряд ли бы работали в подобной организации)))
Астрочка писал(а):
Умными должны быть злодеи! И мы их должны с чистой совестью ненавидеть за Злой разум

Это точно,но почему то умные злодеи мне практически не попадаются!
Астрочка писал(а):
Всё равно больше всех нравится Маккенна (кажется так

Экхм...а эт кто?
Астрочка писал(а):
ему на пятки наступает герой из Лицо из снов

Тож очень люблю эту книгу. А еще мне у Ховард "Открытие сезона" нравится) Забавный роман. Единственное,чего ему нехватает - это перевода наших девочек. Ибо в издательском переводе некоторые сцены корявые получились. Даже я,с моим плохим зрением это заметила Laughing

...

Тигрёнок:

Рорк это не из Ховард, это из Робертс.
Но Кэл и Грант для меня не на последнем месте стоят после него.

...

Aravita:

Тигрёнок писал(а):
Рорк это не из Ховард, это из Робертс.

Это я знаю,я просто про него не читала и сравнивать этих героев немогу)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню