Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

мёрфи:

Ди, тебе хорошо... а меня взяли с поличным *болтаясь в руке у Сэмми, глядя в пол и видя ноги подошедшего Эша в компании с ЖГД*

...

Nikitina:

*Увидела болтающегося менеджОра, поржала, схватила Иру в охапку и побежала прочь из бара... домой "в семью"*

...

мёрфи:

*глядя вслед убегающим ударнику и гитаристке* эээх...предательницы...Фэйт, ты там как??? *шепотом*Окси, спасайся и камеру спасай!!!

...

Оксаночка:

Девы, кажется меня уже ждут у выхода))))

Хорошо посидели))))))) Ещё как-нибудь повторим! С меня фото и компромат))))))

...

мёрфи:

*идя по пятам за пятью муЩЩинами*Окси, удачи...меня дома разборки нешуточные ждут...ИДУ-ИДУ!!!!

...

Nikitina:

Ларк, концерта не было, как мы без маракасов)) МенеджОр нас снабдил всем необходимым, пьянка в баре, ну и теперь все по-домам)) Дальше танцев на барной стойке, не заходили))
ЗЫ: Кста, если хо, пихай себе подпись... мы теперь группа с фан-клубом))

...

мёрфи:

*шепотом*Lark, мы потом еще одно пати устроим, токо совсем законспирированно, шоп никто*оглядываясь по сторонам* не узнал и не испортил!!!

...

Phate:

Мёрфи, Гаврюха ушел, не боись хотя бы его гнева, ага! Ларк, это был не концерт, а распутное и скандальное поведение рок-звезд (т.е. нас, мы его репетировали) А концерт без маракасов мы давать и не собирались, куда же мы без маракасов то!

...

мёрфи:

Фэйт, мне тут Гриффит подсказала, как избежать гнева всех пятерых и я усиленно теперь сигнализирую Клайду, шоп пришел и спас миня!!!
з. ы. поздравляю с тысячным сообщением Tongue Tongue Tongue ...

...

angella:

Девочки привет. Я заглянула на минутку.

Вот ещё один портрет нарисовала. Следующий Дин на очереди.

...

Оксаночка:

» Юмор: репортаж Окси с тусы членов группы NATURAL BORN HUNTER

Репортаж по горячим следам)))))))

Начиналось всё как у всехрешили отпраздновать покупку инструментов
выпили развыпили два
Потом сбилась со счёта)))))))
Ди сыграть на гитаре не дали)) так она на стойке станцевала
к ней присоединилась Юфонибармен-бедняга сбился с ногОчень неплохо смотрелась Ди
посреди дождя из стекла
Люся усложнила задачу для официантов, заказывая выпивку под стол но потом смогла собраться и тоже станцевать с остальными
Заглянув за барную стойку, я обнаружила кучу народу вповалкуувидев фотоаппарат фсе начали позировать,
расталкивая друг дружку))и бармена
После такой шикарной пианки домой все добирались как могли

В общем оторвались по полной программе... Не забудьте оставить автографы!!! Для фан-клуба!!!
Для тех, кто не в курсе:
Открыт набор желающих присоединиться к фан-клубу группы NATURAL BORN HUNTERS!!!

Из песни слов... т.е. из событий вечеринки - это самое яркое)))))))

...

Phate:

Ох, Мёрфи, сволочная же это работенка - менеджОрствовать: ни славы, ни почета, вредные самодоволные звезды, а ты только знай терпи, да все устраивай и организовывай ))

Леди, Ди и Мёрфи уже объяснили вводные данные - намечается суперохота в заброшенном городке Рубевиль с элементами ролевой. Участники должны определиться со своей ролью и предоставить маааленькую легенду про себя, я потом эти легенды сведу вместе. У нас есть охотницы, есть хозяйка бара, библиотекарь, журналистка и пастор местной церкви....не хватает хозяина бензозаправки, хозяина маленького магазинчика...я не настаиваю на заполнении этих ролей, однако скажу сразу - биться с нечестью будут все и горожане и охотницы одинаково...горожанам придется труднее (им нужно будет быть более изобретательными и изворотливыми, ведь у них нет специальных навыков и примочек охотниц, но есть огромное желание выжить). Также для вновь прибывших сообщаю, что среди участников будут два крота (я им пришлю уведомления об этом в личку и скажу кто будет напарником) - это те леди, в которых по ходу действия вселится дьявол и он будут тихими вредительницами и главная цель нашей охоты - вычислить их и изгнать демонов так, чтобы не убить носительниц, ведь они наши соклубницы и безусловно очень нам дороги )))

...

Phate:

ЛЕДИ, ту ол!!! Кто еще не описал свою легенду для охоты с элементами ролевой в Рубевилле - поторопимся!!!

Еще раз повторяю, я соберу все ваши легенды и напишу сценарий - карту, где укажу с какой точки каждая прибудет в город и начнет отписываться - мочить демонов, укажу каждой её минимиссию, которую она должна будет отыграть и укажу точки передвижения для каждой, где и с кем из участниц она будет пересекаться и, наконец, точку в которую мы все в итоге придем после очистки города от нечисти и в которой в финале мы изгоним демонов из двух одержимых участниц

1. Игру давайте запалнируем на 21 число
2. Текст для афиши я напишу, но нужна Крис, поскольку распорядитель клуба она
3. Перед началом игры я продублирую текст про город от Ириши, продублирую ваши легенды и выложу еще раз сценарий И кину свой первый пост интродакшен

Остался всего один туманный вопрос про кротов, а именно - каким образом будет происходить вычисление этих кротов? Может в финале мы выгребемся в беседку, подискутируем и всем гамузом решим кто же эти два крота? А потом уже в теме клуба я кину пост о том, угадали ли вы или не угадали? И в соотвествии с этим отыграем успешное или неуспешное изгнание?

Все жду ваших мыслей, я пока ушла

...

Phate:

ТАК. Маленькая объява

Состав участников привожу тех, кого выцепила, дополнительно указываю в скобках есть или нет у меня легенды. ЕСЛИ ОШИБЛАСЬ И ПРОГЛЯДЕЛА ЧЕЛОВЕЧКА ИЛИ ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ЛЕГЕНДУ, ТО ПРОШУ ИЗВИНИТЬ И ПОПРАВИТЬ
1. Мёрфи (есть легенда)
2. Эми (есть)
3.Окси (есть)
4. Ди (есть)
5. Ларк (нет, жду легенду про грязного мексиканца с фотографиями ))) )
6. Энджи (есть)
7. Ириша (есть)
8. Беллс (нет)
9. Статти (Нат, прости, не нашла легенду, ты её выкладывала?)
10 Люся (аналогично, не нашла, сорри) Девы, напомните мне, склеротичке, а?
11 Темперанс
12 Ксанка Я не поняла четко, леди, вы будете участвовать?

Далее повторю дата охоты 21 января. Карту и минимиссии я вам предоставлю и обскажу. В итоге, перебив всех демонов мы соберемся в одной точке, к примеру в церкви, а далее вычисляем кротов
Принцип вычисления крота - как в игре Мафия или как в нее играют в соседнем клубе Тени. Играли? если нет, то происходит так (опираюсь на свой опыт игры, играла не так давно): мы проигрываем всю охоту, всех мочим, собираемся в одной точке. Выходим в беседку пастора (мою) и обсуждаем кто может быть одержимым со взаимными подозрениями и обвинениями, голосуем (в беседке этот процесс будет быстрее чем в форуме и жарче, уж поверьте) и в теме клуба вешается пост о том, из кого изгоняется дьявол. Я говорю - угадали (браво! Человек спасен), не угадали (демоны связываются друг с другом по асе или в личке, решают кого обратить, объявляют мне) Я вешаю пост о том, кого обратили и этот человек становится демоном и в голосовании далее не участвует, наблюдает со стороны, может высказываться конечно и ругаться на нерадивых охотниц. И так далее пока либо всех не обратят, либо всех не изгонят....Может так быть, что победят демоны...НО....у нас клуб СПН, поэтому если демоны всех обратят, то в этом случае я зову всех наших клонов и ангелов и они нас спасут по любому!!!

Далее, кротов будет 3 человека.

У меня пока все!

...

angella:

Добрый день, девчонки. Laughing
angella писал(а):

Я рисовала Дженсена с этой фотки, здесь парню 30 лет. Наверно выбор не верный, теперь нарисую молоденького.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню