orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 1:00
Olgarumia писал(а):
но мы забыли о Ангеле
а как вам Джонни Депп, с мускулами туговато но всё же.... Вовсе да же не забыли!!! Джонни это не Ангел! Не могу его представить ни кем кроме "Воробья", уж извините!!! Ангел Предложенные ранее варианты: Дженсен Эклз Дмитрий Дюжев Джуд Лоу Бен Барнс Йан Сомерхалдер Вентворт Миллер Брайан Остин Грин ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 7:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 10:55
natti писал(а):
Лика, какой шикарный выбор!!! И не говори, глаза разбегаются!!! natti писал(а):
Как насчет еще одной кандидатуры на роль Ангела - Райан Рейнольдс Мне нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 12:19
Olgarumia писал(а):
а как вам Джонни Депп, с мускулами туговато но всё же.... А что? Внешность у него действительно ангельская! |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:50
orlova писал(а):
И не говори, глаза разбегаются!!! точно подмечено я например растерялась все такие классные мужики |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 22:36
латурия писал(а):
[точно подмечено я например растерялась все такие классные мужики Точно!!! Один лучше другого. Мне кандидатура Дюжева очень понравилась!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 8:39
Привет!
Джослин писал(а):
латурия писал(а):
[точно подмечено я например растерялась все такие классные мужики Точно!!! Один лучше другого. Мне кандидатура Дюжева очень понравилась!!! Мне Дженсен Эклс нравится! Сегодня 3 октября! У нас закончен прием кандидатов? И когда голосование? И кстати что-то идея с галереей пропала со страниц форума, как ею судьба? А ещё ранее мечтали о клубном журнале, где будем публиковать мини! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 9:10
orlova писал(а):
У нас закончен прием кандидатов? И когда голосование?
Сегодня еще можно предлагать, а завтра я постараюсь сделать бюллетень. orlova писал(а):
И кстати что-то идея с галереей пропала со страниц форума, как ею судьба? Нам не хватает еще модераторов на 3 категории. Кто смелый? 1.Семья Мэлори - занята 2.Семья Хаардрад - свободна 3.Кардиния - занята 4.Вестерн - занята 5.Семья Лу-Сан-Тер - занята 6.Семья Рид - занята 7.Мужчина моей мечты - свободна 8.И только сердце знает - занята 9.Ангел - свободна 10.Семья Стратон - занята 11. Несерийные романы - занята. Вот такие дела с галерей. После как сделаю бюллетень в плотную займусь галерей. Придется мне наверное брать эти 3 категории, может кто-то кроме меня хочет их взять orlova писал(а):
А ещё ранее мечтали о клубном журнале, где будем публиковать мини! Вот журнал я точно не осилю, я не такая творческая личность. Может ты хочешь им заняться . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 10:39
marakesh писал(а):
Придется мне наверное брать эти 3 категории, может кто-то кроме меня хочет их взять Юльчикесли никто не возьмет я могу еще одну взять! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Берегиня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 10:53
Всем доброго дня! А меня в клуб примете? Правда я прочитала не так уж много книг Линдсей - только серию про викингов. Но эти книги не оставили меня равнодушной))) Собираюсь как-нибудь, когда время будет, поближе познакомиться с остальным ее творчеством _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 10:53
marakesh писал(а):
Вот журнал я точно не осилю, я не такая творческая личность. Может ты хочешь им заняться . Я бы взяла! Но я просто не имею возможности по семейным обстоятельствам долго сидеть в инете, а на работе лимит!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 11:30
Берегиня писал(а):
Всем доброго дня! А меня в клуб примете? Алёнка конечно примем! Мы всем рады!!!!!! Пиши еще одно сообщение и вступай в клуб! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 14:47
Алёнка мы всегда рады новым людям! Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 15:02
Берегиня писал(а):
Всем доброго дня! А меня в клуб примете? Правда я прочитала не так уж много книг Линдсей - только серию про викингов. Но эти книги не оставили меня равнодушной))) Собираюсь как-нибудь, когда время будет, поближе познакомиться с остальным ее творчеством Алёнка, мы всегда рады почитателям таланта Джоанны Линдсей!!! Добро пожаловать в клуб! Непременно читай и наслаждайся её творчеством. Очень надеюсь, что и другие её романы тебе так же понравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 15:59
marakesh писал(а):
Нам не хватает еще модераторов на 3 категории. Кто смелый? Юльчик, я могу взять еще и "Мужчину моей мечты". Olgarumia писал(а):
а как вам Джонни Депп, с мускулами туговато но всё же.... А я бы его на роль Чейза выдвинула)))) Кстати, о птичках! Хочу предложить на роль Чейза еще одного кандидата - Дэвида Ганди. Есть что-то в нем такое испанское и аристократичное... [URL=http://www.radikal.ru] Алёнка, добро пожаловать! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:52
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |