Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 21:05
о..обновление Н.Б.))))
прикольно получилось))) Lark писал(а):
Ай непорядок, надо бы приподнять клуб наверх немножко. постараемся) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 18:38
Прикольно было все перечитать)))
Ларк, какая переписка))) Ох и девочка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 20:13
Miss Amy писал(а): Так не дайте книге прокиснуть.
Прикольно было все перечитать Люди, пишем продолжение, не спим! Miss Amy писал(а): Стопудов не мальчик Ох и девочка! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 14:47
Ларк, с платиной!
Я тебе тут вещи в дорогу собрала Надеюсь ничего не забыла _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 19:56
Кобрик, кто еще обо мне подумает, если не ты!
Так, сверимся со списком: в телефон дорожную симку пихнула, пчелу приколю на дождевик, будет стильно часы на каждую руку надела, выставила на местное и на местное (местное везде разное), надушилась тремя духами (комаров отпугивать, парней приманивать), комп засунула поглубже в рюкзак, если что - буду им глушить рыбу, слиток положила в носок, если что - буду отбиваться от супостатов... покрышку привяжу к рюкзаку вместе с котелком и связкой сосисок. А мущщинка... ну и он на что-нибудь сгодится! Все, я готова ехать Была сегодня в банке - теперь вот думаю, буду копить деньги и понемногу скупать палладий... _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 20:27
Там не мущщинко, там мяч футбольный из платины его можна во второй носок запихать если что а в бутылочках не духи, а текила ну чтоб риверданс веселее танцевался _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 9:01
Вернулась таки сюды моя заблудшая увязнувшая в своих записульках тушка
Н.Б. - обалденная весч *подмигивает, выползая из-под стола* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 12:29
Лерочка, дак ты пиши продолжение)) талант есть..)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 12:33
Стасечка писал(а):
Лерочка, дак ты пиши продолжение)) талант есть..)) Издеваешься? У мну два макси-фика, куча ролевых и ориджинал в параллели. Я и так разрываюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 12:38
Нееее..я не издеваюсь))) тут же не обяз много писать)) так что.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 12:50
Стасечка писал(а):
тут же не обяз много писать)) так что.... Не так что У мну все вдохновение на садюжничанье уходит |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 19:17
Попробую я
_____________ Н.Б. (Нософорос Бальза))) Войдя в полуразрушенную резиденцию Даханавар, Кристоф бессознательно зажал нос. Его оглушило непередаваемое амбре, вероятно от краски. Но вдруг вспомнив о своих светских манерах, он быстренько "надел" невозмутимое выражение на лицо, которое привык носить в обществе (ну и без него). Когда мормоликая в синем комбинезоне из плащевки, клетчатой рубашке и в платочке в тон, повязанном на растрепанные блондинистые лохмы, показалась из-за угла, ему вновь пришлось использовать весь запас своего самообладания, дабы не засмеяться. - Здравствуй, Фелиция. Вижу у вас в клане финансовые трудности, что ты сама решила заняться ... ммм... ремонтом, - не удержался от колкости он. - Может помочь? - Да нет, я тут как-то сама управлюсь, - прыснула Гранд Леди. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 22:19
Все опросники нагло врут! Самый популярный киндрэт это Фелиция Миклош и Кристоф и рядом не стояли с такой славой, она в альтернативном Н.Б. через строчку буквально _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 12:01
Светик чудесное продолжение)))
Да уж, опросники врут!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2010 13:41
Н.Б.
Босхет вздохнул, поправил нарядный в красно-белую клетку фартук с ромашкой на кармашке, и снял с плиты кастрюльку с манной кашей. - Лорианчик, - заботливо защебетал он, повернувшись к кухонной двери. - Иди кушать, сладенький, кашка готова. - Да идууу... - раздался досадливый голос мальчика из глубин квартиры. Появление тинейджера на кухне повергло одомашненного беталайса в ступор. Веки, губы и большую часть блондинистой шевелюры Лориан аккуратно вымазал сапожной ваксой, черная футболка была художественно разрисована зубной пастой, а на давно не стиранных джинсах тут и там виднелись заботливо сделанные прорехи и дыры. Ни дать, ни взять, Билл Каулитц несколькими годами ранее. - Лорианчик, - изумленно запричитал Босх. - Что ты с собой сделал, миленький? - Да отвяжись ты, - ласково огрызнулся в ответ "миленький". - Клевый прихед... Я может и Вэнса со временем переплюну... С мечтательным вздохом заключил тинейджер. _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:40
|
|||
|
[7143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |